Абрис

71 оценка

iragluhovskaya
К годовщине искала подарок мужу и обратилась в данное агентсво. Сотрудники просто чудо! Помогли подобрать замечательный вариант- книгу альбом с чудесным оформлением. Ребята быстро и качественно сделали индивидуальный макет подарка, быстро напечатали и подошли к данной работе очень творчески. Вообщем подарок удался! Спасибо Вам за наши чудесные эмоции!!!
А Б
18 декабря 2025
Первично обратилась за наружной табличкой для организации. Получилось оперативно, красиво. Второе обращение было за полимерными пакетами с логотипом компании. Выручили сильно - в декабре, когда эта услуга нарасхват, нашли возможность и исполнили заказ, даже раньше согласованного срока. За пределами всех ожиданий оказалось что могут даже оцифровать старые домашние фильмы на бобинах. Невероятно широкий спектр товаров и услуг. Скорость и аккуратность на высоте. Выше всех похвал.
Оксана М.
25 июля 2025
Заказывали визитки (1000шт) у ребят из «Абрис» - все просто на высоте! Сделали за 4-5 дней, быстро и без лишней суеты. Огромное спасибо Пулату - реально мастер своего дела. Подсказал, на какой бумаге лучше печатать, предложил много вариантов, всё объяснил по человечески. А еще и положил в коробку больше визиток, чем заказывали - ну приятно же! Остались очень довольны, что обратились именно сюда. Обязательно вернемся ещё не раз! И дали визитку данного агенства своим клиентам
ГКОУ "Нижнечирская школа-интернат"
Очень крутые специалисты! Согласовали макет баннера предельно быстро, напечатали в тот же день!!! Качество на высоте, цена приемлема. Большое спасибо ребятам за вежливость и оперативность.
Наталья Пименова
23 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данной организации! Обращаюсь периодически, так как занимаюсь свадебным оформлением. Быстро, качественно, доступно! Еще хочу отметить, что в организации работают не просто профессионалы своего дела, но и очень приятные, доброжелательные люди, к которым буду обращаться снова и снова!
Анастасия Ч.
10 декабря 2025
Отличное рекламное агентство! Быстро, качественно и недорого! Отдельная благодарность менеджеру Пулату, очень отзывчивый, грамотный и быстро выполнил заказ, за 1,5 дня распечатали 2 банера, и там же приобрели конструкции к ним ) спасибо большое за оперативность!
Елена Плешакова
Очень благодарна за уделенное внимание, оперативность и качество. Советую всем обращаться в "Абрис", где работают профессионалы, и что немаловажно, хорошие люди.
Самара Никита
25 декабря 2025
Очень быстро реагируют за запрос. Сразу все уточняют и согласовывают, время не тянут. Большой спектр полиграфических услуг. Услуги оказывают очень оперативно качественно и ответственно, большое спасибо!
Альбина Шуманова
Обращаюсь на изготовление рекламной продукции регулярно. Очень довольна их работой! Спасибо вам большое за качество и оперативность!
Александр Саблин
10 июля 2025
Пользуемся услугами данной организации. Очень организованная работа, слышат, слушают, рекомендуют, подсказывают. Оперативно выполняют заказы, клиентоорентированны, отзывчивы. Приятно сотрудничать.
Светлана Майорова
22 сентября 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность этой фирме. Всегда вовремя, всегда всё замечательно выполнено. Мы уже не первый год Обращаемся в Абрис и всегда только все сделано на "отлично"!!!! Удачи и процветания!
Людмила Козырькова
28 июля 2025
У меня была сложная задача с оформлением дипломов и очень успешно, быстро и совсем недорого мне все сделали. Огромное спасибо менеджеру Булату! Компанию рекомендую, очень ответственные и профессиональные!
