АБ-Бэттэрис

Ирина Паку
Сотрудничаем с АБ-Бэттэрис в Краснодарском крае уже три года. Отзыв решила оставить только сейчас. Теперь я с уверенностью могу сказать, что эта компания проверена временем. Разнообразный ассортимент товаров (элементы питания и не только), доставка всегда в срок. По всем вопросам ребята подскажут и проконсультируют. Идут навстречу при решении спорных ситуаций. Цены приятно ниже, чем у конкурентов на рынке. Все эти преимущества для меня имеют большое значения. Спасибо всей вашей команде!
Роман Г.
22 октября 2025
Отличная компания!!! Работаю с компанией очень давно, большой хороший ассортимент товара, своевременная доставка, цены хорошие, а самое главное быстро решают вопросы с браком!!! Сотрудники вежливые и хорошо обучены в трудных ситуациях всегда найдут чем помочь по товару, браку или ассортименту. Особенно радует брэнд go power, качественная продукция!!!
Сергей М.
4 июля 2025
Заказываем в этом магазине батарейки, аккумуляторы и зарядные устройства для нашего магазина уже не первый раз — всегда всё на высоте! Отличный ассортимент, быстрая доставка и качественная продукция. Отдельно хочу отметить менеджера Наталью — всегда на связи, помогает с выбором, знает своё дело. Спасибо за стабильность и надёжность! Рекомендуем!
Kir
10 апреля 2025
Нахожусь в Крыму, работаю с этим поставщиком давно, работа на высшем уровне, доставка всегда во время, сотрудники этой компании вежливые, ответственные! Все возвраты, и брак товара заменяют. Доволен сотрудничеством с данной компанией!
Г
Григорий Краюшкин
31 июля 2025
Хорошая компания, мне нравится подход к клиенту - как сейчас модно говорить персонализированный👍🏻👍🏻 Отличный ассортимент, очень адекватные цены на всё! Собирают и отправляют товар быстро!
Андрей
22 июля 2025
Работаем с АБ несколько лет. Надёжный поставщик. Огромный ассортимент. Качеством товара дорожат, контрафакт не попадался. Работаем с менеджером Людмилой, за много лет только положительные впечатления от сотрудничества.
Sergey K.
30 июня 2025
Замечательная компания, работаю с ними больше трех лет , все очень быстро привозят, брак меняют без проблем . Хороший ассортимент и приятные цены . Очень рекомендую
Лиса
9 декабря 2024
Работаю в Крыму только с этим поставщиком по их ассортименту уже много лет. Огромное спасибо Денису и Виталию! Товар качественный, хорошая цена! Если есть какой то брак всегда поменяют или вернут деньги. Если есть какая то проблемма всегда помогут решить. Спасибо большое! Рекомендую!
Татьяна Гердт
20 июня 2025
Хороший, надёжный поставщик. Товары прекрасного качества. Быстрая своевременная поставка товара. Грамотный менеджер Наталья всегда на связи, поможет, расскажет, подскажет.
Светлана Мишина
30 июня 2025
В компании работают профессионалы. Всегда большой выбор батареек, мобильных аксессуаров и много другого. У них самые низкие цены. Четкая и быстрая логистика. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Степанова
30 июня 2025
Спасибо огромное Вашей компании! Отличный, надёжный поставщик мобильных аксессуаров, элементов питания. Спасибо за огромный ассортимент. Всегда на связи, быстрая доставка!
Светлана Попова
5 апреля 2025
Отличный , надежный поставщик элементов питания и мобильных аксессуаров, очень хороший ассортимент. Доставка точно и в срок. Компания запускает производство батареек в России. С нетерпением ждем отечественное производство!!!
Сурен Степанян
30 июня 2025
Уже 11лет работаю с этой фирмой🤘Очень доволен оссортиментом, качеством и цен. Спасибо колективу этой фирмы. И отдельное спасибо огромное менеджеру Светлане🌹.Всегда на связи, подскажет, объяснит. 🤝🤝
Владимир М.
1 ноября 2025
Очень понравился ассортимент по отличным ценам, менеджеры всегда помогут советом в выборе. Если нужны батарейки и аккумуляторы то это отличное место для покупки!
Мария Пасечник
15 апреля 2025
Отличный коллектив-сотрудники всегда на связи, готовые ответить на интересующие вопросы. Сотрудничаем с этой компанией давно, за несколько лет убедились в её надёжности, и компетентности. Желаем дальнейшего процветания, и роста продаж!!!
