Абсолют

Елена Павелко
Гипермаркет с огром разнообразием товаров. Поразил отдел свежих овощей и фруктов! Большое разнообразие, всё свежее! Ну и конечно, есть и своя пекарня, и отдел кулинарии с очень хорошими по вкусовым качествам и внешнему виду блюдами! Своя кондитерская полка со свежими и очень разнообразными кондитерскими изделиями.
Евгений Шлемов
Гипермаркет, выбор большой - тысячи позиций продукты и промтовары, хорошие скидки. Обязательно оформляйте на кассе дисконтную карту, стоит 50 руб на август 2024 года. С картой за покупки с вас возьмут на 25-30% меньше, чем без неё. На вторую половину 25го и начало 26го года скидки больше не действуют, так что магазин стал как все.
Виктория Руднева
7 июля 2025
🛍️ Магазин «Абсолют» — можно лучше Часто захожу в ближайший «Абсолют» по пути домой — в целом удобно, но есть моменты, которые явно требуют внимания. Оценка — 3 из 5, потому что сочетание плюсов и минусов даёт среднее впечатление. ➕ Что нравится: Большой ассортимент — от продуктов до бытовой химии; Часто бывают хорошие скидки, особенно на товары по акции; Кассы самообслуживания помогают сэкономить время, если нет очереди; Есть своя выпечка — иногда очень вкусно. ➖ Что разочаровывает: Не всегда свежие овощи и фрукты — попадается испорченное, приходится тщательно выбирать; Очереди на кассах в пиковое время, а персонал не всегда справляется оперативно; В зале часто беспорядок: тележки стоят посреди проходов, кое-где на полу мусор; Некоторые ценники не совпадают с пробиваемой суммой — нужно постоянно перепроверять. 📌 Вывод: В «Абсолют» удобно забежать за повседневными покупками, особенно если рядом с домом. Но если бы больше внимания уделяли порядку, контролю свежести и качеству обслуживания, впечатление было бы совсем другим. Надеюсь, руководство увидит обратную связь и сделает выводы — потенциал у магазина точно есть.
Сергей
25,03.2026 купил сосиски вязанка, молокаши. Упаковка была влажной и надпись «акция». Обратил внимание в магазине что пальцы у меня стали мокрые и скользковатые. Не придал значимости. Дома вскрыл их, запаха нет, но на вкус прокисшие… так же попадал с солёной селёдкой в пвх банке. По краям норм, а в середине с золотыми окрасами. И пересолёная
Александр Ч
Странное место , огромный торговый центр , кассы самообслуживания это какой-то квест , очень всё непродуманно . Нет приложения и скидочных карт . Ценники со скидками "забывают" убирать , в итоге другая сумма в чеке . Нет нормальных менеджеров , почему у вас охранники решают проблемы с ценами и возвратом ? Цены на продукты и всё остальное выше в 2 раза чем на юге Страны . Обидно за Читу , необходимо расширять персонал и обучать , не экономить и платить достойно работникам за труд . Продумать систему самообслуживания . И привести в должный вид территорию возле , почистить и обновить . Внутри в магазине неприятный запах . 4 года назад магазин выглядел хорошо , сейчас сильно сдал . Просто реально хочется добра вашей сети , но выше оценку поставить не могу .
АННА Семёнова
Большой магазин,широкий ассортимент готовый продукции, мяса,вкусные и свежие салаты,обалденный хлеб собственного производства, который выпекается буквально на глазах у покупателей.
