_tint_studio

Сергей Соколов
18 мая 2025
Всем доброго времени суток! По рекомендациям одноклубника решил обратиться в студию для оклейки передней части автомобиля Livan S6 PRO. Оклеивал в защитную плёнку: -Капот -Часть крыши ( до люка) - переднюю оптику - В подарок оклеили ещё ДХО, нанесли гидрофоб и убрали шильдики с задней крышки багажника. Что оценил: 1. Общение, консультация , просчет цены, все это проходило комфорно и очень вежливо со стороны представителя студии 2. Сама стоимость работ + подарок. Стоимость в данной студии она из самых лучших 3. Скорость приема и выполнения работы, от момента как связался со студией до взятия машины в работу прошлом 4 дня, ребята оперативно записали. Надо было сделать за определенное время так как потом уезжал в другой город. Все сделали быстро и в срок. 4 Возврат автомобиля, автомобиль сдали в чистом состоянии, пленку не видно нигде за исключением крыши так как там не всю крышу клеили ,а только часть. В общем и целом от данной стадии я в восторге, буду доверять им машину и по другим работам связанным с детейлингом автомобиля
Алексей
Недавно оклеивал пленкой машину у ребят, результат - супер, ребята работают максимально приятные, все рассказали показали, объяснили, все сделали качественно и как обещали по времени, я в восторге. 11 из 10. Рекомендую.
Ю
31 июля 2025
Надо было срочно растонировать переднюю полусферу перед постановкой на учет, позвонила, сразу записали, через час прибыла на место, все сделали оперативно и качественно, по ценнику лучшие в этом районе. Рекомендую ребят!
den d.
14 июня 2025
Что хотелось бы сказать, по качеству работы к ребятам претензий нет никаких, качество работы на высоте (был у них на тонировке стекол). Но произошел такой момент, записался предварительно к ребятам на оклейку фар, договорились за сутки созвониться/списаться для подтверждения записи. В итоге вышло так: на сообщения в мессенджере ответа не последовало и на звонки никто не отвечал и не перезванивал. Звонил несколько раз. До сих пор не понял, почему такое отношение к клиенту.
Денис Костин
22 июня 2025
Тонировал заднию полусферу на форд фокус,остался очень доволен,все сделанно отлично и вовремя,буду рекомендовать друзьям,можно доверять ребятам полностью,делают все на совесть👍
Михаил С.
20 октября 2024
Ребята молодцы, натянули пленку полосой на крышу Санта-Фе,загнали ее прям под резинку, работа порадовала, желаю успехов и развитию бизнеса. Рекомендую 100% Не могу не отметить, опаздывал на запись, пошли на встречу. За это отдельное спасибо🤝
Казанбаев Ильдар
17 октября 2025
Недавно делал оклейку автомобиля в _tint_studio — результат превзошёл ожидания! 💯 Работают аккуратно, с вниманием к деталям и реальным пониманием того, чего хочет клиент. Плёнка легла идеально, без пузырей и стыков, всё сделали в срок и даже чуть раньше. Отдельное спасибо за грамотную консультацию по выбору материала — помогли подобрать вариант, который идеально подошёл под стиль машины. Студия чистая, современная, персонал вежливый и профессиональный. Теперь только к вам — однозначно рекомендую _tint_studio всем, кто ценит качество и эстетичный результат! 🚗✨
Bond 007
29 сентября 2025
Ведут себя безответственно. Договорился о работах, приехал в назначенное время. На въезде ворота в подземный паркинг, самостоятельно не заехать. На звонки не отвечают, сообщения не читают. Не рекомендую.
Андрей Чебан
15 января 2024
Делаю Тонировку в данной студии второй раз, ребята делают качественно на выбор несколько видов пленки от бюджетной до премиальной, работой я доволен, пленка хорошая на старом авто за год не выцвела, цена приемлемая. Работа выполнена быстро, от заезда авто до выезда около 4 часов.
Abdullin.MS
Отличные ребята, работу сделали качественно, ответили на все вопросы. Обращаюсь не первый раз и как всегда на высоте. Спасибо!
Алексей Симонов
7 октября 2025
Отличный сервис! Недавно обклеивал морду своего GAC, фары очень сложные, но ребята профессионалы своего дела. 1. Чисто и аккуратно, 2. Очень вежливо и со знанием дела все обьясняют, показывают как и что. 3. Еще по вотсап озвучили цену. 4. Довольно быстро работают, да и без дела они точно не простаивают))) Пару дней назад по их же просьбе приезжал на проверку работы (прошло 3 недели). Гарантия год, если что звоните, приезжайте. Коллега с работы как оказалось также у них обклеивала фары на geely, сказала супер! Я ОЧЕНЬ доволен работой! Рекомендую однозначно!
Павел
11 августа 2025
Все сделал максимально четко и быстро, так же все подробно объяснил и не навязывают лишнего
Mr.K
27 июля 2019
Удобное расположение. Крайне приветливый и вежливый персонал, за что огромный плюс. Чистый бокс и просторная комната отдыха в нормальной отделке, где ждешь окончание работ с большим теликом + чай, кофе, печеньки. На тонировку задних и атермальной передних с лобовым ушло 3 часа за просмотром фильмов там же. Качеством доволен, соринок и пузырей не нашел. Атермальная на лобовом поклеена как надо. Ценник адекватен рынку. Короче, доволен. Приеду делать полировку и бронирование фар. Наилю за клиентоориентированность 5 баллов.
