7 Печать

Вероника
Советую 100%. Быстро сориентировались , так как заказ нужен был срочно . Обсудили все детали , о которых я бы и не подумала . Работа выполнено качественно . Так как наклейку сами не хотели клеить , приехал сотрудник и все сделал . Одни плюсы , минусов нет вообще . Очень довольна вообще всеми моментами . Теперь только сюда будем обращаться, тем более спектр услуг довольно обширный .
Мария Иванова
Большое спасибо за оперативную работу и превосходное качество. Штамп получился именно таким, как я и хотела – компактным и на отличной основе. Очень порадовало, что после звонка и согласования все было готово уже на следующий день. Сервис на высоте, настроение отличное, впечатления самые положительные, как от работы, так и от общения.
Сергей Бердников
5 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность типографии за отличную работу! Заказал гравировку на подарочной продукции, и результат превзошел все ожидания. Работу выполнили в тот же день — это просто невероятная скорость! Качество гравировки на высшем уровне, все детали четкие и аккуратные. Отдельное спасибо за помощь с макетом — специалисты проявили профессионализм и внимательность, учли все пожелания. Очень приятно, когда работают с душой и заботой о клиенте. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, оперативность и отличный сервис! Обязательно обращусь снова!
Софья Крысюк
Даже не знаю с чего начать, во-первых хочется отметить быстроту работы, во-вторых качество печати, всё отлично про печаталось , без смазов и пробелов, в- третьих у ребят БЕСПЛАТНАЯ парковка!!! Так что, рекомендую 🌟 А еще у них такие приятные цены, что сразу обговорили печать листовок и абонементов 👍🏽
Любовь Штроман
Очень хороший центр, вежливый коллектив, приятно заходить в офис, чисто, уютно. Быстро помогли сделать печать, а также большое спасибо за распечатку документов. Все очень понравилась, спасибо вам за вашу работу
Сметанина Ольга
1 октября 2025
Нужна была печать для организации, в которой я работаю. В интернете нашла компанию "7 Печатей", изучила отзывы, причем все положительные, что не маловажно. Сделала заявку по Ватсап, сразу же ответили, взяли мою печать в работу. Сделали качественно и быстро. Где забрать печать подробно и доступно описали. Когда моя управляющая попросила для вновь открытого подразделения ещё одну печать, то сразу обратилась в "7 печатей". Причём в этот раз нужна была доставка транспортной компанией. Новую печать так же сделали быстро, качественно, оформили доставку. Огромные спасибо за Вашу работу!!! Респект и уважение!😊👍
Лерка
Заказывала печать — всё сделали очень быстро и качественно. Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, приятные в общении. Осталась довольна обслуживанием, все замечательно обязательно обращусь ещё 😊
виктор утешев
28 февраля 2025
Ребята делают ответственно, по каждому предложению помогут сделать корректировку , а главное что очень быстро и качественно! Я доволен !
Александра Ходыш
14 ноября 2025
Нужно было срочно распечатать документы, по картам нашла «7 печать». Распечатали и сделали копии быстро. Печать хорошего качетсва, все хорошо видно на всех копиях и распечатках. Помещение типографии чистое и опрятное, все просторно и аккуратно (часто в типографию приходишь и там завалы какие-то). Персонал очень вежливый и приятный. Обящательно буду пользоваться услугами ещё.
Ангеллита М.
21 марта 2025
С данной организацией сотрудничаем не первый год.Парни,лучшие в своем деле.Всегда быстро,и качественно.Печати меняем только по причине изменений,ни одна не сломалась или стерлась,не смотря на огромный поток на который мы используем их. Спасибо ❤️ ❤️
Раиса Н.
Лучшая типография! Учла все пожелания! Быстро и качественно!
Елизавета Лобян
16 декабря 2025
Нужна была срочная печать документов по беременности Очень приятно встретили, сделали все очень быстро Очень уютное место , чистое , теплое Очень вежливый и приятный владелец Приду еще не раз к вам Очень редко встретишь таких людей Спасибо вам большое , вы прям подняли настроение на целый день ☺️❤️
Ксения Пиндо
5 сентября 2025
Недавно обращалась в кооперативный центр «7 печать» для распечатки документов. Всё сделали быстро, без задержек, качество печати отличное. Персонал вежливый и внимательный, помогли разобраться с файлами. Очень удобно, что можно прийти и всё оформить на месте. Осталась довольна обслуживанием, обязательно буду пользоваться ещё.
