А2мед

𝓛𝓸𝓵𝓪 𝓛𝓾𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪
12 марта 2025
Хочу поделиться отличным опытом сдачи анализов в лаборатории "А2МЕD"! Первое, что приятно удивило – это очень вежливый и внимательный персонал. Медсестры настоящие профессионалы своего дела: кровь берут практически безболезненно, даже у детей всё проходит спокойно (а это большой плюс, ведь часто волнуемся за малышей). Особенно хочется отметить доброжелательность сотрудников на ресепшене – всегда всё подробно объяснят и подскажут. Что важно – результаты готовы быстро и точно в срок, при этом приходит уведомление о готовности, что очень удобно. Цены доступные, есть система скидок, а для удобства предусмотрена как наличная, так и безналичная оплата. Отдельное спасибо за заботу о детях – после сдачи крови выдают конфетки, что значительно снижает стресс для малышей. Всегда чисто, комфортно, нет очередей. Однозначно рекомендую эту лабораторию – здесь работают настоящие профессионалы, которые делают медицинское обследование максимально комфортным и эффективным! 5+ за сервис и качество!
Софья Ц.
18 июля 2025
Посетила этот филиал лаборатории 18.07.2025 Что хочется отметить- девушки- администраторы, замечательные работницы. В отзывах пишут про долгое оформление, требование паспорта итд, но никто не учитывает необходимость заключения договора оказания медицинских услуг, подписания разрешения на манипуляции и другие тонкости, о которых мало кто задумывается. Так же приходится объяснять пациентам, что за анализ берется (еще спрашивают, для чего и многие другие вопросы), всем дается толковое спокойное и мягкое разъяснение. Передо мной оформлялись четыре человека с момента открытия клиники, в 7:38 я уже получила свой договор и направление для сдачи анализов, так что, это не долго. Так же хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре по забору крови. У меня сложные вены, но даже это не помешало сотруднице аккуратно и точно совершить пункцию, я получала все объяснения и команды, все прошло четко и спокойно. После меня пациенты не возмущались длительностью приема, значит, и эта процедура проходила не долго. Это уже не первый мой филиал А2мед, но в каждом я получаю необходимые анализы и профессиональное отношение. Благодарю всю сеть и желаю долгой работы новому филиалу на Победе!
Оля Р.
29 марта 2025
Видно, что офис недавно открылся, всë чистенько, красивенько) на этом приятные впечатления закончились. Очень долгое ожидание в очереди(( что то С техникой, оплата по карте проходит со сбоями, работает одна касса. Оформляясь там где не работает касса, затем еще ожидаешь в другую кассу. Когда я пришла, двое сидели оформлялись И передо мной 1 человек. Ожидала я 20минут, 15минут меня оформляли, потом еще 5 минут, чтоб оплатить в кассу (простояла бы больше, если бы не сказала что не хочу так долго ждать, спасибо девочки откликнулись сразу провели оплату). Кровь брали 2мин ОГРОМНАЯ просьба К руководителям А2мед наладьте рабочий процесс И организуйте скорость в оформлении!!! Читала отзывы по всем офисам у вас проблемы С организацией, везде очереди!
Наталья Зарина
Очень долго искала клинику где можно сдать анализы за сутки ,и нашла А2мед . Единственное что там заранее надо записываться. Мне очень понравилось,чисто , удобно,красиво,и нет такой очереди как в обычных больницах .😉 Я очень довольна этой клиникой. Жаль что нет порковки для машин .
Наталья Катасонова
Доброе утро! Посоветовала подруга, типа все хорошо и быстро. Оформление было долго. Девочка ближе к окну оформляла долго. С левой девочка молодец! Ладно это пол беды. Пошла на забор крови, это 😱 ужасно. Сделала больно, такое ощущение, что игла тупая была, я аж подпрыгнула. Больше не пойду.
Чимбир И.В.
30 марта 2025
Прекрасно, что открыли филиал на Победе. Цены радуют, чисто и светло. НО! Потребовались срочные анализы перед операцией мне и мужу одновременно.. Оформление каждого из нас заняло 40 минут. Потом ещё 40 минут мне брали 7 пробирок с кровью из вены на тыльной стороны ладони, тк в обычные вены попасть не удалось. Процесс взятия мазка вообще комментировать сложно.. У мужа вроде кровь взяли, но через два дня сообщили, что результата не будет и надо пересдать. На след. день утром не работала программа, пересдать не получилось. А эти анализы все были срочные и к определённой дате! В общем на третий раз ещё 40 минут с ним и звонками по другим офисам выясняли какой именно ему анализ надо пересдать. Теперь снова ждём результат. Кстати, никакой врачебной тайны, анализы обсуждаются на весь офис. Это некомфортно. В общем вывод - пока будем посещать конкурентов и ждать, что сотрудники данного офиса скорее наберутся опыта.