Painkiller
Ассортимента много, но сама организация оставляет желать лучшего. Персонал нередко любит нахамить, например, сегодня: рассмтаривали новогодние шапочки со встроенными видимо светящимися штучками: нас обвинили в том, что мы должны все купить, (мы примеряли, в поисках подходящей), ведь мы ломаем эти вещи.. Удивительно, как же без примерки тогда брать такую вещь? На кассе с выпечкой персонала совсем не было, а объяснялось все тем, мол "закрыто, работаем до 7". Предупреждения никакого не висит, даже наоборот, повешено объявление, в котором сообщается, что после 7 мы получим 30%-ю скидку. Иронично получается, получите скидку, только если успеете перехватить продаца, чтобы тот не сбежал со своего рабочего места. О бесконечных очередях, сломанных кассах и речи вести уже не хочется. Товар не всегда свежий, не редко можно встретить просрочку: хотели взять ролл с курицей, на первый взгляд казался нормальным, случайным образом повернули и заметили, как вся курица с обратной стороны покрыта плесенью. Выбор, конечно, есть тут не поспоришь, но вот качетсвенный ли он-это уже вопрос..
Дорофеева Оксана
Бабушкина 33 в ТЦ Эльдорадо, Абсолют, ужасное обслуживание. Контролеры хамки. Сегодня три кассы зависло. Не одного не было , Так еще одна грубила, на вопросы женщины почему 15 минут они курили на улице, я считаю , что это край. Больше туда не ногой. Просрочка. Смотрите даты. Овощи заморозка сплошной комок льда, разморозка/заморозка не однократная. Обучайте свой персонал.
Sofia P.
Добрый вечер!Хотелось бы объяснение от руководства!Почему,Ваши сборщики собирают товар не пригоден для еды ?или вообще не собирают ,говорят нет товара?! И даже не предложат замены ,пока я сама не скажу ,замените,а в ответ такой растерянный голос,(а заменить,ну ладно а на что?это я должна сказать на что ?!то есть, я должна знать какой у вас есть товар в наличии?!!!!!В чем дело?Это что за метод работы? Я говорю за месяц февраль в данный момент,сегодня оформила доставку, указала в комментариях за банан ,что бы положили желтый крепкий ,положили как тряпка банан, который завтра просто выбросить, а некоторый сразу выкину,и тем более банан в крап,что за отношение к покупателю?Кто мне вернет деньги за такой товар?Прошу провести разговор с персоналом сборки,а также демотивировать сборщика который собирал сборку на ул новобульварная 56 доставка была в 20:20 вечера,чтобы было не повадно другим сборщикам!И уже начнут работать ,как положено!сегодня 7 февраля 2026 год Доставка с магазина новобульварная 55
Густав
9 июля 2025
Минусы: - много касс, работающих мало (из-за этого очереди) - иногда в чеке появляются неизвестные суммы - иллюзия скидок и дешевизны Плюсы: - большой выбор товаров - удобное расположение стеллажей - есть продукция собственного производства (салатики, вторые блюда, выпечка), но не всегда вкусно или свежее
Малыш Малышовский
27 апреля 2025
Выбор товаров огромный. Кассы не все работают, за это снимаю одну звезду. Еда очень вкусная, брала там несколько раз. Очереди огромные, это очень надоедает. Персонал добрый. Качество товаров идеальное, никогда не попадался брак.
мария митрошкина
21 июля 2025
Магазин "Абсолют" микрорайон Сенная Падь 128 ,21.07.25 в 12-53 совершила покупку продуктов с просроченным сроком годности, сосиски молочные, молоко 2.5 литра,только по приходу домой обнаружила ,что молоко прокисшее, а сосиски с запахом. Вернув в магазин данные продукты питания и задав вопрос кассиру,т.к,администратора не пригласили, кто-нибудь следит за сроками годности, мне ответили, а что вы сами не смотрели, и у нас не кому за этим следить! То есть идя в "Абсолют" надо быть заранее готовым к тому, что вы возьмете с полки просроченный товар, так как под контролем это держать, к сожалению , не кому! Была постоянным клиентом данного супермаркета, отныне моей ноги в этой сети не будет!
