Несмотря на то, что принесли немного не то блюдо 1 раз и ждали люля кебаб час (который был не очень вкусный)- прекрасный ресторан. Еда вкусная, цена соответствует качеству.
Цены завышены очень сильно, соотношение цены и качества просто на нуле, невкусно. Обманули вбили в счёт того что не заказывали. Я до этого считала Абажур, приличным рестораном с приличной кухней. Больше в гости не ждите. И не кому не советую.
На мой взгляд очень хорошее место, вкусная еда, приемлимые цены, вежливый персонал. Наверное бы только кнопку вызова официанта добавил. Бываю там каждую командировку в Старый Оскол, очень нравится там отдыхать.
Приехали из другого города отметить новый год. Когда бронировали места, никто не предупреждал, что с нами за столом будут сидеть другие люди, что будет подсадка (при таких условиях выбрали бы другое место). Непосредственно по приезде выясняется что за нашим столом сидят ещё 3 неизвестных нам человека. В итоге мы сидели спиной к сцене, из-за чего было проблемно рассмотреть шоу. Администратор сказала что наши проблемы решить не в состоянии и утверждала, что предупреждала об этом, хотя даже за сутки звонили уточнить меню и ни слова об этом не было.
Когда делали предзаказ на стол, просили подать еду и напитки в 22:40, сразу после нашего прибытия. Приехали мы в 22:25 и еда уже стояла и была холодной, отчего уже была не очень презентабельна и вкусна. К слову, напитки принесли только через полчаса после указанного времени.
Посетили сие заведение на 10 годовщину свадьбы. Зал бы практически пустой, занято 3- 4 стола. Обслуживание- среднее. Девушка была приветлива, но за столом почти не следила. За напитками бегали несколько раз самостоятельно. Кухня никакая. Всё заказанное- категория съедобно и не выше. Даже картофель и картофельное пюре никакие. Далее. В шоу-ресторан где народ расслабляется, курит кальян и ведёт недетские беседы, особо умные родители приперли малышей. Которые разумеется сходили с ума, хотели какать/писать/кричать/носиться вокруг столов. Это очень разнообразило наш праздник. Администратору не пришло в голову самостоятельно попробовать решить вопрос, пришлось просить, и родителям "передали наше замечание". Короче это был оригинальный вечер в не менее оригинальном заведении. И да, второй шанс Абажуру точно не дадим. Увы, всё мимо.
Заведение посещаю регулярно -играем в Мозгобойню. Печалит кухня. Есть неплохие блюда, но в большинстве своём не то. Даже горячие блюда приносят холодными. Зачастую безвкусно. Это я про вторые блюда. К тирамиссу претензий нет. Соусы вкусные. Гренки к пиву твёрдые. Тёмное пиво есть очень редко. Возле окон прохладно зимой. Столы чистые. Обстановка доброжелательная. В целом неплохое заведение, но могут постараться и стать лучше)).
Интерьер, обстановка располагает, всё хорошо но..., кухня испортилась наглухо!!! Когда данный ресторан открылся, кухня была действительно безукоризненной, сейчас ....., одним словом, больше туда ни ногой!!!
Очень вкусная кухня. Приятная атмосфера. Недорогие цены. Приятный персонал. Кухня разнообразная от салатов до мангала. В выходные развлекательная программа и современная музыка.
Прикольная тема в оформлении помещения-повсюду установлены типа лампы с абажурами (очень большие)- так обыграно название заведения Абажур.
Чисто, приветливый персонал.
Грузинская кухня хороша по имперски;)))
Рекомендую !;)))
Замечательное заведение в городе Старый Оскол. Ресторан выполнен в двух уровнях. Первый уровень предполагает вечерами клубный формат- есть место для работы диджея и танцпол. Над оформлением поработал талантливый дизайнер. Кухня прекрасная- респект Шефу! Официанты приветливые вежливые и неплохо обученные. На втором уровне расположен ресторан грузинской кухни. Оформление соответствующее- грузинские мотивы и из фильма Мимино. Прекрасная кавказская кухня. Рекомендую хинкали и хачапури по-аджарски. Как, собственно, и все остальное. Удобно расположен, большая парковка.
Доброго времени суток! Оставлю, пожалуй, и свой отзыв об этом заведении. Бываю там редко и чаще не хочется! Скука смертная, развлекательная программа такая скудная и не интересная, что еще в самом начале хочется чтобы она уже поскорее закончилась, а мясо... не знаю из чего они готовят , наверно, из проволоки.
В жаркую погоду лучше воздержаться от похода в это заведение. Кондиционеры не работают ,или на них с экономили просто их нет. Кухня 3 из 5 балов. Обслуживание и музыка 5балов.
Были второй раз. Первый хотела попробовать десерт нью-чиз, не было в наличии, предложили тирамису. Нам понравился.
Во второй раз я конкретно шла за нью-чизом. Заказали разных блюд, салаты, мясо, роллы. Всё приносили долго, но было очень вкусно. Через два часа мы уже спросили, где наши десерты. Официантка пошла за ними, вернулась И сказала, что произошёл форс-мажор и предлагает нам тирамису. Я его уже никак не хотела. Вместо четырёх нью-чизов, заказали один тирамису. При оплате чека официантка честно призналась, что произошло. Наш чек просто не увидели, а когда увидели, готовить уже было поздно.
Настроение подпортили.
Были в гостях в Старом Осколе. Друзья пригласили, остались очень довольны и разнообразием блюд и шоу программой. Супер. Приедем ещё. Грузинская кухня-на высоте.
Ведущий не устроил от слова совсем, не знает слова суббординация и просто отнимает время тех же танцев, места в нижнем зале мало, и за столами узко и на танцплощадке не развернуться. Круг посреди зала типа сцены. Касаемо поведения охраны к посетителям тоже вопрос печальный. Имеют наглость за долгое время до закрытия ходить и хамить людям, не до утра ли им работать. В общем второй раз мы туда не пойдём точно.
Еда неплохая, но поражает качество сервиса. Принесли 15 хинкали вместо заказанных 18, при этом утверждают, что они пересчитывали и их было 18.
Upd: принесли через 10 мин оставшиеся
ДэндиМотт
Нормальное место, чтобы посидеть там с семьёй или коллегами. А чтобы с друзьями оторваться, ну хз. Привлекайте больше молодёжи и будет супер :)
Ксения
30 августа 2023
Отличный ресторан! Вкусные блюда, большие порции. Уютная обстановка, приглушенная музыка, вежливый персонал! Приемлемые цены на меню)