Аура красоты

Тамара
8 сентября 2025
Мастер на все времена! Золотые руки и золотое сердце! Текст отзыва: Хочу выразить бесконечную благодарность моему мастеру и, можно сказать, уже другу — Александре из студии Style Room! Я являюсь её постоянной клиенткой на протяжении целых 10 лет! И это не просто цифра — это показатель высочайшего профессионализма, преданности своему делу и потрясающих человеческих качеств. За это время Александра делала мне самые разные стрижки, окрашивания и укладки, и я всегда ухожу от неё не просто с отличной прической, а с прекрасным настроением и уверенностью в себе. Она настоящий волшебник: с ювелирной точностью подбирает форму и цвет, идеально учитывая тип лица, структуру волос и, что очень важно, пожелания клиента. Её работа — это всегда стопроцентное попадание в образ! Но Александра — это не только «золотые руки». Это невероятно светлый и душевный человек! Наши встречи всегда проходят в теплой, почти дружеской атмосфере. Она обладает прекрасным чувством юмора, коммуникабельна и невероятно внимательна. С ней можно легко обсудить любую идею и быть уверенной, что она даст честный и профессиональный совет. Студия Style Room — это уютное и стильное место, где всегда царит приятная атмосфера. Но главная её жемчужина — это, безусловно, Александра. Всем, кто ищет своего идеального мастера на долгие годы, я без малейших сомнений рекомендую именно её! Спасибо вам за красоту и отличное настроение все эти годы! Вывод: Достоинства: · Высочайший профессионализм (опыт более 15 лет). · Индивидуальный подход и умение слышать клиента. · Идеальное чувство стиля и современные техники. · Внимательное и заботливое отношение. · Приятная, дружелюбная атмосфера во время приема. Недостатки: Не обнаружено.
Дарья М.
8 сентября 2025
Очень уютный салон, удобное расположение и прекрасный мастер Александра! Я постоянный и благодарный клиент уже больше 10ти лет. Делала разные процедуры, и стрижки и окрашивание. Александра поможет с выбором и развеет сомнения если они есть. Угостит чаем с вкусными конфетами.
Ангелина
8 сентября 2025
Прекрасное место! Красиво, чисто и уютно. Атмосфера тепла🤗 Мастер прическу сделала просто огонь, держалась даже на следующий день после ночного клуба🙈(что для моих волос редкость). Я в восторге, рекомендую👍
Мария Абакумова
8 сентября 2025
Лучший салон и лучший мастер. Хожу к Александре уже более 7ми лет. Несколько раз меняли стиль, всегда очень внимательна к пожеланиям. Очень приятная атмосфера в студии.
Олеся Д.
8 сентября 2025
Я поменяла очень много мастеров, пока не встретила Александру❤️ знает и умеет делать свою работу, последний год езжу к ней из Ставрополя🫶🫶 очень добрая и отзывчивая.🥰
Елена Малышкина
25 июля 2024
Встретила девушка, которая при моих вопросах явным видом делала вид, что я назойливая муха, которая совсем не кстати. Совсем ничего не захотелось делать при таком отношении, о чем сказала девушке и ушла. Парикмахерская это то место, которое должно дарить приятные эмоции, а не раздражение и пренебрежение в твою сторону.
Анна
16 февраля 2025
Хороший мастер) сделала все быстро, сам салон чистенький, выглядит очень аккуратно
Шамиль
26 декабря 2022
Александра- замечательный мастер, прекрасный человек, профессионал, чувствует настроение и пожелания)После длительного посещения другого мастера привела в порядок волосы, теперь у меня здоровые волосы,ухоженный вид и отличное настроение! От всей души, огромное тебе спасибо !)всем рекомендую !
Анастасия А.
2 ноября 2022
Самое лучшее место в городе , Александра универсальный мастер делает отличные стрижки класные прически всегда подберет нужный цвет вашим волосам!!! Уютное стильное заведение !!!!!! Рекомендую!
Гаянэ Чернигова
26 декабря 2022
Много лет хожу к Александре. Очень довольна ее работой и мастерством. И прически делает и шикарные косы плетет. Хожу к ней отдыхать))) , у нее всегда очень уютно и спокойно на душе. Всем рекомендую!
Виктория Кретова
15 января 2023
Отличный салон красоты 👍💫 Александра делает самые красивые прически и укладки на любой вкус и конечно же прекрасные стрижки.👍❤️
basistova-nadya
26 декабря 2022
Александра мастер своего дела и просто замечательная девушка !Всегда 100% попадание и в окрашивание и в стрижке и в укладке.
951852 олейникова
2 ноября 2022
Прекрасный салон! Самый лучший в городе!!! Очень уютно и атмосферно. Саша- мастер Высшего уровня, большая умница и профессионал!!!
Виктория
30 августа 2022
Отличное место, Александра очень хороший мастер своего дела, очень стильный интерьер. Рекомендую
Ирина Дзюба
10 ноября 2022
Потому что здесь вкусно пахнет, приятная обстановка, электронная запись, что очень удобно.
олеся матвеева
27 декабря 2022