Виктория Филимонова
3 декабря 2025
Очень чистое и приятное место, вежливый персонал. Сделали печать документов очень быстро и качественно, цена по сравнению с другими организациями типографии по Краснодару просто шикарная, со времен поднятия цен на бумагу, такое впервые встретила. Для студентов это прям островок спасения среди всех организаций. Лучшие в своём деле !
Владимир Ч.
Все супер.Нужно было распечатать листы в центре,ни чего не было ближе чем 7 Печатей ,нашел быстро ,распечататли быстро ,вообщем сраблтали на пять с плюсом !)
не важно
2 октября 2024
Экстренно, обморочно нужно было заказать печати мне на работу!Написала с помощью мессенджера в три организации одновременно. Сразу ответили только эти ребята. Через час сказали сделают. Я доверилась))) и сделали все как обещали!!! И дизайнер есть, и макет разработали они сами, и оснастка авт надёжная... Только плюсы получила от этой организации! Огромное спасибо. Очень чётко, быстро, оперативно, без лишних проблем, вопросов. Умеют работать! Молодцы!!!
Мэри Мкртчян
Классное место для тех, кто хочет распечатать документы быстро и без проблем. Пришли первый раз, а нам распечатали большой файл доков, так еще и помогли недочеты исправить, большое спасибо!
Елена Сергеевна Жиброва
Быстро качественно, спасибо огромное
Данила
Отличная типография! Все сделали в срок. Бумага и печатать на высшем уровне!
Irina kotliarova
3 октября 2025
Работали с ребятами по изготовлению печати для сургуча. Очень отзывчивые, доброжелательные, нашли выход из очень сложной ситуации с удовольствием пошли навстречу и учли все пожелания! Рекомендую к сотрудничеству, качество отличное и цена допустимая. Однозначно оекомендуем
Staffy T.
Быстро и качественно они справились с задачей. Нужно было распечатать и отсканировать большой объём документов. Оставили им материалы, через час забрали. Всё сделали чётко и быстро. Определенно превзошли все мои ожидания, с уверенностью рекомендую. Буду обращаться снова!
Татьяна Смирнова
Отлично выполнили работу по изготовлению печати. Оттиски четкие, детализация мелких элементов на высоком уровне. Макет сделали по фото быстро и четко.
Логос
Тот случай, конда надо срочно и даже еще вчера. За 30 минут без лишних разговоров, четко . Печать отправили курьером. Рекомендую данную компанию
Егор Полозов
25 марта 2025
Очень давно работаем, хотелось бы отметить общение менеджеров, оперативное изготовле и оперативную доставку курьером ! Будем дальше ратотать только с Вами. Ваш профессионализм на уровне 🔝🔝🔝
Татьяна Соколова
Лучшая типография в городе!!! Цены, качество и обслуживание на 10 из 10!) Так держать ребят
Светлана Гребенькова
1 июля
Потрясающее место, сделали все быстро и качественно, как всегда на высшем уровне!!!!! Советую всем, не пожалеете! Очень большой выбор печатей на любой вкус и цвет! Быстрая работа, дружелюбный коллектив.
Маргарита
Спасибо за оперативную и качественную работу! Приятно иметь дело с профессионалами. Хочется отметить печать высокого качества!
Марина К.
5 июля 2024
Нужно было очень срочно распечатать документы, нашла этот салон и позвонила. Очень вежливо со мной пообщались, даже подождали меня пока я дойду (хоть время было обеденное) Чистое светлое помещение, приятная температура воздуха. Все документы мне быстро распечатали. Я очень довольна 👍👍👍
Софья Матвеева
Уютное место с прекрасными людьми. Прибежала , необходимо было срочно распечатать документы. Быстро все сделали , ещё и настроение подняли
Арсений Мерцев
Быстро, четко и качественно сделали штамп для кравтовых пакетов. Все объяснили, обо всем договорились, макет согласовали и говото! Спасибо большое!)
Тамара Ч.