Ольга М
13 января 2025
В зале практически отсутствует новигация, ориентируюсь самостоятельно, поскольку часто здесь бываю. Из минусов: периодически заставлены проходы товаром, что мешает свободно перемещаться с тележкой по залу и является нарушением. В остальном довольно неплохо. Хорошая выпечка, неплохая готовая продукция собственного производства, широкий ассортимент
Ксения
5 февраля 2025
Который раз сталкиваюсь с тем что хочу попить чай на фуд корте. До этого Покупала блины фаршированные они вообще неискусные 😤 фарша чайная ложка на огромный блин ( с размером в большую пиццу) блины резиновые, толстые. Я не знаю чем можно испортить тесто для блинов чтобы они были такие стремные 🤷‍♀️🤦‍♀️ . Так же через несколько месяцев купила блины с варёной сгущёнкой внутри. Понадеялась на то что смена другая работает,может и блины будут вкусные. И такая же песня 😤🤷‍♀️🤦‍♀️ сгущёнки на огромнейший толстый блин чайная ложна. ( сгущёнка это не мясо, а то есть дешевле по цене, но так же мало кладут начинки ) и опять фу. Не советую кушать в них блины впринципе ни с чем.
Екатерина Ос
29 июня 2025
Выбор товаров есть. Вопрос к организации процесса покупки, оплаты, перемещения по помещению. Люки выше пола на несколько сантиметров, спотыкайся, не хочу. Продавцы еле двигаются, пытаются сбежать. На салатах брали 6 видов. Каждую коробочку накладывали с трудом). Пришлось в цвет просить не уходить от нас до конца заказа). На кассах самообслуживания не пробивалась замороженная курица и без пароля сотрудника не снималась лишняя пробитая позиция. Еле нашли и упросили помочь сотрудницу магазина, которая, пряталась с телефоном за стойкой. Заявила, что курица и не пробьётся! И вообще, что это кассы самообслуживания, самообслуживайтесь сами!!! Неприятно. Кассы с огромными очередями. Владелице бизнеса, по-видимому, глубоко фиолетово на сервис, время покупателей.
Roo
24 августа 2025
Магазин как магазин в центре города — хороший гипермаркет, хотя грязь, отсутствие персонала, мух сидящих на выпечке, очереди и несовпадение цен никто не отменял. Но, кафе внутри него — это что-то с чем-то. Блюда хорошие, но организация места отвратительная. Термопот с кипятком, помимо воды, выдаёт ещё какую-то грязь — свидетель дешевизны прибора — экономии на клиентах. Одноразовые приборы и салфетки стоят за стойкой кассы, из невозможно взять когда кафе не работает, но магазин продаёт готовые блюда и зона кафе открыта! Также, но куда больший удар, это то, что в тех же условиях, когда покупатели берут готовую еду и хотят в кафе перекусить — воспользоваться микроволновой будет невозможно, поскольку она выдернута из розетки со стороны кассы! Такая дешовая пустая экономия убивает всякий покупательско-гостевой спрос! Говоря просто: приходить нет смысла! Зона кафе: грязные столы, полная неубранная протекающая мусорка и даже грязная раковина! Также нет вывески со временем работы кафе — не ясно, оно не работает или персонал ушёл раньше времени?! Как бонус — отсутствие уборной у кафе, а общемагазинный находится на приличном расстоянии, что есть вероятность после местной кухни до него не успеть дойти.
Елена Соколова
Хороший ассортимент, можно подобрать продукты по своим финансовым возможностям. Действует система скидок и так же часто бывают акции.
Наталья Еремина
Огромный просторный комплекс. Множество разнообразных отделов с товарами, несколько касс. Удобный подъезд и большая парковочная зона
Оксана
3 апреля 2025
Хотелось бы оставить отзыв абсолют доставка, что с вами случилось? Раньше приходилось ждать, но проблема была только в этом. Всегда подберут замену отсутствующих товаров, сориентируют по срокам годности, а последнее время не заморачиваются, сотрудники пробубнят что-то невнятное и бросают трубку. Элементарно заказала кефир, привезли молоко????? Как так, проверила в личном кабинете , увы, не мой косяк. Проводите работу с сотрудниками!
Татьяна Ю.
