A studio nails

София
8 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Анфисой — уже второй год я являюсь её постоянным клиентом, и ни разу не пожалела о своём выборе. Анфиса — настоящий профессионал своего дела, который ответственно подходит к каждой процедуре. Особенно ценю её аккуратность и внимательность: после маникюра и педикюра никогда не бывает порезов, раздражений или воспалений. Мастер использует только качественные и стерильные материалы, что очень важно для здоровья ногтей и кожи. Анфиса всегда учитывает мои пожелания и предлагает оптимальные решения. Её техника выполнения безупречна, а результат радует глаз. Ногти выглядят ухоженно, а стопы — идеально гладкими. Отдельно хочу отметить разумные и справедливые цены на услуги. За два года ни разу не возникло ощущения, что переплачиваю — качество полностью соответствует стоимости. Рекомендую Анфису всем, кто ищет надёжного мастера. Она действительно заботится о своих клиентах и делает свою работу с душой. Уверена, что её профессионализм и внимательное отношение к деталям понравятся каждому.
Мария Марченко
26 февраля 2025
Самая любимая студия! ❤️ Всегда идеальный и маникюр и педикюр! Огромный выбор палитр, на любое настроение 💕 Каждый раз прихожу и по-настоящему переключаюсь ото всех проблем, все очень и приятные и дружелюбные) Из студии я выхожу довольной и кайфую от качества и красоты своих ногтей) ❤️
yuliy57
Отличный салон, сервис на высшем уровне. Дочка повредила ноготь, подолог Анфиса провела все необходимые процедуры, ноготь спасли. Спасибо огромное за профессионализм!
Ирина
23 января 2025
Пользуюсь услугами данной студии уж более 5ти лет! Всегда очень уютная и дружеская атмосфера) А Анфиса для меня Богиня маникюра) Профи высшего разряда с огромном опытом. Другие девочки тоже молодцы, плохих мастеров здесь не работает! Всегда качественные инструменты и материалы. Девочки, так держать! Я ваш преданный клиент😁🥰
Маруся
Спасибо подологу мастеру Анфисе, очень внимательная! Учла все просьбы и качественно выполнила педикюр, помогла подобрать уход ! Большое спасибо
дарина трофимова
22 июля 2025
Недавно посетила A Studio Nails в Волжском и осталась в полном восторге! Анфиса создала невероятный градиентный маникюр с блестящими стразами, а Наталья сделала идеальный педикюр с расслабляющим массажем. Уютная атмосфера и стерильные инструменты — рекомендую всем!
Евгения
23 июля 2025
Недавно посетила A Studio Nails в Волжском и осталась в полном восторге! Мастер Анфиса сделала мне потрясающий маникюр с градиентным дизайном. Кутикулы обработаны аккуратно, а покрытие гель-лаком держится уже три недели! Рекомендую всем!
Вера Вдовина
Хорошая студия. Мастер Анфиса - настоящий профессионал в подологии. Рекомендую всем, кто ценит качество и приятный сервис.
19 июня 2025
Приходила в студию на самое раннее время. Может это сыграло роль. Мы были с мастером вдвоем в студии. Стол мастера у окна не убран, все валяется. Подоконник весь в пыли, использованные перчатки и маски. Работа с маникюром и покрытием заняла минут 50. Все поотвалилось через 1,5 недели. Туда больше ни ногой. Ни до, ни после такого не было.
Алёна
Самая лучшая студия в городе! Уютно, красиво и чисто. Мастер Анфиса- профессионал своего дела! Работу выполняет аккуратно и красиво. Также Анфиса помогла с проблемой, которую ни один подолог до неё не смог решить. Из студии выхожу всегда с положительными эмоциями и хорошим настроением ❤️ Спасибо!
Лариса Я.
13 июня 2025
Была на педикюре 10.06 у Натали Боженко! Была по рекомендации и осталась очень не довольна результатом. Порезаны все пальцы, по истечению 4-х дней как-будто я его не делала. Не рекомендую,потрачено зря время и финансы!
Валерия Оруджова
7 июня 2025
Делала педикюр у мастера Натали. Все очень понравилось, качественно, аккуратно. Очень приятная девушка! Благодарю!
Ксения М.
25 января 2025
Замечательная студия, которую я с удовольствием посещаю из года в год. Ценю ее за крутого мастера (счастлива, что нашла для себя высокопрофессионального специалиста) и лучший сервис
Ирина Ш.
10 июля 2025
Была в конце июня. Выбрала салон по отзывам и не прогадала. Оказали услугу быстро, качественно и не дорого. Спасибо.
Евгения Раевская
15 января 2024
Очень давольна работами Анастасии, качественно и аккуратно. Особенно приятно небезразличие мастера к состоянию ногтей и рук, всегда советует нужные рекомендации по уходу. Общее вспечатление о салоне отличное, все мастера приятные, улыбчивые и вежливые!
