5Post

Svetlana
20 декабря 2025
Не рекомендую этот 5 пост, как уже писали в предыдущих отзывах: хуже организованность сложно представить, лучше б его закрыли уж не мучили себя и получателей, получать посылку тут будете пол часа минимум, если ее найдут вообще, сначала несколько месяцев назад тут получать наотрез отказался муж, после моего получения и знакомства с отзывами понятно почему. Худший 5 пост, в других нет таких проблем.
Айдар
4 декабря 2021
Получение посылок на кассе в пятерочке организовано ужасно. Надо стоять в очередь в кассу, куда стоят все покупатели. Нет разумной сортировки посылок. Занимается этим бедные кассиры, которые еще и обычные продукты должны отпускать. Ужасный менеджмент 5post, двойка! Купите и установите постамат, все будут довольны.
Марина Г.
4 декабря 2021
Получение посылок на кассе организовано отвратительно. Посылки лежат в одном шкафу, в котором нет никакого разделения (на фамилии, например), и поэтому кассир ПЕРЕБИРАЕТ все посылки подряд в надежде найти твою, а если не находит - перебирает по новой. Всё это занимает время, поэтому на кассе скапливается куча народу, и ни о каком "быстро и удобно" не может быть и речи. Также, если тебе нужно просто забрать посылку - иди постой в очереди минут 20 вместе со всеми, там же можешь и поругаться с покупателями, которые недовольны тем, что ты пришел свою посылку забрать :) Я не понимаю, в чем польза такого сервиса. Потусить в очереди и на почте можно, какой плюс от такого "постамата"? Совсем непонятно, почему в другой Пятёрочке на Гражданском стоит настоящий постамат, где спокойно можно забрать посылку по коду самостоятельно и не париться. Чем эта Пятёрочка хуже? Нет претензий к сотрудникам магазина, но большие вопросы к менеджерам/организаторам 5post. Пользоваться я, конечно, больше им не буду и никому не рекомендую.
Василий Васильевич
2 мая 2024
постомата нет, посылки выдает кассир с таким лицом и таким тоном, как будто ты причина всех бед в ее жизни больше не воспользуюсь
Дарья Дроздова
25 ноября 2022
После ремонта в магазине стало намного удобнее получить посылки. Быстрая доставка.
Леонид Любаковский
10 декабря 2024
Грубые сотрудники
Лилия Мухаммад
30 ноября 2022
Мне нравиться этот магазин маленький ,но иногда не всё есть.
Марина
7 ноября 2022