Одни минусы и только минусы. Постоянно испорчено настроение. Перед Новым годом решила купить конфет, ни на одних весах не нашла наименование. Хотя обошли с конфетами все весы. На кассе конфеты забрали и никто не собирался их завешивать, хотя кассиры постоянно перевешивают и даже цены наклеивают если что-то не верно. На кассе сказали: Надо не в конфетах завешивать. Персонал весь злой 👎👎👎👎 Наведите порядок. Пообещала себе не ходить в в Абсолют вообще. Сейчас муж завез на объездном шоссе. И опять двадцать пять. Взяла морковный сок 2 л, на кассе банку забрали на крышке нет штрих кода. Отправили за другой банкой . Пошла. Ни на одной нет штрих кода. Отправили к администрации. Кассир -я не причем. Администрация-мы ни причем. Спасибо, что подсказали. Убрали сок в утиль и при мне. Я магазин иду за товаром , а не для того, чтобы уйти без него и с испорчен настроением.
Андрей Т.
28 сентября 2023
Лучший гипер в Чите. Отличный выбор фуда, вкусная и разнообразная кулинария собственного производства. Могут порадовать свежими салатами и горячими блюдами на любой демократичный вкус. Уютная, современная, позитивная атмосфера. Позитивное кафе с зонами открытой кухни и приятным балансом в цене-качестве. Персонал доброжелателен и активен в сервисе. Удобная локация и парковка. Рекомендую! Возникает желание возвращаться вновь.. Вкусное место!
Кирилл Джумаев
16 февраля 2025
16 февраля 2025, очереди на кассах огромные, работает только треть из всех касс. Ожидание больше часа, больше часа выходного дня в душном торговом зале - только в очереди. Фрукты и овощи - половина точно испорчены. Из 22 касс - работают 8. Больше сюда не приду.
Василий Семенов
12 июля 2024
Приключения в Абсолюте начинаются с попытки добыть тележку. Их нет, причём всегда и в любой день. Следующий квест, это попытаться добраться до шашлыка и готовых маринованных изделий... Очередь не соблюдается ни кем, там просто жесть))) ну и в конце путешествия, это кассы... Всегда стоим от 15 минут. Очереди в час пик просто гигантские. А так, в принципе закупаться можно, но обращайте внимание на чек, бывают пробивают один товар дважды или не по акции.
Марина
31 января 2025
Нам нужен был товар в определённом количестве. Только один из администраторов старался помочь. Но, к сожалению, не смог. Уехали в другой магазин. В остальном все не плохо, выбор есть, кассиры прикольные, особенно молодой парень, очень отзывчивый!)
Полина Леонтьева
3 марта 2025
Очень большой выбор продуктов, число, вежливый персонал, можно взять готовую еду и только один минус всегда когда я там бываю огромная очередь
Сэржэна Подойницына
15 июля 2024
Абсолютно все устраивает в этом мега магазине насчет продуктов все можно купить в одном месте от продуктов химии гигиены до бытовой техники и текстиля и даже лако крассочные в большом ассортименте и для дома и дачи все есть 10/10,,,, а теперь чуток дегтя много очередей на кассах и некоторые кассиры грубо отталкивают продукты не приятно но факт Прошу администрации магазина обратить на это внимание
Порошка 228
26 июля 2025
Отличный супермаркет там есть всё что тебе понадобится есть суши есть китайскими продукты есть аптека супер большой выбор салатов выпечка и всякие преднадлежности
ОЛЬГА
31 января 2025
Сегодня сделала покупку сосисок. Стоял центр по акции. Обратилась к администратору, что цена не соответствует действительности. В ответ услышала только хамство и то, что я не понятно где взяла этот ценик. Сказав, что только оформит возврат. Не советую этот магазин, админ хамка и не умеет признавать ошибки своих подчиненных. Проверяйте чеки и цену, таких магазинов много, но кто-то умеет признать свой косяк, а кто-то будет выкручиваться и хамить
Погудин Александр
10 января 2024
Ассортимент из недорогих товаров широкого потребления, невысокого качества. Цены выше чем в других магазинах. Продукты собственного производства (мясо, хлебобулочные изделия, рыба) неплохие. А еда для употребления внутри магазина в зоне самообслуживания или на вынос не айс - не очень свежая и не вкусная. На кассах хоть их и достаточно много постоянные очереди.
