А-Бренд

41 отзыв

Юлия С.
Наконец-то нашёлся сервис, который обслуживает моего "бегемота" быстро, качественно и за демократичную цену. Привезла infinity qx56 на замену цепи, мастер сказал, что нужно двигатель продиагностировать. По итогу оказалось, что нужно срочно его капиталить. Ребята постоянно на связи, всё показывают, рассказывают, предлагают варианты решения. Отдельно хочется отметить мастера Антона, у парня золотые руки. На днях ремонтировали второй контур кондиционера (прогнили трубки, тёк антифриз). Новых запчастей нет, но и тут проблема была решена. В общем, спасибо вам большое, ребята! Желаю удачи, процветания и адекватных клиентов!
Малышка
У меня случилось беда с машиной, данный сервис принял меня день в день, чем невероятно выручили меня, так как нужно было уезжать. Администратор очень приветливая и отзывчивая девушка. Мастера как на подбор. Моей машиной занимались 2 мастера и сделали все за 3 часа вместе с диагностикой. Хочу отметить что не мало важно, ценник говорится сразу и нет как во всех остальных сервисах что по итогу работы ценник вырастает в х2 от изначально обговариваемой стоимости. У этого сервиса работа с клиентов отточена на все 100% спасибо за это руководителю. Всем кто читает этот отзыв советую доверять свой автомобиль только профессионалам, этот сервис полностью этому соответствует.
Ss11ss11ss11ss112
Недавно обратилась в автосервис, и осталась в полном восторге! 🚗✨ Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мастера быстро выявили проблему с моим автомобилем и предложили несколько вариантов решения. Работы выполнили в срок и по разумной цене. Результат превзошел все ожидания! Теперь моя машина как новая. Спасибо сотрудникам,теперь только туда и буду обращаться! 🫶
Артем Ролдугин
Добрый день! Хотел бы выразить свою признательность за качественную работу. Ваш автосервис действительно порадовал профессионализмом и внимательным отношением. Ремонт был выполнен оперативно и на высоком уровне. Благодарю за заботу о моем автомобиле. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Maga Magomedov
Всем доброго времени, рекомендую всем данный автосервис, рабочий персонал очень вежливый, честный, ответственный и выполняет свою работу быстро, качественно и безупречно. Я остался очень доволен ремонтом моего авто. Все рекомендую данный автосервис, а цены за услуги очень даже адекватные.
Александр В.
Привык свою машину обслуживать сам. Ну, уж замена масел, фильтров, привода ГРМ (и т.п.) - сам бог велел. Нынешний Рено Дастер обслуживаю уже 9 лет. К сожалению, случилась большая неприятность - по медицинским причинам не могу пока заниматься машиной сам. Но пришло время проводить ТО. Забрал в Туле заказанные масло и фильтры, глянул на карте, нашёл "А-Бренд". Посмотрел отзывы - есть и восторженные и негативные, что неудивительно (сложно найти сервис, которым были бы все довольны). Сперва позвонил туда, спросил, имели ли они дело с дизельными Дастерами и поменяют ли масло. Сказали: "Приезжайте!". Приехали, заехали... Первое, что бросилось в глаза - работает одна молодёжь. Ничего против молодёжи не имею, но молодому человеку необходимо время, чтобы наработать опыт обслуживания хотя бы самых популярных моделей. Я уж не говорю о каком-то сложном ремонте... Внутри в боксах - более-менее чистенько и относительный порядок (для гаражей и сервисов), есть автоподъёмники. Масло поменяли достаточно быстро. Воздушный фильтр - тоже. "Ну, пока я в сервисе, - подумал я, - то почему бы и нет...' Спросил менеджера насчёт замены топливного фильтра. "Хорошо." - ответил тот. В итоге, замена масла затянулась на ооочень долго. Сперва молодому мастеру (который раньше дизельных Дастеров в глаза, как оказалось, не видел) показал пальцем, где находится топливный фильтр. Коротко объяснил, как его лучше снимать. Через некоторое время выяснилось, что для снятия топливного фильтра понадобится