A-Copy

Алиса Репченко
Распечатывала большой объем, дома обнаружила, что есть задублированные листы — и не 1/2, а значительно больше. Думаю, дело в оборудовании, но неприятно. Сумма к оплате составила 3200 (из-за большого объема), если бы не дубли — не знаю 👀 Хочу отметить, что девушка сотрудница очень приятная, да и цены (8₽/стр) мне понравились не меньше (:
Анастасия Белая
13 октября 2025
Прозвонила заранее, ответили, что по данному адресу работает печать. Пришла по итогу принтер сломан. Заказ на 68 фото взяли, предупредили, что из-за принтера будут резать в ручную и ожидание дольше. Никто не предупредил, что качество печати будет отвратительным. Фото гнутые, все фото в полоску и блёклые Фотографии полетели в мусорку т.к они низкого качества Фото забирал муж перед закрытие и на месте не посмотрел. Очень жаль, что перед отдачей фотографии вы не можете проверить качество и оказать услугу достойно
Мария
Фото на паспорт печатают на каком-то картоне, обработка фото отвратительная, лицо получилось зеленое какое-то, девушка фотограф неприветливая, вещи положить некуда, зеркало непонятно где чтобы на себя посмотреть
Про100😉
23 апреля 2025
Быстро, качественно 👍. Отличный персонал вежливый, отвечает на все заданные вопросы, фотографии распечатанные🔥. Делали на подарок- фото на холсте, очень красиво смотрится,именинница была очень довольна. Однозначно рекомендуем 👍!
Камилла Романок
27 февраля 2025
Сегодня впервые попала к вам,боже спасибо господи,что существуют такие сотрудники как девушка,которая работала сегодня❤️Помогла во всём ,распечатала правильно всё,хотя до этого в других двух печатях не смогли это сделать,ещё и я её немного задержала,так она мне и слова даже не сказала,а наоборот шутила,спасибо что есть такие люди!Буду приходить теперь только к вам👍🏻
Любовь Азанова
27 июня 2025
Очень высококлассный специалист Марина, помогла быстро с оформлением заказа. Помогла упорядочить мои мысли и получить высококачественный товар. Обслуживание высший класс.
Ольга Л.
7 ноября 2025
Супер! Пришла за несколько мин до закрытия. Спасли меня. Марине, спасибо!Милая добрая девушка, все очень быстро все сделала и главное качественно!
Мариночка
28 июня 2025
Действительно качественное место, отличная печать, персонал хороший: добрые, общительные люди, понимающие. Единственный минус, что постоянно что-то может не работать: принтер, программа, интернет и т.п. А еще закрытия по разным причинам, хотя день и время могут быть рабочими.
Валерия Зенина
Всё отлично согласовано, давольно быстро и приятная девушка, которая понимает с полуслова, спасибо❤️
Сергей Л.
7 февраля 2024
Первый раз обратился и остались самые лучшие впечатления. Эльдар очень вежливый и культурный сотрудник, дай Бог каждой кампании иметь таких сотрудников. Заказ оформлял через интернет, всё было исполнено в лучшем виде и ещё неоспоримый плюс доставка на мой заказ была бесплатной. Спасибо Вам за высокое качество работы. Процветания и хороших зарплат сотрудникам.
Емфира Яхина
Все прекрасно , девушка вежливая, спокойная, помогла мне отсканироват ь QR- код, перевести то, что надо было распечатать
Кирилл Гурей
19 сентября 2022
Плохое качество печати фото на на документы.Девушка фоткала по горизонтали без зума и кропила фотку + качество самого фото плохое.Попросил перефоткать ближе и вертикально ,чтобы увеличить детализацию - прибавило детализацию на йоту, так как или принтер или бумага не дают четкости.Прилагаю фото с примером из паспорта,хоть там и не видно сильно разницы,но в жизни(особенно с первым экземпляром) разница огромная.Как будто с нокии сфоткали.
Оксана Коваленко
26 декабря 2023
Хорошая типография. Вежливый сотрудник. Сняла звёздочку за ожидание, которое длилось чуть дольше, чем я планировала. В остальном ребята молодцы, работают с потребностью клиента и делают свою работу качественно.
ТАТЬЯНА САШИНА
Очень приятный и отзывчивый персонал !Спасибо за оперативность
Виктория П.
24 сентября 2025
Очень довольны! Делали ребенку фото на паспорт. Все быстро и четко.
Наталья Фирсова
17 августа 2023
Часто бываю в Акопи на Пушкинской, радует, что открылись и здесь!🌷Также качественно и быстро, спасибо вам!Открывайте еще больше своих филиалов)
Исмаил Исмаилов
13 января 2025
Спасибо большое! Профессиональные и вежливые сотрудники, всё прекрасно и в срок 👍
Виктория П.
