8bit pizza

Меню

751 отзыв

Устина Шипулина
Отличная пиццерия! Все по делу: вкусная пицца с хрустящим тестом и щедрой начинкой, готовят быстро. Цены адекватные, порции большие. Персонал вежливый, забирать удобно. Если хотите без изысков, но вкусно и надежно - это сюда. Рекомендую!
Лада Кребс
Хорошее место , вкусная пицца 🍕 За отзыв дают лимонад
Alan G.
Люблю это место больше 7 лет и ни разу не разочаровался! Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри, соус насыщенный, начинки много и она всегда свежая. Пробовал много позиций, и ни разу не было ощущения, что что-то пересушили или пожалели ингредиенты. Большая радость — меню для тех, кто не ест мясо. Огромный выбор пицц, паст, салатов. Главное для меня: спустя 7 лет это всё ещё «то самое место». Я приводил сюда друзей , забегал один после работы, заказывал на вечеринки. Качество не просело, а наоборот — стало ещё стабильнее. Будь то в зале или на вынос — всегда очень вкусно, сытно и по-настоящему уютно.
Rea Stat
Просто подстава подстав. Вчера звонила, чтобы договориться привести детей после квеста, сказали приходите, ждём в любое время. Сегодня зашла сделать предзаказ в итоге засыпанный снегом вход, перевязанный лентой. Звонила до последнего в надежде, что откроются. Ответа не было. В итоге пришлось срочно искать другое место. Хорошо, что дети были в хорошем настроении и вопрос решили После этого отзыва позвонил управляющий уверил что вся ситуация недоразумение, обещал скидку. 10 марта на день рождения мужа решили дать второй шанс. Позвонили, на этот раз на телефон ответили. Что удивительно отправили к тому же входу, который в прошлый раз был закрыт. Сделали заказ, спросила есть ли бонусы в день рождения, сотрудница сказала что нет. Я сказала, что управляющий обещал скидку, на что сотрудница предложила поискать его в зале... Я спросила лапшу, но мне сказали, что есть паста, я спросила про вок на сайте, сказали, что вок есть. Оказался с рисом, о чём я узнала только после получения заказа. Объективно кофе вкусный, хачапури вкусные, пиццу взяли с Маршмэллоу - на любителя, вок вкусный если бы не с рисом. Обслуживание на троечку, обстановка спартанская.
Наталья И.
Замечательное заведение! Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники, вкусная свежая еда.
Анна Важенина
Отличное место! Всегда очень вкусно, приветливый персонал. Вкуснейшая пицца, хачапури и картошка фри 🤌🏻 Томатный суп - отдельная любовь. Всегда все свежее. С удовольствием ем здесь каждый раз, когда прихожу на Правду
Игорь
узнали случайно об этом кафе, когда проходили мимо. Очень порадовали цены, вкус пиццы, особенно тесто, которое было восхитительно. В частности советую пиццу барбекю, соусы подобраны очень грамотно, курочка офигенная, а сыр просто тает во рту)) Всем безусловно рекомендую к посещению
Антон М.
Было сложно найти по адресу. Но когда нашли получился вау эффект. Большое пространство. Показалось в Американском стиле. Пицца большая и вкусная. Понравились вареники. По просьбе сделали веганский бургер. Класс
Ольга Ш.
Не первый раз кушаю в этом заведении. Очень удобно после съемки заскочить и вкусно покушать ! Ела пельмешки - очень вкусно ! Со сметанкой , без хрящей , нежные! Как домашние!! А еще кушала пиццу! Тоже очень рекомендую ! Сотрудники очень стараются, очень милые и вообще у них классно !!❤️
Екатерина П.
приятное место с уютным интерьером — находиться внутри комфортно. пицца отличная, а паста еще вкуснее! единственный минус — маленькая порция пасты, хотелось бы чуть больше, потому что съедается слишком быстро)
Альберт
прекрасное милое заведение! хороший персонал, уютно очень, хорошая музыка и свет! блюда не маленькие и вкусные! советую рекомендую! 👍
Евгения
Великолепная пицца! Приходим сюда каждые выходные. Атмосфера и музыка не навязчивые. Есть отличные выгодные комбо. Рекомендую!
Данил Степанов
Пицца вкусная, лимонады вкусные . Приятная атмосфера . Есть возможность отдохнуть от суеты и работы . Настроится , покушать и с новыми силами сдвигать горы на рабочем месте ! Спасибо за персонал и вкусную еду .
popugaykesha
Очень понравилось место! Вкусная еда, красивая подача, уютная обстановка. Всем советую!
