А&м

Меню

Mohammed Al Masri
11 декабря 2025
Посмотрел на отзывы и решил проверить это место, и не пожалел Мне сразу понравилась чистота в заведении, видно что следят за кафе Еда готовится быстро, было много людей в очереди но ребята просто молодцы А шаверма это просто вау, чувствуется качество Всем советую
Надя
3 мая 2025
Однозначно одна из самых вкусных шаверм в городе! Все свежее, мясо идеальное, соус как надо. Вежливый приятный в общении персонал. Единственный минус - далеко от меня находятся) Летом во время прогулок буду точно заходить
Кристина Голикова
10 июня 2025
🤩Самая вкусная точка в городе 👍Рекомендую 🔥Всё очень вкусно🤤по домашнему. Ребята молодцы🙏Особо привередлива в выборе шаурмы, но эти ребята растопили мое сердце❤️Не много таких мест в городе.
Elena Medvedeva
6 августа 2025
Вкусно, панини, шаварма по-восточному, довольно быстро. Пользуется популярностью, поэтому иногда можно нарваться на очередь. Выручает , когда не хочется готовить))
Кендер
27 июля 2025
Повёлся на отзывы. Купил гранатовую шаву. Мясо варёное. Гранатовым соусом даже не пахнет. Лаваш в 5 слоёв. А ещё мухи. Много мух. Очень много. Собирали шаву в перчатках, но в них же хватались за всё вокруг. Короче полный Бангладеш...
Senhik-553
28 сентября 2024
Одна из самых вкусных шаварм в городе Твери! По шаварме: мясо вкусное, сочное, соус отличный, овощи свежие, шавариа не течет и лаваш всегда нужной прожарки. Ассортимент большой: разные виды шаварм, есть даже фирменная, так же имеются вкусные бургеры, картошка фри и напитки Всегда приветливый персонал
Александр О.
Один из лучших фаст-фудов в городе! Очень вкусно, достаточно быстро, порции как надо!!! Рекомендую одназначно!
Артем Абальянов
4 октября 2024
Отличное место, обслуживание на высшем уровне. Приятно вести диалог. Очень вкусно готовят, продукты всегда свежие. Немного в наше время встретишь таких заведений, где к тебе относятся как к члену семьи. Респект <3 Если просишь мексиканскую, тебе сделают не просто мексиканскую, а самую острую мексиканскую.
Fanil
Чикенбургер это что то с чем то. Очень нежный с потрясающим соусом. Очень рекомендую это место!
Анна Ж.
26 июля 2024
Ребята молодцы, вкусно, быстро, качественно. Панини просто бомба. Шаварма одна из лучших в городе. Ингридиенты как для себя))Приятная атмосфера. Настоятельно рекомендую
Fe 26
1 апреля 2024
Одна из лучших шаварм в городе Тверь. Повар чистоплотен, работает в перчатках. В заведении , и на рабочем месте повара полный порядок . Овощи свежие, не заветренные. Мясо ,- куриная грудка, без кожи, жил, хрящей. Хорошо прожаренно. Повар добавляет мясо на вес, а не на глазок. Сочетание мяса и овощей,- оптимально. К шаверме , нет абсолютно никаких претензий, что редкость в нашем городе. То, что надо. Очень вкусно, рекомендую всем.
12 декабря 2025
Неплохая шаурма, вкусно и быстро. Персонал очень приветливый.
З
Заладдин Алекперов
17 мая 2025
Очень вкусная еда. Особенно рекомендую гранатовую шаурму, итальянский панини
Мактымай Эсеналиева
17 ноября 2024
Внутри очень чисто и уютно,сотрудники вежливые а панини был очень вкусный.Однозначно еще придем за вкусными другими блюдами ,и цены кстати бюджетные👍🏻👍🏻👍🏻
Обыватель
1 сентября 2024
Невероятно вкусное всë, что там пробовал: шаварма и бургеры. Хозяева, если не ошибаюсь, из Йемена, очень вежливые, гостеприимные ребята. Рекомендую!
яна в
19 марта 2025
Приветливый персонал, вкусная шаварма, вполне достойный кофе. Рекомендую.
Башар Исса
21 октября 2024
Самая вкусная еда в Твери, на кухне очень чисто, еда готовится прямо у вас на глазах
Анна Семенова
14 мая 2024
Очень вкусно и душевно! В шаверме было много мяса и соуса - в общем, все как нужно) Повар очень приятный и с отличным чувством юмора. Место стоит того, чтобы, двигаясь из Питера в Москву или наоборот, специально заехать в Тверь
Кирилл Душин
шикарнейшее место. панини и шава чумовые. хозяин Мохаммед красавчик
Стаснислав Шаровский
28 апреля 2024
Ставлю пять звезд, приемлимые цены все очень вкусно работали не подалеку от ребят каждый день обедали только у них , персонал отзывчивый ,всегда чисто , заказы отдают очень быстро , будем скучать !
Тимур Марков
6 июля 2025
Шаварма и панини вкусные. Обслуживают быстро.
Юрий Викторович
18 августа 2023
Хорошее заведение, все очень вкусно! Курицу маринуют сами, все продукты свежие советую попробовать, если не понравится дизлайк мне, в "обзорах на шаурму Тверь " на первых местах,ем там частенько. Ребятам из АМ привет)
Иван Козырев
28 января 2025
Это самое прекрасное заведение, в котором я когда либо бывал. Всегда вкусно и свежие продукты! В общем просто восторг!!! Рекомендую!