Арина панкова
Не советую посещение данной лаборатории А2мед)) 05.05 я сдала анализы крови в 7:30 утра. На ресепшене администраторы сообщили, что результаты будут готовы в течение суток. Сегодня уже 07.05, однако анализы до сих пор не пришли, хотя прошло дольше двух суток. Я специально сдала анализы заранее и выбрала именно вашу лабораторию, потому что раньше задержек никогда не было и я доверяла вашему сервису. Эти результаты были нужны мне срочно для приема у врача, поэтому сроки были для меня принципиально важны. Очень разочарована таким отношением и несоблюдением озвученных сроков. Если лаборатория не успевает подготовить результаты вовремя, об этом необходимо предупреждать клиентов заранее, а не ставить людей в ситуацию, когда из-за задержки приходится переносить визит к врачу и менять планы. Лаборатория очень подвела меня в важный момент. Надеюсь, вы обратите внимание на качество сервиса и информирование клиентов. Дополню отзыв, чтобы вы тысячу раз подумали)) мне прислали ложные результаты. Хорошо, что я сходила в другие лаборатории и пересдала анализы. Очень халатное отношение.
Елена Бунтова
Очень удобно расположено отделение клиники А2 Мед, всё быстро сдала , кровь берут очень аккуратно, хороший персонал! Спасибо!
ИВАН ЧЕРТЫКОВЦЕВ
10 апреля 2025
Нужно было сдавать общий анализ крови. Что приятно удивило-медсестра с опытом, процесс забора крови, прошел быстро и безболезненно👍 Приятный и уютный интерьер (10 из 10 балов) отзывчивый персонал. Удобное расположение, где-то в 300м от метро. Рекомендую!
Оксана
15 апреля 2025
Обратилась в данный филиал для сдачи анализов крови и мазков по гинекологии. Офис чистый, уютный. На ресепшене администраторы достаточно приветливые, на все вопросы отвечают спокойно, оформление документов прошло быстро, насколько это было возможно. Мед.сестра, работающая утром15.04.25г, оставила только негативные впечатления! При взятии крови место укола было обработано один раз полусухой салфеткой, далее она пыталась набрать кровь в вакууматор, нерастегнув жгут...В дальнейшем мы прошли в кабинет для взятия мазков. Она долго пыталась соотнести штрих коды и необходимые стекла/контейнеры, не раз спросив меня какие я все же сдаю мазки (я очень надеюсь, что все анализы в итоге она соотнести верно). Взятие мазков это кошмар. Было очень больно, резко, настолько что предмет, которым был взят мазок был весь окровавлен. В последующем в течение дня после сдачи анализов тянул живот и походы в туалет по маленькому (вы уж извините пожалуйста за такие подробности) были настоящим испытанием, так как из-за поврежденной слизистой боли и рези были очень сильными.
26 сентября 2025
Сегодня посетила данную клинику. Администраторы очень милые и доброжелательные девушки, лаборант очень обходительная, вежливая, ответила на все вопросы. Очередей практически нет, поток людей большой, но все оформляется быстро, забор анализов тоже быстро. Спасибо
alina varchinskaya
16 декабря 2025
Очень нравится данная клиника. Находится близко к дому, анализы приходят точные, по самым низким ценам по городу. Хочу отметить то, что персонал всегда добрый, отзывчивый и приятный. Всегда прихожу сюда с удовольствием, несмотря на страх сдачи анализов. 5 звезд!!
AnVin
18 июля 2025
Хороший пунк сбора анализов. Девушки рассчитали стоимость. Медсестра хорошо взяла кровь, после наложила повязку, что для меня была удивительно, т.к. в государственных больницах дают просто ватку. В очереди был примерно 6, за 10 минут очередь дошла до меня, что быстро
Elizaveta
8 сентября 2025
Сдала анализы на порядок дешевле, чем в других местах. Персонал очень вежливый! Процесс заполнения документов довольно долгий, но это ничего страшного. Было приятно посетить эту клинику и вернусь снова :)
Анна Немтинова
Замечательная лаборатория. Всё вежливо, быстро, организовано и доступно. Анализы пришли на почту, всё понятно.
LANA BAST
23 апреля 2025
Сегодня сдавала кровь. Гузель делала забор крови. Золотые Ручки просто у девушки! Я даже не почувствовала , как она это сделала. Прекрасный специалист своего дела! И вообще очень хорошее место. Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Цены порадовали. Всем советую. Особое спасибо еще раз Гузель!
