Абисофт

SofFkKaa
Вежливый и отзывчивый персонал, помогли с выбором и активно ответили на всё вопросы, цены приемлемые.
Дима Лисицын
Купил Content AI. Перевёл архив старых сканов в Word - всё распозналось без ошибок. Экономия времени колоссальная, советую
Даннил Евсеев
Заказал Veeam для сервера. Сделал бэкап всей системы за вечер. Сплю спокойно - данные в сохранности
Александра Невская
Всё пришло быстро, активировали без проблем. Брали Microsoft Office для дома, цена порадовала
Алиса Рыбакова
Приобрели Kaspersky и Dr.Web на два разных отдела. Лицензии официальные, всё работает
Артур Мангасарян
Менеджер всегда на связи. Приобрели офисный пакет - работает без нареканий. Рекомендую
ваня
Купил Dr.Web для ноутбука. Не тормозит, вирусы ловит исправно. Ключ пришёл сразу, активировал без звонков
Медведева Алина
Отдельное спасибо за быструю консультацию. Софт полностью соответствует ожиданиям!
Тамада без Гостей
Отличный сервис: помогли с выбором антивируса. Лицензия официальная, проблем с активацией нет. Всем советую обратиться сюда.
Алия Ф.
Остались довольны сотрудничеством! Менеджер помог с выбором и постоянно был на связи
Екатерина Щ.
Компания владеет информацией, которую никто им не передавал. Ежегодно названивают о якобы продлении лицензии на антивирус, хотя мы приобретаем и продлеваем антивирусы только от официального представителя разработчика. На вопросы, откуда у них информация о нас (которая, к тому же, неверная) - не отвечают, начинают общаться на повышенных тонах. Буквально сегодня поступил звонок от них, так же о продлении лицензии. Когда руководитель отвечает им, что мы с ними не работаем, говорят, что у них другая информация. Ну да, им то лучше знать.
Анжелика Саломахина
Заказали КриптоПро и Рутокен для сдачи отчётности. Менеджер всё проверил, подстраховал. Очень благодарна
Даниил Д.
Взяли МойОфис для бухгалтерии. С таблицами и документами работает отлично. Лицензию оформили за 10 минут
Мария Быкова
12 декабря 2024
Неплохая компания, у которой я покупала лицензионное программное обеспечение. Здесь вежливый и приятный персонал. Цены тут небольшие. Ассортимент приятный. Спасибо большое.
OpeOpeNoMe
Брал Content AI и Рутокен. Обе позиции подошли под наши задачи. Сотрудничеством доволен, рекомендую.
Матвей Левкин
Купили через Abisoft лицензию Zoom для проведения онлайн-уроков. Всё подключили быстро и без лишних сложностей, сервис работает стабильно: дети хорошо слышат и видят преподавателей, качество связи устраивает. Преподаватели тоже довольны, занятия проходят комфортно и без технических проблем. Отдельный плюс — лицензия вышла дешевле, чем при покупке напрямую у Zoom. Хороший вариант для образовательных задач, можем рекомендовать.
Ирина
Приобрела Kaspersky для домашнего ПК. Всё чистит, ничего не пропускает. Подписка продлилась автоматически, проблем нет
людмила борисова
13 октября 2024
Для нашего офиса покупали лицензионные 1С и антивирусы. Все данные пришли на почту практически сразу после оплаты. С активацией разобрались сами, программы работают отлично.
Любовь Белавина
9 ноября 2024
Для повторной активации искали ключи на Illustrator и Photoshop, оформляли в Abisoft, прислали через пол часа. Все активации сразу прошли. Спасибо за рабочие ключи, отличный сервис.
камила байбекова
Покупала VK WorkSpace на пять ящиков. Почта летает, спама почти нет. Платёж провели быстро, ключи прислали сразу
Андрей Ильвохин
Заказал Handy Backup и КриптоПро. Оба продукта нужны были для сдачи отчётности. Всё прошло гладко, спасибо!
