А2мед

ОЛЕГ Н.
Всем доброго времени суток. Бывал тут много раз. Один из последних 28.03.2026 г. Перед тем как написать отзыв решил прочитать что пишут люди и конечно же ужаснулся от негативных, явно обиженных людей, которые их оставляют и сливают негативные эмоции, обвиняя всё вокруг, но только не себя! На входе всегда в наличие чистые бахилы. В самой клинике очень уютно и чисто, встречает приветливый персонал и хочется им улыбаться и быть вежливым, ведь они в первую очередь люди и у них может быть тоже не всегда хорошее настроение! Всегда быстро оформляют все необходимые бумаги и подсказывают, если что не понятно и сразу становится понятно))) между оформлением документов и самим забором анализов у меня проходило не больше 2-3 минут, даже если бывало много народу. А теперь о самом заборе анализов и медсестре, которая занималась забором крови в последний раз и которой я обещал оставить отзыв о её работе. Зовут её Ульяна. Приятная, милая девушка, довольно общительная и идущая на разговор. Громко вызвала меня, когда настала моя очередь и вежливо попросила сложить личные вещи на кушетку и присесть в зелёное кресло))) но цвет у этого кресла был бирюзовый, на что я в шутку обратил внимание и получил в ответ фразу, "что это самое зелёное кресло из всех что у них есть"))) с этого момента я понял что всё пройдёт на высшем уровне и Ульяны прекрасное чувство юмора и умение тонко чувствовать человека и его настрой - когда ты с добром, то и к тебе с добром! За время что мне выкачивали кровь в 10 маленьких колбочек, мы успели поболтать и я узнал о том что люди оставляют негативные отзывы в том числе и о её работе, но всё же больше хороших. И я конечно и правда удивился сначала, а потом понял, что мы живём во времена, где многие концентрируются на плохом. Но ведь в любых происходящих с нами ситуациях нужно уметь видеть хорошее и благодарить за это даже незнакомых людей, которые встречаются нам на пути. Вот я и не заметил, как набрались эти 10 колбочек и настало время уходить с полным ощущением благодарности, озвученным словами, а также с пожеланияем хорошего дня! Выходя из лаборатории, вспомнил, что мне нужна справка для налогового вычета, попросил мне помочь с этим вопросом. Мне дали анкету, которую я заполнил и разъяснили по срокам готовности. С чувством полного удовлетворения и хорошим настроением я пожелал остальным хорошего дня и откланился. Снимая грязные бахилы и выкинув их в урну, я вышел на улицу с мыслями, что в отзыве попрошу вышестоящее руководство поощрять своих сотрудников, как минимум добрым хвалебным словом за положительные отзывы, а не только ругать за негативные! Всем желаю добра, мира, будьте вежливы, благодарны и терпимы как к близким так и к чужим людям. Будьте здоровы, благодарю за внимание! Однозначно при необходимости рекомендую приходить сюда за услугами!
Никита О.
Был на приёме у стоматолога 10 апреля и 7 мая. Была дырка в зубе, пульпит вроде того было. Удаляли нерв и сделали временную пломбу и сказали, что позвонят на этой неделе (до 18 апреля 2026 г. плюс-минус) для записи на повторный приём для пломбирования каналов. В итоге никто не позвонил, позвонили только после отзыва на 2 ГИС и записали на приём. На повторном приёме уже у другого врача сказали, что нужно повторно закладывать лекарство в зуб, так как прошёл уже месяц и всё это делают в течение 10 дней. Но об этом никто не сказал, что временная пломба только на 10 дней ставиться. В итоге заплатил 2000 за повторную перевязку и ещё заплачу за доделывание зуба. Ваша клиентоориентированность — ноль, и цены вы задираете довольно сильно, в другой клинике коронку поставить 30 тысяч, а вы мне 20 тысяч насчитали за лечение одного зуба. 14 мая будет ещё приём, и больше я к вам не пойду по крайней мере в части стоматологии.
