A1

Денис Закржевский
22 октября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность работникам данного офиса А1, находящегося на Партизанском проспекте 79. Хотелось бы отметить, что очередь была не очень маленькой, около 7-9 человек, я прождал около 20 минут. На все интересующие меня вопросы, я получил развернутые и понятные для меня ответы. Спасибо Вам огромное! Хочу еще отметить! Во время ожидания скучать не пришлось, ребята четко консультировали меня по всем интересующим моделям телефонов. Молодцы!
G
Gun owner
Сдавал и забирал телефон по гарантии. Быстро забрали, сориентировали по срокам, предложили подменный. Отремонтировали быстро. Когда забирал - отдали сразу , ремонт без нареканий. Очередей не было, приняли сразу
Евгений Шушко
Отличное отделение. Народу обычно прилично, но очередь движется очень быстро, консультанты не спят на ходу. Ребята толковые, работают слаженно и профессионально. Сразу вникли в мою проблему с настройками и всё исправили за пару минут, вежливо и без лишней суеты. Приятно приходить в этот офис.
Alexey
28 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу А1 на Партизанском проспекте 79. Парни хорошо проинформировали по моделям часов, а также по наличию и условиям приобретения. Всё очень доступно и понятно. Отдельная благодарность и мой поклон девушке с рыжими волосами (видимо администратор данного салона), ответила на все оставшиеся у меня вопросы, проявив высокое качество обслуживания и знания в своей проф.области! В общем только положительные эмоции, требующие данному персоналу дополнительного поощрения. p.s. я в итоге сделал 2 очень хорошие и осознанные покупки благодаря этим ребятам! Спасибо!
Настя Степко
Посещала пару дней магазин А1 на Призме. Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководителю офиса за качество работы, за скорость в обслуживании и профессионализм. Обслуживали быстро, со знанием дела, и главное, время ожидания в очереди минимальное( до 5 минут).
Артем Громада
Какой же в принципе ущербный сервис в А1. Звонок в поддержку, час пробыв на линии, ожидая ответа оператора, я так его и не услышал. И нет, это был не час пик, а 12 ночи. Никому не советую и не рекомендую данного оператора. Как был в а1 вечный бардак, так и остался. Как вы еще работаете, я удивлен конечно.
Юлия Патиюк
Обратилась с вопросом, который сама не могла решить. Сотрудник за первым рабочим местом разъяснила все четко и быстро. Обращаюсь не первый раз. Всегда всё оперативно и доходчиво. Сотрудники очень приветливые, спасибо.
Саша С.
Вечером очередей нет, быстро подобрали телефон и наушники ребенку, подсказали хорошее приложение для родительского контроля. Приветливые девушки, очень грамотный молодой человек - консультант по технике. Обязательно приду еще
Алёна К
Отличный магазин и персонал. Ребята помогают в решении вопросов и подборе товара. Работают быстро и оперативно.Удобное расположение магазина. Рекомендую. Спасибо!
Ульяна
Хотим выразиться огромную благодарность двум консультантам (мужчинам)магазина А1,за правильный и хороший выбор при покупке телефона и дали дополнительную и качественную консультацию.Спасибо по больше бы таких высококвалифицированных специалистов.
Ксения Ромашкова
Отличный филиал, всё на высшем уровне! Обслуживание быстрое, очереди практически не было. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли оперативно решить вопрос с тарифом и всё подробно объяснили. В самом помещении чисто, светло и комфортно находиться. Большое спасибо за качественный сервис! 👍
Полина И.
5 мая 2025
Пожалуй, напишу отзыв о втором пункте "А1". Расторгнуть договор на интернет невозможно, по поводу мобильной связи, хотелось бы сказать, что она ужасна: постоянные бесконтрольные подключения от провайдера к подпискам " фитнес", "музыка", "погода" и прочая ерунда. Очень неприятно, деньги снимают по щелчку пальцев, при том даже не уведомляя абонента. Одной звёзды слишком много. В очереди стояла больше 25 минут, обслуживание отвратительное!
Мария К.
Отличные, знающие свою работу сотрудники, все сделали быстро и с улыбкой на лице.
Ольга Гуз
Спасибо огромное специалисту Анастасии. Очень оперативно помогла. Посоветовала исправить тариф, чем снизила мои расходы. Также помогла и с домашним интернетом. Обязательно еще к ней обращусь.
Антон Семёнов
Очень понравилось отзывчивость операторов. Спасибо за помощь в решении вопросов тарифного плана. Скоро вернусь за покупкай нового гаджета именно к вам в магазин.
вячеслав павловец
28 мая 2025
Это просто трэш, а1 позакрывал много точек осталось их немного можно на пальцах пересчитать. Закрыли салон в серебрянке открыли в Призме как заеду туда народу тьма, в очереди можно простоять пол дня (и это не преувеличение) принимает два специалиста, в очереди обычно человек 10. А1 позор такаму сервису!!!