Алина Утенкова
Взяли Dr.Web на 10 ПК. Активация прошла мгновенно. Сервис на высоте
Анастасия Самойлова
Покупала AnyDesk для технической поддержки клиентов. Программа работает стабильно. Оформлением заказа остались довольна
София Коперина
Остановилась на VK WorkSpace для корпоративной почты. Цена адекватная, подключили за один день. Менеджер оперативно отвечал на вопросы
Сергей Сущенко
Приобрели TrueConf и AnyDesk для технички. Ребята из службы поддержки теперь помогают клиентам удалённо. Всё стабильно, спасибо
Жогин Дмитрий
26 июня 2024
Довольны компанией, брали офисный пакет МойОфис. Цена отличная, программа работает на ура, активно используем уже несколько месяцев. Менеджер отлично разбирается в продукции, которую продаёт, всегда был на связи. Спасибо вам.
Татьяна Лаврова
Приобретали 1С. Довольны очень, все работает, как надо. Спасибо менеджерам!
Michael Forman
23 мая 2025
Работать не могут, но спам свою рассылают и постоянно звонят.
Надежда Юркина
30 мая 2024
Спасибо компании за приятное сотрудничество, менеджер приветливый, хорошо разбирается в программах, быстро оформил все документы. Покупали в офис 1С:Предприятие 8 Базовые версии, доставили курьером, прям в офис. 1С лицензированное, что мы и искали. Рекомендую компанию, мы довольны
621145 Кузьмина
Приобрёла Radmin для удалённого администрирования. Всё работает без нареканий
Александра Иващенко
Брал Veeam для бэкапов. Софт отличный
Виктория Петрова
Покупала лицензию , пришло все быстро, все доступно
Денис Леонов
Покупали софт для всей организации. Менеджер всё объяснил. Довольны
Даниил К.
Брали Р7-Офис на три компьютера. Интерфейс понятный, привыкли быстро
Василий Федотов
28 ноября 2024
Выбор софта хороший. ПО лицензированное, так что все вопросы отпадают. Приобрели 1С Предприятие последней версии и хороший антивирус на все ПК организации. Получилось выгодно.
Полина С.
Очень довольна скоростью обработки заказа. Сервис на высоте!)
Родион Фирсов
14 ноября 2024
Приобретал в Абисофт пакет лицензированных программ 1С. Могу с уверенностью сказать,что это одно из самых удобных и функциональных решений для автоматизации бизнеса. Менеджерам отдельное спасибо за рекомендации!
Алла
15 августа 2024
Лучший софт, много чего собрано в одном месте. Покупали от системы безопасности до пакетов офисных программ. После активации софт исправно работает. Оправданные цены на лицензию.
Софа Герасимова
Приобрели Handy Backup. Настроила один раз - бэкапы делаются сами. Очень удобно для ленивых, как я
Мага Пират
Купили Veeam для резервного копирования. Настраивали по инструкции, за час справились. Уже два раза выручил, когда файлы теряли
Арсений Залюбовский
Приобрели Radmin для IT-отдела. Подключаемся к офисным ПК из дома - удобно. Цена невысокая, функции все свои выполняет
Никита Сухов
Заказал RuDesktop. Получил ключ на почту через 3 минуты. Установил, ввёл - работает
Андрей Архипов
Заказал TeamViewer для помощи родителям. Подключаюсь к их компьютеру из другого города. Быстро, просто, без лишних кнопок
Владислав Бойков
16 июля 2024
Отличная компания. Покупали для нашего бизнеса пакет программ 1С. Понравился профессионализм сотрудников и отличная цена. Все продукты лицензионные и оригинальные. Большое спасибо.
Дарья Щербакова
Спасибо за чёткую работу. Всем довольна 😊
Архипова Яна Евгеньевна
Нужен был лицензионный офис. Всё оформили быстро
Варя Ибрагимова
Плановое обновление офисного ПО прошло без осложнений. Менеджер компетентен, ответил на все вопросы по лицензии
Егор Ляпунов
Заказали пакет 1С здесь. Отличное обслуживание и разумные цены. Спасибо!
Олеся Лунева
27 сентября 2022
Общались с сотрудниками компании по приобретению 1С предприятие. Работает безупречно, сроки поставки не нарушены были. По стоимости нам приемлемо обошлось, фирма оставила благоприятное впечатление.
Дмитрий Б.
Спасибо за быструю и качественную работу