Абсолют

Меню

Елена Карпова
Приезжали в качестве гостей на празднование юбилея в Абсолют. Все очень понравилось. Кухня шикарная, персонал старается, все чисто и аккуратно. Ремонт заслуживает отдельного внимания. Сделан со вкусом, в спокойных тонах. Вернемся и еще не раз.
Риз Тур
Все очень вкусно , большой ассортимент меню . Хорошее обслуживание . Приятный интерьер. На улице есть где посидеть беседка и качели
галина платонова
14 мая 2025
Отличный ресторан .Отметили юбилей отца .Банкет на 40 человек,на втором этаже.Большой зал,с выходом на большой балкон.Хорошие цены,еды было много и вкусно.Единственный минус,было яркое освещение,даже когда уже народ танцевал,хотелось приглушенного света ,может быть даже свкетомузыки.Мы что то выключали с разрешения,нам опять все включали.Все таки ресторан,а не столовая.Отдельное спасибо персоналу.Елена и Инна.Инна просто супер- официант.Не упускала ничего.Подносила холодный алкоголь и так часто меняла чистые тарелки,я такого давно не встречала,даже у нас в Москве.Спасибо большое,вечер удался
сергей ермаков
Отличное обслуживание, отличная кухня. Доброжелательное отношения и директора ресторана и официантки. Спасибо большое! Сегодня заказывали поминальный обед. Всё на высоком уровне!
alyona.kors
Свадьбы, поминки, выпускные — это ресторан видел все, кроме сервиса. Принесли не тот салат. Официант стояла над душой. Очень громкая музыка без перыва. Не поболтать, ничего.
Алексей Карасев
Праздновали юбилей в ресторане. Все очень понравилось. Кухня и обслуживание на высоте. Все наши пожелания были учтены. Мероприятие проводила Наталья-ей отдельное СПАСИБО! Рекомендую!
Екатерина К.
29 сентября 2024
Вчера отмечали день рождения здесь, все вкусно , язык в сливках нежнейший, очень вкусный😍, ребята официанты всегда рядом, спасибо им. Отдельное спасибо администратору Елене Гумилевой, помогла выбрать то что нужно, была с нами на протяжении всего вечера, всем все очень понравилось!!! Сегодня зашли ещё покушать, порции огромные, первое, второе, язык опять же!!! Все оооочень вкусно! Спасибо Инне, создавший приятную атмосферу, прям отдохнули🩷
Евгения Никитина
12 сентября 2025
Отличное заведения и по еде и по сервису обслуживания и по обстановке в целом . Огромная благодарность Инне ,обслуживала не один раз, всегда безупречно !!!
Роман Касимов
4 ноября 2025
Я проводил здесь свадьбу!) Мне очень всё понравилось, прекрасная кухня, вежливые и гостеприимные официанты! Низкий вам поклон!
ирина жирякова
18 ноября 2024
Свадьба проходила в ресторане Абсолют 16.11.2024г.Меню очень вкусное.Официанты вежливые,обслуживание отличное!Спасибо огромное руководству ресторана за вежливость,внимательность,все пожелания были учтены!Прекрасное место для праздников!
Аси Нет
7 апреля 2025
очень маленькое меню.. ездили на похороны, даже не приготовили вовремя все блюда и не подали. Места для блюд так же не хватало
Дарья Полохина
6 октября 2025
Хорошее место. Свежий ремонт. Вкусно покушали и остались довольны обслуживанием. Обязательно вернемся
Светлана Гладких
Очень хороший ресторан, очень вкусно и прекрасное обслуживание. Живая музыка просто класс.
Елена Гребенкина
6 октября 2024
Всё замечательно, еда и обслуживание всё супер! Девчонки из обслуживающего персонала очень вежливые и классные. Но вот с музыкой, особенно с живой - как то туго, поменяйте диджея, чтобы музыку современную ставил, а не старьё, ещё и деньги берёт за это.!
Никита Пищугин
Видимо, популярное для скорби и праздников место в городе. Кормят не дурно, все было в порядке, два зала, два этажа.
Нарек Абраамян
Отличный ресторан, все очень вкусно,классный сервис, отметили там корпоратив, всем советую!!!
Аракси Марутян
30 июля 2024
Отличный ресторан. Вкусная еда, отзывчивый персонал, всегда чисто и уютно. Обновленные залы. Красота одним словом 👍🏻
Мария Ш.
Отличный ресторан,хорошее меню, сделали ремонт,стало уютно...Бывает живая музыка...