Денис Иванов
Хочу выразить огромную благодарность оператору данного офиса за профессионализм и чуткое отношение! Столкнулся с непростой ситуацией: мне не просто ответили по шаблону, а вникли в суть, всё разложили по полочкам и помогли решить вопрос быстро и без лишней волокиты. Было очень приятно, что отнеслись по-человечески и действительно хотели помочь. Спасибо за такую работу!
Диана Крижановская
Приходила купить оборудование. Девушка всё шикарно объяснила и подсказала. Теперь хожу довольная с новым телефоном. Хорошее расположение офиса. Приветливый персонал. Спасибо
Сергей Д.
13 августа 2025
сервис отвратителен. пришел заблокировать на номере интернет без возможности подключения через приложение. сотрудница агрессивно доказывала принципиальную невозможность этого действия. после требования указать на ее непосредственного начальника у мадам произошло внезапное озарение и все получилось. постоянно сами собой подключаются платные сервисы. последний раз это произошло в период, когда телефон был вообще выключен. все обращения к сотрудникам приводят лишь к ответам типа "сам дурак". решить вопрос по телефону невозможно. сначала тебя пытает искусственный неинтеллект, потом, сдавшись, отправляет к специалистам и происходит супер длительное ожидание с регулярными предложениями перезвона специалиста. однако, перезванивает искусственный неинтеллект
Юлия С.
23 августа 2025
Отличный сервис! Спасибо огромное, очень вежливый специалист, со знанием дела, Одышева Татьяна, спасибо ей, помогла разобраться и объяснила все подробно. Просто повезло, что попали к ней, до этого обращались к др менеджеру, только Татьяна разобралась, спаибо ей
12 июня 2025
Про персонал, который занимается оформлением, можно написать одной всем известной фразой "Понабирают по объявлениям". Ладно, здесь еще можно сделать скидку на неопытность, но так внаглую обманывать при покупке меня даже на вещевых рынках в 90-е не пытались. И еще один момент: старайтесь не отправлять туда своих пожилых родственников одних, им скорее всего "задурят" голову и навяжут ненужные платные услуги. Обратил на это внимание, пока больше часа стоял в очереди, хотя скорее всего это "фишка" всех мобильных операторов.
София Горькая
13 мая 2025
Если можно было бы поставить 0, я бы так и сделала! Отвратительный сервис(точнее его нет)! Сотрудники стоят без дела и собирают огромные очереди. Как только к ним походишь, они вешают всю работу на тебя. Ситуация: спросили о наличии товара в других филиалах, так как дозвонится до них просто невозможно! На что нам ответили: смотрите сами! Хотелось бы выразится нецензурной бранью, но если вы столкнетесь с сервисом А1, то испытаете те же эмоции!
Катерина Яговдик
Почитав отзывы настроилась на плохое обслуживание, но по факту оказалось все хорошо. Придя на точку взяла талон и сразу попала к специалисту. Специалист моментально решил мой вопрос. Возможно сменился персонал)
Курс А.
Отвратительное обслуживание, пришел купить повербанк, сим-карта на маму оформлена. Мне сказали я не клиент поэтому не могу получить скидку, плюс видетели у них нет сдачи и только через терминал оплата. Мне было не приятно, крайне не рекомендую. Очень не дружелюбно!
Б
Борик К.
Шикарный сервис и чудесные работники! Пару дней тому назад посетил А1 в призме: мне подключили симку, обновили ПО на телефоне и наклеили защитную пленку! До сих пор не могу нарадоваться - потрясающая работа! 10 баллов! Спасибо Вам огромное!!!
Владимир П
Благодарим сотрудницу Анастасию Полозкову за внимательное и уважительное обслуживание. Благодаря ей нами был приобретен интересующий нас телефон, получены полезные рекомендации по его использованию. Очень приятный человек в обслужтвании клиентов. Спасибо бодьшое.
Сергей Королев
Симку быстро разблокировали. Ольга - классный специалист, , место -3, доброжелательная и внимательная. Мне из серебрянки удобно доехать. Был 8 февраля 2026 спасибо.
1 июля
Отличный магазин. Сотрудники быстро и понятно доносят информацию. Широкий ассортимент. Всегда вежливые специалисты. Рекомендую!
Ксения
19 августа 2025
Ужасное обслуживание.Я стояла 50 минут, хотя передо мной было 3 человека и работало две кассы.Женщина в очереди сидела 2 часа. И это еще вторник 12 часов дня, я представляю что там после 17 или на выходных)Так что не советую сюда идти если нет лишнего часа времени.
Savchik1989 Sava
Обслуживание просто ужасное, 3 человека в очереди, ждал целый час. Зато консультанты в телефонах стоят, не знаю чем заняться.