Елизавета К.
12 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательной клинике и её сотрудникам! Отдельное спасибо милым и внимательным девушкам в регистратуре – они всегда встречают с улыбкой, готовы помочь и создают по-настоящему тёплую атмосферу. Особенно хочу поблагодарить девушку из процедурного кабинета, которая была на смене 12.04.2025. Мне стало плохо после сдачи крови, но она моментально отреагировала: положила меня на кушетку, напоила сладким чаем, дала конфетку, измерила давление и терпеливо ждала, пока мне не станет лучше. Только убедившись, что всё в порядке, она выпустила меня из кабинета. Это настоящая забота и профессионализм! Очень приятно, что в вашей клинике работают такие отзывчивые и душевные люди. Я искренне рада, что обратилась именно сюда – чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение!
Виктория Борзякова
6 июля 2025
Была на приеме у гинеколога - Хохловой Галины Васильевны. Очень деликатный, доброжелательный врач, все процедуры делала аккуратно, поясняла и предупреждала как проводит, что выявлено. Очень спокойно и понятно дает рекомендации, профессионально делает заключения, именно поэтому к этому гинекологу обращаюсь не раз. Галина Васильевна лишних анализов никогда не назначит - всё по делу. Для меня, как пациента, главное, что Галина Васильевна приятный и тактичный человек, неловкости от каких-либо вопросов не чувствуется. Очень радует, что я нашла своего врача, обращаюсь по-любому поводу только к ней. Посещением данного медицинского учреждения и работой врача остаюсь всегда довольной! Спасибо Вам за вашу работу!
Альбина П
14 ноября 2025
Были в этой клинике, сдавали необходимые анализы. Кровь принимала прекрасная девушка с красивым именем Лилия. Девушка с волшебными руками пошла на встречу. Так как я была на костылях. Сделала так, как удобно мне, в вену попала с первого раза никаких дискомфортных ощущений. За что ей большое спасибо. Работают быстро, чётко и грамотно, очень рекомендую эту клинику. Обращаюсь туда не первый раз, и все прекрасно, все устраивает.
16 декабря 2025
Отличная стоматология! Очень внимательные и тактичные врачи, современное оборудование. Лечилась без страха и боли. Спасибо за профессионализм и заботу! Всем рекомендую «А2МЕД» Наблюдаемся всей семьей у Полуниной Натальи Геннадьевна. Дети к ней с удовольствием ходят. Ни у кого нет кариеса! Регулярно делаем проф.гигиену всей семьей.
Александра Яшмулкина
15 апреля 2025
Здравствуйте Клиника "А2med" отныне моя самая любимая. Персонал добрый и общительный. Специалисты хорошо обучены и прекрасно выполняют свою работу. Хочу заметить чудесное отношение к клиентам, нас тепло встретили и обслужили. Самое главное анализы пришли быстро. Спасибо огромное придём к вам ещё.
Елизавета Кривошеева
16 декабря 2025
Прекрасная клиника! Удобно расположена, персонал работает слаженно и предельно вежливо. Все процедуры, включая сдачу анализов, проходят быстро и аккуратно. Приятная атмосфера и адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Елена Михайловна
13 декабря 2025
Искала в инертнете и нашла замечательную клинику, во-первых тут доступные цены и хорошие обслуживание) Я хожу к врачу гинекологу Хохловой, замечательный врач, и главное она хочет заниматься вами, просит все обследование и назначает все необходимо, до этого ходила к другим врач и мою проблему не могли обнаружить много лет, пришла и спросила а это то сдавала? Я об этих анализов не в курсе вообще была, а мне их надо было сдавать давно. Анализы теперь сдаю тут, медаестры приятные и уважительные.
Влада Н.