Юля А.
22 июля 2025
Очень отзывчивые сотрудники, всегда все подскажут и расскажут. Доставки все вовремя, накладные всегда соответствуют наличию. Отдельная благодарность Людмиле, работаем с ней уже с 2018 года)))
Артем Х.
Более 5ти лет сотрудничаем с компанией. Всегда во время и оперативно. Особое спасибо Наталии за комуникабельность и отличный менеджмент ! Процветания вам !
Дмитрий Ч
8 декабря 2022
Работаю с компанией чуть больше года, и очень доволен сотрудничеством! Огромный ассортимент, практически всё всегда есть на складе, а если чего то нет, то оперативно находят альтернативу. Отличный клиентоориентированный коллектив. Бесплатная и оперативная доставка, при желании свой товар можно забрать самостоятельно в офисе или в удобное для себя время в магазине на Митинском рынке.
Санёк "Psychodelic"
14 декабря 2023
Добрый день. Огромное спасибо Вашей компании, за хорошее отношение, за огромный выбор товаров. Так же хочу отдельно сказать Спасибо Вашим менеджерам, Дмитрию, Никите, Виктору. Ребята первоклассно относятся к своей работе. И коротенькое видео работникам с центрального склада. Спасибо Вам.
Vladimir K.
1 ноября 2025
Искал аккумулятор на ключ бмв, только здесь смог найти и еще не дорого. Ребята помогли с выбором. Взял визитку, теперь знаю где брать батарейки и аккумуляторы
наталья полищук
8 октября 2024
Была на прошлой неделе, цены хорошие, ассортимент большой. Менеджеры приветливые ,подключили к сайту и организовали быструю доставку !👍👍👍 рекомендую .
надежда х.
15 апреля 2025
Очень хороший поставщик. Всегда на связи. Товар отличного качества. В компании работают вежливые, доброжелательные люди, знатоки своего дела. Всегда можно получить квалифицированную консультацию.
Светлана
22 октября 2025
Надежный поставщик. Товары хорошего качества, богатый ассортимент. Заказы приходят своевременно. Работаем с менеджером Натальей, всегда на связи, помогает с выбором , оповещает о новинках и акциях. Рекомендую к сотрудничеству.
Елена Кочкина
22 июля 2025
Постоянно преобретаем источники питания для своих фонарей, всегда все чётко и быстро, по приемлемой цене, большое спасибо за качественную и оперативную работу! Рекомендуем к сотрудничеству, коллектив компании ООО "ПК ДОРПУЛЬС"
Николай Городецкий
13 декабря 2023
Выражаю большую благодарность,за высокое качество обслуживания,торговому представителю,Елене!!! Уважительное отношение!!! Профессиональный,лояльный подход!!! Приятное общение!!! Своевременное посещение клиента! Всегда выявляет потребность,предлагает нужный,качественный товар!!! Большое спасибо за сотрудничество!!!
Евгений Д
10 июля 2025
Надёжный поставщик, хороший разнообразный выбор. Менеджер Наталья всегда на связи. Гибкие условия работы.
Гусейн А.
4 июля 2025
Отличный и надежный поставщик.качественный товар.компетентный персонал.Ни одной осечки за все время нашего сотрудничесва.
Николай К.
11 апреля 2024
Хороший магазин! Большой ассортимент, адекватные цены, грамотные продавцы, консультирующие по всем вопросам, возникающим в процессе покупки, качественный товар.
Анастасия Резникова
21 ноября 2024
Самый лучший поставщик батареек и электротоваров в Крыму! Всегда всё четко, быстро, качественно! Работаю с ними уже более 5 лет.
Павел К.
18 марта 2025
Прекрасный поставщик , доставка всегда во время и качественно! Большой ассортимент .
Юлия Макарова
7 ноября 2023
Работаю с этой компанией в течении года, я довольна, ассортимент хороший, цены ниже чем в других компаниях, всегда доставка вовремя. Ребята стараются. Спасибо большое!
Константин
12 декабря 2022
Работаем с этой компанией давно. Большой ассортимент, качественный товар, приятные цены. Всегда все оперативно, четко, даже товар не надо проверять по количеству при получении! Менеджер всегда на связи, всегда подскажет! Здорово, что есть ещё такие компании!
