5 Минут

Крупина Ольга
4 октября 2025
Вкусная еда и интересное оформление столовой (на стенах - интересные факты о еде). Еда хорошего качества, отметили замечательные авторские чаи. Брали 2 супа, гречку + биточек, картошку, пиццу, 2 чая и десерт - ~900₽ за двоих. Столовая находится в здании строймагазина "Максидом" (заходите в магазин, поворачивайте направо, немного пройдите и увидите вход в столовую).
Роман
Отличное место для быстрого и сытного обеда. Большой выбор блюд, приятная обстановка и доброжелательный персонал. Всё просто, по-домашнему и вкусно. Рекомендую!
Юляшка М.
23 марта 2025
Приехали группой более 30 детей, это было ближайшем местом, где можно было покормить детей. Персонал очень приветливый, пошли на встречу, на каждый день заказывали необходимую еду. Все было вкусно, сытно, порции не маленькие. Ценовая политика средняя, как в большинстве столовых. Единственный минус, который был замечен, недостаточное количество мест для сидения (учитывая, что большой поток людей в этом кафе), но в целом достойное кафе.
Денис «Грек» Петрин
31 мая 2025
Кафешка покушать после футбола или после строй маркета. Есть и супы, окрошка, вторые блюда, чаи и десерты. Минус один - страшный пол как в месте, где справляют … и столы . Уж больно простые .
Софья Зудина
6 января 2025
Кухня просто замечательная, обслуживание на высшем уровне, весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. В столовой очень чисто,уютно и спокойно. Еда просто восхитительная, все блюда свежие) Отдельное спасибо Екатерине, которая несколько дней с добротой и теплом обслуживала нашу небольшую группу из 10 человек! Мы обязательно посетим ваше заведение еще раз❤️
Соня В.
26 февраля 2025
Вкусно, хороший вариант в этом торговом центе чтоб поесть нормальной еды. Фото еды нет, сразу съела. Девушка на раздаче вежливая.
Екатерина Карабина
17 июня 2025
Отличное кафе столовая. Много места, есть выбор еды от салатов до вторых блюд. Поскольку мы зашли рано утром на завтрак, то взяли запеканку и чизкейк.
коля просто
Салат домашний: Кислый Цены конские! За 200 грамм салата 360р взяли! Может взвесили не правильно или еще что то, но ругаться выяснять не стал, лучше оставлю отзыв За что тут такие цены я не понял, коллега с кем кушали тоже не понял в чем прикол… Раньше было лучше и цены были приемлимые а сейчас как в кафе у дороге на 1 звезду. 04.03.2026г
Татьяна Ерёмина
Уютная столовая, вкусно, чистенько. Из минусов трудно найти если ты не местный нет вывески на улице что она находится в нутри и надо проходить через магазин.
Николай Крупин
6 ноября 2024
Двумя словами - неожиданно хорошо. В торговом центре при большом потоке посетителей очень чистое местечко. Не большое, без пафоса. Еда готовиться тут, не привозная. Посуда чистая, мебель стоит устойчиво. Обслуживание медленное - на раздаче один сотрудник. Достойное место для обеда если находиться поблизости.
artmania43
Хуже просто не бывает. 50гр куриной печени-200₽!!! поел на 550р- потом пошел за шаурмой. Ужасное обслуживание, порции мизерные. Вообще не вкусно, мало того что и дорого Категорически не советую!
Сергёга Бугров
1 декабря 2025
Зорошее место рядом с максидомом ) можно подкрепиться и пойти за покупками. Вкусная еда и хорошее обслуживание, но иногда бывает не удачная смена где сотрудника не очень вежливы.
Илья
10 января 2025
Великолепная столовая на стрелке. Очень вкусно, всегда свежие блюда, нет очередей. Отдельное огромное СПАСИБО сотруднице Екатерине! Если нужно поесть на стрелке - то это точно в это кафе!
Дмитрий Сироткин
19 июля 2024
Дорого! Не знаю почему в яндекс карте указали средний чек в 200 рублей. Мы взяли порцию картошки 150 гр, котлету, морс и сок. Вышло почти 400 рублей. Честно говоря не обоснованно, мое мнение. За такие же деньги можно брать бизнес ланч в более приличном кафе, нежели при ТЦ. Обстановка, достаточно тихая. Для посетителей включён телевизор.
