А-100

1071 оценка

Виктор Белоголовко
Хотел заехать на мойку, но человек который с неё только выехал отговорил. Сказал что днище и проёмы очень плохо помыло. И долго ещё потом ходил с тряпкой кругами выбирал. Зашёл в туалет, мыла и антисептика нет. В общем вроде и чисто, даже небольшой магазинчик + мини кафетерий с хотдогами и круассанами. Но есть к чему стремиться. В итоге минус звезда за мойку, а вторая за отсутствие мыла и антисептика в санузле.
Андрей Ш.
8 июля
Очень хорошие девочки работают. Было бы 10 звезд, поставил бы 10. (Нужно было распечатать копии чеков месячной давности). спасибо, очень помогли без лишних вопросов и пафоса
Сергей Григорьев
Мойка роботизированная. Я на такой мойке впервые. Без щёток. Есть обдув. Очередь большая. Побольше таких моек. Когда впереди машина уехала, надо ещё подождать, а потом уже оплатить. На экране верхнем углу справа обратный отсчёт времени. Потом можно уже тыкать по экрану.
Оксана Б
11 декабря 2025
Удобное расположение заправки. Всегда быстро проходит очередь, если она есть. Единственный минус на мой взгляд, это маленький торговый зал и сильный запах еды. Возможно нужно руководству решить вопрос с вытяжкой. А в остальном 5 звёзд!
Виталий Г.
7 декабря 2025
Хороший персонал посоветовали и приготовили вкуснейший бургер , помогли разобраться с кофемашиной , единственный минус это выехать в сторону проспекта Независимости неудобно
Елена Семченкова
Самая лучшая сеть Азс! Всегда приветливый персонал, очень классная система лояльности и топливо качественное!!!
Сергей Машкевич
После замены оборудования на мойке, она перестала мыть авто вообще! Не тратьте деньги. Компания а100 поменяйте поставщика оборудования!
Р
Руслан
8 июля 2025
Может я привередлив, но имел место случай. Заправил ЧИСТЫЕ канистры 92-м бензином. Из канистр были заправлены (2 погрузчика вилочных тойота). Оба встали. По результату сливали с них топливо, промывали форсы и меняли свечи.
Вероничка
13 мая 2025
Ужасная заправка, была дважды и два раза косячили Второй раз пробили не тот бензин вместо 95, 92й... Долго уговаривали заправиться 92... Пока не обьяснила про актановое число. Вопрос, а кассиры на АЗС совсем не понимают различия топлива?
вадим сенюк
9 декабря 2025
Плюсы: малые очереди, хороший бензин Минус один жирный: Много вопросов (кофе, сэндвич, что нибудь еще?) раздражает. Когда мне что-то нужно, сам спрошу
М 7 Е 4
Очень хорошая заправка обслуживание отличное. Персонал приветливый работает быстро. Топливо хорошего качества. Рекомендую даную заправку 👍👍👍 всем спасибо за качественную работу
Андрей Сержанин
17 октября 2024
Заправка находится ⛽ на стыке границ районов города Минска, обладает мойкой(заправился /помыл машину), аренда автоприцепов для автовладельцев, есть ещё магазин, подкачка шин... очень удобна для пользователей!
Антон Ли
30 января 2025
Мойку спокойно можно закрыть, свои функции не выполняет, 29.01.25 после выезда из портала мойки авто остался таким же как и до въезда, только немного мокрый . Качество топлива иногда поражает, после заправки Аи95 авто иногда странно себя ведёт
ооо СаТо Транс Про
2 декабря 2025
2.12.25г в районе 8.15 заправлялся на данной АЗС. Сотрудники культурные вежливые обслужили как положено. А руководство данной АЗС НЕТ. Находится в торговом зале вышла начальница ( если можно ее так назвать)!!!!! И не цензурной бранью начала орать на продавца которая выставляла товар. Куда смотрит вышестоящая руководство ??????? Как можно оскорблять сотрудников которые не занимают руководящие должности. Руководство сети АЗС обратите внимание на обращение ваших руководителей АЗС N 31 как они обращаются и разговаривают с их продавцами. Это не первый случай Когда они так разговаривают. А так же пару дней назад меня заправляла не одетая в форму сотрудница, и находилась в нетрезвом состоянии. Примите меры.
