А. Сид

Диана
23 декабря 2025
Я хожу в эту студию уже около 7-8 лет, и отказываюсь ходить куда-либо еще. Местоположение супер удобное, мастера все очень приветливые. В студии чувствуешь себя, как дома, настолько там приятно и уютно находиться. Все супер стерильно и безопасно, все используемые инструменты открывают при вас. Покрытие отлично носится и держится, без отслоек. Маникюр всегда выглядит на тысячу процентов - все супер аккуратно, ювелирно, красиво и очень быстро! В общем, спасибо девчонкам, а в особенности мастеру Анне, которая всегда все делает по красоте и с которой мы уже по ощущениям вечность вместе ❤️‍🔥
Диана
Переехала в Казань 4 года назад и до сих пор хожу только в эту студию, другие даже не пробовала. Нашла мастера своей мечты - Наташу😍 Мастер высочайшего уровня, работает аккуратно и всего за 1,5 часа творит красоту даже со сложными дизайнами! Стабильность 4 года подряд: всегда ровное покрытие, идеальная форма, никаких сколов на 3–4 недели 🫶🏻 После переезда студии стало только лучше - теперь еще более стильный интерьер и премиальные материалы.
Виолетта Хасанова
Отличная студия! Очень привлекает расположение и близость к центру! А уж какие тут ногти коасивые делают…❤️ Все качественно,быстро Давно искала студию с таким прекрасным сервисом Огромное спачибо мастеру Анне за её приветливость и профессионализм! Приду еще не раз,еще и мужа приведу) Спасибо!
Алина Т.
28 декабря 2025
Когда-то знакомая посоветовала сходить к девчонкам на маник в Asid и вот уже два года я доверяю свои ногти только им, самые лучшие мастера, можно довериться дюбой девочке ❤️ До этого очень долго не могла найти своего мастера поближе к дому, а теперь вообще счастлива 🥰🫶🏻
Татьяна Бережнева
17 ноября 2025
Студия расположена в центре города, в шаговой доступности от метро и остального транспорта, что очень и очень удобно. А для меня лично - еще и рядом с домом. Считаю большим везением, что в результате довольно длительного поиска я все-таки нашла такое место, где трудятся приветливые девушки с золотыми руками. Сама студия уютная, мастера вежливы, улыбчивы, всегда поддержат разговор в процессе работы. И самое главное- неизменно отличный результат. Моими не самыми простыми ноготками занимались в разное время и Анна, и Наташа, и всегда все было комфортно в процессе и радовало в результате: маникюр носится долго, не скалывается, ногти не ломаются. Запись к мастерам организована на уровне, сам визит - без задержек всегда. Теперь я их постоянный клиент))
Зеленская Валерия Сергеевна
30 октября 2025
Самый лучший маникюр в городе как по мне, ходила к разным мастерам в городе, но были то отслойки, то отваливались через неделю, но здесь делают все качественно и быстро, удобное местороложение, после процедуры можно сделать парафинотерапию и воспользоваться массажером для ног, девушки всегда предлагают кофе чай или воды, ооочень комфортно и приятно находиться!! Мастер Алина- лучшая!
Анна Супрунович
Очень люблю эту студию и выбираю ее уже больше 2,5 лет. Все мастера рабоают очень аккуратно, бережно и быстро. Маникюр всегда качественный и носится у меня даже больше месяца. Находится в самом центре, это тоже очень удобно. Люблю вообщем!
Альбина Сорина
Была в первый раз, мастер Наташа сделала очень аккуратный маникюр, все понравилось, чисто, уютно, быстро. Есть парковка около входа. Теперь только сюда за красивыми ноготочками 💅
Настюша
отличное местоположение, хороший сервис и приятные мастера. очень рада что могу сделать любой дизайн за нормальные деньги, отдельное спасибо за внимательность мастеру Наталье🤍
Мария Сорина
28 декабря 2025
Замечательная студия, все мастера вежливые, дружелюбные🥹 Всегда предлагают клиентам напитки с вкусностями😋 Маникюр прекрасно носится, около месяца🩷 Все быстро и качественно, рекомендую!!!
Yulia E.
14 ноября 2025
Хожу в эту студию уже 4 года и не могу представить себе лучшее место для ухода за ногтями. Здесь всегда дружелюбная и приятная атмосфера — приходишь как к своим. Отдельно радуют небольшие, но очень приятные бонусы для постоянных клиентов. Качество работы всегда на высоте: мастера внимательные, аккуратные и профессиональные, маникюр держится долго и выглядит идеально. Каждый визит — это маленький отдых. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт! ❤️💅
Света
23 ноября 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет и не планирую менять ее 💕 В любой день и любое время тут приятно находиться, все очень доброжелательные и приветливые, перед началом вам с радостью предложат чай или кофе. Каждый мастер это профи своего дела, всегда подскажут по дизайну и помогут определиться с цветом. Качество работы на высоте, даже если по разным причинам приходится ходить с покрытием больше месяца, все держится прекрасно. Отсюда вы гарантировано уйдете не только с отличным маникюром, но и в отличном настроении!