Дмитрий Павленко
14 сентября 2023
Пользовался услугами данного сервиса несколько раз, сначала оцифровали видеокассеты с семейным архивом, затем сделал подарок другу-заказал визитки и штендер для автомастерской. Мне сделали дизайн проект очень быстро и очень креативно. Печать заняла пару дней. Находясь в офисе увидел возможности центра (а они на уровне) и следующий мой заказ был подарок внучке - печать на холсте!!! Короче, ребята знатоки своего дела, не хапуги. Процветания компании! Очень советую!
Юлия Р.
2 ноября 2023
Мы- заказчики из другого региона. Необходимо было оперативно сделать продукцию. Настолько быстро сработали сотрудники Абрис! Несмотря на выходные, очень оперативно разработали макет, быстро напечатали. Клиентоориентированность на высшем уровне! Стоимость услуг тоже очень порадовала! Благодарим за работу! Довольные Заказчики из Татарстана))
Анна Х.
31 мая 2024
Заказывали крупные ПВХ формы для детского развлекательного центр! Очень быстро! Качественно! И были приятно удивлены невысокой стоимостью- по городу гораздо дороже выходило! Спасибо!
Ульянич Ксения
3 сентября 2024
Печать очень качественная и быстрая! Команда работает оперативно, буквально за день они выполняют большой заказ. Брала карточки и наклейки для проекта, участники довольны)
Ксения Жидкова
Отличная студия! Сделали все быстро и красиво. Клиентоориентированность на высоте!
Лариса Акопян
7 февраля 2024
Очень повезло, что я обратилась со своими проблемами именно в Абрис. Помогли с оцифровкой старых кинопленок, видеопленок, которым больше сорока лет! Качество прекрасное! Сроки исполнения-космические! Персонал очень внимательный и компетентный. Спасибо за работу!
Наталья А
3 августа 2025
Заказывали баннер рекламный для заведения, все сделали быстро и качественно. Будем обращаться еще раз.
ANF
8 августа 2025
Супер быстрое изготовление заказа, профессионалы своего дела . Большое спасибо !
Олеся Гончарова
12 декабря 2023
Отличный сервис, профессиональный подход к работе (выполняются сроки и оказываются услуги, быстро отвечают на все вопросы). Очень понравилось работать с данной компанией. Буду обращаться еще!
Наталья Саттарова
31 мая 2024
Понравилось качество изготовления буклетов и макета,отношение как к родным людям, рекомендую организацию. Доступная цена и широкий спектр услуг.
Павел Мер
28 октября 2023
Долго искал, где можно оцифровать видео кассету, в Волгограде эти услуги слабо развиты, случайно нашел этих ребят, они при мне все сделали, очень быстро, хотя другие предлагали за двадцатиминутную запись до 10 дней работы находясь в очереди, куда-то увозя... В общем молодцы, успехов и процветания!
Рубеж
29 мая 2023
Очень довольны сотрудничеством! Заказывали бейджи для участников мероприятия. Напечатали практически за пару часов. Отличная оперативная типография!
Изабелла Блум
29 апреля 2022
Я работаю уже несколько лет с этой компанией. Очень нравится, как с технической стороны, так и с организационной. Всегда выполняет все работы в срок, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую, как хорошую компанию с ответственными исполнителями. Супер!!!
Максим
13 ноября 2023
Молодцы, быстро и качественно выполнили заказы, а так же рекомендовали как сделать лучше. Обращался по изготовлению баннера и информационного стенда
Дания З.
14 августа 2023
Хочу выразить благодарность!!! Профессионализм зашкаливает! Делали папе футболку как футбольную, фамилия и большая цифра . Работа выполнена на 100%! Качество наклейки отличное ! Будем обращаться и всем рекомендую ☺️
Наталия
3 января 2024
Заказывала баннер, все сделали на следующий день! Быстро, вежливо. Расположение офиса удобное. По необходимости обращусь снова.
Агнесса А.
27 января 2023
Отличный центр! Помогают с вопросами любой сложности, подбирают все, как надо, корректируют, печатают очень качественно, быстро. Печатала плакаты в садик, фотографии.... Менеджер-душевнейший человек!!!! Цены очень демократичные за такое качество! Советую всем!!!