Денис Сизикин
5 июня 2025
Не везет мне со сдачей крови в а2мед - и это уже больше похоже на показатель сервиса данной компании. Во первых, для сдачи крови утром в 8:30 пришлось прождать ровно 1 час - хотя передо мной было всего 4 человека. Но такого долгого оформления я давно не видел. Во вторых, все же сдав кровь и уехав на работу - мне позвонили через 3 часа и сказали, что к сожалению в одной из пробирок моя кровь свернулась и просят приехать и снова досдать кровь повторно. В итоге я потерял уйму времени уже, а мне снова нужно к ним ехать и сдавать кровь повторно - в общем лучше немного переплатить и обратиться к проверенным лабораториям..
Ксю
8 мая 2025
Сдавала кровь в этом филиале . Все супер. Заранее на сайте оформила заявку на перечень показателей для сдачи, Администратор все быстро оформила , медсестра взяла кровь - не больно и быстро. Спасибо а2мед
Танюша Быстранова
28 марта 2025
А я хочу поделиться отвратительной попыткой сдать кровь в данном месте. Была впервые и анализы у меня не взяли из-за отсутствия при себе паспорта. Мне предложили показать гос.услуги. Но во-первых у них в филиале вообще не ловит интернет, во-вторых оказывается нужна ещё подписка, которой естественно нет в гос.услугах. Мне просто интересно зачем нужен паспорт для того чтобы сдать анализы???? А прописка? Я же не хожу в магазин с паспортом. А, что человек который не имеет дома, что не человек и не может заплатив деньги узнать свои анализы?
Max
Очень хорошая клиника, анализы берут быстро аккуратно. Администратор приветливый, отвечает на вопросы которые не понятны
Кристина
5 июня 2025
Очень долгое оформление на ресепшене, обратите внимание на работу персонала. Кровь взяли за две минуту, а вот очередь на оформление заняла минут сорок, если не больше, хотя я была третья в очереди.
Екатерина Любаева
Посещение очень понравилось,сделала больше 20 анализов,все быстро и чётко!спасибо!чистота стерильная!
Алена Ф
31 июля 2025
Этот филиал не понравился - работа администраторов не совсем слажена, хотя сами девушки вежливые и приятные. Самый главный минус - медсестра. Цитологию мне взяли за секунды, хотя для качественного сбора на этот анализ требуется время, кровь берут тоже больно. Больше не приду.
Председатель Исполнительного Комитета
31 июля 2025
Хороший филиал , впервые опробовал А2Мед , достаточно доволен . Цены низкие , демократичные так сказать. Есть немного проблемы с длительностью регистрации, но ввиду профессионального образования , могу отметить,что это связано не столько с самими регистраторами , сколько с пациентами . Некоторые хотят сдать анализы ,сами не понимают какие и для чего . Видимо ,сами себе назначили . Не буду писать детально случаи ,что я услышал ,сохраним эту медицинскую тайну ,но скорее это связано все же с пациентами . Но вот на счёт медицинской тайны , регистрация проходит в открытое окно грубо говоря , ты говоришь какие анализы сдать , а сзади сидят другие люди. Некоторых пациентов это может смутить , ведь это такая тайна - сдать общий анализ крови ) мне все равно, но большая часть пациентов бурно реагирует на это по моему опыту , поэтому лучше перестроить как то филиал было бы , что уже вряд-ли сделают . Но в целом ,за такую цену - хорошо . Буду сдавать теперь тут . Не забудьте паспорт взять на регистрацию , таков закон и нечего ныть на регистраторов и приплетать бомжей. Законом запрещено отсутствие регистрации , поэтому бредни не пишите. Есть закон , компания должна его исполнять .
Диана С.
27 мая 2025
27.05 сдавала анализы в данном филиале. 40 минут ждала очередь на оформление. На регистрации работают медленно , допускают ошибки (забывают добавить нужные анализы по несколько раз, даже после того как повторили им) .
Даша Акишина
19 апреля 2025
Это безобрание , люди стоят на улицы . Половина уходят , как на рынке . Работа идет очень медленно . Беременных на этом фелиале не пропускают . Найдите уже нормальных работников , люди говорят час полтора на улице стоят , зачем вы так позорите компанию . Такая очередь из того , что сотрудники очень медленные
Анастасия Курушкина
25 декабря 2025
Нравится этот филиал, рядом с домом, кровь всегда берут с первого раза ( что со мной происходит нечасто), внимательные и приятные девочки работают)
Алёна Корнейчева
1 апреля 2025
Всем здравствуйте. Привела бабушку сдать кровь, цены конечно радуют! НО отношение администратора, не могу написать имя, так как на халате нет даже бейджиков!!! Бабушка задала ей какой то вопрос, пока ждали своей очереди, на что получили какой то психованный, хамский ответ!!!! И это мы приходим ПЛАТНО сдавать!!!!! Вообще не поняла такого отношения!!! Именно в этот пункт вряд-ли вернусь! Проводите беседы с персоналом, неумение общаться с людьми отталкивает!