Субхан Разыков
Плюсы: очень крутое место, очень большой выбор меню, и очень вкусно а так же полезно) тут очень добрые повара, продавцы, спасибо им большое, всем советую сюда приходить!❤ Очень необычное место, из меню есть пицца, картошка, том ям вкусный, зельда обожаю🙏, всем советую сюда приходить!)❤😁 Минусов нету❤
кристи китти
интерьер супер! Задумка классная! Касаемо еды, мне не понравилось :( Пробовала пасту с креветками и лососем - паста буквально рвалась и была пересолена, лосось совсем соленый был. Также, брала чай фруктовый , когда его допивала начал попадаться порошок на дне. Лимонад разбавленный был водой.
AntonDavidovDirector .
Быстро откликнулись и делают вкусную пиццу. Коллеги все довольны. Рекомендую
Юлия Тришина
Уютное заведение, вкусная пицца 🍕 ,быстрое обслуживание) рекомендую👌🏻
Оксана К.
Уютное кафе,вкусное кофе,пицца,пирожное медовик.Быстро обслуживание.Рекомендую для посещения этого заведения.
Плотников Данила
Очень понравилась пиццерия, очень чисто, приятное обслуживание, красивый интерьер, ну и естественно очень вкусная пицца на любой вкус и цвет, всем советую!
Даниил Тихонравов
Очень крутая пиццерия, есть и паста и пицца и даже роллы и цены приятно удивляют. твёрдые 5 звезд! Обязательно зайду ещё в эту прекрасную пиццерию
Виктория Б.
Очень удобно зайти после съемки. Очень приятный персонал и хороший выбор блюд 🔥 Интерьер тоже супер
Илья М.
14 октября 2025
Второй раз посещаю данное заведение. В первый раз заказал комбо паста+суп дня и кусочек пиццы. Еда вкусная, атмосфера клевая. Снимали клип в локациях и удобно перекусили тут. Очень доброжелательный персонал. Большой выбор меню. Сегодня решил попробовать мегаланч с ролами и воком.
герда трофимова
очень приятный коллектив, милое помещение и отличное обслуживание! пиццы выглядят потрясающий брала с курицей барбекю и римскую песту
Светлана Домогацкая
Давно посещаю это кафе. Очень хорошее и вкусное меню, приятная и теплая атмосфера, доброжелательные сотрудники кафе. Вокруг очень много различных кафе, но это самое притягательное и желанное. Спасибо Вам за высококачественное обслуживание.
AlenaLena
Кайфовое место, очень все вкусно. Несколько раз была и ещё приду. Заказывала специально разные блюда, все понравилось. Ребята вам развития.
Дворцовый Переворот
28 сентября 2025
Отличное место, вкусные блюда, приятные работники и быстрое обслуживание. Внутри вас порадует красивый интерьер и хорошая музыка. Очень хорошее место рекомендую
Ирина Роговая
15 июля 2025
Отличная пиццерия! Зашли сюда случайно, в кафе крутой дизайн🪐 Пицца вкусная, сочная, корж тонкий и хрустящий. Есть интересное мороженое в наличии.Необычно, очень свежо и на удивление вкусно. Цены нормальные. Если хотите не просто поесть, а попасть в атмосферу – вам сюда. Обязательно зацените их мороженое, это гвоздь программы! 👌
Roman Kulakov
Чудесное место! Здесь вкусно, качественно и быстро! Очень хорошее предложение 2 куска пиццы+напиток, мне нравится 4сыра) А также оригинальные комбо-ланчи. Захожу регулярно и рекомендую)
Были в пиццерии 31 января с компанией детей. Ели пиццу и хачапури. Еда разошлась на Ура! Очень вкусно! Как место с вкусной пиццей - рекомендуем !
Арт
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, фанта кола и остальное очень вкусное. Пицца маршмеллоу вкуснятина, карбонара очень вкусная. Всем рекомендую сходить в эту пиццерию
Прекрасное место, с интересной атмосферой В этом здание работаю, и часто захожу перекусить, очень вкусная пицца Можно ещё взять ланч, цены адекватные, сотрудники очень доброжелательный В общем и целом рекомендую данное место!!
Салям Аль-Мехди
Очень атмосферно, место хорошее, еда вкусная, обслуживание хорошее, комбо интересные, есть 3 части в зале, в стиле 60х - 70х , Техас и няшный с мягкими фруктами, думаю каждому по душе, всем рекомендую!
Артём В.
8 августа 2025
Безумно Люблю это место ) Очень комфортно после съёмок забежать в данную кофешечку ). Тебя всегда встретят с улыбкой и шикарное разнообразие меню. Причём цены отличные и сами блюда точь в точь как на картинке подают. Я стабильно раз в неделю посещаю ресторан и в целом я всем советую туда сходить )))... Кофе безумно вкусное !!! Ребята молодцы. Девчонки которые там работают молодцы !!! Сохраните эту атмосферу как можно дольше ) Вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!