Александр К.
29 сентября 2020
Нужно было сделать тонировку заднего стекла на седане. Позвонил им, сказали , что цена 1500 руб, что меня устроило. И было у них свободное время. Тонировку сделали примерно минут за 50. Я смотрел как делаю тонировку, на мой взгляд самое сложное это была формовка пленки. Такого метода как ту, я еще не видел) По окончании работ дали рекомендацию, так как заднее стекло с обогревом, то нужно было ездить несколько дней с постоянно включенным обогревом стекла. На следующий день появились пузыри. Я позвонил ребятам, они сказали, что несколько дней поездей с обогревом и должна уйти вода из пузырей и если не уйдет, то приезжай, решим проблему. Я поездил несколько дней и пузыри исчезли. Делал тонировку 5% пропуска света, скажу, темновата она, ночью не чего не видно (но это заднее стекло, не критично, тем более когда есть камера заднего вида), лучше все же брать с большим пропуска света. Спасибо им за работу.
Сергей с
30 июня 2025
Хорошее место. Делал тонировку задней полусферы. Сделали все ОТЛИЧНО И быстро. Всем советую.
Роман Романов
31 января 2025
Ужас отпросился с работы что бы затонироваться,приехал вовремя сказали что нет мастера,как так ?кинуть все дела приехать,и облом!слов нет
Данил Батуев
Приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал. Кальян, вкусные блюда. Отличное место для отдыха с друзьями, вернёмся ещё!
Евгений Романов
4 февраля 2021
Захотел сделать тонировку задней полусферы своего авто. Долго выбрал где и в итоге решил заехать к этим ребятам. Сначала всë рассказали что да как - очень информативно. В итоге помимо тонировки решил сделать полиуретановую плëнку на фары и некоторые элементы машины, сделали скидку, спасибо. Пока проходил процесс я находился в комнате отдыха с ТВ и всем необходимым для хорошего досуга. Результат работ понравился, спасибо!!! P. S. : как появятся свободные средства обязательно ещё заеду для дальнейшей работы над защитой и внешнего вида своего авто 😉
Алексей
11 декабря 2019
Автомобиль со временем теряет лоск. И меня очень сильно это расстраивало. Но эти ребята настоящие профи! Услышали мои желания и реализовали их! А именно: Полировка и восстановление фар и птф с дальнейшей установкой на них защитной пленки с гидрофобным эффектом! Я не могу наглядеться на хрустальные фары и птф на моей машине! Спасибо!
Albina
6 мая 2023
Лучший детейлинг, теперь буду приезжать только сюда! Меняла лобовое стекло и делала тонировку задней полусферы. Всё выполнено идеально и быстро, настоящие профессионалы своего дела
Тимофей
3 мая 2022
Тонирую тут уже вторую машину. Первой была audi a1, сейчас сделали полусферу gla-шке. Оба раза брал импортную пленку 90%. Персонал очень вежливый и учтивый. На ауди за год косяков не появилось, на глашке пока месяц - тонировка без пузырей и неровностей, гладкая и однородная. Работой и сервисом очень доволен.
Аслан А.
19 июля 2022
Ребята молодцы! Очень профессионально подобрали пленку и заклеили без пузырей и прочих косяков. Главное работают добросовестно, не навязывают лишние услуги , как большинство подобных контор - наоборот даже отговаривают от лишнего , если считают , что будет не красиво смотреться. Цены тоже очень приемлемые, в общем рекомендую, уверен я к ним еще заеду!
Данила Волков
9 сентября 2025
Отличные ребята, все сделали максимально качественно. В наличии есть LLumar. Теперь только к ним!
Владислав В.
26 октября 2024
Отличные ребята, полировали фары после оклеили в пленку и полирнули царапины на авто. Рекомендую.
Илдар А.
14 апреля 2019
Ребята работают отлично, я сказал чего хочу,они подобрали пленку по оттенку, сделали относительно быстро, без пузырей,разводов и пыли!) Был удивлен такому качеству работы, цена-качество выше всех похвал, однозначно буду советовать своим знакомым!!) Если хотите сделать качественно и сэкономить, то однозначно к ним!!!
Руслан Мамедов
2 мая 2022
Лучшее место из всего что находится в этом районе, без преувеличений. Качественный сервис, буквально лучшие сотрудники, в частности Дамир. Есть клиентская лаунж-зона с плойкой чаем и всеми радостями. Ценник на тонировку более чем оправдан. Реально из всего что есть в Некрасовке и Жулебино это место лучшее. Рекомендую к посещению! Отзыв не проплачен, скидок мне не делали!
Александр С.
20 апреля 2019
Был сегодня в студии. Все понравилось, в боксах чистота, проконсультировали по выбору тонировки, сделали качественно и самое главное быстро. В дальнейшем планирую приехать к ним на полировку кузова и может быть на тонировку ветровых стекол.