19 марта 2025
Была второй раз на приеме у Сахаровой Анны Павловны , вылечили два зубы , сделали чистку . Рекомендую данного врача , сделали все быстро , качественно . Анна очень хороший врач , внимательная , располагает к себе , видно , грамотный специалист! Лишнего не сделает, все по делу! Спасибо большое, буду советовать своим знакомым 🥰
Екатерина Потапова
14 января 2025
Была у гинеколога Хохловой Галины Васильевны , понравилось отношение к клиенту . Все посмотрела , грамотно рассказала , виден опыт специалиста . Администратор все доступно и вежливо рассказала. Рада, что появилась такая клиника рядом с домом . Однозначно приду еще раз .
Александра Цыбатова
9 июня 2025
Хорошая клиника, сдавала в этом филиале анализы, девушка в процедурном кабинете взяла кровь из вены быстро и безболезненно, ей отдельное спасибо, стоимость анализов значительно ниже чем в других частных лабораториях, еще и была скидка что явилось приятным бонусом! Однозначно рекомендую!
Irina
16 августа 2025
Самая лучшая лаборатория как по цене, так и по тому, насколько медсестра быстро и без приключений берет кровь из вены. Администраторы очень слажено работают, несмотря на большущую очередь, однозначно рекомендую
Алена Демина
19 сентября 2025
Удобное расположение, регистраторы работают быстро, очень вежливые. Анализы принимают тоже быстро, всё аккуратно. Приятно находиться. Стоимость услуг очень комфортная. Рекомендую!
Александр Павловский
Все хорошо, быстро, чисто, без боли. Вежливые, по цене, наверное, лучшее предложение. Результаты на ЭП. Рекомендую
Галина Квасова
1 марта 2025
Все отлично с врачами и исследованиями, звезду снимаю за устройство работы рецепш, сотрудники молодцы, именно неудачная концепция работы с клиентами на ресепшене, садится человек к менеджеру и все зачем он пришел, какое исследование, какие анализы, все это во всеуслышание, не очень комфортно. Даже если говорят тихо, все очень рядом, поневоле слышут все. В поселке многие друг друга знают, есть некоторое смущение. А так все супер!
Никонорова О.
19 декабря 2025
Сдаю анализы только здесь. Отличные цены, почти никогда нет очереди, а если есть, то все довольно быстро. Кровь берут всегда с первого раза без проблем и боли. Еще удобно, что есть скидка и анализы приходят на почту по мере готовности!
Ловицкая Екатерина
Добрый вечер!ранее проходила обследование в филиалах на Мичурина и Дачной. Обратилась один раз у письменном виде,чтобы мне выслали анализы.. В итоге специалист предупредил,что на указанную почту возможно письмо не дайт..не знаю отправили или нет,но так и ничего не пришло. Попросила отправить на другую электронную почту,сказали нужно приехать в один из филиалов и заменить почту.. Хорошо,так и сделала..приехала на филиал на Дачной на обследование и сменила адрес электронной почты..исследование должны прислать на электронную почту .. Исследования выполнялось 05.05.2026 по настоящее время ждут ответ. Сегодня 26.05 звоню с другой клиники и прошу выслать результаты на электронную почту.. Тишина .. Звоню ,жалуюсь..хорошо,отправим и вам перезвоним.. И вот на дворе ночь и я жду письма и звонка.. И как вы думаете,захочется ли мне в следующий раз посещать ваши филиалы?посоветую ли вас?
Дракон беллс
30 апреля 2025
Обратился к клинике A2MED, очень качественное обслуживание. Ходил к зубному, Полунина Наталья очень хороший врач, сделала всё быстро, показал снимки зубов. Удалили, что не нужно. Зубы сейчас в отличном состоянии. Сделали чистку.
Анжелика Ш.
15 декабря 2025
Отличная клиника,сдавала анализы на ребенка, администраторы работают оперативно,очень чисто,красиво украшено, аккуратно. Всем советую посетить данное место!