Елена Родионова
3 августа 2025
Мы не в первый раз приобретали батарейки. Могу с уверенностью сказать, товар качественный. Мы и дальше будем сотрудничать. Рекомендую 👍
Марина Кленникова
20 сентября 2022
Мне очень нравится этот магазинчик. Постоянно покупаю у них, так сказать уже постоянный клиент))). Очень огромный выбор всякого-всякого, от батареек до фонариков. Летом искала сетку на дверь, нашла у них. Супругу понадобилась батарейка странная, везде искали, все магазины с батарейками оббежали, а оказалось, что в этом магазинчике есть. Одним словом-магазин Супер. И цены низкие. Сами продавцы очень вежливые, подскажут, подберут, помогут, проконсультируют. Так держать! Успехов вам, ребятушки!
Ирина Станиславская
12 января 2023
Мы работаем с этой компанией в Крыму. Рабой очень довольны. Цены хорошие, ассортимент огромный, доставка выполняется в срок. Всегда вежливые водители- экспедиторы. Отдельное, спасибо, торговому Елене! Всегда подскажет, объяснит и порекомендует.
Алим Аджиев
22 ноября 2023
богатый ассортимент, низкие цены ,качественный товар, спасибо менеджерам Совит Денису И Гафаров Азизу Быстро и оперативно реагируют на любые вопросы,и решают все вопросы, РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ
Вачаган Самсонов
1 ноября 2023
Работаю с компанией 3й год. Всё на очень хорошем уровне! Их бренд - GoPower нравится. От клиентов положительные отзывы по качеству и цена доступная! В скором времени запустят производство алкалиновых батареек на своем заводе в России - будем отечественными батарейками торговать наконец-то!!!😉💪
Л. С.
30 июня 2025
С данной фирмой сотрудничаю уже давно. Можно сказать довольна всем. Уже выстроили можно сказать дружеские отношения. В особенности хочется отметить работу менеджера Светланы. Спасибо за старания
Виктория Куликова
18 апреля 2025
Отличный сервис. Работаю с этим поставщиком в Крыму. Доставка всегда во время. Большое спасибо за сотрудничество.
Александр Г
16 декабря 2023
Как клиент АБ Беттерис доволен качеством обслуживания,общительностью и постоянным вниманием персонала компании.Доставка всегда вовремя.Качеством товара доволен.
Дюдюка Барбидокская
Очень большой выбор. Приятные цены и вежливые продавцы
татьяна матвеева
13 сентября 2022
Очень крутая компания.Поддержка суперская, молниеносная, цены отличные, большой выбор ассортимента, быстрая доставка, спасибо большое за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов!
Вячеслав М.
17 октября 2022
Хорошая компания, ассортимент, наличия на сайте, быстро и удобно заказал в любое время, все привезли. Быстро и оперативно реагируют на любые вопросы, решают все проблемы. Спасибо.
Александр Е.
16 апреля 2025
Огромный выбор,цены одни из лучших, самое главное товар всегда оригинальный
Магазин Пионер
11 октября 2022
Работаем с Крымским филиалом. Очень нравится. Удобный сайт. Цены очень радуют. Разнообразие ассортимента. Менеджер Сергей всегда на связи. Доставка работает четко по графику.
Олег Тактаров
4 июля 2025
Хороший ассортимент, адекватные цены, нет проблем с логистикой, всё удобно
Иван
4 февраля 2023
И ассортимент и цены, всё для клиентов. Много лет закупаем у них и элементы питания и ещё много всего, от скотча и клея, до химии.
Г
Галина Кузнецова
19 сентября 2022
Как клиент АБ Беттерис всегда довольна оперативностью ос, на связи с менеджером Дмитрием 24/7. Всегда низкие цены, быстрая доставка.( доставка радует не большие заказы как у меня). Давно сотрудничаем всегда все четко понятно и конечно же быстро, что важно для меня.
DmitriyM
3 октября 2022
Хорошая компания с многолетним опытом. Компетентые сотрудники с пониманием своего дела. По сервису никаких нареканий, всё четко👌 Цены одни из лучших на рынке. Смело можно рекомендовать👍
Юрий Ч.
11 января 2023
Работаю с компанией два года. Только положительные эмоции от сотрудничества. Хорошие цены, оперативная и регулярная доставка , отзывчивые менеджеры.