Николай
29 сентября 2023
Был на мойке 28 сентября 2023 года мылся на третьей программе щётки мытья дисков реагировали не корректно задние диски не промыли (промахнулись) активная пена которая заявлена не было такой активной распыление было только на боковые поверхности автомобиля крышу не распыляла вообще! пены и почти не было видно, такое впечатление что было просто вода по сравнению с тем что было раньше на этой мойке Небо и земля остался недоволен
Павел М.
Мойка не работает длительное время, на сайте об этом ни слова... Очень плохая работа с клиентами
Светлана Мухина
Всё ОК. Мойка роботом понравилась, хорошо помыли, все недостатки по краске рассмотрела
Алексей Лихтарович
28 июня 2024
Практически каждый раз, при посещение данной заправки происходят какие-то неполадки. То ломается мойка прямо в момент, когда в ней твоя машина и приходится ждать лишним минут 20 пока её запустят. То выбивает "всю систему" по заправке, топливо оплачено, а заправка не идет, опять таки ждем еще минут 10, пока все перезапустят и включат подачу топлива.
дмитрий м.
2 октября 2025
Хорошая система лояльности, быстрая заправка, чек с печатью сразу, любимая сеть АЗС
sam sam
22 июля 2022
Постоянно пользуюсь данной заправкой. Она удобная. Иногда очереди на кассе. Постоянно какие то, часто не плохие, акции. По качеству топлива перестал заправляются в городе на других заправках. Персонал меняется часто это минус. Кофе и его разновидность очень неплохие хот доги зачёт, но цена большая.
Эрика
27 февраля 2025
Хорошая заправка, обычно не людно. Но вот последнее время очереди на мойку просто бешеные.
Марина Андросова
21 июня 2025
Отличная заправка. Пользовалась мойкой, все очень быстро и удобно
Анатолий Протосавицкий
20 июля 2025
Заезжаю сюда регулярно. Персонал приветливый, всё необходимое есть. Скидки, как и везде на а100. Ну i канешне мова - вельмі прыемна.
Александр Кукареко
27 мая 2025
Обязательно необходимо смотреть на цену сопутствующих товаров в кассовом чеке т.к. очень часто цена товара не соответствует ценнику на витрине , хотя деньги возвращают без проблем.
П
Павел
3 сентября 2023
Хорошая АЗС. Персонал всегда вежливый, проблем с топливом ни разу не возникло. Больших очередей обычно нет. Буду и дальше пользоваться тут услугами.
Ислам
12 апреля 2024
Всегда мою там машину,хорошая автоматическая мойка,по вторникам скидки на мойку,единственный минус плохо убирают туалет,и несколько раз натыкался на сломанный бачок.
19 мая 2025
Удобная и комфортная заправка. Всегда вкусный кофе и свежая выпечка
Віталь Чарняўскі
10 февраля 2025
мойка за 14р просто намочит ваш авто, лучше б дождя подождал) но бургеры лучшие на районе)
Алексей Журавков
30 ноября 2023
Компактная заправка, вкусный кофе и замечательная свежая выпечка. Как показывает практика: А-100 это проверенный годами бренд высочайшего качество!!! Спасибо вам за работу!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Лабинцев
Все отлично) вежливый персонал, всегда помогут и разберутся,если есть проблема.
Logolibre
14 ноября 2023
В нормальном месте купить утром черствую выпечку почти нереально. А если и можно - с 50% скидкой. Здесь же утром купить вчерашний (а может и старще) круасан за полную стоимость - норма. Регламента никакого - лежит и лежит. Купили - и хорошо.
T
Tatsyana S.
12 декабря 2019
Раньше было удобно заезжать из-за близости к работе, можно было быстро заправиться или помыть машину. В последние несколько посещений значительно снизилась скорость обслуживания из-за ошибок на кассе и соответственно увеличивающихся очередей. Кофе, которое предлагают к каждой покупке, последний раз получилось выпить через полчаса исправления ошибок с чеками и самим аппаратом.
Илья Зайцев
23 ноября 2025
По ночам хорошая выпечка бывает, молодой и приветливый коллектив, рядом мойка, есть подкачка
Владислав
23 марта 2025
Отличная заправка. Всегда держут все на высоком уровне. Спасибо что вы есть!
Л
Людмила Балуш
6 мая 2025
Вежливый персонал, редко бывают очереди на заправку.
