А2+

Alexmel16
Обратился в типографию за изготовлением визиток для своего проекта. Понравилось, что менеджер быстро помог подобрать оптимальный вариант бумаги и подсказал по подготовке макета. Заказ выполнили в оговоренные сроки, качество печати отличное: цвета яркие, текст четкий, материал плотный. Отдельно отметил доступные цены и современный подход к работе. Остался доволен результатом, при необходимости снова обращусь сюда и могу рекомендовать типографию тем, кому нужна качественная полиграфия по разумной стоимости.
Александра Г.
25 декабря 2024
Хорошая типография. Обращаюсь туда от организации, делаем визитки, магниты, календари только у них) работали с другими типографиями, всегда все шло очень туго, тут все быстро, качественно и с пониманием дела) очень рекомендую
Ксения Гущина
Хорошая типография. Печатали наклейки, цена получилась очень приятной, сделали скидку за подписку на канал в телеграмме. Очень понравилась работа менеджеров и вежливость. Осталась довольна, буду обращаться ещё
Ангелина Дворянинова
Хорошая типография, отзывчивые сотрудники и удобное расположение. Всегда есть место для парковки. Рекомендую.
Андрей Гурьянов
Отличная типография, работаю с ними давно. Приятные цены, отличное качество, быстрое изготовление. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Белякова
По работе заказываем полиграфию только тут уже несколько лет. Все оперативно и качественно
Алексей Флегонтов
22 декабря 2025
Самая лучшая типография, все вежливые и грамотные))) Делают все вовремя и в срок) Всем рекомендую)👍👍👍👍👍👍
мария беспалая
Отличная типография, печатала наклейки и фотографии, фотобумага просто супер, наклейки гладкие и четкие
Надежда К.
27 ноября 2024
Лучшая типография! Много раз заказывала там сувенирку! Отличные менеджеры и дизайнеры, отношение всегда на высшем уровне, доступные цены! Всем советую!
Екатерина К.
13 октября 2025
Заказывала наклейки, просила вырезать по контуру, в итоге ничего не вырезали, оставили с белым фоном. Больше сюда не обращусь и никому не рекомендую.
Евгений С.
Делали таблички на дверь. Всё быстро, дешево, удобно. Менеджер и дизайнер всегда на связи (в рабочее время). Оформил доставку, привезли прям на место (можно самому забирать из 2х мест по городу)
мари г.
12 ноября 2024
Недавно обращалась в типографию, менеджеры сразу ответили и проконсультировали. Заказ был сразу оформлен и изготовлен. Всем рекомендую эту типографию. Спасибо большое.
Юридическая Помощь
26 ноября 2025
С данной типографией работаем долгое время. Всегда готовы идти нам на встречу и выполнить срочные заказы. С пониманием относятся к клиентам.
Андрей
7 февраля 2025
Уже 7 лет печах тут визитки/флаеры, всегда в срок и ценник радует)
Сергей Дмитриев
18 ноября 2024
Три недели объяснял.Три недели насмаку.Халатное отношения к работе. В итоге потеряно время и деньги.
Ольга Рябова
29 сентября 2025
Бюджетно для типографии, но и качество оставляет желать лучшего.
Влад
3 марта 2025
Крайне не компетентные люди работают в данной организации, обходите стороной
Сергей Волков
Типография меня устраивает, всё чётко.
Сергей Бугров
2 июня 2025
Быстро, качественно, недорого
Habibi Habibi
4 декабря 2024
Грубые сотрудники, опаздывающие на работу, клиентов не ценят!
Алексей Васильев
3 декабря 2025