Ежик
14 февраля 2022
Менял лобовое стекло и тонировал полусферой,сделали все качественно и профессионально,молдинг сохранили,работой полностью доволен.Персонал ответственный и доброжелательный,всем рекомендую!!!
Ильдар Фатхуллин
22 октября 2021
Привозил белый тигуан с желтыми пятнами все сделано аккуратно. Пятна исчезли. Полирнули на 5. Рекомендую! Не забывайте приезжать на чистом авто.;) Меня забыли предупредить правда но при этом помыли авто бесплатно где то рядом. Спасибо! И успехов!
Сергей
23 октября 2022
Хорошее место. Делал ремонт скола на лобовом стекле в мае 2022 - на текущую дату все держится. Также делал тонировку задних стёкол - в октябре 2022 все также га уровне. Планирую сделать защитную пленку (антигравийную) думаю тоже будет га уровне.
Руслан М.
14 октября 2020
Приехал на бронь лицевой части авто и на полный антихром. Все очень понравилось: сама работа очень качественная и быстрая, уютная комната отдыха (много чая, кофе и шоколадок))), а так же позитивный приветливый и профессиональный коллектив. Советую ребят!
Сергей
10 июля 2025
Обслуживание на высоте. Помогли с царапинами на бампере, подсказали, как бюджетно исправить ситуацию. Огромное спасибо!
Василий Анфалов
14 марта 2023
Не в первый раз пользуюсь услугой тонировки авто в этом салоне, крайний раз тонировали в эту субботу, времени не было торопился и парни приняли сразу в течении полу часа за что им огромное спасибо.
Александр Бакаев
9 ноября 2021
Работы выполняют на отлично, мастера своего дела, рекомендую. Делал тонировку, и два раза ремонт сколов лобового стекла. Все сделано очень хорошо.
Дерябин Антон ЕКС
11 августа 2022
Тонировал свою машину, сделали всё качественно. Отличный и вежливый персонал. На сколько я ревностно отношусь оставлять ключи от авто, тут меня сразу расположили к себе, ребята знают, что делают. Рекомендую
иван шебченко
11 мая 2024
Выгорели линзы, решился поменять оптику у ребят. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Даже не думал, что свет может быть таким ярким. Плюс ко всему немного выгорел пластик от старых линз, но и его вычистили так, что как будто новый. Вообщем рекомендую! Эльдару отдельное спасибо!
Андрей М.
19 мая 2025
Очень быстро и качественно выполняют свою работу. Остался очень доволен! 👍
Георгий
9 апреля 2023
Отличные ребята, быстро и качественно всё сделали, всегда на связи и готовы в любой момент подкорректировать выявленные недочеты. Работы были по оклейки морды. Спасибо за работу!
Екатерина Гарманова
1 июня 2025
Сравнивала 2 места для оклейки машины пленкой. Тут "цивильно", всё объяснили/рассказали. В итоге, я довольна Через неделю контрольный осмотр😉
Сергей Чемодуров
8 февраля 2023
Качество высокое, подход к клиентам очень грамотный, вежливые, быстрые. Даже не верится, что есть такой сервис. Как говориться, качество кроется в деталях! Спасибо огромное вам!
Сергей Суров
23 апреля 2021
Все хорошо, быстро доступно, качественно.. затанировали за 1,5 часа нормальная комната отдыха, рядом тц где можно покушать и скоротать время)
Владимир Хохлов
12 июля 2022
Делал на Киа Рио. Получилось очень хорошо. Дали пару полезных советов по защите Краски на крыше. Я доволен, дети тоже:) в салоне теперь прохладно и приятно
Сергей Р.
19 июня 2020
Все отлично, приезжаю часто, так как езжу тонированный в круг, цены адекватные, все работы выполняются качественно, принимают только на чистой машине
Дед Мазай
26 декабря 2021
Не разводят, говорят как есть. Клеил лобовуху, останавливал трещину, сделали все быстро, пока все хорошо. Рекомендую
Александр Юрьевич
21 января 2022
Качество выполненных работ отличное! Находятся на подземной парковке. Есть клиентская зона с игровой приставкой и кофе. Работают аккуратно и грамотно. Обязательно буду к ним обращаться ещё.
андрей .
20 августа 2023
Приехал по рекомендациям, делал тонировку. Все сделано за 40 минут. Качественно, что самое главное. Удачи вам ребята!!! Рекомендую👍.
Антон Б
2 ноября 2024
Хорошая студия. Молодые ребята знают своё дело. Жаль,что не знал раньше.Рекомендую
Лидия П.
25 сентября 2025
Все отлично, спасибо , очень оперативно нашли время
Михаил Б
23 декабря 2019
Парни делают свое дело качественно. Ценник на работы честный и достаточно оперативно. Делал у них 3 авто нареканий по работе нет все ок.
Nic Sab
21 апреля 2019
Позвонил в TINT STUDIO, записали на удобное время, проконсультировали по всем возможным вариантам тонировки. Качественно и быстро всё сделали как я хотел! Теперь езжу и наслаждаюсь подчеркнутому стилю своего авто.