А&с

Анна Борисова
26 июля 2025
Записалась на брови, мастера звать Елена, изуродовала так, что культурными словами это не описать! Это недо мастер, не из хороших бровей сделала нитку! А у меня форма лица круглая, и получился просто кошмар! 28.07.2025 уежать в отпуск с трындецом на лице! Фото прикладывать не буду! Просто знайте, что туда лучше не ходить от слова вообще!!! Денег за такое естественно платить не стала!
Анатолий Н.
Все понравилось. Позвонил-записали, пришел-постригли))) Можно оплатить картой, что очень удобно.
Ольга Горбункова
15 июня 2024
Ставлю единицу администратору (15 июня), к девочкам притензий нет, пришла покрасить волосы со своей краской ( без всяких стирижек, сушек с выпрямлением и т.д), по итогу администратор говорит 1720 , на вопрос почему так дорого? и дайте мне прейскурант ,Т.к я два месяца назад у вас и красилась и стриглась и сушилась с выпрямлением за 1800 за всё! , цена почему то упала до 1320 , а после просмотра мной прайса, она упала до 1120, она даже не пыталась оспорить меня!
Татьяна Крюкова
19 февраля 2023
Посещаю салон с самого его открытия. Очень доброжелательное отношение , к мастеру стрижки Юлии и мастеру маникюра и педикюра Елене хожу более 10 лет и менять ничего не планирую. В салоне очень чисто, что сейчас большая редкость. Перед новогодними праздниками салон очень красиво украшен. Желаю дальнейшей работы салону и процветания
💋 LOVE ❤️
26 января 2022
Не понравилось совершенно . Нет парковки рядом, плюс персонал оставляет желать лучшего. Хотя пришла туда по рекомендации. Стрижки необоснованно дорогие, шампуни и бальзамы не профессиональные. Чувствуется по запаху и качеству. Качество стрижки тоже оставляет желать лучшего. Впрочем как и все остальные услуги.
К. И.
6 июля 2023
При звонке говорят одну цену, прихожишь, по факту вконце стрижки цена называется выше. За ровный срез волос по телефону была названа цена 450 рублей без мытья головы и уточнив длинну моих волос, а по итогу без мытья головы и использования каких либо косметических средств и стрижку 10 минут максимум, взяли 600 рублей. Необоснованно дорого. Больше нет желания туда приходить.
25 марта 2020
На днях первый раз посетила этот салон и была разочарована...сперва посадили в кресло к парикмахеру с чёрными длинными волосами, которая не правильно поняв что я хочу ,начала стрижку...выстригла боку целый пучок волос...потом спасала ситуацию другой парикмахер (спасибо ей!!! )....после за это пришлось заплатить 400 р . Вышла оттуда расстроенная, пошла домой обрастать((( Решила что если когда-либо вернусь в этот салон,то только к тому парикмахеру ,что спасала как могла мою стрижку...
Алексей Чернышев
7 марта 2023
Хорошая парикмахерская, стригусь здесь очень давно. Всё отлично, девчонки все молодцы, спасибо им!
Селиванов Анатолий
11 марта 2023
Прекрасное обслуживание, компетентные мастера. Уже много лет не могу отказать себе в удовольствии видеться с этими приятными людьми дважды в месяц.
Галина Бондаренко
1 сентября 2024
Отличный салон, приемлимые цены, качественные услуги
Сергей Буденчук
4 апреля 2024
Везде, в том числе на двери, указано, работа до 20:00. Ровно 18:30, зашёл, стричь отказались, сказав, мы закончили.
4 декабря 2022
Юлия - супер мастер,человек реальный профессионал своего дела. Езжу из центра, потому что путевого мастера найти очень сложно.
Ирина К
9 сентября 2020
Чёлку парикмахер подстригла коротко сантиметра на 3!!! Хотя заранее всё обговорили. И невозможно нормально уложить. Никогда сюда больше не пойду. К сожалению не помню как зовут мастера
Людмила Попова
3 мая 2023
Обслуживание, стрижка,а так квалифицированные мастера маникюра и педикюра.
Slavon A.
9 апреля 2019
Отсутствует соотношение цены и качества... Может быть с мастером не повезло... Постригался у двоих ((Через дорогу на 100 р. дешевле и стригут лучше
Галина Владимировна
13 мая 2020
Для меня удобное расположение, приемлемые цены, а также приятные и вежливые мастера.
Марина Вячеславовна
29 июня 2023
Вежливые мастера. Обслуживание неплохое. Рекомендую
Максим
16 марта 2020
Как ни зайдешь или позвонишь, так всегда занято, но при этом всегда сколько ни заходил работники сидят чай пьют
Дмитрий Зелепукин
15 апреля 2022
Хороший салон. Приветливый персонал. Стригусь у Анны. Все супер!!!
екатерина романова
16 марта 2024
Стрижёмся у Мастера Анны всей нашей семьёй. Довольны
Ира Ник
10 июня 2023
Прихмахерская сама хорошая , но есть люди там злые, плохо относяться к ребёнку , это большой минус, ходили к шафиге она супер мастер добрая к людям и к ребёнку.
Hoyen
13 февраля 2023
Говоришь одно - делают на "свое профессиональное усмотрение". стрижка кринж, дальше только налысо. всем пока..
Алена Потапова
4 января 2022
Там можно сделать хорошую стрижку,особенно ребёнку
4 сентября 2019
Приятный и грамотный персонал. мастера оличные.
Денис Дворянчиков
16 января 2023
15 лет делаю стрижку в этом салоне. Шахига лучшая.
ТИМУР САХОКИЯ
23 июня 2024
Хорошая прихмахерская всегда там стригусь
Юлия Л.
23 марта 2019
Цены приемлемые. Кабинет маникюра неплохой
Люда Иванова
17 марта 2024
Соотношение цена-качество
katya guryva
20 февраля 2020
Стригут не плохо, но дорого.
Илья Школа
7 января 2022
Ок норма вопросов нет все на уровне
Александр Филиппов
17 декабря 2022