Ситдыкова Гузалия
Очень понравилась студия. Уютно, чисто и по-домашнему приятно. Маникюр сделали аккуратно и красиво, мастер внимательная и доброжелательная. Обязательно вернусь 💅✨
Анастасия Яшкова
13 ноября 2025
Очень приятная, аккуратная студия. Мастера замечательные, ходила к двум мастерам: Алине и Наталье. Маникюр всегда чистый, аккуратный и красивый. В добавок к хорошему маникюру всегда прилагается чай или кофе) Также очень удобное месторасположение ❤️
Вера Кирюхина
11 ноября 2025
Хожу в ASid.Glam уже много лет, я постоянный коиент у Анны, основательницы этой студии. Кроме того что в новую сталию приятно приходить, прекрасная обстановка и атмосфера, так я всегда получаю не только качественный великолепный маникюр, иногда и педикюр, но и внимательное отношение, доброту и ласку!! Спасибо Анне и девочкам за все!!
Горожанка
28 декабря 2025
Быстро, качественно. Если нужно, сделают в четыре руки маникюр и педикюр. Всегда предложат актуальные дизайны. Хожу уже несколько лет, очень довольна.
Дана Гайнуллина
25 ноября 2025
Делаю маникюр в этой студии уже чуть больше года, абсолютно довольна своим выбором 🫶🏻 Хочется выделить систему записи, все супер продумано! Можно зайти в любое время на сайт и просмотреть свободные окошки, записаться без лишних проблем к желаемому мастеру! Безграничная любовь 💞
Екатерина Краснова
Студия расположена в очень удобном для меня месте. Все девушки очень приветливые. Сама я хожу к Наталии, мне очень нравится, как она делает. От ее френча я вообще в восторге.
Анна П.
Очень комфортная и приятная студия. Делала маникюр и педикюр у Алины. Очень быстро и аккуратно. Ношу уже третью неделю, никаких замечаний по качеству работы.
Людмила Л
Это было мое первое посещение студии,опытный мастер Анна справилась с моей сложной кутикулой .Рекомендую студию и надеюсь продолжить посещение
Алина Я.
29 ноября 2025
Самая лучшая студия!!! Прекрасные мастера, которые знают свое дело! Пошла по совету подруги и влюбилась в эту студию Всё чисто, стерильно, удобное местоположение, делают быстро и качественно Советую всем! 10/10!
Камиля Гайнуллова
26 ноября 2025
Здесь работают самые лучшие девочки-конфетки, к кому бы Вы не пошли, будете в восторге, ведь они исполнят любое Ваше пожелание. Все качественно, быстро и по приятной цене. А студия вообще сказка, все чистенькое, так ещё чего там только нет…🫰🏽🤍 В общем рекомендую всей душой и сердцем!❤️
Аля Х.
14 октября 2025
Хожу в ASid.Glam уже 3 года. Лучший маникюр однозначно тут ❤️ До этого ходила к разным мастерам, но работы не нравились, а тут случилась любовь с первых ноготочков. Даже когда год жила не в Казани, приезжала сюда, чтобы сделать маникюр, потому что таких мастеров не найти! Рекомендую каждой от всех души!
Федько Елизавета
30 октября 2025
Хожу в Asid.GLAM уже четвертый год, безумно нравится. Приятная атмосфера, мастера просто волшебницы. Сама хожу к Алине, всегда ухожу с идеальным маникюром и хорошим настроением. Предлагают разные напитки, проводят конкурсы. Очень люблю эту студию. Всем советую😊👍🏼
Виктория Пфеффер
2 сентября 2025
Хожу к мастеру Ксения. Сразу видно, человеку нравится тем, чем занимается. Делает аккуратно, качественно . Слышит пожелания. Ноготочки держатся крепко , ни разу не было отслоек. Салон приятный, всегда предложат вкуснре кофе.
Лика Новикова
30 декабря 2025
самая самая лучшая студия!!записывайтесь не пожалеете, хожу уже полтора года, всегда очень качественное покрытие
Гульназ В.
7 декабря 2025
Любимая студия!❤️ Всегда идеальный маникюр,плюс ко всему очень быстро работают девочки🔥 Всегда предложат чай,кофе,что говорит о высоком уровне сервиса и заботк о клиентах!