демонтаж фары, а для этого - снятие бампера. В итоге вернулись к моему способу - замена фильтра через снятие переднего колеса и демонтаж передней части подкрылка. Всё показал (что мог) пальцем, объяснил. В итоге, топливный фильтр заменен не был, о чём мастер честно сообщил сразу (что, в общем-то, неудивительно - для замены фильтрующего картриджа в корпусе топливного фильтра нужны ловкость, сноровка и немного сообразительности, а также крайне желателен опыт обслуживания таких агрегатов - хотя бы теоретический, благо материалов в интернете хватает). В общем, заменить топливный фильтр не получилось, он был продут и поставлен на место. И уже возле дома я обнаружил, что скоба́ крепления топливного фильтра поставлена криво, а также подкрылок прикручен "раком" - правая часть бампера топорщится и торчит наружу. Взяв трещётку с "торксом", перекрутил подкрылок, вернув бампер на место. Остальное переделаю, когда здоровье позволит. В оценке поставил "тройку" только за замену масла, за вежливость и корректность общения, а также на за наличие в сервисе "клиентской зоны" (есть, где посидеть, отдохнуть, подождать и пр.). Поеду ли к ним ещё раз? НИ-КОГ-ДА! Уж лучше дождусь, когда здоровье поправится достаточно для самостоятельного обслуживания... Как раньше было? Работали несколько опытных "аксакалов", приходил молодой человек и его обучали, "воспитывали", делились опытом (если, конечно, не совсем "деревянный"). А теперь? Наберут неопытной молодёжи, а где им практиковаться?.. В общем, решать вам ехать ли туда...
Андрей А.А
Всё супер, обслуживаю 5 служебных автомобилей, ребята профи своего дела, делают всё быстро и качественно, работой доволен, руководство тоже на высоте просиживаться сотрудникам не даёт , полный контроль , рекомендую однозначно
Аня
12 августа 2025
Отличный автосервис.Позвонила , записали , приехала ко времени , сразу загнали машину , очень понравилось то что не сама загоняешь на подьемник а есть специальный человек на это, машину отремонтировли быстро, нашли причину за 10 минут , с учетом того что я обьездила 3 автосервиса и везде разводили руками.Администратор Аня очень приятная вежливая девушка, вообщем ребята молодцы.Я теперь ваш постоянный клиент
Марина К.
19 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе! Я была приятно удивлена, когда обратилась сюда с проблемой своего автомобиля. Мастера проявили терпение и объяснили все детали ремонта, не используя сложных терминов. Особенно понравилось, что они предложили несколько вариантов решения проблемы, что дало мне возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Работа была выполнена быстро и качественно, а цены абсолютно разумные. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем!😀
Ольга П.
Отличный сервис 👍 учитывая изюминку моего авто😁, у меня Peugeot 206 иранской сборки. Не каждый сервис берётся за её ремонт, а тут ребята не побоялись и я благодарна им за профессионализм, качество работы, а самоё главное оперативность 👍👍👍
Андрей Гайдуков
Ну вот, кажется, моя машина снова в строю! Ребята молодцы, всё сделали быстро и аккуратно. Не ожидал такого уровня сервиса, честно говоря. Теперь можно спокойно ездить, не беспокоясь. Очень доволен результатом, всем советую!
Наталья Калунц
12 августа 2025
Уже несколько раз по разным причинам приезжала в данный автосервис и нареканий к работе персонала нет. Грамотные ребята, все объяснят и расскажут. Можно ожидать на улице у въезда в бокс, откуда прекрасно видно что делают с Вашей машинкой, либо же в клиентской комнате на диванчике попить кофе. По ценам вполне комфортно, в сравнении с другими, а главное, что качество абсолютно радует.
Михаил Андреев
Отличный сервис. Быстро и качественно сделали капитальный ремонт двигателя на Ниссан Х-трейл Т-31. Очень доволен. Сами все заказали, что нужно. Сдал машину с двумя неработающими котлами, забрал как новенький. Огромное спасибо!