Алексей Жильцов
5 июля 2025
Не удалось попробовать ничего. Зашли вечером и до нас уже всё съели. Трудно было найти нет вывесок и указателей. Остатки еды на витрине выглядели как в обычной столовой. Ценник невысокий.
Алексей Х.
Приехал с соседнего города. Решил попробовать, цена качество блюд не соответствует действительности. Просто полный провал. Ставлю 1 звезду. Отвратительно приготовленная еда к сожалению.
Шкора Талаканов
21 июля 2024
Такое себе кафе. Насыпать в перчатках еду? Нет, не слышали. В принципе и качество еды сомнительное. Ощущение что всё уже не первую неделю. Цены не обоснованно высокие для таких порций и вкусовых качеств. 200гр рассольника с обваоками от мяса, и запахом что есть не стоит. Вообщем не рекомендую если ваше здоровье вам дорого.
Игнатий Лапков
3 сентября 2025
не так и просто их найти - снаружи ТЦ никакой рекламы совсем. А так, неплохо по ассортименту, вкусно, средняя цена.
Наталья Наталья
7 августа 2024
Чисто, уютно, персонал вежливый, приветливый. Было всё очень вкусно, кроме " мяса пиратов". Однозначно рекомендую 👍
Надежда
3 марта 2024
Проголодавшись мы решили перекусить по-быстрому, поэтому искали кафе столовую. Ближайшее открытое кафе на Яндекс картах показало именно это. Надо было конечно отзывы не игнорировать. Из еды взяли овощной салат и котлету (кажется какой-то ромштекс что ли). Только попробовав котлету надо было сразу от нее отказаться, но кушать то хочется. Съела только половину, но и эта половина сделала свое. Свинина с курицей вроде бы в ней были, было точно много чеснока, была нитка длинная и что то такое еще, что буквально через час вызвало жуткую изжогу, отрыжку и под вечер революцию в животе. Кошмарный был вечер. Персонал тоже приветливостью не отличился, на раздаче у повара было выражение такое, будто ее все достали.
29 июля 2024
Очень хорошее и уютное кафе. Очень вкусно и не дорого. Персонал вежливый. Хотелось чтобы таких кафе было больше.
C CC
Черствый хлеб, вчерашние котлеты и прокисшая гречка... Если вам это нравится, то вам сюда
Михаил Нестеров
28 октября 2024
Заходили позавтракать со стрелки. В целом все вкусно, понравилось. Единственно что по факту непонятна итоговая цена, т.к. даётся просто общий чек без разделения по меню.
Viktoriya_2611
31 июля 2023
Приветливый персонал, средние цены, большой выбор блюд, вкусная еда. Морс с мятой и лимоном это отдельная любовь❤️
Дмитрий С.
24 августа 2024
Стремное обычное кафе, выходит за обед котлета, гречка, кофе, под 300р. На вкус не то что посредственно, но гадковато, тухловато и пересолено. Отзывы проигнорил. Как еще не закрылось не понимаю.
Анна Арсеньева
29 июля 2022
Зашли семьей поужинать,так как не местные. Заказали рис,гречку,котлету,гуляш,куриную на пару,плов,салат из помидоров,из свеклы,2 махито. На 4-х обошлось 1100. Сытно и бюджетно. Гуляш оч понравился,котлета суховата,чай-махито пряный,с корицей.дети все съели,так что мы довольны
Valeriya
26 февраля 2023
22 февраля около 14 ч. мы с супругом приехали пообедать в это кафе. Я взяла салат с говядиной и солёным огурцом, гороховое пюре, отварную курицу и томатный сок. Супруг другое. Через 1,5 часа после обеда у меня начались сильные спазмы в животе и к вечеру я ощутила все прелести тяжелейшего отравления. 23 февраля мне пришлось на дом вызывать врача и ставить капельницу. Мы много лет посещали это кафе, никогда подобного не было, коллектив был практически несменяемый. Еда свежая и вкусная. Сейчас и коллектив поменялся, мы обратили внимание и качество, как оказалось. Сегодня третий день, я до сих пор не могу восстановиться. Разумеется, больше в числе постоянных клиентов это кафе нас не увидит. Доведём до сведения всех друзей и знакомых.