П
Павел Нырцов
7 июля 2024
По заправке у меня ни разу не было вопросов. Но вот сегодня столкнулся с вопросами по мойке авто. Решил взять за 16р, так как недавно выехал из лесу, где был неделю+ городские условия в дождь и липы никто не отменял. Первое что бросилось в глаза-отсутствие пены. По концовке, был заявлен воск, было непонятно- а был ли он вообще? Я думаю каждый знает как ведёт с вода, если авто обрабатывали воском. Как итог -просто поверхностная мойка. Максимум с чем они справиться- сбить пыль с авто. Не более. Обратился к сотрудникам. Пришел администратор, который заведует этой мойкой. И по его мнению-это все ок, просто у вас машина слишком грязная. На аргументы типа: я даже пены не видел, сомневаюсь что там был воск и даже слюнявым пальцем это отмывается получил следующие ответы: 1. У меня все по нормам 2.у меня все по нормам 3 у вас же палец мокрый 😅(машина минут 10 стояла под мокрыми валами) и машина слишком грязная, в другом месте с вас бы взяли х2. Как итог, админ мне показался клоуном. Который если и вливает химию, то только на минималках. З.е. если Яндекс не залочит фотки после мытья авто на данной мойке, то вы сможете сами оценить качество сие предприятия и сделать для себя выводы.
артем м.
15 мая 2025
Заправился, помыл машину и попил кофе ) все хорошо
Павел
13 мая 2024
Заходил только в магазинчик, мелкий, но все необходимое есть, персонал немного не сильно внимательный и расторопный, но делаю скидку на 5 утра, видно работы ночью много было).
Андрей К.
10 мая 2019
Обычно заправляюсь тут. С бензином никогда вопросов не было, персонал вежливый, очень быстро оформляют возвраты - несколько раз брал больше чем влазит в бак
Олег Павленко
24 июля 2023
Отличная заправка, очень быстро работают, хорошее обслуживание и месторасположение
kely неизвестно
11 ноября 2024
Отличная мойка за адекватные деньги. Быстро и удобно.
Александр Пшенко
28 июля 2023
Лучшие бургеры за свою цену, а так нормальная заправка с актуальными товарами. Выезд немного замудрён, но терпимо.
Руслан Владимирович
8 июня 2025
Мне нравится эта заправка, хороший насос кстати, реально редко где есть. Брали на прокат велосипеды, остались довольны. Да и программа дзякуй тоже дело👍
Teckbull
21 октября 2019
Хорошая заправка, иногда её посещаю. Есть автоматическая мойка, пылесос, компрессор, магазин мог бы быть побольше, внутри тесновато. напрягает что постоянно предлагают кофе или хотдог. И да, кофе дорогой. Периодически бывают Скидки на услуги.
Павел Лихтар
25 мая 2025
Хорошая маленькая АЗС с небольшим, но хорошим выборов почти всего самого необходимого. Персонал отличный.
Алекс
13 ноября 2021
Очень удобное расположение, для того кто заправляется топливом или кофе в любое время суток. Хороший ассортимент бакалеи . Ночами контингент посетителей , особенно в выходные оставляет желать лучшего.
Г
Галекбарова Н.
20 сентября 2021
Не знаю, что в плане самой работы заправки, заезжала просто в туалет. Туалет не убран, запах отвратительный, как на вокзале. Советую для начала повесить освежитель. Ну и убирать туалет по графику, который висит. Я зашла в 21:40 примерно, последний раз убирались в 20:00( по графику). Если все делать вовремя, таких ужасных ароматов не будет.
Ktoto K.
18.01.2026 мойка не работает. На прошлой неделе было то же самое
Гражданин
15 мая 2024
На днях я посетил эту автозаправочную станцию, и хочу поделиться своими впечатлениями о качестве обслуживания. К сожалению, персонал не всегда проявляет должное внимание к клиентам. Например, если я забывал напомнить об использовании брелока, оператор мог не уточнить этот момент.Во время моего визита оператор постоянно отвлекался на разговоры с коллегой, обсуждая рабочие вопросы. Я решил купить кофе, и в это время производилась замена ёмкости с молоком. Меня удивило, что ёмкость просто стояла на столе, и было непонятно, как долго она там находилась.После промывки системы ни перчатки, ни руки оператора не были вымыты. Выйдя из-за кассы, сотрудник сразу же начал устанавливать контейнер с молоком, вставляя трубки подачи молока грязными руками. Могу ли я быть уверенным в соблюдении санитарных норм в такой ситуации? К сожалению, подобные случаи происходят прямо на глазах у клиентов.Я настоятельно не рекомендую покупать кофе и продукты на этой АЗС. Топливо здесь такое же, как и везде, но вот уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
G
g1a1p
30 ноября 2025
Заправка, мойка, кофе, туалет.Все в наличии и работает,