Яна Аксенова
Замечательно! Клиника новая, просторная, чисто🌸 Врач челюстно-лицевой хирург Фадеев Геннадий Дмитриевич с золотыми ручками и добрым сердцем! Советую!👍
Алина Минаева
8 октября 2025
Очень доброжелательный персонал, удобное расположение, сдаю анализы тут. Цена приемлемая, доступность результатов быстрая.
Ольга Абрамова
11 января 2025
Сдавала здесь кучу анализов. Посетителей всегда много, но достаточно места для ожидания. Сотрудники очень внимательны, качество забора анализов великолепное . Цены существенно ниже, чем в других частных клиниках. Внимание! Не берут анализы у детей младше 14лет!!!
3 ноября 2025
Удобное расположение, приемлемые цены, вежливый персонал. Пользовалась разными их услугами, пока ни в чем не подвели и не разочаровали. Рекомендую данную сеть клиник
Максим
15 февраля 2025
Часто обращаюсь в ваши клиники, но поход в эту был наиболее неприятный, высокомерное общение девушек администраторов, ощущение что в местную городскую поликлинику пришел. Хамское, хабальское общение, друг друга на повышенных тонах посылают матом в далёком направлении, что я считаю обсолютно не приемлимо! При том что мы сидим за углом в ожидании приема врача! У одной из девушек администраторов толстовка с надписью "душнила" дресс код какой либо видимо отсутствует! И это лицо фирмы?!? В рабочее время сидят и смотрят ток шоу для домохозяек на рабочих компьютерах с орущей громкостью на всю клинику и никого не смущает что перед ними клиенты сидят! В помещении чисто уютно, ремонт свежий тут вопросов нет. Поработайте с персоналом!
Артур Манукян
17 апреля 2025
Выражаю благодарность Полуниной Наталье Геннадьевне за лечение двух зубов и профессиональную чистку. Результат отличный! Она внимательна, доброжелательна и не назначает лишних процедур. Обязательно буду рекомендовать.
валя л.
21 марта 2025
От большого количества анализов начала уходить в обморок,девочки быстро привели в чувство,заботливо! Учитывая ,что девушке лаборанту пришлось приводить в чувство и доделывать забор крови одновременно,даже нет синяка на месте забора!Профессионал одним словом! Спасибо!
Ольга Сафронова
16 декабря 2025
Отличная клиника. Профессионализм врачей, современное оборудование, вежливый персонал. Рекомендую. Осталася очень доволена. Цены адекватные за такое качество. Буду обращаться еще.
Татьяна Павлова
18 декабря 2025
Сдаю анализы в адва мед. Нравится филиал на Баженова. Комфортно, мало людей. Приветливый персонал. Кровь брала очень приятная медсестра Лилия, безболезненно. При необходимости приеду ещё.
Настюша
23 декабря 2025
Очень приятный персонал, очень качественно делают свою работу, быстро приходят анализы! Очень советую!
Андрей Волков
3 мая 2025
В клинике A2med я лечил гнилые зубы. Наталья Геннадьевна Полунина, мой стоматолог, не только почистила их, но и обнаружила разваливающийся зуб. Она поставила несколько пломб, и я остался очень доволен результатом.
11 октября 2023
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Липинской Светлане Назировне! Очень располагает к себе, на её приеме вы будете чувствовать себя комфортно, нет страха открыться человеку. Назначила только необходимые анализы, исходя из жалоб, далее грамотно подобрала лечение. К повторному приему показатели пришли в норму, чувствую себя как никогда!И все благодаря врачу, который развивается в своей сфере, постоянно учиться и узнает новое для своих пациентов, чтобы качественно нас лечить! Обслуживание на высшем уровне, все вежливо общаются, оперативно работают администраторы! Все чистенько и аккуратненько. Всем советую клинику A2med❤️
Арина Чернова
25 декабря 2025
Очень понравилось отношение к пациентам. Профессионализм врачей внушает уважение. Гинеколог очень помогла с определением диагноза. Сама клиника хорошая , персонал приятный.
