Абсолют

Даниэль
15 июля 2025
Постоянные косяки, меняли диски, колодки на новые, поменяли, стало бить в руль и заклинило левое переднее колесо, приезжали повторно на чистку скоб и обслуживание суппортов. Содрали деньги. Ничего не поменялось, лучше не стало. Приехал в нормальный автосервис, разобрали и показали весь кабздец, оказывается скобы не чистились и видимо даже не знали что это такое, колодка клинила, направляющие сухие, так же направляющие колодок тоже в ужасном состоянии были. И все это на следующий день после «обслуживания» в данном автосервисе. В другом сервисе все обслужили и О боже перестало клинить и бить в руль!! Данный автосервис не советую для крупных работ. Чисто заехать масло махнуть можно, если лень гнать машину куда нибудь далеко. Качество за последние годы ухудшилось.
Андрей Пронин
Лучший автосервис! Максим очень понимающий человек,ребята делают на совесть. Чиню Ауди а1 только у них. Рекомендую!
Чекист
24 июля 2024
Быстро качественно и недорого обслуживаю здесь свои автомобили бмв и порше, запчасти заказывают заранее, мастера соображают и по подвеске, и по двигателю с трансмиссией!
Pticha
15 июля 2025
Отличное место, все делают быстро, качественно, а главное не дорого. Персонал отзывчивый и коммуникабельный. Заехал к ним случайно, с довольно серьезно проблемой. Успокоили, быстро справились с работой и получили нового постоянного клиента 🤝
Galya Miller
Приехали заправлять кондиционер по записи, мало того что прождали 40 минут, даже не извинились, так ещё и цену на 500 руб. выше загнули чем изначально заявили. Сказали по тел не расслышали Марку авто, можно было перед тем как делать сказать что цена выше 500р небольшие деньги, и была бы норм реакция если бы извинились за долгое ожидание и сказали перед заправкой что цена выше тк не расслышали А так плохое настроение и плохой отзыв Как заправка пока не ясно, вроде дует холодным норм, посмотрим
Иван М.
9 июля 2025
Хороший сервис, запчасти через Максима удобнее заказывать, ещё и дешевле найдёт, если не подошла - сам разберётся, съездит, обменяет. Проблемы решаются, цены адекватные. Лишнего не навязывают, то что ещё походит, то не заставляет менять. Уровень общения достойный.
Анна Воронкова
24 февраля 2025
Отличная мойка! Нет очередей, ребята работают качественно, быстро! Цена адекватная, надеюсь после моей рекомендации я не буду стоять в очереди!)) мне очень зашло!
Владислав Н.
1 июля 2023
Отличный сервис. Грамотные мастера,которые грамотно направляют в нужное русло своих подопечных) Самое важное для меня - могу лично подойти и в упор посмотреть что да как делает с моей машиной механик. Задать любой вопрос в момент осмотра тоже можно не стесняться. По поводу цены - все устраивает Видел ниже отзыв с 1 звездой и моралью «Дорого для гаражного сервиса» Так вот,гаражный сервис это когда гараж с дыркой в полу и « мастер» не дающий тебе никаких гарантий по качеству и срокам работ. Так что,кому дорого,езжайте на ремонт к ОД и гадайте потом,замена масла на вашем авто была на самом деле,или вам просто это в заказ-наряд написали и содрали денег под лозунгом «Нахождение в Рем-Зоне строго воспрещено»
Роман Ч.
2 сентября 2023
Пользуюсь услугами ремонта ребят уже четвертый год. Выручали уже много раз, даже конда ну вот оч срочно надо. Помогут подобрать запчасти по соотношению цена/качество, работают быстро и хорошо. Рекомендую.
21 мая 2025
Обратился с небольшой механической проблемой. Вопрос решили быстро, хотя я приехал без предварительной записи. Спасибо Максиму.
A7 P7
11 апреля 2024
Нормальные мужики, ходил выпрессовывать подшипник ступицы, непосредственно к Азаму, сделал все аккуратно и быстро. Я как понял он занимается там подвеской, знает что да как.
Сергей Я.