Виктория О.
Классное место! Часто здесь фотографирую и зайти перекусить, перевести дух после съемки очень здорово! Пицца всегда свежая, вкусная, персонал добрый, отзывчивый! 10 из 10 🥰🥰🥰
Алиса Борматова
Отличное место! Очень вкусно! Управляющий и весь персонал - прекрасные люди) Атмосфера просто отличная🤗 Интерьер интересный, всегда здесь обедаем
12 мая 2025
Вкусная еда хорошего качества, цены средние. Большой просторный и светлый зал, опрятный туалет. Из недостатков - система номерков с заказами не до конца проработана. Есть только один монитор, объявляют номерок тихо голосом, и если ты сидишь в дальней части зала, можно не увидеть и не услышать
Анастасия Степанова
Очень уютное место, кассир очень отзывчивая , нежная , приятная . Обязательно вернусь сюда ещё . Вкусно и большой выбор блюд . Быстро .
София Петрова
Для меня лучшая пицца в Москве. Особенно нравится Римская и Курица с соусом терияки. Ещё вкусное мороженое) Интересные ланчи. Все приготовлено с душой, приятный персонал
Алиса Анцелевич
16 сентября 2025
Приятная атмосфера, оригинальный дизайн, разнообразная посадка (диванчики, стулья, кресла). Хороший выбор обедов и другой еды быстрого приготовления. Пробовала все варианты обедов, время от времени заглядываю на работе. Хотелось более быстрого приготовления еды.
Анна В.
14 ноября 2025
Зашли в 8bit накормить 7 детей после квеста, позвонила заранее, чтобы пицца была ко времени. Подготовили нам большой стол, вовремя подали вкуснющую горячую пиццу и напитки! Я очень довольна качеством, стоимостью и скоростью обслуживания! Рекомендую!
Настасья Берсерковна
15 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусная еда и напитки, еще и очень дёшево. Хорошо провели время с друзьями. Из персонала хотелось бы отметить Гулнозу, очень милая женщина☺️ Из недостатков заметили только администратора (?), который ходил по залу и отчитывал персонал, а потом подошел к нашей компании и зачем-то начал пояснять нам за наши профессии. Осадок остался, мы чутка кринжанули. В целом рекомендую заведение к посещению!
Мухиба
Очень классное место, здесь можно вкусно поесть и не дорого. Особенно вкусно Мега ланч Фриман , пиццы , Зельда . Вообщем можно вкусно позавтракать, пообедать и ужинать 😍🤗
Инга
22 ноября 2025
Очень хорошее заведение, все красиво и антуражно, вкусная горячая пицца, цены не дороги, можно хорошо и спокойно плсидеть и вкусно покушать)
Николай Завалишин
19 февраля 2025
Не пишу обычно отзывы но почему клиенту (мне) администратор доказывает что я не прав в том что не правильно сказал барбекю + напиток ( что означало пицца + напиток) в итоге дали макароны барбекю+ суп + напиток. Спасибо что спорите с клиентом, мне не сложно купить ещё раз, и надеюсь не сложно будет и вам уточнять у своих клиентов что именно они хотят, если у вас нет настроения то не портите его другим людям, и не спорьте с клиентами. Априори давая одинаковые название вы должны уточнять. Но за 100 раз которые я тут был это первый раз)) В прошлые разы было все супер. В этот раз потратил больше из-за повторного заказа -_-
Валерия Науменкова
Очень приятное место, очень вкусно пахнет пиццой, точно мимо не пройдете)) большое разнообразие пицц и разных напитков, Вас здесь порадуют вкусным блюдом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Юлия Николаевна
Прекрасное место, часто хожу на бизнес ланч, очень люблю карбонару. Душевные работают люди и радует качаство еды!
Литовка Светлана
10 сентября 2025
Хорошее кафе. Можно поесть вкусную пиццу. Перекусить или пообедать. Адекватный ценник. Быстрое обслуживание. Вкусные напитки. Единственное, что десерт - пирожное Медовик - было суховато.
Валентина В.
11 декабря 2025
Уютное кафе с итальянским душой: ароматная пицца, тонкое тесто, свежие ингредиенты и вид, от которого захватывает дух. Особенно впечатлила атмосфера — тепло, стильно, с заботой о деталях.
ь
Очень вкусная еда, прихожу сюда практически каждый день))) спасибо вам огромное, в особенности бы хотелось поблагодарить чудесную девушку Гулнозу за искреннюю помощь при выборе и прекрасное настроение)