7 августа 2025
Не первый раз обращаюсь в Асору, добродушная девушка , цены низкие , качество , скорость👍🏻👍🏻
Виктория
6 августа 2025
Как вы оцените эту работу?) Я оценила на 1 звезду, потому что мы шли переделывать фотографии в другое место. И выбросили 850₽ в мусор. Делали фото себе и мужу. Сотрудника я попросила переделать фото, уточнила о том, что они синие и почти прозрачные. Она перепечатала их, добавила чуть насыщенности, но они все равно были ужасными. В электронном виде (а нам и нужен был только электронный вариант) ничего не переделали. Я заплатила сразу , после увидела фото. Изначально когда мне показали на экране фотоаппарата, я обратила внимание, что на фото слишком открыта экспозиция и высветлены тени. Но возможно так изначально нужно делать исходник и после дорабатывать, я не в курсе. Но как я увидела потом, это просто брак. На мой взгляд сотрудник некомпетентен. Я не стала выяснять отношения о возврате средств. Хотела бы написать отзывы, чтобы люди понимали, что они могут получить. И руководство оценило качество проделанной работы их сотрудника. В другом месте нам сделали фото только в электронном виде как мы и просили и взяли на 50% ниже прайса с печатью. Здесь же, такой вариант сразу отказались делать.
Александр Бакулев
25 сентября 2023
Хорошая копировальня, все быстро распечатали, хорошие цены, качество печати отличное, место рекомендую, спасибо)
Герман Погорелов
26 марта 2025
Быстро не дорого. Фото получились не плохие , приятный персонал
Елена Скитченко
2 сентября 2025
Приехала в воскресенье именно в этот центр, что бы распечатать цветные копии . Но оказалось что цветной принтер поломан (
Рустам Шхагошев
Быстро качественно выполняют свою работу. Рекомендую.
Штанько Наталья
2 апреля 2023
Надо было сделать ксерокопию, цена была дешевле чем везде, пока ждала впечатлилась интерьером современно и стильно. Есть безнал (и это большой плюс), они ещё фотки на документы делают, за этим зайду позже.
АтикА Кут
21 июля 2025
Вежливо, внимательно, замечательно, быстро, качественно
Екатерина Панфилова
3 сентября 2024
Приходила в обед. Быстро, без очередей сделали фото для визы. Рекомендую
Михаил
9 ноября 2025
быстро работают, качественно распечатывают.
Olga
14 мая 2023
Огромная благодарность персоналу этого копи центра за внимательное и терпеливое отношение! Фото на документы получились замечательные. Я очень довольна, срасибо!
Виталий Шалин
31 декабря 2023
Работают в выходные, печатают большие форматы, помогают с редактированием если картинка слишком большая или не подходит на лист. Рекомендую
Яна С.
18 февраля 2023
Все отлично, очень быстро напечатали фотографии. Все хорошего качества и приятные цены. Буду обращаться снова
Ridgital
29 ноября 2022
Всё быстро и удобно, могут проконсультировать по вопросам фото, если есть вопросы, особенно касается фотографий для различных документов.
Анна Тумко
19 июня 2023
Такая радостная, что их нашла! Хорошие цены, большой ассортимент услуг! Приветливая девушка. Обязательно буду пользоваться их услугами ещё.
Давид Давидов
24 марта 2023
Отзывчие и квалифицированные работники, все быстро и всегда качетсвенно. Из огромных плюсов сети - работа в субботу и в воскресенье.
ansatsia famil
11 октября 2023
Быстро и качественно. Персонал доброделателен, отвечает на все вопросы.
Boris
Спасибо большое очень быстро все сделали.
Елена Б.
17 марта 2025
Сегодня воспользовалась вашими услугами Всё было на высшем уровне Большое спасибо!!
ГСК Ц.
3 марта 2023
Все очень грамотно и быстро. Качеством доволен! Девушка проконсультировала и подсказала. Рекомендую!!
Вадим Ф.
25 сентября 2022
Очень вежливая девушка-сотрудник, со мной вместе зашли четыре человека, всем очень быстро и качественно были оказаны услуги. Спасибо большое!
Артём М.
11 июля 2025
Хороший копицентр, но хотелось бы переплет на металлические пружины!!!! Это очень нужно!!!
Астра
15 февраля 2023
Девочки молодцы, копии и фото на документы сделали отлично и быстро) спасибо большое)
Юлия Розанова
10 августа 2019
Очень низкие цены на печать, была приятно удивлена :) сделали все очень быстро, замечательные сотрудники, помогли и подсказали
tolocka.k
3 апреля 2025
Сотрудница помогла сделать хорошее фото на паспорт в комфортной обстановке и с отличным качеством.Спасибо)
Екатерина Патока
2 августа 2023
Все отлично. Быстро распечатали сертификат. Качество прекрасное.
Андрей П.
22 декабря 2020
Оперативные и грамотные сотрудники. Удобное местоположение. Больше всего удивили цены, распечатка для студентов за 1,9 рублей. Экономно, быстро, удобно. Теперь этот слоган ассоциируется с A-copy.
Анна А
23 января 2020
Отличный сервис, все с приятными эмоциями, быстро и дешево. Хорошее место!
Андрей Медведев
24 февраля 2023
Вежливый персонал, делают все быстро, качественно и по хорошим ценам
Anna Shtefan
25 декабря 2024
Девушка очень хорошо разбирается в принтерах и красках)
Сергей
2 августа 2022
Фотографировался на паспорт. В офисе была вежливая девушка, хорошо сфотографировала. И не дорого
Nata Dance
17 мая 2023
Фотоателье в центре Нахичевани. Работают в воскресенье большой плюс . Делают быстро и сразу обрабатывают в течении 10 - 15 минут.
Данил Зенцов
12 марта 2023
Хорошее, быстрое обслуживание. Качественное оборудование, хороший персонал.