64 Зерна

41 отзыв

alikyug
1 августа 2021
Хороший крепкий кофе, отличный интерьер. Бефстроганов супер, очень вкусный и по цене норм. Рекомендую
irrrena.007
10 января 2019
Мы отмечали день рождения дочки и это получился волшебный праздник! спасибо большое за организацию и за чуткость! от начала и до конца полное понимание с администратором, все вопросы решены четко, все пожелания учтены. спасибо за то, что пошли навстречу и приготовили к празднику пиццы (которых вообще нет в меню), а торт, который для нас приготовили, выше всяких похвал. Детям угодить сложно, но тут все съели до крошки. у нас получился творческий вечер, уютная сцена помогла деткам расслабиться и выступить без стеснения (а ведь для многих это было впервые). Еда, интерьер, персонал - все на высоте. Я правда очень благодарна! все наши гости в восторге от этого места и от праздника.
Игорь Пылаев
Кофеман 5 уровня
20 июня 2021
После ремонта, смены команды и обновления меню, кофейня стала совсем другой, и все изменения в лучшую сторону. Появилась нормальная кухня с адекватными ценами, зерно для кофе очень выросло по качеству, особенно порадовал фирменный кофе. Летом, в жару, сидеть в прохладном помещении с таким кофе — одно удовольствие. Рекомендую.
Алексей Летуновский
11 апреля 2021
Отличная кофейня, когда буду вновь в Питере обязательно загляну ещё разок) Дружелюбный персонал выполнил мою просьбу и заварил чай, который я купил не подалеку) Однозначно 5 звёзд
Сергей Михайлов
2 мая 2021
Если хотите с утреца попить кофе, но не знаете где, смело идите сюда. Приятная атмосфера, отличный бариста. Капуч огонь🔥🔥
Саша С.
12 июня 2019
Жесть заведение) попросили лимонад - принесли теплую воду с сахаром, даже без минеральной воды (если уж он домашний). 200 рублей за лимонную теплую воду 😳
Алексей Сахарчук
9 января 2020
Отличное место для поэтических вечеров и конкурсов, если алкоголь не планируется
Богачева В.
18 июня 2019
Атмосфера унылая, мрачно и темно. Заказы ожидали долго, многих позиций не было в наличии. Когда наконец получили блюда, были разочарованы качеством, цены явно завышены. Не рекомендуем
Anastasia Zinchenko
9 августа 2021
Вам просто необходимо попробовать их лавандовый чизкейк. И авторские рафы вкусные и необычные.
xsharov
15 августа 2021
Чудесная живая музыка, тихое и спокойное место, симпотичный вид из окна, приятный персонал
Станислав Резников
Кофеман 10 уровня
14 сентября 2020
Место, где можно выпить хороший кофе. Любопытные названия кофейных напитков. Объяснения некоторых названий слегка притянуты за уши. Но дружелюбие сотрудников и их честное желание делать качественно свою работу подкупает.
Тимофеева Татьяна Владимировна
14 ноября 2018
Если вы хотите испортить себе утро и попить плохо обжаренный кофе Арабика со вкусом уксуса, то вам сюда. Правда, дешево, но крайне неприветливо и безальтернативно
Олеся К.
12 сентября 2018
Подали несвежий десерт и невкусный кофе. Возможно, кофе зависит от баристы, но несвежий десерт за 190 рублей-это обидно.
Ксения Федотова
15 сентября 2020
Ходим вечерами на импровизацию,приветливый персонал, быстро обслуживают, цены в норме Из еды конечно не большой выбор, но это же кофейня
Анна Захарова
4 июля 2015
Отличный интерьер и интересное меню
Андрей Е.
27 августа 2018
Просто супер место для посидеть и пообщаться вечерами проходят интересные мероприятия. Для деловых встреч идеальное место.
Света К.
4 января 2019
Место просто волшебное! Замечательный, очень вежливый персонал! Для проведения мероприятия это прекрасное место! Уютная атмосфера, располагающая к творчеству. Место, где отлично можно отдохнуть душой!
Никита Александрович
21 декабря 2017
Кофейня плохая. Из пирожных два торта, из выпечки круассан и кекс. Чай подают ужасно, неправильно. Да и кроме этого при посадке в 2 человека отсутствовали маленькие чайники, только большие. Посуда грязная. Общее впечатление плохое. Из плюсов единственное это хорошая атмосфера и удобные диваны.
Кисюша.
3 августа 2021
Вкусный кофе, приятная атмосфера заведения
levchirRUSSIA
20 октября 2021
Маленькое уютное местечко с хорошей музыкой и вежливым персоналом
Алексей Шальнов
20 сентября 2019
Кофе вроде достаточно, но еды почти нет и с алкоголем беда. Зато сцена есть. Заведение больше под мероприятия небольшого формата.
Гульнара Г.
12 августа 2021
Приятное кафе, 2 этажа, сцена для мероприятий, еда норм.
Екатерина П.
4 марта 2021
Вкусный авторский кофе, отличная атмосфера
Андрей М.
12 октября 2018
хорошо для "посидеть" в тесной компании или что-либо посмотреть на экране или послушать со сцены, но сервис на 3 с минусом
Андрей К.
10 июня 2021
Уберите подростка из-за пульта. Ужасный звук!
Надежда Холодова
27 февраля 2020
Очень вкусный кофе)
Анна Иванова
21 марта 2018
очень уютное заведение. приятно посидеть. из минусов нет разнообразия в еде и плохо поставлена информация о мероприятиях на месяц
Кот
4 октября 2020
Хорошее, уютное место
Dr House M.D.
3 апреля 2021
Отличный кофе и гитары в магазине!)
Павлуцкая Е.
8 ноября 2018
Уютная атмосфера.вкусный кофе.
Roman Z.
23 августа 2018
уютно,прихожу почти каждый день,хороший кофе и обслуживание.
Наталья Аликина
22 июня 2019
В кафе можно проводить небольшие концерты. Нам очень понравилось.
Артём Меркулов
5 января 2021
То что нужно пол часика посидеть и попить кофе
Стасья Бирюк
14 июня 2019