А1

Оля Бережинская
Хочу поблагодарить вашу типографию за отличную работу! Заказ выполнили быстро, качество печати — на высоте. Обратились с заказом на печать блокнотов — менеджер Алла, потрясающая девушка и большой профессионал своего дела, подробно проконсультировала. Сроки соблюли точно, даже сдали работу на день раньше оговорённого. Качество печати безупречное: цвета яркие, чёткие, никаких дефектов. Отдельное спасибо за вежливость и готовность помочь на всех этапах. Уже договорились о дальнейшем сотрудничестве. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым🫶🏻
Наталья Х.
21 августа 2025
Очень удобный и функциональный сайт! Весь процесс от выбора продукта до заказа занял буквально 10 минут. Понятный калькулятор, сразу видна итоговая стоимость. Менеджер перезвонил быстро, чтобы подтвердить заказ. Результат превзошел ожидания — все напечатано качественно, цвета яркие, материалы приятные на ощупь. Обязательно буду обращаться еще! Рекомендую.
Андрей И.
29 сентября 2025
Отличная компания, оперативно исполнили наш заказ. Были очень ограниченные сроки. Плюс нужны были дополнительные услуги. Все сделали в лучшем виде!!! Всячески рекомендую!
Иван Чуяшенко
10 октября 2025
Быстрая удобная обработка заказа. Можно дистанционная работа. Качество изготовленных материалов отличная! Хорошие цены! Рекомендую!
Елена С.
17 сентября 2025
Периодически печатаем прайсы,наклейки и листовки.Все быстро и качественно.Спасибо.
5 июля 2019
У этой компании есть 2 главных достоинства - качество и быстрота выполнения заказа. Я уже год постоянно пользуюсь услугами этой типографии и ни разу не подводили. Пробовала мониторить по Челябинску, но скажу я вам: лучше не нашла. Ребята, так держать 👌
Екатерина С.
18 сентября 2025
Заказывалась листовки,все выполнено в срок, качеством сервисом довольна
Софья Егорчева
5 ноября 2025
Сделали всё в кратчайшие сроки, спасибо за проделанную работу
Каролина Х.
17 сентября 2025
Сделали наклейку на заднее стекло машины. Всё отлично. Рекомендую 👍.
Екатерина А.
5 июля 2019
Заказывали наклейки на газель. Остались очень довольны. Быстро, качественно. Советую
Кристина Андреевна
10 октября 2025
Сделали все быстро ,качественно. Руководитель приятная женщина 🔥
Екатерина Ф.
18 октября 2019
Выполнили наш срочный заказ оперативно и качественно! Спасибо)
Сергей Пашнин
16 декабря 2019