Артем Пшеничный
30 мая 2024
Столовая находится в помещении магазина Касторама. Цены не высокие, кормят вкусно. Есть первые блюда и вторые.
669504 Алексей
9 апреля 2024
Ощущение, что находишься в столовой на дальней периферии, но цены как в ресторане. Вроде плотно поел, но через полчаса опять в желудке пустота... Сотрудники молодцы, трудятся как пчёлки, как будто из Макдональдса)
13 апреля 2024
Вкусно, недорого, близко к работе))) Персонал вежливый, чисто. Обедаю там не всегда, но вот чашечку американо выпить- только туда)
Анастасия Орлова
2 июля
Невкусная еда. Ели мясо под сырной шапочкой и картошку. Мясо было явно не свежее.
Сергей
25 августа 2025
Уютное место. Большой выбор блюд. Всё вкусно.
Наталья ли
26 сентября 2023
Хорошее место. Чисто, вкусно. Приемлемые цены. Можно поесть как положено. Суп, второе, салат.
А. С.
Посуда была чуть грязная. Салат кладут по 200 грамм, в итоге выходит на 300 рублей порция. Порадовала запеканка, она была действительно вкусной)
Илона О.
26 июня 2025
Хорошая столовая, есть супы, второе, десерты, компоты.
Анастасия Н.
2 августа 2024
Вкусная еда, приятная атмосфера, средние цены. Мы наелись и остались довольны.
Мария Замкова
13 февраля 2021
Стояла 10 минут, на раздаче девушка была занята, попросила на кассе продать мне пиццу, на что получила ответ: ждите очередь на раздаче - это не моя обязанность!!!! Неужели сложно было пройти два шага и продать пиццу???! Очень не клиентоориентииованный сотрудник, была лучшего мнения об этом заведении. По поводу еды : всегда все свежее и вкусное))) повара молодцы))) 😉
Евгений Мокин
18 августа 2025
Мне понравилось. Вкусно и за адекватные деньги
Соня С.
5 июня 2024
Хорошее кафе недалеко от набережной и стадиона. Приемлемые цены, вкусно
Костик Кузьмин
24 сентября 2024
Средняя столовая, быстро и дёшево поесть в принципе нормально.
Дмитрий Калашников
11 сентября 2024
Не понравилось данное заведение. По обслуживанию вопросов нет. Но еда.... После плова скрутил живот. Рыбная котлета с костями
Светлана Хлебникова
17 сентября 2023
Рано открывается, есть завтраки. На хороший кофе не рассчитывайте, но в остальном все очень хорошо и недорого
Наталья Коновалова
22 октября 2024
Отличное место, где можно быстро и вкусно перекусить
Алина П.
24 августа 2024
Очень дорого, а к качеству еды есть вопросы, некоторое даже доедать не стали, чтобы не рисковать
Ялчин Керимов
Стало не вкусно, дорого и еда залежавшаяся.
Стас Манылов
31 августа 2022
Заключили действительно на 5 минут по дороге) цены не малые но съедобно и вкусно. Хорошая столовая при торговом центре.
Евгений Кузнецов
23 мая 2022
Звонил с утра, телефон не ответили. Приехал по факту. Выбор блюд большой, но хотел с утра позавтракать с ребенком хоть какой нибудь кашей, увы каши нет!
Alex
22 июля 2023
Был в городе в других столовый и кафе, есть с чем сравнить, скажу что кафе 5 минут немного цены завышены!!! Готовят и не плохо и не хорошо. Перекусить можно.
Ирина Семенова
5 декабря 2024
Видела один раз как сотрудник взял пальцами из общей кастрюли на пробу кусок печенки. Я что-то не хочу там ничего больше покупать.
Екатерина Канискина
2 февраля 2024
Мы там не были, т.к в яндекс расписание с 7 утра работабт, а по факту, открываются в 9!!! Выезжали рано утром, решили там позавтракать!!! А оно закрыто!!! Столько времери потратили на закрытые двери, ужас!!