5lb

Анатолий
2 апреля 2022
Подарили на д.р подарочную карточку 5lb. Позвонил в службу поддержки магазина, объяснили как активировать и выполнить заказ. Активировал карточку на сайте и заказал товар. Выбрал магазин поближе, им оказался 5lb в бизнес центре Лето на пр. Вернадского и через 20 мин. после заказа забрал его. Магазин находится на цокольном этаже бизнес центра. Уютный магазинчик, огромный выбор товара, приветливый и знающий персонал. Огромное спасибо!
Наталья
7 июля 2022
Просторный магазин с достойным ассортиментом. Все необходимое есть по адекватным ценам. Особенно удобно забежать перед тренировкой, поскольку находится по соседству с фитнес клубом. Ненавязчивый, но вежливый и грамотный продавец. Ура, что обнаружила этот магазин для себя 👍
Khodanik
23 октября 2022
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент, есть система бонусов и скидок. Сотрудник магазина ответил на все интересующие меня вопросы, проконсультировал от и до. Теперь буду захаживать сюда регулярно. Спасибо!
Александр Михайлович
29 августа 2022
Отличный ассортимент ,очень понравилось как подсказал продавец ,я понял что не особо разбирался в питании для тренировок, но после покупки и консультации в это магазине у меня пошёл существенный результат ,теперь только сюда за покупками,спасибо:)
Андрей Серегин
11 февраля 2022
Здравствуйте! Регулярно покупаю спортпитание и всегда остаюсь доволен посещением магазина, как от обслуживания, так и от качества товаров и проводимых на регулярной основе акций! Всем здоровья💪
юлия годованюк
5 декабря 2022
Прекрасный магазин. Самые приятные цены, все самое вкусное всегда в наличии. В этом магазине всегда подскажут и проконсультируют по ассортименту. Возвращаюсь в этот магазин постоянно за новыми протеиновыми вкусняшками.
Илья Шульга
28 сентября 2022
Этот магазинчик находится в очень удобном месте - недалеко от входа на цокольном этаже. Продавец-консультант (и, думаю, владелец) хорошо знает продукцию, подскажет, как что вам брать в текущий момент, так и даст рекомендации на перспективу! В общем, рекомендую! 🙂
Veronika
6 декабря 2022
Самый лучший магазин спортивного питания и БАДов. После недоступности iherb, витамины покупаю здесь, выбор достаточно большой) А самый главный плюс этого магазина - это персонал, они всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором! Рекомендую :)
Anna Shultz
19 декабря 2022
Случайно зашла в магазин. Была приятно удивлена ассортименту импортных препаратов. Самое главное - профессионализм и внимательный подход продавца помогли быстро подобрать нужный вариант.
victor morozov
14 февраля 2022
Добрый день! Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы ! Периодически приезжаю в этот магазин , всегда найду все что мне надо , хороший ассортимент! Спасибо вам , так держать!
giro n.
17 мая 2022
Отличный магазин, купил все, что нужно. По продуктам, в которых не разбираюсь, ребята грамотно проконсультировали и помогли с выбором.
Ульяна К.
28 февраля 2022
очень крутой магазин и отзывчивый персонал. часто радуют скидками и помогают выбрать все самое вкусное из асортимента☺
Г
Григори Б.
17 февраля 2022
Отзывчивый персонал, большой выбор продукции. объяснили, показали, купил витамины и очень доволен покупкой! Единственный минус- парковка.
Р
Рома Фомин
19 июня 2022
Вы знаете, я человек сомневающийся и не качек, прежде чем купить ходил несколько раз консультировался. Очень понравилось обслуживание и уровень консультаций. Из всех магазинов где был, в этом самое хорошее обслуживание и консультации. Буду вас рекомендовать!
Андрей К.
7 ноября 2022
Зачётный магазин, все интернет заказы собираются вовремя и забрать можно быстро))) приятный и нужный ассортимент товаров на разный вкус и цвет)))
Никита К
27 декабря 2022
Удобный магазин спортивного питания у дома. Ценник вполне рыночный. Много разных промоакций, есть, из чего выбрать. Консультант помог определиться. Было комфортно.
Георгий Б.
23 февраля 2022
Хороший магазин, продавец прекрасно разбирается в ассортименте и помогает выбрать именно нужный человеку товар
ovin
16 сентября 2021
Заказал самовывоз, сказали что привезут завтра. Специально запланировал поезду. В итоге прошло 2 дня, заказа все еще нет. И отменить нельзя, оплата была на сайте. После оплаты, вы никому не нужны. Сидите, ждите.
Дмитрий У.
29 января 2022
Отличный магазин спортивного питания! Удобное местоположение, приветливые продавцы-консультанты и демократичные цены! Всем советую!
Илья Т.
15 ноября 2022
Отличный магазин спорт пита,хороший консультант .Подсказал и помог выбрать именно то что нужно мне,индивидуально подошёл к моим запросам.Спасибо Рекомендую!