286769 тугбаева
21 октября 2024
Хороший ресторан. Всегда вкусно,уютно,красиво,Хороший персонал. Пусть процветает и развивается. Приличное место куда можно сходить в Узловой.
Farengeit Gradus
1 декабря 2025
Сегодня был в данном заведении, приехал вместе с целым автобусом детей, когда зашли всех покормили, кроме нашего стола, еду просто не подали. Купите своим сотрудникам очки.
Лариса Бурцева
19 мая 2023
Была там всего 3 раза, по разным поводам: два грустных и один веселый - юбилей. Всё понравилось, в каждом случае соответствовало мероприятию. Персонал вежливый, ко времени столы были накрыты. Во всех случаях красиво, привлекательно. Посуда чистая, вилки, ложки, стаканы, фужеры, салфетки, все на своих местах. Во время подают новые блюда, горячее, меняют грязную посуду. Приготовлено всё замечательно вкусно, в достаточном количестве, цены приемлемые. Место достойное для проведения любых мероприятий. Жалею, что не сделала фото стола, красиво!
Руслан Медников
Сервис, качественный продукт на столе, достойный ресторан!
Евгения
21 августа 2023
Сам ресторан неплохой. Хороший интерьер, вкусная кухня, живая музыка, чистая уборная. Единственное что два зала совмещённых, неудобно, две компании мешают друг другу
838499 Сазонова
15 июня 2024
Сразу скажу, готовят вкусно. Уютная обстановка, можно выйти на балкон и освежиться. Чисто, сервис на уровне. Единственный минус, крутая лестница Те гости, которые ,,увлекуться весельем" , могут быть травмированы Однозначно рекомендую
Светлана
11 января 2024
Были на новогоднем корпоративе. Такое себе место. Совдеповская обстановка. Контингент соответствующий. Организация праздника на троечку. Но могу отметить работу официантов. Им пять баллов. И еда все же больше вкусная.
Евгения С.
23 октября 2024
Все понравилось - вкусная еда, обслуживание, интерьер. Бронировали заранее, все устроило. Адекватная цена.
Светлана Иванова
17 ноября 2025
Я в восторге, вкусно готовят, уютно, внимательный и вежливый персонал. Одним словом ресторан очень хороший.
Андрей Г.
2 декабря 2025
Практически все праздники отмечаем в Абсолюте, всегда вкусно готовят, есть выбор блюд на любой вкус. Повара и официанты настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хозяевам Карине и Араму, очень добрые и гостеприимные люди!!!
Вероника К.
31 января 2023
В ресторан «Абсолют» для организации поминок мы обратились по рекомендации сотрудников ритуального агентства. Ресторан нам понравился. Меню мы составляли индивидуальное вместе с Еленой. Все гости комфортно разместились. Елена учла наше пожелание по замене стульев. Вся еда была вкусная, свежая и что для нас было важно - согласно православным традициям. Гости остались довольны и обстановкой, и вкусными блюдами. Благодарны сотрудникам ресторана за тактичное обслуживание. Получилось очень достойно проводить в последний путь нашу бабушку за общим поминальным обедом (27.12.2022).
Ольга Колобаева
12 марта 2024
Праздновали свадьбу 9.03.24.в вашем ресторане. Спасибо огромное за чудесный праздник, вкусняй стол, волшебную атмосферу. Все гости счастливы, всем очень всё понравилось, все наелись и здорово отдохнули. У нас только положительные, яркие и чудесные эмоции!
андрей Ильин
Огонь , блюда вкусные и хорошо компанией можно посидеть тихо
Татьяна Гладышева
15 мая 2024
Отмечали Юбилей. Было всё прекрасно. Очень уютно. Кухня хороша. Обслуживание замечательное. Особая благодарность музыканту. Все гости довольны, сыты, веселы. Благодарю за Праздник!
Дмитрий Ямбарышев
22 декабря 2025
Мероприятие прошло на отлично. Вкусно. Быстро. Атмосферно. Рекомендую!
Маша Б
18 февраля 2023
Ресторан улëт. Пригласили на юбилей. Была первый раз и хочется вернуться вновь. Музыка по запросу, современная. Диджей голос чëткий, чистый. Еда наивкуснейшая-горячая, сервировка стола в порядке. Чисто, комфортно. Танцпол, пледики на улицу кому нужно проветрится. Очень очень очень круто. Вернусь ещё раз! !!
