Свияга

Дина Ренкова
Ничего не понимаю в рыбалке, а хотелось сделать хороший мужу подарок 😅 Меня просто спас в этом магазине продавец: всё подробно объяснил и показал, помог собрать подходящий набор. В итоге взяла спиннинг, катушку и приманки для щуки. Муж был приятно удивлен и остался доволен. Теперь если нужно что-то для рыбалки — знаю куда ехать.Спасибо огромное за помощь!
Никита Ковалев
24 сентября 2025
Ассортимент магазина приятно удивил своим разнообразием. Здесь можно найти всё необходимое для рыбалки: удочки, катушки, лески, приманки, крючки и многое другое. Цены приемлемые!
владислав котков
Богатый ассортимент, персонал вежливый все объясняют, рекомендуют что лучше. Ценник низкий с хорошим качеством. Всем советую данный магазин.
Павел П.
5 сентября 2025
Отличное место, приобрел себе там катушку для рыбалки, очень ей доволен, на первой же рыбалке был крупный улов! Спасибо магазину Свияга и ее сотрудникам за помощь в выборе инвентаря!
Иван Дорохов
24 сентября 2025
Магазин правда шикарный, потому что работают профессионалы. Я только начал увлекаться рыбалкой и они ответили на все мои вопросы и подобрали товары в которых я нуждался. Спасибо !!!
Карим
6 сентября 2025
Качественные товары только тут, закупаюсь более года, все без нареканий и цены не кусаются, рекомендую всем!
Владимир
10 сентября 2025
По ценам реально приятно удивили. Катушка, которую смотрел на Озоне, здесь оказалась дешевле + в подарок дали поводки. Взял ещё жилет.
Danil Varlamov
24 сентября 2025
Магазин — огонь! Всё для рыбалки есть, качество отличное, цены радуют. А главное — у “Свияги” своя настоящая СВАГА 😎🎣.
Стеклов Михаил
10 сентября 2025
Крутой рыболовный магазин! Атмосфера прям как в рыбацкой избушке — ребята консультанты сами рыбаки, всё подскажут и помогут.
босс
24 сентября 2025
Очень качественный товар, взял отцу удочку не может не нарадоваться , цена приятная , думаю деду в след сезон возьму
Карина Гарипова
8 сентября 2025
Рыбалка удалась — половину улова сделал новой катушкой Свияга! Спасибо ребятам из магазина, рекомендую всем рыбакам Татарстана!
Марат Х.
24 сентября 2025
Замечательный магазин,хороший ассортимент,помогли с выбором спиннинга. Спасибо!
Эдуард Милош
8 ноября 2025
Хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут, что лучше купить если сам не знаешь)
Кристина К.
Купила катушку и спиннинг Shimano мужу на 23 и отправила на Камчатку , довольный 😁
Вадим В.
24 сентября 2025
Крутой магазин для любого. консультанты всё подскажут и помогут. Цены также приятно удивили, всем советую
Александра
24 сентября 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент и адекватные цены. Рекомендую!
Тамара Пояркова
24 сентября 2025
Все товары очень хорошие, все что надо есть в наличии
Денис С.
24 сентября 2025
Покупал принадлежности для удочки, все понравилось, качественные товары , всем советую
Артем Г.
4 сентября 2025
Магазин с наилучшими ценами в Казани и с очень высоким качеством обслуживания, спасибо
Стас Макаров
4 сентября 2025
Отличный магазин для рыбалки!
radmirabdrakhmanov0
24 сентября 2025
Хороший магазин с адекватными ценами!
Оксана М.
24 сентября 2025
Отличный магазин, качественные товары, рекомендую👌
Cent
24 сентября 2025
Четкое место, при помощи этих товаров даже в луже пискарь клюнет!
Павел Макаров
25 сентября 2025