A. Ya.
16 февраля 2022
Очень профессиональные консультанты. Широкий ассортимент. Цены адекватные по сравнению с другими
Fierrika
23 мая 2022
Отличный магазин, консультации преступно идеальные. Благодарю Александра за отличные познания в спортивном питании, обменялись телефонами, покупать буду только у него
Дарья Байкова
16 сентября 2022
Отличный ассортимент, а главное, всегда есть мои любимые печенья за адекватную цену. Очень любезные консультанты
Вадим Е.
30 марта 2022
Отличный магазин. Качество на высоте. Приемлемые цены. Вежливые консультанты всегда подскажут нужный продукт.
Вячеслав
19 апреля 2022
Покупаю только в 5lb. Именно этот магазин порадовал очень приятным персоналом. Все рассказали, объяснили, подписали)
Федор Сергеевич Белоусов
6 ноября 2022
Вежливый и опытный персонал, качественный товар! Покупаю питание для зала не часто, но всегда в сети 5lb.
k.latro
4 марта 2022
Отличный ассортимент товаров, брендов, хорошие цены, всё самое необходимое всегда есть. В последнее время, начал заходить чаще. Радуют акции! И, спасибо менеджерам магазина, хорошо работаете, в частности Наталье! )
Ю
Юлия Борман
26 февраля 2022
Вежливый персонал.Отлично проконтролировал продавец.Буду с вами теперь всегда😇 В самом магазине всё очень чисто,аккуратно расставлен товар😍
Магомед Р. Мск
6 июня 2022
Пришел с определенной проблемой. Консультант все выслушала, проанализировала и помогла с выбором подходящих товаров. Отличное обслуживание
Евгений К.
15 апреля 2022
Менеджеры отличные ребята, лёгкое и полезное консультирование! Помогли с выбором. Всем доволен
Anton Subchev
7 ноября 2022
Удобный для меня магазин - недалеко от офиса. И ассортимент в сети в целом устраивает, есть все, что необходимо.
Ангелина Б.
19 мая 2022
Качественный сервис, выгодная бонусная программа, широкий выбор товаров! Продавцы супер!
Александр Варшавский
19 февраля 2022
Отличный магазин, продавцы розбираются в товаре. Не впаривают, а рекомендуют. Обязательно вернусь сюда ещё!
Ю
Юлия Д.
24 октября 2022
Отличный ассортимент по доступным ценам и всегда есть мои любимые протеиновые печенья и батончики)
Роман
23 февраля 2022
Хороший магазин, переодически беру протеин и предтрен, парни молодцы консультанты, всегда посоветуют что сами пробуют. Рекомендую
Екатерина Кошкина
17 мая 2022
Хороший ассортимент, грамотные внимательные продавцы. Люблю посещать этот магазин
Антон Р.
1 июня 2022
Регулярно покупаю спортивное питание в этом магазине, очень доволен работой сотрудников магазина, всегда помогут и подберуто то что нужно
Алексей
9 марта 2022
Отличная сеть спортивного питания! Покупаю уже 5 лет, только тут. Большой выбор, демократичные цены. При онлайн заказах хотелось, чтобы пакет шел в комплекте, а то уносить все в руках не очень удобно, так как пакет не пробивается по карте..
Светлана Конева
10 ноября 2022
Лучший магазин спортивного питания! Большой ассортимент. Грамотные консультанты!
Николай И.
18 ноября 2022
Хороший магазаин, приятная программа лояльности. Продавцы все расскажут и покажут. В своем направлении разбираются. Рекомендую!
Роман Решетников
10 ноября 2022
Зашел купить шоколадки. Сотрудник магазина любезно подсказал, что лучше взять, где какие скидки. Мне всё понравилось. Роман.
Елена Бычковская
20 октября 2022
Отличный магазин с доступными ценами, грамотные консультанты, программы лояльности для своих клиентов! Советую
Илья Шендерей
15 марта 2022
Отличный выбор, прекрасные консультанты, весьма гуманные цены. Спасибо!!!
Валентина К.
22 сентября 2022
Все, что было нужно, нашла в этом магазине, цены ниже, чем в аптечных сетях. Рекомендую.
Надя Г.
28 сентября 2022
Супер🔥🔥🔥отличный вкус BCAА, рекомендую ✅ Клубничный самый вкусный , теперь ждём и треним 💪💪💪
ANG
13 декабря 2022
Очень дружелюбная атмосфера, всегда расскажут и помогут с выбором! Спасибо! Отличный магазин
Михаил Байдуганов
6 июня 2022
Отличный продавец, все рассказала о товаре, проконсультировала. Остался доволен покупкой
дмитрий прохоров
16 марта 2022
Отличный магазин спортивного питания, действительно низкие цены, отличное обслуживание!
Алексей Романов
1 декабря 2022
Приемлемые цены, грамотные консултанты, широкий ассортимент
Александр К.
Самые лучшие!!!