Елизавета
24 ноября 2025
Моя любимая студия маникюра 🥰 Всегда быстро и очень аккуратно 🌷 Мастер Алина всегда радует идеальным квадратом и веселыми беседами, поэтому время пролетает незаметно)
Карина К.
2 сентября 2025
Мастер Наташа выполняет свою работу качественно и быстро. Сама студия очень приятная, в спокойных тонах. Хожу сюда уже 4 месяца и ни разу не розочаровалась. Спасибо большое мастеру 🤍
Эльзира Гатина
4 декабря 2025
Студия уютная, расположена в центре города, что очень удобно. Обслуживание на высшем уровне, во время процедуры можно посмотреть сериал и попить чай или кофе с конфетками, которые предлагают.
Диана Салимова
Была в студии первый раз, все понравилось, работа мастера супер, местоположение удобное, маникюр красивый, спасибо
Даша Степанова
26 ноября 2025
Очень нравится эта студия! Всегда хожу к девочкам, маникюр качественный, работа быстрая, а студия в центре, что очень для меня удобно❤️
Таша
30 октября 2025
Вежливые и аккуратные мастера, делают хорошо, причем достаточно быстро, доверяю свои ногти только им. Также нравится удобное расположение студии.
Ксения
Прекрасный салон🌸 Отличный сервис, качественный маникюр, очень приятные цены🫶🏻 Большое спасибо!
Alina A.
30 октября 2025
Хожу сюда пол года!мне очень нравится качество и скорость работы мастеров!уютная студия)и удобное расположение.здесь про комфорт и качество.Спасибо большое!❤️❤️❤️
алина л.
3 августа 2025
Лууууучший маникюр в моей жизни, быстро качество. Мастер Анна топ, и поболтать, посмеятся и посоветоваться и уйти с качественной услугой ❤️❤️❤️❤️
Татьяна
27 сентября 2025
Очень рекомендую этот салон! Топ мастер Анна выше всяких похвал! Благодарю за её труд! Доброжелательная, внимательная, аккуратная! И сама обстановка в салоне располагает, всё сделано со вкусом 🔥
Резеда Карипова
24 ноября 2025
Пришла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела о своём решении. Алина делает маникюр качественно и быстро, за что ей большое спасибо!
Асель Т.
22 ноября 2025
Хожу сюда уже 2 года, была у всех мастеров, советую!! Делают быстро и качественно, супер клиентоориентированные и часто идут на встречу🥹🤍
Виктория Витюгова
Анна — профессионал своего дела. Безупречная аккуратность, внимание к деталям и отличный результат. Осталась очень довольна.
Елизавета Емельянова
12 декабря 2025
Отличное место, мастера качественно выполняют свою работу, хороший сервис, в студии чисто, приятно находиться.
curlyhaired
14 ноября 2025
Самая лучшая студия и прекрасные мастера! Удобное расположение, выполненная работа, цены - все на высшем уровне!
Гульназ М.
26 ноября 2025
Хожу на маникюр к Алине, очень приятная девушка и профессионал в своем деле😍 Рекомендую данный салон🫶🏻
Карина Мухаметзянова
Была на маникюре, я в полном восторге! Начиная с уютного интерьера, вежливого персонала, удобства, заканчивая моими новыми ногтями 😍 Спасибо большое за поднятое настроение и красоту!
Ксения Ройтман
24 ноября 2025
Самая лучшая студия в городе ) такого качества нет даже в люкс салрнах . Девочки красотки , особенно Алина 😁😘
Аделя
19 ноября 2025
самые доступные цены в казани, при этом носка возможна дольше месяца, очень приветливый и вежливый персонал
Juliya K.
14 августа 2024
Прекрасная студия, хожу сюда часто, когда бываю в Казани! Мастера работают четко и аккуратно! Качественный маникюр и педикюр 💖 Мастер Наташа супер!
Мария Андреева
27 сентября 2025
Хожу к мастеру Анна , все очень нравится 🤗 делает быстро качественно) убтная студия в центре города 💓
К
Клокова Рушана
26 октября 2023
Быстрая, качественная работа. Знающие свое дело мастера🌺 Пришла второй раз, но буду призодить еще и еще! Спасибо мастеру Вике за такую красоту❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Мария
18 сентября 2025
Салон нашла совершенно случайно в картах. Записали сразу-без лишних вопросов. Теперь хожу к ним на постонной основе: цены максимально адекватные, центр города, работа мастеров отличная(ничего не ломается, нет отслоек) Все нравится, рекомендую 🫶🏻