Татьяна К.
3 февраля 2023
Огромное спасибо. Отличное качество печати и замечательное отношение к клиентам. Удивительная проницательность в подборе необходимых клиенту параметров печати. Это говорит о высоком профессионализме персонала фирмы. Очень рекомендую воспользоваться их услугами.
IVANI
20 мая 2022
Спасибо огромное! Нужно было сделать баннер срочно...Случайно обратились сюда и не ошиблись! Профессионалы своего дела, оперативно, без лишних слов и как говорится под ключ! Советую всем! Отдельное спасибо за доставку на "Заканальную", очень выручили...Уважение таким людям, будем сотрудничать!
Вероника Н.
28 октября 2023
Обратилась в фирму для печати холста, сделали в тот же день, это рекордные сроки для такого заказа ) очень рекомендую 👍🏼
Галина Задёра
17 декабря 2022
Спасибо большое, очень приятно с вами работать! Советую обращаться в данное агентство. И цены и качество и быстрота исполнения! Очень довольна вежливым отношением.
Аксенова Татьяна
20 октября 2022
Отличная типография. Заказали большой тираж буклетов. сделали все в срок. Достаточно быстро.Душевный менеджер. Будем обращаться еще. рекомендуем.
Антон
12 мая 2022
Заказали визитки и фото на стенд. Все шикарно. Объяснил своё видение. Быстро сделали эскиз. Чуть подкорректировали и готово. Огромное Спасибо!!!!! Всем рекомендую !!!
Анастасия Порохня
20 ноября 2021
Ребята большие молодцы, очень качественно выполняют работу! Заказывала визитки- сделали в срок. Всегда на связи, общительные, вежливые и внимательные!
Ирина Евсикова
14 апреля 2020
В этой типографии постоянно заказываем буклеты для работы. Все выполняется точно в срок, а иногда даже раньше. Качественно и с индивидуальным подходом. Так держать. Рекомендую.
Евгения Смирнова
3 декабря 2020
Качественная полиграфия, выполнили быстро. Рекомендую
Наталья А.
20 июля 2022
В рекламном агенсте Абрис, делала наружную рекламу, таблички и визитки, хорошее качество, в быстрые сроки по приятной цене. Все очень понравилось, большое вам спасибо, теперь только к вам за печатной продукцией!
Павел Браун
22 февраля 2023
Спасибо огромное ребятам. Всё сделали качественно и в самые кратчайшие сроки. Очень выручили.
Александр Дите
17 августа 2022
Быстро, качественно, по отличным ценам!!! Во время высокой конкуренции - правильный подход к делу!!!!! Молодцы!!!!!
Lexi Beauty Zone
13 апреля 2022
Давно работаем с данной организацией. Высокое качество и быстрое выполнение! Рекомендую
Татьяна Порублева
2 декабря 2020
отличное качество работ, квалифицированные сотрудники. быстро, не дорого. печать различного формата и количества. однозначно рекомендую👍
саша смирнов
30 июня 2020
Доволен качеством и быстротой работы.Заказываю уже не первый раз.Рекомендую
2 декабря 2020
Качественная работа и креативный подход к оформлению заказов.
Rose
24 июня 2020
Печатают качественно, быстро и не дорого, большой перечень услуг, так что в одном месте можно напечатать все что требуется. Если что-то не так всегда переделают. Рекомендую.
Михаил Отлётов
24 января 2023
Отличный результат, качественная и быстрая печать!
Надя Вандэмэер
1 июля 2020
Распечатывала брошюру для выпуска из колледжа, получилось очень красиво и не дорого. Отличное обслуживание, приятный и отзывчивый работник. Если что-то ещё понадобится, обязательно вернусь именно сюда.
Ольга Ж.
17 декабря 2023
Сервис на высшем уровне!
Влада Канова
18 мая 2022
Быстрая и качественная работа. Давно уже являюсь постоянным клиентом)