Максим Беляев
11 июля 2024
Раньше было вкуснее когда работал хозяин, сейчас нанял не пойми кого, работает очень медленно, отвлекается на телефон и не понимает что происходит, уважаемый хозяин заведения, проконтролируйте сотрудников
йоу
30 сентября 2024
вкусна, но долго готовят( ждала почти 30 минут, очень обидно, что человек, пришел раньше меня, но его обслужили быстрее меня, хотя у него была шаурма, а у меня наггетсы ((
Любава Митрофанова
23 сентября 2024
Вкусно готовят, есть из чего выбирать, ваши пожелания всегда учтут, приятная атмосфера
Дмитрий В.
6 мая 2025
Вкусная шаварма. Приятный коллектив. Приемлевые цены.
ЮРИЙ ТУРМАКОВ
4 марта 2024
Одна из лучших точек общепита. Хозяева относятся с душой к приготовлению еды. Единственное место в городе, где вам подадут "панини" в свежеиспеченном тесте, а не в позавчерашней булке.
Татьяна ( Заречнова) Соколова
11 октября 2024
Это самая вкусная шаурма в Твери, -у этой шаурмы есть во первых доставка, во вторых она остаётся вкусная даже когда остынет и нет возможности разогреть, качественные свежие продукты, я себе в положении позволила штук 6 сьесть, хотя в Твери не живу и здесь только проездом в больницу, но всегда я заезжаю за этой шаурмой, вот не пожалеете если попробуете, Итальянская моя любимая+ халапенью+39 р, можно добавить ингредиенты и если ты хочешь острую шаурму она действительно будет вырви глаз.
Incognito 1347
21 июля 2024
Шаурма отлично Персонал супер Кухня очень чистая
Федор Бартяну
18 февраля 2023
Готовят вкусно.Персонал вежлив,готовит относительно быстро(если нет очереди). Хотелось бы расширения помещения и увеличение персонала т.к. иногда,из-за очереди,приходится долго ждать. Рекомендую попробовать фирменную картошку фри.
DIMBAS
10 сентября 2023
Здесь очень вкусная шаурма. Ешь прям на одном дыхании, всех ингредиентов хватает, обслуживание на высоте. Ребятам удачи и процветания.
Сергей Ненужный
20 мая 2024
Очень вкусная шаурма, необычный выбор , свежие ингредиенты, есть доставка правда дороже на 100р чем покупать на прямую.
339200 Цыкулина
2 июня 2025
Большой ассортимент, приветливый персонал. Чисто и уютно.
Шариф Алиев
Если честно пару раз там очень вкусная шаверма. И продукция очень много есть, что поесть. И парковаться можно рядом.
Д Д В
24 февраля 2023
Персонал вежливый👍 Готовят вкусно и качественно 👍 Ест столики , стулья и музыка👍 Напитки есть. Рядом продуктовый магазинчик👍 Чисто👍 Рекомендую 👍👏👏👏👍 Когда бываю рядом кушаю тут🙂 Так держать 👏👏👏
Артем Семиков
7 января 2025
Ну вот прям самая вкусная шавуха, особенно люкс. Жаль что ща у ребят ремонт. Жду открытия
Света Озарчук
14 января 2025
Всё очень вкусно, всё свеженькое,шаурма класс,а панини вообще бомба!!!
Павел А.
10 марта 2023
На мой взгяд одно из лучших, если не лучшее, заведение в городе! Персонал вежливый, добрый! Ассортимент большой, все очень вкусно. Недавно еще появилась пицца собственного производства и это просто пушка!!!
Дмитрий Грушко
Топ шавуха. Курочку жарят на сковороде
Родион М.
19 сентября 2022
Хорошая шавуха, повара классные ребята, на кухне соблюдается чистота И в этом месте если вы попросите - вам сделают по настоящему острую шаву🔥🔥🔥
Дмитрий Михайлович Гущин
30 июня 2025
Шавуха бомба. От открытой шавармы вообще кайфанул.
Тамиор К.
29 октября 2025
Ребята делают отличный фастфуд!!! Лучшие в Твери!
sc
14 сентября 2025
Отличное место. Мне нравится, что это место имеет человеческое лицо, а вернее два лица!! ШавАрма очень вкусная, мне понравилось.
Сергей К.
2 мая 2025
Уютное место с прекрасным обслуживание и вкусной едой
Elli Sha
9 февраля 2025
Хорошая шаурма, высокая клиентоориентированность
ijby0
21 октября 2024
Одно из самых вкусных и вкусных блюд в Твери. Советую всем попробовать.
ирина толок
11 октября 2024
Шаверма самая вкусная в г. Твери. Ребята молодцы! Оценка 5. Быстро, вкусно, аккуратно!
Александр Спиридонов
6 мая 2020
В принципе не плохая шаурма и выпечка в целом. Повар работает в форме, перчатках, головном уборе, на кухне визуально вроде чисто. Есть можно, главное не увлекаться такой едой.
максим Потапов
18 апреля 2024
Лучшая шаурма в моей жизни,панини бомба, сервис на высоте ,благодарю Успехов и процветания ребятам ,спасибо )