Rutyl
31 мая 2025
Самые демократические цены из всех филиалов! Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут, если появятся вопросы Результаты приходят быстро
Эля
29 апреля 2025
29.04.2025 пришла сдавать анализы! Остались только негативные впечатления о медсестре!!!!!!! Во-первых не могла найти мне вену, во вторых обкололи мне две руки, в-третьих оставила мне два больших синяка на обеих руках! Ещё самое главное задала мне такой вопрос вы хотите сказать я не умею брать кровь из Вены!!! Люди не надо идти туда сдавать кровь, чтобы не портить себе настроение,и чтобы руки потом не болели как у меня!!!!
Надежда К.
23 декабря 2025
Очень люблю данную лабораторию. Всегда все быстро. Анализы приходят вовремя на почту. Радует, что бывают скидки, так как часто сдаю и по многу
Мари
27 июля 2025
Хороший уютный и высококлассный медцентр, персонал вежливый отзывчивый , анализы пока точнее всех у а2мед
Всегда посещаю данную клинику, всегда все проходит на высшем уровне! У меня проблема с венами, здесь берут кровь, не единого синячка не остается!
Gaiane
15 декабря 2025
Сдаю кровь именно в этом филиале. Все всегда проходит прекрасно! Девчонки очень отзывчивые, приятные. И медсестра очень хорошо попадает в вену!
Кристина А.
30 сентября 2025
Отвратительный филиал ,ранее всегда сдавала на Димитрова и это несравнимо . 1) Очень очень долгое ожидание ,было передо мной 2 человека и просидела я там полчаса ,потом ещё оформление около 20 минут 2) Дала на ресепшен бумажку с анализами , которые выписала врач ,в итоге написали анализ крови просто общий , а не с СОЭ и 2 раза написали один и тот же анализ (дорогой), это благо замечено было вовремя 3) Звонила 2 раза , просила поменять общий анализ крови с СОЭ, сказали позвонит менеджер ,в итоге никто не позвонил и так и прислали результаты без СОЭ 4)Извиняюсь за подробности , нужно было сдать кал на 3 показателя ,для одного из них медсестра заставила лезть в контейнер с биоматериалом и самостоятельно там шабуршиться палочкой ,это что за самообслуживание вообще , первый раз такое отношение видела 5) Я плохо переношу сдачу крови в положении сидя ,несколько раз попросила сдать лёжа ,что было полностью проигнорировано и в ответ я услышала :вы просто неправильно дышали ,взяли сидя , стало плохо . 6)Так отвратительно кровь у меня не брали никогда , даже в бесплатной поликлинике всё намного человечнее и аккуратнее, а тут деньги ещё за это платишь .Ломит второй день всю руку ,остался болючий синяк Вообще не рекомендую данный филиал
Ромарио
29 апреля 2025
Сдавал анализ 29 апреля 2025г. медсестра не внушает доверие , не могу понять почему такие непрофессионалы работают на такой ответственный должности.
тимур .
16 декабря 2025
Каждый раз сдаю здесь анализы, все сотрудники отзывчивые, добрые, готовы помочь если есть какие то вопросы
Алена Ильясова
15 декабря 2025
Отличный персонал, все быстро и качественно, вежливые приятные сотрудники.
Ирина Шульпина
17 апреля 2025
Сдавала кровь, очень вежливый персонал При заборе крови прошло все быстро, незаметно, даже не осталось синяка на следующий день Чисто, уютно, быстро👍🏻
Андрей Иващенко
Медсестра просто отвратительно выполняет свою работу, увольте её, а то рейтинг компании знатно испортит
Лина
Ужасное обслуживание, болезненная сдача крови, остался синяк . Не рекомендую
Елена Б.
Ужасно , приехала сдавать анализы и закрыто!!!!! Почему в картах написано что по воскресеньям работают , а на самом деле выходной ?
Мари
6 ноября 2025
Сегодня сдавала анализы, оформили договор, потом медсестра пригласила, все хорошо! Единственное хотелось, по приветливее администраторов! Не здрасти не досвидание!
Елена Лисова
4 августа 2025
Сдавала анализы со скидкой. Утром очередь ближе к обеду народа нет.
Пошя
Отношение к клиентам, очень плохое, высмеивают страхи других прям в открытую
Эрнест Закиров
15 декабря 2025
Вежливый, корректный персонал! Постоянный клиент, всё нравится!
Виктория Никитина
20 декабря 2025
Всегда быстро, удобно, рядом с домом. Мне нравится филиал!
Элина Косицына
29 июня 2025
Хороший ценник, быстро делаются анализы
Наталья Рыбакина
17 декабря 2025
Всё понравилось, быстро оформили Остались приятные впечатления
Ольга Догар
10 сентября 2025
Приятный персонал, слажено и быстро 👌