17 июля 2020
Приехал в первый раз заменить гудящий ступичный подшипник. машину принял сам владелец сервиса Максим и передал мастеру Алексею. Работу Алексей выполнил быстро и качественно, попутно выявил разбитую шаровую, все показал, объяснил как проверить люфт на ней. Я просил также поменять задние колодки в барабанах, вскрытие показало, что колодки будут ещё ходить долго. Поэтому менять не стали, попутно Алексей почистил все внутренности барабанных тормозов, настроил ручник. Мне очень понравилось отношение к клиенту - можно находиться в ремонтной зоне, задавать вопросы на которые получаешь развёрнутые адекватные ответы, на деньги не разводят, все на пальцах объясняют. Я уехал от ребят с приятными эмоциями и исправной машиной! в следующий раз приеду к ним!
Дмитрий Армянинов
17 января 2023
Сервис гаражного типа, практически все работники - мастера из ближнего зарубежья. Приехал с проблемной машиной и не особо интересной для большинства сервисов бедой. Отнеслись с пониманием, сделали работу до конца, даже задержались после окончания смены, сделали небольшую скидку. Случилась нештатная ситуация, обломилась резьба свечи в свечном колодце, думал уже всё - попал. Но нет) выкрутили резьбу аккуратно, позвонили в магазин договорились о замене бракованной свечи, доделали до конца все, результат есть! На чем спасибо!
Алексей Тащилкин
9 ноября 2023
Проблем у машины много, сам виноват поднакопил. Но мне понравился подход и в итоге решаемость. Все готовы еще раз убедиться в том что проблема устранена. Цены демократичные. Рекомендую.
Paul Bagdasarov
8 марта 2023
Обслужили в течении часа и не в первый раз. Проблему устранили. Персонал отзывчивый и сговорчивый, не говоря про профессионализм. Время используют с толком. Мойкой не пользовался ещё. З/ч приобретал самостоятельно. Благодарю всех за взаимодействие и понимание!!!
LARISA LARIONOVA
20 октября 2019
Прекрасный сервис)Недавно приехала с одной проблемой и решила сделать все по максимуму... нашлось не мало сюрпризов( так как время имею не много для постоянных ТО ( одним из сюрпризов оказалась "умирающая " трапеция щеток стеклоочистителя (Рено Кангу)эта запчасть продается только в сборе и стоит каких то "бешенных" денег...мне пошли на встречу и приложив руки и голову решили эту проблему)))большое Спасибо Максиму) думаю что все будет отлично ) да буду советовать друзьям данный автосервис,и сама буду приезжать надеюсь не часто ))) СПАСИБО !!!
РИТА Самохвалова
8 мая 2023
Пользовалось несколько раз их услугами, первый раз в 2021г. Было всё сделано быстро и не дорого, второй раз в 2022г. сделали всё что надо, но некоторые моменты они даже не считали нужным со мной согласовать, ремонт оказался дороже чем я расчитывала, совсем недавно обратилась к ним с единственной проблемой , надо было снять рулевую рейку и отдать на рестоврацию , так вот за снятие рейки с меня СОДРАЛИ ( другого слова нет) 7 тысяч рублей! Очень дорого стало для гаражного сервиса! Больше обращаться не буду и другим не советую!
Виталий Яковлев
25 октября 2023
Уже несколько лет туда катаюсь. Владелец Максим - очень общительный и отзывчивый профессионал, всегда найдет подход к проблеме. Цены по работе адекватные. Советую заранее записываться, потому что у них там как правило все забито.
сергей п
17 декабря 2024
Всё бонально и просто.. Приехал по записи, немного подождал из-за всяких, которым очень срочно надо)))) а мне не надо) .. Сделали быстро, цена приемлимая, по-сравнению с другими шиномонтажками...
