7да

31 оценка

Алёна Голотенко
10 декабря 2025
Самое лучшее место в нашем районе. Может интерьер и не располагает, зато вкусная домашняя еда очень вкусная!! Демократичная цена. Приветливый персонал, всегда посоветуют и расскажут о меню. Можно взять с собой или оформить доставку. Вручную и с любовью готовят повара, часто беру полуфабрикаты. Очень выручают, особенно в наше время, когда везде нужно успеть. Для меня это лучшее место. Удачи вам!🤗
Whyanns
8 августа 2025
Очень вкусно, брали целый набор еды, все свежее и вкусное, салаты вкусные и порции нормальные, но только грудка в соусе дорогая вышла, я бы посоветовала немного снизить ее стоимость, а то наложили немножко и 300 рублей)
Анастасия П.
7 апреля 2025
Проходила мимо, увидела новую столовую Покушали с подругой, все очень понравилось )) Ассортимент большой Мясо по французски очень вкусное, и тефтели на пару Буду приходить еще ❤️❤️❤️
Светлана К.
8 июля 2025
Отличное место для завтрака, обеда и ужина. Эта столовая стала любимым местом для нас с мужем. Всё вкусно и цена приятная. После работы готовить не особо хочется, а тут уже все готово как дома. Процветания вашему заведению
Анатолий а.
3 июля 2025
Отличная столовая, приезжаю в обеденный перерыв. Выбор большой, еда вкусная, цена адекватная. Всем советую котлеты по киевски. Девочки молодцы
Ирина Нет
5 апреля 2025
Отличное место, все очень вкусно, котлета по-киевски вообще нечто, цены приятные. Отдельное спасибо персоналу, все подробно рассказали и показали. Успехов
Данила Хоревич
26 июня 2025
Часто посещаю это место, блюда вкусные и сытные, цены приемлемые, персонал очень отзывчивый и доброжелательный, рекомендую эту столовую! 👍
Луиза
4 мая 2025
Берём часто первое, достаточно хорошее) Второе уже не всегда) выпечка нравится ) В целом все ок, только бы контейнеры бесплатно давали, когда с собой берешь, а то 50р за контейнер как то дорого)
Vardui
23 июня 2025
Здесь нам продали котлетки с червяками. Впервые в жизни с таким столкнулись и даже не сообразили сфотографировать, захотелось побыстрее уйти. Спасибо, что возврат сделали. Сильно не рекомендую.
Дмитрий Кириллов
23 июня 2025
Зашли сюда из-за дождя. Очень непрезентабельный на вид набор еды. Но ладно решили дать шанс заведению. Очень долго отпускали заказ людей перед нами и так же долго собирали наш заказ. В итоге уже после оплаты заметили что по котлете ползуют черви... Попросили вернуть деньги. Больше сюда не ногой.
corp-230829305741687
1 апреля 2025
Потрясающее место. Еда вкусная. Обслуживание неплохое. Девочки путаются немного. Видно что только открылись, а в остальном четкая 5
25 июня 2025
Еда огонь, вежливый персонал, приятные цены, уютная атмосфера
Александра Шафигуллина
24 мая 2025
Отличная столовая, вкусная еду, приятная женщина на кассе. Буду ходить и рекомендовать друзьям.
antonhairulin
13 августа 2025
Очень вкусно готовят, по-домашнему. Постоянные клиенты. Выпечка очень вкусная!
Артем
1 апреля 2025
Классная столовая, лучше любого кафе или ресторана! Безумно вкусно! Захожу туда 2 раза в день теперь. Все свежее и чувствуется, что сделано с любовью, а главное дешевле купить себе обед и ужин, чем самаму готовить. 5 звёзд однозначно!!!
Александр Сметко
19 ноября 2025
Еда хорошая супы вкусные претензий нету никаких цены нормальные
Александр Шамаев
11 августа 2025
Заказывали 11 августа 3 порции пюре ( пюре было очень пресное с комочками) Мясо по французский ( резиновое) Сельдь под шубой ( кислая) Котлеты по киевский ( пустые) Винегрет ( более менее) Чек на 1.6₽ В общем весь обед ужасен 😡😡😡
zodiac-anton
6 августа 2025
Ужасное место, подкармливают собак, одтают с кухни специально, скоро будет стоять вонь. Зайти не возможно, табун собак, ждёт кормёшку очередную.
Илья Корниенко
18 апреля 2025
Рыбная котлета бомба,как в детстве. Цены приятные , рекомендую!
Ярослав Ж.
Цены просто не адекватные, рядом есть столовые где гораздо дешевле и вкусней! Не рекомендую!
Марк Шустов
9 июля 2025
Хорошее обслуживание и вкусная еда Есть музыка и кондиционер, а так же детская зона
Владислав Т.
11 августа 2025
Приятное заведение. Вкусная еда. Доброжелательное обслуживание! Лайк)))
Евгений Балыкин
1 апреля 2025
Проходили мимо, зашли с сыном. Выбор большой. Нам все понравилось. Придем ещё раз
Александр Перунов
11 августа 2025
Очень приятная атмосфера, и вкусная еда) Рекомендую
Михаил М.
28 ноября 2025
На вид очень чисто, приветливый персонал.
KPOT Matveev
31 октября 2025
Очень хорошая столовая едим там каждый день
Артём Владимирович
22 апреля 2025
Мертвая Столовая!!!! Ни где на районе не покушать!!! Открывают очередную шляпу!!! Куда смотрят владельцы!? Вы же загнетесь
Валентина Б.
27 августа 2025