Татьяна Братухина
27 сентября 2025
Рядом с домом, ходим всегда, очень здорово, что поставили кассы самообслуживания 💃 Большой выбор товаров, что-то можно найти подешевле
Людмила Духнова
22 октября 2024
Очень хороший магазин. Выбор огромный. Вежливый персонал. В магазине чисто. Можно купить готовую еду. Скидочная карта действует. Если бы была ещё бонусная карта было бы вообще изумительно. Советую посетить
Пользователь
24 марта 2025
Отличный магазин, заказывала доставку всё пришло, девушка перед этим позвонила сделали замену отсутствующих товаров. Проконсультировала по некоторым позициям. Честно говоря была удивлена что в Чите появилась возможность заказать доставку. Спасибо Вам большое за такую возможность. Успехов Вам, роста и процветания.
Екатерина Стельмах
20 октября 2025
Из большого ассортимента много просроченного и испорченного товара ,в этот раз нам попался лоток яиц (30 штук) Не велика потеря, но не приятно ) При выборе нужно смотреть очень внимательном и всё равно нарваться на «неприятность» можно )
Ирина П.
5 ноября 2024
Магазин большой, ассортимент огромный, народу в любой день просто тьма, а продукция и цены не особо радуют. Специально ехать в него совсем не обязательно, можно необходимое приобрести и рядом с домом, благо магазины на каждом углу.
Улана Цыбенова
3 августа 2024
Часто хожу в этот магазин, вопросов никогда не возникала до сегодняшнего дня, кассир Мирошникова посчитала нужным отчитать при всей очереди за неправильно взвешенный товар, причем мы сходили где продавался товар, стояли помидоры в трёх коробках под одним ценником и нет, чтобы извиниться почему то меня же и отчитала , что я слепаю и не вижу разницы, причем на мою просьбу прекратить разговаривать в таком тоне продолжала хамить прилюдно, как воровку какую то, руководство прошу обратить внимание на персонал
Алекс Дрюк
5 октября 2023
Магазин огромный! Перестроен бывший цех Машзавода. Выбор продуктов тоже огромный. Отличная своя кулинария и вкусная выпечка. Цены на любой вкус. Но один огромный минус, отпугивающий не оптовых покупателей: постоянная нехватка свободных касс! Заехал купить хлеб и горячие булочки, подошел к кассам, увидел очереди и положив все назад, пошел восвояси...можно заказать продукты и домой или самовывозом. Но от 800 рублей.
евгений помойщиков
18 октября 2024
Шикарный магазин,один из лучших в городе,огромный выбор продуктов,приятные цены,частые акции,вежливый персонал,парковка большая,очередей прям больших нет
Надежда М
3 августа 2024
Отличный супермаркет. Есть все что пожелаете. Широкий ассортимент товаров от продуктов до одежды, хозтоваров, детского питания. Обалденная выпечка! Действует система скидок. По скидочной карте хорошая скидка получается.
Альберт Шубин
1 июня 2025
Очень удобный супермаркет, рядом с домом и главное что работает до поздно. А летом вообще работал круглосуточно. Можно все и сразу в одной тележке купить
Яна
13 июля 2024
Сам магазин неплох, всё есть от одежды до готовой продукции собственного производства. Но! В ночное время парковка плохо перекрывается и там собираются местные гонщики и теперь на территории магазина стали включать музыку с восьми утра на постоянной основе. В выходные хочется отдохнуть, поспать, а тут начинаются завывания с самого утра! Можно же отсрочить включение музыки на более позднее время хотя бы в выходные!