K
K Evg
10 января 2024
Снегурочка (можно было девушку, а не 45 летнюю тётю) и Дед Мороз что-то с чем то.....Меню новогоднее действительно изменили. Вместо заявленного вначале салата "Каприз" подали наишикарнейший "Цезарь"(видимо из-за дороговизны яиц))) . Цен в меню вообще не было, общая сумма и тчк. Про алкоголь правда сказали только свой, а потом ненавязчиво предлагали приобрести. Персонал вежливый, в меру аккуратный, здесь не спорю. Кухня не айс, фифти-фифти. Прислушиваться к клиенту нужно, а не воспринимать в штыки не сильно повредившую ваш имидж критику. Спасибо, что приютили нас неблагодарных)
780091 Гришкова
28 июля 2024
Все вкусно все подают горячее. Одно место в городе где хозяйка супер и встречает и провожает
tigr-mygr71
6 февраля 2023
Часто отмечаем там праздники семьи. Вкусная еда, отличное обслуживание. Очень лояльные условия для проведения банкетов. Живая музыка, можно заказать любую песню. Рекомендую. Спасибо Карине Арамовне ❤️
Мельников Евгений
16 февраля 2024
Хороший ресторан, вкусная еда, но только для мероприятий, просто сходить посидеть за баром не вариант и месторасположение не очень, далеко от центра.
11 октября 2023
Ездила в гости. В ресторане праздновали юбилей подруги. Вкусная еда ,живая музыка, ненавязчивое обслуживание. Рекомендую.
Баратбой
12 ноября 2025
добрый день, вкуснейшая еда, вежливые персонали, советую посетить всем
Татьяна Борисова
26 октября 2024
Пойдёт, если не хочется готовить , а надо отметить день рождения, поминки или еще что-то, рестораномможно назвать с натяжкой, но готовят вкусно.
Андрей Анатольевич Жданов
17 апреля 2024
Отличный ресторан,был поминальный обед,всё очень вкусно,вежливый персонал,во всех помещениях чисто .Респект руководителю заведения!!!
26 февраля 2020
Не плохая кухня,уважительной персонал.Удовлетворительная музыка. Уютная обстановка для проведения небольших торжеств. Один из минусов вентиляция ,т.е. когда в зале более 20 посетителей и люди танцуют и веселятся не хватает свежего воздуха начинаешь чувствовать себя немного не комфортно. В остальном претензий вроде и нет. Одно можно сказать сколько людей столько и мнений
Наталья
24 февраля 2023
Гуляли на дне рождении ,были в каминном зале . Зал отличный, атмосфера отлично , обслуживание хорошее , персонал знает свое дело , обслуживание классное ,еда неплохая , т.к .в Узловой где можно хорошо отдохнуть и погулять негде ,то там можно сказать отлично
Николай Приймак
4 августа 2021
Нормальный ресторан,хороший банкетный зал на 2 этаже,единствееный минус это очень крутая лестница со стороны улицы,так же не очень понравился шашлык,он был огромными кусками и сухой,хотя и не пережарен,видимо само мясо закупили такое или долго на углях не жарилось а томилось.,а так в целом неплохо,гуляли свадьбу у друзей..
Gord Grey
30 июля 2024
Очень хороший персонал и вкусные блюда Очень советую курицу на сливках)
Olesya Smirnova
16 января 2020
Отмечала свой д. р. в этом кафе. Так себе. Порции маленькие. Нарезка скудно "размазана" на блюде. Из расчёта 100 гр на человека в тарелке на 5 человек должно было быть 500 гр. А фактически было "умело" разложено гр 150-190 колбаски. Рулеты из баклажан размером с детский мизинец. Салаты на троечку. Единственное блюдо, которое понравилось-это люля-кебаб с овощами на гриле. Музыкальное сопровождение вообще вызвало недоумение. Пел мужчина в солидном возрасте очень слабо. Слуха нет. И репертуар ещё тот.... Не пойду туда больше. В Узловой есть достойные рестораны?
Марина Баздырева
12 июля 2023
Банкет был замечательный. Персонал вежливый, отзывчивый. Еда вкусная. Атмосфера приятная. У нас был выпускной. Всем очень понравилось!!!!!!
Яна
2 ноября 2023
Этот ресторан давно устарел. Цены высокие, а обстановка как в 90-х. Шторы старинные, стены требуют покраски, тараканы. Еда приемлемая, но тоже не ресторанная.
Наталья Маслова
8 ноября 2023
Хороший ресторан, хорошая кухня. Были несколько раз, по разным поводам и всегда на высшем уровне. Уважителый персонал.