Игорь Бусалаев
12 августа 2025
Я воспользовался услугами автосервиса для технического обслуживания автомобиля. Мастера провели работу качественно и в срок, подробно объяснили все детали и ответили на мои вопросы. Сервис отличается чистотой, а оборудование — современным уровнем. Определенно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым. Спасибо!
YSDAK
Приехал с проблемой заднего редуктора на Mercedes w124 Ребята продиагностировали износ сателлитов Все сделали быстро и качественно Цены приемлимые Теперь мой конь снова в строю спасибо А-бренд!
Михаил Сорокин
Оставлял машину на диагностику, за три дня специалист ее так и не посмотрел, сначала обещали, что на следующий день обязательно посмотрит, на следующий день сказали, что он заболел. В итоге забрал без диагностики, потерял три дня. В итоге сам разобрался, хоть деньги сэкономил.
сергей полевский
Посещал и остался доволен, запрессовывали выжимной подшипник на МКПП Ларгуса. Сделали оперативно, ребятам спасибо. Есть человек понимающий, можно доверить работу.
Иван Иван
Обслуживался в данном автосервисе , ребята профессионалы , знают свое дело! Сделали всё в лучшем виде , в срок, быстро и качественно.
Анасиасия Попкова
Просто ужас. Приехала сама на своей машине с одной маленькой проблемой, в итоге удалили не то что надо, это ещё экспертиза докажет независимая, угробили машину,которая даже 100 метров не отъехала от этого горе сервиса, пришлось от них эвакуатором тащить в другой сервис, да ещё и ещё более худшей проблемой. Из за непрофессионализма персонала. После таких жутких последствий их работ,зная что накосячили, даже не связались со мной. Буду обращаться в независимую экспертизу и суд
Удивительная жизнь
12 августа 2025
Сервис на 10из10 👍. Коллектив вежливый, ремонт качественный и своевременный, заправка и ремонт кондиционера мне очень понравился тщательно искали протечку газа, после ремонта и заправки рассказали как правильно должно распределиться масло и газ после того как завёл двигатель. Вообщем рекомендую 👍👍👍. Коллективу и слесарям большое спасибо за работу 🤝.
Анастааия Сергеева
12 августа 2025
Спасибо огромное сервису, был неисправен редуктор заднего моста. Починили всё быстро и чётко 👍 Ребята молодцы, администраторы приветливые!
Kirill Nedosekov
7 июля 2025
Расскажу свой опыт по ремонту своей Мазды СХ-9, на которой ездит жена, в этом сервисе и эксплуатации в течение года после ремонта. Задние колодки. После замены появился легкий свист. Не обратил на это пристальное внимание, думал колодки такие купил. А как оказалось зря - при очередной переобувке заметил, что одна из колодок износилась в ноль. Полез сам. Оказалось, что колодка криво забита в направляющие, подвижности нет, из-за этого она не отходила от диска и отсюда свист и постоянный износ. Ремень ГУР. На моей машине нет натяжителя. Ремень натягивается каким-то образом (не знаю), впоследствии заменил у официалов. После замены на холодную появлялся свист и ГУР работал рывками (когда свистел - не работал). По мере прогрева свист пропадал и дальше работал нормально. Терпел. Пока не залез сам. Обнаружил, что ремень прослаблен. Как они его растянули - неизвестно, может сам ремень (дайко), конечно, не очень. Тем не менее осадок остался. Не увидели, что натяжка ремня слаба? Стартер. Сами они его не ремонтируют. Тем не менее сняли и отвезли спецам, а потом установили. После ремонта ездил год. Каждый раз после заводки машины раздавался неприятный звонкий клацающий звук. Терпел. Пока у жены не лопнуло терпение и она отправила меня чинить. Снял и разобрал стартер сам. А там все подвижные части бендикса загрязнены, бендикс малоподвижен. Все промыл, почистил - стартер теперь не узнать: душа поет от звука его работы. За что я платил за снятие и за ремонт в спец мастерской? К кому они возят стартеры - тем отдельный луч поноса. Итог: в этот сервис больше не поеду, хоть и ребята в офисе приятные. Другие свои машины у них обслуживал - теперь очень тревожно за них.