Валентина Корнилова
14 апреля 2024
Бываю2-3р в месяц, ассортимент широкий, отличная парковка. Минус звезда за фруктово-овощной ряд, надо чистить, вторую звезду убрала за тележки, много неисправных и зачастую, даже при невысокой загруженности они "отсутствуют". В смысле они все в доставке стоят или по залу нагруженые кучами пустых коробок и проч хламом. Фото добавлю в след раз😀. Когда то хотела руководству отправить, сфотала 26! Телег с мусором . Также хотелось бы вернуть весы самообслуживания, с ними удобно.
Henry Block
1 августа 2024
Сделайте кассы самообслуживания для быстрого обслуживания людей с небольшой корзиной, очень долгое стояние в очереди портит впечатление от такого хорошего супермаркета! Нет тележек, пахнет протухшими овощами в отделе корнеплодов.
Наталья Шарапова
23 октября 2024
За ценниками на товары не следят, зачастую цена не соответствует купленному товару, т.к. на кассе пробивают другую цену, конечно же завышенную. Может хватит обманывать покупателей? Индира Валерьевна, наведите порядок, пожалуйста. Вы совсем не следите за тем, что творится в вашем магазине на Новобульварной 55 в Чите? Бардак! И с ячейками для хранения вещей всё тот же бардак. Всё разболталось, что дверки ячеек, что замки.
Сергей Ю.
28 июля 2025
В целом магазин неплохой! Но ужасный персонал на кассах! На месте владельца магазина для развития бизнеса я бы задумался о замене людей на кассах. Живу недалеко от магазина но из-за ужасного отношения больше сюда никогда не приду.
Ирина С
13 июля 2023
Проблема всех маркетов Абсолют в городе это обман покупателя на кассе , цена в зале и на кассе не совпадает , это первое , второе -не всегда можно найти ценник ( на Чкалова это проблема со дня открытия ) , третье неупакованный хлеб , все подходят и тыкают пальцем в будут , хлеб и прочую выпечку (Чкалова , Новобульварная ), четвертое -мало персонала , сегодня на Новобульварной не смогла дождаться очереди в отделе готовой продукции , плюнула , ушла , кассы-народу очень много , еле дождалась , хотя касс установлено достаточно много , но работают две, три . Магазин на Чкалова грязный , овощи вечно сплошное гнилье , тесно невозможно, не приветливые кассиры , часто наблюдаю как хамят покупателям , да и вообще , магазин вроде бы новый , но очень грязный .
Евгений Белоносов
21 сентября 2025
много продуктов много еды, но продавцы хамят, прям жёстко, после этого и не хочется там появляться, касы барахлят и плохо работают.
Vladislav Kolmogorov
25 сентября 2025
Магазин большой хороший, товар отличный. Но постоянная проблема с кассирами. Огромные очереди. Не всегда есть желание посещать данный магазин.
Дмитрий Семенов
18 августа 2024
Выбор товаров в магазине нормальный. Обстановка на фото. Делайте выводы сами. Это отношение к клиентам. На втором фото оставленный покупателями товар. Не у всех хватило сил достоять. В магазине 22 кассы, работают максимум 5.
Аксана залуцкая
25 июня 2025
Всем добрый день ! Магазин очень хороший всё есть, но маленько Добавили бы доброты обслужищему персоналу и сегодня у вас булочки за место сахара кажется соль посыпали всегда беру очень вкусные свежие кроме вашего магазина не где не беру
Даниил Жилин
6 октября 2024
Худшая доставка в городе. При заказе через приложение половины товаров нет (а то и больше). Заказываешь, а потом звонят и говорят: этой позиции нет, этой нет, другой нет. И приходится по телефону выбирать заново… Каталог продукции неактуальный. Не факт что то, что вы выберите будет в наличии. Сейчас жду доставку вторые сутки. Я не представляю в каком состоянии мне приедут продукты))) Постоянно перезванивают и переносят доставку, говорят что ехать далеко и не сподручно водителю. Не заказывайте тут доставку. Лучше уж в другом месте, намного быстрее и качественнее.