19 апреля 2023
Большинство работ делаю тут, позитивный и грамотный хозяин, надо заранее договариваться о времени и сроках проведения работ, чтоб не остаться на своих двоих:) все четко, грамотно. Оплата, желательно, наличными. В соседнем боксе есть мойка, что тоже плюс
Олег
12 декабря 2024
Ужасный сервис ! В глаза говорят одно , делают другое. Моя история длилась в год после обращения в это чудное место . Обратился, с проблемой по двигателю, сразу определить проблему не смогли, ждал два дня потом позвонили сказали что обламило шатун поршня , на мою просьбу оценить адекватно стоимость работ или сделать так чтобы было выгодно ( например поставить контрактный двигатель) Тянули время около двух недель, и в итоге назвали сумму 120 тысяч рублей за капитальный ремонт двигателя, якобы это надёжнее и дешевле чем поменять двигатель! В итоге я прождал два месяца , и сумма каким то чудом выросла без моего согласия в 190 тысяч , типа это ещё дёшево сказали мне! Потом со скандалом сделали скидку 15 т.р . И бесплатное ТО 0 , якобы мы не поняли друг друга. Спустя 6 тысяч км , двигатель стуканул , на что мне сказали: Ой , приезжай посмотрим. Посмотрели через месяц, сказали двигателю *** , незная почему, наверное потому что цепь не меняли ! Короче я прождал ещё месяц, ждал когда мне найдут двигатель контрактный . Не дождавшись нашёл и привез сам . Потом ждал ещё месяц когда мне его поставят ! В итоге забрал машину с кучами ошибок , и не дочетами. И поехал в другой сервис, где мне ребята все посмотрели отрегулировали и сказали что в старом двигателе самое новое это цепь ( заметьте они ее не меняли) Остальное капиталкой вообще не пахнет ! И мне даже не позвонили не спросили как дела, что с машиной! Так что делать выводы Вам . Лично я намаялся !
Надежда Рубцова
30 июля 2022
Самый лучший и честный автосервис в районе! Ни одной навязанной лишней услуги! Ребята работают быстро и качественно, соблюдают сроки. Не ломят цены. Только сюда! Рекомендую. Успехов и развития! Вы лучшие!
Марина Снегирева
12 мая 2023
Очень давно обслуживает я машина в данном сервисе. Всегда все чётко, быстро. По цене очень демократично. Можно приехать практически с любой проблемой авто
Евгений Жарких
18 июня 2020
Директор автосервиса настоящий профессионал, работают качественно и быстро. По стоимости работ и материалов можно получить скидку при большом объеме. Делают всё от замены масла до полной покраски.
илья шестаков
19 января 2022
Взяли сразу. Нашли быстро проблему с электрикой и взяли за работу+диагностика 3000р. На двух других сто говорили, что поиск будет не меньше двух дней и за работу будет минимум 4500.
Юрий Кузнецов
7 декабря 2021
Записался заранее, за несколько дней, на мойку. Предупредил, нужна мойка сто процентов в этот день в это время, поэтому приехал так рано записаться. Что в итоге - в нужное время уже новая очередь. Не советую, неответственные, сотрудники грубят, могут спокойно потерять вашу запись, а потом утверждать, что вы не записывались, обходите стороной
Николай Наследников
13 мая 2023
Отличное место. Нужно было срочно поменять колодки. Машина без дна и порогов. Без записи за 15-20 по-быстрому помогли, всё сделали. Отличный сервис
Кухни на заказ. Фабрика
19 октября 2019
Хороший сервис, меняю и храню там резину, недорого качественно и рядом с домом, так же не плохие слесаря. Вчера опять посетил данный сервис, удивило то, что сам гендир менял мне масло и все фильтры)))) спасибо ему большое.
Кирилл Чижевский
13 мая 2019
Привожу свои машины на ремонт уже порядка 10 лет в этот сервис. Да и не только свои но и жены и тещи. Доверяю на все 100 %. Никогда не подводили, выручали 1000 раз, да и вообще руки у ребят растут из правильного места. Максиму-Респект!
Илья Шестаков
30 мая 2024
Отличный сервис. Делаю давно здесь автомобили. Ни разу не подводили. Единственное немного, иногда, нужно подождать
Александр Х.
13 марта 2019
Совершенно не согласен с предыдущими отзывами. Сервис, видимо, рассчитан на поток клиентов, которые потом не возвращаются, потому что машина обратно доехать не смогла. Подвеску на хонде пришлось переделывать после их ремонта (не говоря уже о потери двух колес по их вине), даже замену ремня генератора пришлось переделывать (скрип никуда ни делся), а такая простая процедура, как замена масла в акпп (открутил-слил-залил), превращается просто в какой-то цирк, видимо, МАСТЕР это делал первый раз.