15 сентября 2025
Было необходимо срочно распечатать документы, нашла этот салон, как самый близкий к моему местоположению. Было закрыто, позвонила, очень вежливо со мной пообщались, обещали подойти через пару минут. Мне кажется, что пришли через полминуты. Все документы мне быстро распечатали. Сложили аккуратно, красиво по файликам. Спасибо 🙏
Илья Фоминцев
19 декабря 2025
Обратился в первую попавшуюся компанию, так как срочно нужно было изготовить печать. Сотрудники подробно рассказали о доступных видах печатей, помогли разобраться и посоветовали оптимальный вариант именно под мои задачи. Было ощущение, что они действительно заинтересованы не просто в выполнении заказа, а в том, чтобы помочь клиенту. Дизайн сделали очень быстро, оперативно согласовали все детали, и уже через 1,5 часа готовая печать была у меня на руках. Приятным бонусом стала бесплатная доставка. Остались исключительно положительные впечатления — быстро, профессионально и с вниманием ко мне
взрывная Ya
26 сентября 2025
Не только изготовление печати , Нужно было срочно сделать множество копий документов, специалист сделал копий разных документов качественно , с уточнением по каждому документу в колличестве и двухсторонним или нет. Спасибо огромное за вашу работу.
диана п.
Все очень быстро и качественно! Уютный офис, бесплатная парковка😁 Обращаюсь только сюда, уже не первый раз!!
26 декабря 2024
Очень довольна работой компании 7 Печать, все очень быстро, сбросили счет на оплату, и в этот же день изготовили и организовали доставку. Обращаемся уже не первый раз, лучшие цены по городу. Рекомендую!!!
Магомед Магомедов
Всем рекомендую, отличный сервис приятный сотрудник, быстрое изготовление. Буду обращаться ещё😊
Мишель М.
6 декабря 2024
Обзвонила 4 сайта с изготовлением печатей, нужна была срочно, пока другие говорили «мы вам напишем позже» - с «7 Печать» мы уже сделали макет и выставили счёт на оплату. Качество, время, цена - супер, мастера своего дела. Спасибо
Алексей Д.
10 декабря 2024
В день обращения получил эскизы печатей, после согласования правок в тот же день печати уже были готовы. Приятная клиентоориентированность и удивительная скорость! Спасибо огромное!
Раиса С.
19 июня 2025
Мега оперативная работа. Сделали печать в день обращения, не прошло и часа, как все уже было готово. Не смотря на ошибку с нашей стороны, нам пошли на уступки и смогли урегулировать ситуацию. Огромная благодарность 🙏🏻✨
витаа
27 ноября 2025
нужно бьло срочно распечатать документы и рада, что обратилась именно сюда. хорошо все напечатали и помогли, очень благодарна за такое хорошее отношение. в дальнейшем буду так же обращаться туда, так как проверенное место.
Арина
24 сентября 2025
Была в данной типографии 24.09.25. Отличный сервис, все очень быстренько распечатали, также хочу отметить хорошее отношение работников, можно даже скинуть заранее и вам все распечатают, чтобы не тратить время. Спасибо ☺️
Леся М.
Если Вам нужна печать любых форматов, то Вам сюда! Очень отзывчивый персонал. Советую!
corp-ipishcheriakov27641
Огромное спасибо за высокоскоростную работу! За 20 минут напечатали, за 30 минут доставили! Не работа высший пилотаж.
Валерий Мачкалян
Отличное место, со всем помогли и проконсультировали по нужному моменту. Правильно отформатировали документ.
who you are
Хорошее место печати, всем советую! Распечатали документы быстро и недорого
Тимофей
Отличный центр! Сделали быстро копии документов.
Елизавета Т.
28 апреля 2025
Учли все пожелания, сделали именно так как мы и попросили) На все вопросы ответили, все уточняли, фото с примерами показали и в оговоренные сроки уложились, очень советую!
Кирилл Х.
Уже неоднократно обращаюсь, всё отлично, очень оперативно изготавливают печати👍
Ульяна С.
Сделали всё качественно и быстро, очень хорошая типография, рекомендую
Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию. Всегда оперативно помогут, подскажут) Заказ выполняют очень быстро и качественно!