А4

41 оценка

Kai'Sa Lijuan
Была 29 апреля. Необходимо было распечатать несколько открыток. Сделали все быстро и качественно. На месте работает очень приятная и компетентная в общении девушка. Спасибо 🤲✨
Ольга Некрасова
Пришла к 10.00. Выстояла 30 минут под закрытой дверью. В итоге работник пришёл, заявив что он предупредил что опоздает. Объявления что отдел на тот день работает по другому расписанию не было, на что я и указала. На что мне ответили - женщина, вам что-то не нравится - идите в другое фотоателье.
Olga Kuzina
3 июля 2025
Понравилось обслуживание и качество работы. Фотографию сделали быстро и качественно обработали. Фотограф был предельно вежлив, подсказал и подкорректировал некоторые детали. Стоимость работы небольшая. В конце сделали небольшой подарок😄
Александра Желудкова
24 сентября 2025
Всем здравствуйте! В мои 35 годиков меня только что выгнали со словами "Вы здесь не ставите условия!" Пришла за фото на паспорт. Следом пришла девушка. Спросила долго ли ей будут делать ксерокопии, т.к. пришла до нее и сижу уже на стуле, жду. Следом пришел еще мужчина, явно знакомый мастеру фотографических дел. Попросил быстрей распечатать. На мою просьбу сначала сделать фото в порядке очереди сказали, что ну вы понимаете я сделаю фото, а потом ее обрабатывать надо 10 минут, поэтому сначала ему распечатаем. На напоминание того, что в очереди я была первой последовала фраза в кавычках. А так салон неплохой, видимо...
Андрей Корчинский
25 января 2025
Вежливый персонал, внимательно выслушает, подскажет и покажет . Так же быстро и качественно сделает вам заказ ! Советую !!! Фотографии , картины , копии .
Мария
Быстро, качественно, без лишних сложностей. Обращались уже много раз — придём ещё! Спасибо за отличную работу. 👍
Ася Б.
9 августа 2025
Прихожу уже какой раз и не могу распечатать документы. В четверг пришла в 18:30 уже все закрыто, хотя написано, что работают до 19:00. Сегодня суббота работают до 16:00, в 15:30 все закрыто. До конца рабочего дня можно работать?
Анастасия Бякина
8 мая 2024
Всё было отлично, пока не наняли нового молодого работника! Приходили два раза и два раза разочаровывались. Нужно было сделать ксерокопию пакета документов. Молодой человек очень долго соображает, не знает прайса, если бы мы не посчитали сами цену, то заплатили бы 500 рублей сверху. Говорили 2 раза, что нужно сделать ксерокопию, по итогу он распечатал все документы. С горем пополам, отксерокопировал, но не правильно, не так как мы просили. Пришли второй раз переделывать, всё повторилось, хотя дали чёткие указания. Берите людей с опытом работы, пожалуйста, либо не берите вообще.
Максим Хованский
22 ноября 2025
Отличное место, где можно получить красивые фото на документы. Фотограф сделал свою работу на отлично, в будущем приду сюда вновь за фотографиями.
Ксения Б
12 сентября 2025
Нескольео раз относила фотографии на печать в "А4" - быстро, качественно и относительно недорого. Рекомендую!
Виктория Кучеренко
3 июня 2025
Сделали быстро и вежливо. Цены очень демократичные (6 рублей за лист ч/б) Буду ходить ещё!
Ася Т.
4 сентября 2025
Очень дёшево быстро и качественно довольна фотографиями всем советую 😁
Андрей
22 января 2025
Регулярно прихожу сюда печатать документы. Делают все быстро и качественно. Чувствуется, что к каждому клиенту относятся хорошо.
Светлана Х.
Благодарю! Услуга оказана, быстро и качественно!
Татьяна Гельвер
14 марта 2025
Фото на документы - лучшее качество фото, у фотографа золотые руки, мастер своего дела.
Натали Полысалова
27 марта 2024
Профессиональные работники, качественно, не дорого. Рекомендую. Делала до этого фото на паспорт в другом месте в два раза дороже и страх качество
тимофей г.
Ужасное место, ушел на обед и с концами, более полу часа ждал, так и не пришел
Людмила
26 сентября 2025
Быстро распечатала фотографии нужного мне размера
Анна Копылова
Отлично напечатали фотографии
Влада З.
8 марта 2024
Очень рекомендую! Здесь работает очень отзывчивый человек, который сделал идеальный размер картинки для нестандартной фоторамки.
Татьяна Сидорова
16 сентября 2025
Быстро, качественно 👍👍👍 хорошая коррекция
Галина Размахова
6 декабря 2023
Очень хорошо, что вы у нас открылись. Цены очень хорошие, копию сделала за 6 рублей.
артур февральский
11 июля 2025
Хороший отдел , всё понравилось.
Анжела Шабанова
12 декабря 2024