Max Mulder
2 августа 2019
Обслуживаю свой Nissan Quashkai 2012 года. Лучший сервисный и ремонтный центр в котором мне довелось обслуживаться. Внимательные и профессиональные мастера. Мастеру Алексею отдельный респект! Рекомендую!
117278 дронова
23 апреля 2022
Оказалась здесь случайно, так как это была ближайшая СТО, куда можно было привезти автомобиль на эвакуаторе. Поломку устранили настолько быстро, насколько это было возможно. И по вполне адекватной цене
Максим Пронин
9 ноября 2021
Отличный сервис! Сколько раз не приезжаю, нареканий никогда нет. Всегда грамотный и не дорогой ремонт! Удобно, что запчасти всегда заказывает мастер сам.
8 января 2019
Все мастера с прямыми руками,ведущие здоровый образ жизни-начитанные и граммотные..все мои машины воскрешали, с любыми проблемами только к ним. Мастер Алексей -его особо хочеться выделить, знаток своего дела.уровень-гуру
Наташа Голубенко
10 сентября 2021
Записалась на мойку, приехала раньше, договоренного времени, приняли радушно, помыли качественно и быстро, что было очень важно, спасибо!! Вежливый персонал!
ТУЗИК
26 ноября 2022
Объективно оценить работу сервиса не могу. Была не по далеку, заехала проверить колесо. Не смотря на то, что был сезон смены колёс и у ребят была большая очередь ..Максим ... Так звали мастера не отказал в услуге проверил и подкачал колесо.
Станислав Стоянов
5 июня 2020
Не обманывают, помогут подобрать запчасти, работают на качество, если есть косяк в выполненных работах, исправляют без проблем, главное, чтобы клиент остался доволен.
Анатолий Б.
16 марта 2020
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анатолий. Имею честь быть клиентом этого автосервиса уже третий автомобиль, которыми владел практически по 5 лет. Дочери также рекомендовал эту СТО. Всё и всегда устраивало. Подход к каждому клиенту индивидуален со стороны директора СТО - Максима. Внимателен и вежлив. Рекомендации по делу. Спасибо Максиму и всем его сотрудникам. И поверьте уж-это не фейк.
Кирилл Ширяев
4 мая 2025
Цены как и везде, мойка обычная, никакого восторга.
Мастер Егор.
16 сентября 2022
Нормальное обслуживание, маловато но люди стараються лишнего не просят. Хороший автосервис. близко от меня . Главное не стараються содрать деньги за просто так.
Demon
20 февраля 2024
Отличная авто мойка, моют качественно и быстро, а главное стоимость услуг довольно приемлемая, не разводят на доп. услуги!! Рекомендую👍
Игорь ник
19 ноября 2018
Когда не обратишься- всегда найдут время помочь. При этом не заламывают цены пользуясь моментом. Рекомендую всем. Игорь Н.
эльдар ахмедов
21 декабря 2021
Хороший сервис, не раз обслуживался, хорошие общительные ребята, не навязывают лишнее, качеством работы очень доволен, отдельное спасибо мастеру Максиму!!! Удачи и процветания вашему бизнесу!!!
Ирина Лузина
4 апреля 2023
Отлично всё делают, ремонтируют быстро и качественно. Довольна 100%. Рекомендую
Мария Торопова
20 сентября 2019
Ремонтирую свою машину здесь уже несколько лет) Отличные ребята, все хорошо, но не очень быстро)
Алексей Маслов
13 февраля 2020
Записался по телефону, приехал к назначенному времени, а мне сказали придётся подождать. Внимание вопрос-смысл записи если приходится ждать. В итоге уехал на другую мойку.
Андрей Г.
1 июня 2024
Обслуживаю две машины, качеством ремонта доволен. Обращаюсь постоянно. Максиму особый респект !!!!
Мария Амельчева
8 апреля 2019
Отличные специалисты, быстро выполняют работу. Машину обслуживаю только там.
Павел
19 мая 2021
Отвратительное отношение к клиентам, позвонил по номеру указанному здесь, сказали приехать через час, на месте в мойки отказали, взамен сотрудник предложил устроить драку, взяв в руку камень.