А-100

V
Vitaly
Заправка хорошая. И хотдоги с бургерами готовят неплохо. Но 3 звезды из за мойки, недавно поставили новую мойку робот, просто отвратительная. Не моет от слова совсем. После мойки вся машина в разводах. Развод на деньги. Реньше стоял керхер, все было отлично. Поставили этот ужас. в первый ра думал, ну может сильно грязная была. Но вот заехал еще раз, вся машина после мойки остается в налете. проводиш рукой, вся рука черная....
frodoroff неизвестно
10 декабря 2025
Очень даже и хорошая заправка. Приветливые продавцы. Ассортимент стандартный. Топливо хорошее. По выходным очереди выезжающих из Минска. Рядом гипермаркет, что делает остановку в этом месте весьма полезной как в качестве заправки, так и в пополнении корщины продуктами
Сергей Скавинский
Заехал на заправку Корженевчского А-100, зашел в здание заправки, никого нет, даже кассира. Потом кассир появилась, я заправил полный бак, но расчитываться, нужно в другую дверь заходить. Зашел, касса занята, один человек ходит по залу и выбирает конфеты и какую-то снедь. Подносит к кассе по одной покупке и снова ходит по залу выбирает. Так прошло минут десять, пока меня рассчитали. Почемууу??? Это заправка или где??? Больше туда не ногой, не на колесах😂
Николай Кухаренко
30 ноября 2025
Одни из лучших заправок в Минске - сеть А100. Бензин всегда стабильно качественный и без сюрпризов, в отличии конкурентов. Магазин, кофе с перекусить, туалет, всё стандартно, предсказуемо и достаточно. Персонал приветливый. При прочих равных, если нужно заправиться, сразу смотрю наличие рядом заправки А100. Уверенно рекомендую!
Маруся Вайнер
Заправка в этой АЗС оставила очень не приятное ощущение . У нас не проходила оплата по карте , на терминале выходило, что не верный пин-код, при чем и у меня и у мужа , как потом оказалось это был сбой . когда муж пошел в машину посмотреть есть у нас наличка , сотрудницы с подозрительным видом сказали , что я должна остаться , а вдруг мы уедем . Когда муж вернулся , сказал что налички нет и мы попросили мужчину в очереди попробовать оплатить его картой, а мы ему переведем, сотрудницы не дали ему сразу оплатить , сказали «пусть сначала переведут», когда мы перевели и мужчина попытался снова оплатить, сотрудницы снова не дали спросив «деньги точно пришли ?», мужчина подтвердил и только тогда они дали ему оплатить , оплата прошла ( у него была карта другого банка). Мы вышли с мужем с ощущение что нас вываляли в грязи и очень хочется помыться .
Valentinka
Замечательное место. Большое спасибо персоналу за гостеприимство . Персонал вежливый, всё везде чистили работает, большой ассортимент продуктов .
Ivan Nikitin
На фото нарисована полноценная мойка самообслуживания с кучей постов , по факту 1 пост , только с монетоприемником , без инфо о цене, куда платить . Уехал
Геннадий Мордвин
19 октября 2025
Вежливый персонал и добросовестное обслуживание, а самое главное всегда чисто и уютно в самом комплексе заправочном. Спасибо большое за ваш труд, своим трудом вы заслуживаете уважения!
ztt-3
До вчерашнего дня это была, наверняка, любимая сеть АЗС. По дороге на Могилев, решили заехать за кофе в полной уверенности, что никаких препятствий не будет. Зря... Вся территория АЗС в грязной мерзкой каше из снега, песка и т.п. высотой сантиметров 20-25. Спасибо добрым людям (водителям), которые вытолкали нас и ещё одну машину. Кофе не покупали. ЛЮДЯМ огромное спасибо. А-100 огромнейший минус.
Вясёлы Сержык
мне удобно заправиться на выезде из минска. кроме того есть место оставить авто и зайти прикупить кофе или другие товары.
Космонавт Вселенной
Ставлю единицу за новую мойку. Ваша новая мойка хуже старой, а цена выше 😡.Даже стекла на авто нормально не отмываются - сплошные разводы на машине. После мойки решил протереть авто - смотрю - гос. номера переднего нет - смыло/сдуло бесконтактной мойкой 😭. А если бы сразу ехал, то сами понимаете, чем это могло бы закончиться... Говорю на кассе, что старая мойка лучше была - оператор в ответ - мол многие так говорят... Не советую такую мойку, одно название, а не мойка....
П
Павел Ж.
