5Post

Анастасия Н.
27 августа 2025
Уже несколько дней не могу отправить посылку, потому что в постамате по словам работников Пятерочки закончилась печатная лента, отправить с кассы тоже нельзя и что прикажете делать? Неужели за несколько дней нельзя было уже ее заправить новой? А поблизости больше постаматов нет
Артем Ю.
22 декабря 2025
Постомат не работает уже с лета Чините или убирайте, людей в заблуждение вводите
Виталий Ч.
22 августа 2025
К постамату притензий нет! Но наткнулась на нерабочий постомат. Спросила у сотрудников возможность отправки через кассу, на что получила ответ «нет, мы не можем». Эммм… а если заказ придет им на кассу, они что получается, тоже его не выдадут? Логично же, что если можно получать, то можно и отправлять
Юлия Шнейдер
21 ноября 2025
Постоянно не работает . Уберите его тогда чтоб не вводить в заблуждение людей . Он единственный в поселке . Отправить с другого нет возможности
Ксения Кулаева
19 августа 2024
К постомату претензий нет!!! Сотрудники магазина пятерочка, закрывают двери до 8:00 утра, тк магазин работает с 8:00. А время работы постомата с 7:30. Объясните мне пожалуйста, почему это происходит? За дверью ходят сотрудники магазина, но после просьбы дверь не открывают. Сегодня 19.08.2024 года, время 07:45
Татьяна Буданова
2 сентября 2025
Второй день хочу отправить посылку, сотрудники пятерочки сказали ,чо лента закончилась. Но около года назад я отправляла через кассу и получала тоже через нее. Не понимаю они работать не хотят или они реально не могут отправить через кассу. Странно.
Сергей Новицкий
9 декабря 2023
Чётко,быстро и понятно.Ввёл код-открылась ячейка,забрал посылку.Рекомендую.
Mar.Go
7 сентября 2025
Уже неделю не работает,на кассе не отправляют
Алевтина Мирошниченко
23 октября 2025