Ирина Д.
18 января 2024
Хожу в эту студию уже более 3-х лет, приятный салон, удобная локация, хорошие и улыбчивые мастера. Появился новый мастер Анастасия, приветливая и приятная девушка, старательная, аккуратная, всей душой переживает за результат! 👍Делала у неё маникюр второй раз, осталась довольна! Спасибо!☺️
Светлана Грама
13 июля 2024
Не понятно как считается цена. Заявлено было 1200 за маникюр с покрытием. В итоге взяли 1400, при этом мои ногти были без покрытия, дизайн не делали. Вся работа заняла 40 мтнут.
Анастасия Л.
28 ноября 2023
Делала маникюр с покрытием у Анастасии - прекрасный мастер, выполнила очень аккуратный маникюр,вежливая и приятная в общении, домой отправила с подарочком❤️ От всей души советую мастера,сама теперь буду туда ходить)
Лера В.
15 января 2024
Обожаю эту студию! Очень уютно! Все девочки очень приятные, приветливые! К Анфисе уже хожу пятый год, лучше чем она маникюр и педикюр мне еще никто не делал !
Алина Татаринова
17 марта 2023
Лучшая студия в городе, опытные мастера, безупречные работы, шикарный сервис когда приходишь на руки/ноги, не просто кофе с конфеткой, можно и покушать заказать и сэкономить время ) Всех люблю и рекомендую 😘
Ольга♥️
7 ноября 2025
В данной студии , принимает великолепный специалист подолог , Коромыслова Анфиса , обращалась сама и маму привозила , просто спасла ноготь мамы , мне помогла с проблемой вросшего ногтя , рекомендую всем кто в поиске хорошего мастера
Анна К.
14 января 2024
Из этой студии всегда выхожу с прекрасным настроением и красивым,аккуратным маникюром! Уже много лет доверяю свои ручки мастеру Анфисе❤️ Качество работ всегда на высоте😊
Ирина С.
29 января 2024
Делаю маникюр в данной студии более трех лет! Мастер Анфиса всегда найдет окошко.🫶🏼 Профессионал своего дела! Посоветует цвет/дизайн. Все нравится.
Анастасия Калюжная
15 января 2024
Качественно , душевно, я являюсь клиентом этой студии с 2021 года, хожу уже как домой, кофе всегда подложат , всегда интересуются комфортно ли мне - всем советую 💯 %
Ирина Городжанова
16 ноября 2022
Самые лучшие и опытные мастера.Премиум мастер Анфиса ,все расскажет ,объяснит ,и по поводу маникюра и педикюра,плюс подолог отличный,никаких обманов и навязывания!С ней я уже более 8 лет и она лучшая!Всем рекомендую этот салон!
Елена С.
16 января 2024
Очень уютная студия! Приветливые девочки, всегда отзывчивые и веселые! Была у мастера Анастасии,осталась очень довольна🙏 Рекомендую студию!
Любовь
8 марта 2023
Всем сердцем полюбила эту студию! Все девочки профессионально и качественно делают и маникюр, и педикюр. Большой выбор цвета, под любое настроение! В общем эта студия - это лучшее, что случалось с моими ногтями ☺️
Камилла Сундукова
18 сентября 2022
Больше 8 лет хожу к 🔝 мастеру Анфисе, супер маникюр и педикюр, от души рекомендую ! Никогда не было никаких проблем ! Всегда посторонние люди делают мне комплименты по поводу ногтей)), а это всегда очень приятно ☺️
Надежда К
20 сентября 2025
Более 3ех лет являюсь постоянным клиентом студии, рекомендую. Мастер Анфиса - в самое сердечко.
Алёна
4 сентября 2023
Была в гостях в Волжском, хотела срочно сдеать маникюр, нашла салон в Яндексе, позвонила - ответили очень Приветливые девочки! Спасибо, было приятно
Злата
21 августа 2025
сделано все очень аккуратно, приятная атмосфера
Головачева Юлия
19 мая 2024
Отличный салон! Очень понравился уровень мастеров и обслуживание! Внимание и сервис на высоком уровне!
Александр К.
7 октября 2025
Анфиса-топ!! Всегда аккуратно, качественно!!
Илона Асоян
25 февраля 2025
Все как всегда отлично ! Маникюрчик топ 💪💖
Диана Сулимова
Прекрасный салон, девочки все приятные , атмосфеоа 100/100
Ангелина Михалёва
14 января 2024
Хороший салон. Дрежелюбный и вежливый персонал. Рекомендую к посещению)
Александр Шацких
29 ноября 2022
Очень крутая студия! Работают настоящие профи своего дела. Анфисе большой РЕСПЕКТ!!!)
Елизавета Г.
14 января 2024
Отличный салон, ноготчки просто супер
юрий
29 ноября 2022
Анфиса отличный мастер, спасла мой ноготь)
Татьяна Буйместру
13 сентября 2022