Анна К
29 марта 2025
Очень медленно заполняют документы. Одна из работниц которые берет кровь ужасно это делает, после нее такие стянут что неделю не проходит. И каждый раз она ищет причину почему больно, а то что она не умеет с венами работать такой мысли у нее не возникает
Юлия Х.
30 июня 2025
Сдавали анализы. Цифровых показателей нет. Только описание. Насколько выше или ниже нормы наглядно оценить невозможно. Первый раз с таким встречаюсь. А так, быстро, чисто и доброжелательно.
Александр С.
11 февраля 2025
Все хорошо, не дорого, администраторы шустрые девчата. Но хотелось бы видеть в коридоре или где то в закутке столик для кала анализов, потому как нести администратору банку с калом и полным залом людей не очень приятное удовольствие.
Сюмбель Бурханова
3 мая 2025
Выражаю свою благодарность клинике. Специалисты на высоте, быстро разобрались в болезни. Спасибо
www aaa
25 декабря 2024
Большое спасибо стоматологу Анне Павловне! Было осложнение после "лечения" в другой клинике на мехзаводе, теперь всё хорошо. Оборудование современное, кресло удобное, персонал вежливый. От посещения, особенно после предыдущего опыта только положительные эмоции. Рекомендую
Катя Маркина
Подскажите, почему анализы начинают принимать не с 7.30, а с 7.50? Почему медсестра постоянно опаздывает, уже какой раз… люди же на работу опаздывают 😐
Ангелина
30 июня 2025
В прошлый раз ждали час взятия крови , тк была отправка материала . Лучше приходить прями с утра. И было бы неплохо если бы заранее админы предупреждали о длительном ожидании . А не после оплаты .
Виктория Кулагина
20 января 2025
сдавала кровь - обслуживание на уровне, вежливо, чисто, когда иголочка вошла в вену - даже не пикнула :) результаты анализов точные,спасибо
Аня Калинина
13 декабря 2025
A2Med, теперь наш любимый медицинский центр! Приятный, отзывчивые, вежливые специалисты. Сдавала недавно кровь, все понравилось. Спасибо большое, Ульяне (медсестра) профессионал своего дела) Рекомендую!
Леся
Хорошая лаборатория. Переодически сдаю тут анализы и ни разу не сталкивалась с хамством и тд. Если очередь 2-3 человека, то проблем не вижу, кому хочется без очереди есть лаборатории с более высоким чеком) где нет народу Единственное что стало разочаровывать это скорость готовности анализов, раньше некоторые анализы присылали день в день… теперь приходиться ждать иногда по 2 дня
кристина с.
18 декабря 2025
Очень Рада что рядом с домом открыли эту клинику. Все специалисты на высшем уровне! Отношение к клиентам очень хорошее.
Ольга Сильченко
5 августа 2025
Удобное месторасположение.Есть парковка. Быстрое обслуживание. Самые низкие цены на анализы.
Арина
15 декабря 2025
Низкие цены в сравнении с другими лабораториями. Внимательные, клиентоориентированные администраторы, аккуратные медсестры. Приятно посещать этот медицинский центр.
Нина Силифонтова
27 сентября 2024
Очень вежливые администраторы на входе в клинику, все подробно расскажут и быстро оформят вас к врачу, очень качественно и подробно сделали узи, о котором я узнала из соц сетей клиники
Анастасия Назарова
24 июля 2025
Прекрасная клиника , сдаём здесь анализы , медсестры очень хорошо попадают в вены. Очень хотим филиал на Управленческом 💗
Катерина
30 апреля 2024
всегда приветливые и дружелюбные администраторы. отдельная благодарность очень внимательной, заботливой и аккуратной медсестре в процедурном кабинете ❤️ всегда приятно приходить, в помещениях чистота и порядок. цены низкие, результаты приходят на почту и чаще раньше обозначенного срока.
Светлана
18 декабря 2025
Довольна обслуживанием в а2мед, ценами и скоростью готовности . Обращаюсь сюда сама и вся моя семья