31 января 2025
Приветливый персонал, хороший ассортимент сопутствующих товаров, мойка, доступные цены и хорошее расположение
Павел
17 апреля 2025
Мойка самообслуживания ничего не отмывает. Шампуня почти нету, давление низкое. Статика вся осталась на кузове. Зря потраченные деньги. Оплата жетонами. Один жетон - 14 руб.
Сергей Слюнченко
Работник заправки в грубой форме отказала мне в продаже и приготовлении френч дога 8 апреля в 20 часов 45 минут ссылаясь на большую занятость и то, что она одна работает за кассой.
Король
8 марта 2025
Сегодня заехала на эту заправку оплатила 20 литров 95 и +портативная автомойка 16 рублей. Сначала на заправке была проблема.. Не долив топлива 1 литр. ИСПРАВИЛИ. Отстояла очередь на мойки., заехала и тут моё 8 марта закончилась плачевна. Во ремя работы щёток на капот моего автомобиля упала какаето масса черной мазуты и брызги разлетелись по всему автомобилю. В процессе работы щётки почему то часто тормозит и долго зависать на одном месте неподвижно. Предъявила претензии к сотрудникам заправки ,они предложили повторить помыть.. НО после окончания вторичной мойки черные жирные пятна не отмылись. Попытались протереть тряпкой некоторые пятна получилось удолить а более чёрные пятна так и остались по всему автомобилю. Написала жалобу.. Настроение поршивое, ПРАЗДНИК ИСПОРЧЕН..
Дмитрий Орлов
Качество обслуживания оставляет желать лучшего … стеклоочиститель расположен на нижней полке в конце , что бы его достать оператор посоветовала стань на колени в снег и достать самому, со склада принести тяжелее. Как то так …..
Сергей Н
13 августа 2025
Заправка,на которую в пятничку очень тяжко попасть. Благо у меня газ и очереди нет) приятное обслуживание,милые девчонки,можно вкусно поесть)
Валерий Рожновский
26 августа 2025
Удобная АЗС. Иногда хочется быстро перекусить - берём бургер или хот-дог - все было хорошо. Есть вода, соки и прочие мелочи. Персонал вежливый.
Александр Попов
Лучшие заправки белорусии! Вежливый персонал и отличный выбор продукции ! Качество качество качество !
егор ефименков
2 апреля 2024
Хорошая заправка. Персонал вежлив и обучен. Есть мойка автоматическая, мойка самообслуживания, пылесос, подкачка колес. Не плохой магазин. Можно выпить кофе и съесть хотдог. Рядом универсам Рублевский.
N
Natali Savich
15 июля 2024
Хорошая заправка, вежливый персонал, большой ассортимент продукции. НО! Большое разочарование, заказали сегодня 2 бургера, по итогу салат в нем оказался весь в песке. Есть было невозможно! Хотя до этого брали бургеры, все очень вкусно!
4 марта 2024
После заправки их 95 бензином машина отказалась нормально ехать хорошо хоть только 20 литров залил, а ехать в Могилев По пути заехал на белорусьнефть в Червене залил до полного - авто поехала! Придорожный сервис на а100 сильно просел!!! Про туалет я вообще молчу - кошмар!
Александр Корунный
12 марта 2025
Хорошая, в удобном месте расположенная ,заправка,неплохой ассортимент магазина ... беларускамоуныя продавцы
Яна Чернявская
На заправке отличная мойка , есть туалет , можно перекусить!) Спасибо за обслуживание!
Антон Сикорский
4 июня 2023
Автомойка самообслуживания оставляет желать лучшего. Керхер объединённый со щеткой не позволяет ни согнуть грязь под высоким давлением, ни нормально помыть машину щёткой. Да и мойка под открытым небом не самая лучшая идея.
Денис Марковец
6 мая 2024
Хорошая заправка, как и все остальные этой сети. Есть всё, что надо, чтоб ожидание зарядки прошло со вкусом и комфортом. Персонал вежливый, позитивный.
Игорь Афонин
7 апреля 2025
Хорошее топливо. До мск расход меньше чем Российское, при одинаковой манере вождения.
Раиса Шалухо
27 декабря 2025
Ужасная мойка ,с ведра облить и то лучше получится помыть .Не стоит своих денег ,грязь разводит а не моет !
Андрей Ч
31 июля 2022
Хорошая крулосуточная заправка и магазин, иногда конечно раздражает что из-за реализации и изготовления кофе и хот догов тот кто приехал просто заправиться должен стоять в длинной очереди, но персонал всегда действительно старается причём на всех заправках сети. Есть авто мойка, авто и самообслуживания,пылесос и подкачка шин.