Алексей Хиля
Очень качественное обслуживание. Ребята работают быстро, вежливые в общении, помогли подобрать тарифный план под мои потребности. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Y
Yu _
Маленький выбор техники, на старом месте на партизанском было гораздо больше. Телефонов мало, но зачем то напихали бытовой. Не рекомендую полагаться на консультантов, продают то, что им выгодно или по плану. Шла за айфоном, уговорил на самсунг с25. Лучше добавить немного и взять новый айфон. Очень жалею. Так же в прежнем салоне у аптеки, были сиденья. Здесь неудобно ждать, вроде место большое, но где стать непонятно. Сидений нет. К работе специалистов вопросов нет, всегда вежливо и полно отвечают на вопросы.
Zlotow
Спасибо оператору Ольге за прекрасную консультацию и помощь в выборе Обслуживание очень хорошее , быстро , а главное все понятно !!
Наталья Кузеванова
Хорошее обслуживание, всегда вежливые сотрудники.Всегда помогут подскажут, спасибо им огромное
Влад Пискунович
20 мая 2025
Ребята которые сегодня пришли на работу, что вы там забыли вообще? Никакой субординации при общении с пожилыми людьми, непонятные и неуместные шутки: одним словом - никакой компетенции. К девочкам за столами вопросов нет, а парни в зале показали никакой уровень. Старушки после вас подходили ко мне с вопросами. Не рекомендую, хотя девочкам респект
Happiness for the ears
22 мая 2025
Перед тем как придти уточнил на сайте может ли сдать оборудование другой человек (сказали конечно), по приходу девушка с ехидно удивленным лицом сказала нет конечно. Плюс взяли талон, никого больше кроме нас не было, 2 девушки минут 5 просто занимались своими делами, разговаривали 🤗
Настя Славинская
Быстрое и качественное обслуживание, операторы всё объяснили со всеми подробностями, осталась довольна
Руслан Владимирович
Не знаю почему такой плохой рейтинг 🤔 Обращался уже неоднократно, всё понравилось. Помогли, объяснили, подсказали. От меня крепких 5 звёзд! Спасибо 👍
Александр Домненко
10 июля 2025
Четверг, 10 утра. Мой номер был т11, за ЧАС обслужили 4-5 человек. Не выдержал сидеть дальше, это просто ужас какой-то. Сделайте все решения вопросов по телефону, если не можете организовать нормальное обслуживание оффлайн
Мостик
отличное обслуживание, приятный персонал, помогли с выбором, прийду еще раз
F
Fler F.
30 ноября 2025
Кошмар Сидим в очереди час и это уже не в первый раз!!! Разберитесь со специалистами, 3 человека сидит, а обслуживают 6 человек час. Это невыносимо!!!!
Скай
Зря поехал сюда, отзывы себя оправдывают, каждого человека ждёшь по часу-два. Пока сидел решил вообще отказаться от их услуг, так злит
Alex
Жесть. Вялые сотрудники. Очереди. 1 место обслуживания закрыто, рядом стоят два лба (сотрудники) и ничего не делают. Не рекомендую.
Дмитрий Скрипка
1 октября 2025
Ужасный сервис ужасный оператор, что поменять оборудование надо отстоять очередь пока все покуют телефоны, нельзя сделать отдельную очередь
Юрий Щ.
Если заказали что-то на сайте и хотите забрать здесь, то лучше не надо. Простоите в очереди минут 20.
Олег Б.
31 августа 2025
Трц призма 2 свободных оператора сидят ничего не делают. А мы вынуждены ждать 15 мин пока освободятся первые операторы. Так же абсолютное отсутствие заинтересованности в решении проблемы. Нет и досвидания.
U
Ulyana B.
22 марта 2025
Отвратительное обслуживание! Хамское отношение сотрудниц, которые не знают как работать! Собрали очередь из-за того, что не знали правила оформления документов! Обучите качественнее своих сотрудников либо лучше подбирайте персонал! Одышева Татьяна не предоставила подтверждение информации, которые заявляла устно.
Арина Ц.
2 марта 2025
Хамское отношение с клиентами Электронная очередь не работает Пришлось ждать 40 минут и уйти ни с чем
Ксюша Кравчук
Длительное обслуживание до безобразия . Одна очередь забрать заказ самовывоз, приходится слушать как оформляют услуги подключения , как пожилые люди приходят решать свои проблемы со своими устройствами . Неужели сложно приоритеты расставлять верно ? Что прийти забрать покупку , а что поболтать с операторами про подключение и настройки устройств, разница есть как считаете А1? Я бы даже ноль поставила ща такое обслуживание .
Елена Мазейко
20 декабря 2025
Отвратительное обслуживание ! Всегда очень долго , сотрудники не компетентны . Проводите обучение сотрудников , пожалуйста