Studio Records
10 ноября 2025
К руководству вопросов нет. Быстро отвечали на звонки. А вот электрика стоит поменять. Человек продержал 2 недели машину . Пытался прошить ЭБУ. В итоге позвонил и сказал,что бы мы делали в другом месте. В сервис привезли на эвакуаторе. Увозили тоже. В итоге в другом сервисе почистили блок в багажнике и несколько пинов. Через 3 часа после привоза,забрал машину.И все заработало. Обидно за потерянное время и потерянные деньги на эвакуатор.
Константин к.
13 августа 2025
Отличный сервис. Помог с решением многих моих проблем с авто. Запчасти только у них беру, цена демократичная. Если берутся за дело, то доводят его до конца.
Кристина Мамочкина
15 декабря 2025
Очень хороший автосервис. Добродушные и приветливые сотрудники, всё сделали вовремя и качественно, отдельная благодарность администратору Анне
алексей п.
19 ноября 2025
Всё сделали быстро и качественно. Дали несколько советов по дальнейшей эксплуотации автомобиля. Могу посоветовать другим автовладельцам.
Артем Емельянов
13 августа 2025
Отличный сервис, вот уже третий год обслуживаю свои авто только здесь, ребята грамотные, все расскажут и покажут! Советую!
Сергей Петрухин
12 августа 2025
Отличный сервис. Приехал на заправку кондиционера, всё продиагоостировали и заправили. Теперь езжу как в холодильнике👍
Сергей Сергеев
4 декабря 2024
Лучший сервис, мастера супер отремонтировали раздатку и МКПП на моём внедорожнике. Отдельное спасибо мастеру Александру и Сергею. А сварка аргоном Артёму отдельное спасибо. Администрация автосервиса лучшая в Туле.
Дядя Андрей
15 ноября 2025
И так, разбавим положительные отзывы(людей не понимающих в машинах ничего, от слова совсем)! Поехали, записались на компутерную диагностику дрыгателя(предварительно по телефону объяснили проблему для поиска причины). Приехав в этот "супер сервис", заехали. Супер мастер подключил сканер, и нажав заветную кнопку поиска ошибок, с умным лицом заявил, ошибок нет! Хотя Джеки чан и так не сообщал об ошибках! На вопрос почему разная коррекция по бошкам(дрыгатель v6), был удивлен, что еще такой параметр присутствует в диагностике! Мораль всей басни такова, причина обращения не была выявлена, стоимость "копмутерной диагностики" просто вставить свисток и считать ошибки( что может сделать даже шимпанзе привезенная из Африки) 2500по времени 10мин! Это охренеть можно! У нас даже во дворе груднички умеют это делать бесплатно! Вот вам и весь хрен до копейки. Вот и думайте, ехать в этот супер сервис или нет. Проблема не решена, а 2500 выложите. Хороший бизнес ,сервису желаем процветания, и побольше бестолковых клиентов, что бы и дальше на пустом месте рубить бабло. Даже в Москве просто почитать ошибки берут дешевле!
дима филатов
Быстро и качественно выполняют свою работу, постоянно сюда езжу , всё более чем устраивает
Сергей
16 января 2025
выявляют неисправности.недочеты,оперативно исправляют.
Иван З.
Отличный сервис, быстро и без наценок, отличные ребята, подсказали на что следует обратить внимание
Аркадий Г.
27 ноября 2025
Мне понравилось, сделали все в обещанные сроки и качественно.
валерий в.
Записался на определённое время приехал. А мне ответили что принять не могут сказали оставляйте машину будет время по смотрим
дмитрий субботин
15 января 2025
Отличный сервис! Команда профессионалов своего дела!
Денис К.
13 августа 2025
Отличный сервис!!! всё быстро и качественно!!!
Сергей Белешников
23 октября 2025
Сервис норм, самое главное отличнвй руковолитель Михаил.
Юра Юра
5 июля 2025
Всем советую данный сервис,не первый год в нем обслуживаюсь
Георгий Поляков
10 октября 2025