M
Mellis
2 ноября 2024
Классная заправка!!! Персонал настолько вежлив, что готов без мыла не только в одно место тебе залезть, но и в твой карман попутно)) Обсчитать вас им не составит никакого труда, что сказать-мастера своего дела, виртуозы, гуру в сфере экономики!! Но мы не в обиде на них😅Беларусы они такие: сами попили кавы, дали возможность попить кавы на халяву другим😉
Q
Q12
12 января 2024
Заправке требуется обновление оборудования и ремонт помещений. Универсальных колонок на все виды топлива нет. Цены на товары завышены. СПАСАЕТ место положения.
Ю
Юрий Л.
Отлично и бензин и кофе. И микроволновка разогреть имеется
Алекс Пок
Мойка полный отстой. 25р а нифига не моет. Раньше постоянно тут мылся и все устраивало.
Nikolai Soroka
27 декабря 2025
Мойка за 17 р не моет от слова совсем, за что 17р платишь, не понятно, сзади машину вообще не помыло (((
2 августа 2025
Топливо отличного качества, минус звезда за то что под колонки заезжают кому как нравится....
Алексей Заранка
21 сентября 2024
Ждал очередь 10 минут, чтобы увидеть, что оба пистолета с бензином не работают После перестройки в очередь заметил небольшую распечатку, что эти пистолеты не работают
16 января 2019
Качественное топлива, обслуживание отличное, да и просто очень хорошие место где можно остановиться купить стаканчик кофе, заправить, помыть, накочать колёса и почистить свой автомобиль!!! Огромное спасибо персоналу заправак А-100!!!!!)
Денис Богданович
20 июня 2025
Отличная заправка. Большое количество постов мойки. Очередей почти никогда нету. Большой ассортимент в магазине.
Алексей Хлистовский
11 декабря 2025
закрываются раньте времени из за ошибки персонала , не дали заправить машину и купить товар
Александр Поршень
8 октября 2025
Хорошая азс, удобный заезд, приветливый персонал
Александр Мосейчук
19 сентября 2019
Топливо отличное , а вот кофе заоблачной цены 4-5р., да и не отличается качеством. У продавца спросил сколько стоит, она сказала 4р., а потом уже дома в чеке обнаружил что цена безвкусного кофе-новинки Бразилия 5р.....Когда горячий шоколад сожно было по бирульке купить за1.5р. он был густого и насыщенного вкуса. Когда акцию убрали и он стал по 3р., появмюилось ощущение что разбавили наполовину.
Александр Леонов
19 октября 2021
Удобное расположение АЗС на выезде из города, большое количество колонок, для грузовых тоже имеется, качество обслуживания на высоте, с этим вопросов нет, иногда можно постоять в очереди в сезон дач, отпусков, но ничего, хорошая АЗС и качество обслуживания
Михаил Волчун
2 августа 2025
Самая конченная заправка, на которой колонки нормально не работают, ждал 10 минут пока разберутся, опоздал на работу и так и не заправился.
Эльдар
22 июля 2023
Очень вкусный кофе ( у сети азс коллаборация с роаст бай) и еда ( бургеры, чебуреки, сэндвичи). Намного превосходят конкурентов по этому показателю
Марио Ангелов
28 декабря 2023
Очень испортился сервис Каждую неделю кушаем на данной заправке сэндвичи которые запекают- очень вкусные, нигде таких нет НО На просьбу сделать второй такой же( на витрине каждого по одному)- получаем ответ, что если у девушки будет настроение- она сделает, но его у нее не оказалось Грустно, что владельцы хотят дать сервис другого уровня- но наши люди все портят Грусть и печаль!
владимир СОЛОВей
Хорошая заправка, правда хотелось бы указателя на трассе
Mechanic Bimermann
Грязные колонки, все в салярке, даже бензиновые
Alexander Zhytsko
Как заправка - отлично! Робомойка полный отстой. Не рекомендую! Выброшенные деньги! Больше ни ногой.
Илья Иванов
2 июля 2019
Мне нравится общий дизайн и приветливость персонала (которая, по моему мнению, в последнее время куда-то уходит). Почти никогда не стоял в очередях. Хорошие магазины с большим ассортиментом.
Сергей Кокиц
24 сентября 2025
Отличная заправка, где с вами заговорят на беларускай мове!!!