Acg

Egor Well
17 мая 2025
Нашёл отличное решение для ремонта прорезиненной основы пруда. Всё просто, качество на - 5+👍💥 Холодная вулканизация - 💥💥💥 Дороговато, но надёжно! Минус : продаются заплатки пачками, от 10 шт..
Алексей Касаткин
22 ноября 2023
Хороший магазин, огромный выбор товаров для мойки автомобилей, детейлинга и шиномонтажа. Всегда все есть в наличии. Вежливые и профессиональные сотрудники.
Артём Викторович
14 мая 2023
Выбор товаров большой. Для владельца мойки самое то, все необходимое есть, начиная от химии заканчивая оборудованием. Консультант закреплённый за вами все расскажет, покажет, проведет подбор химии, замер воды. Качество товаров хорошее, не Кох конкчно, но своих денег стоит. Магазин подойдёт для начинающих владельцев мойки
Сергей Александрович
8 февраля 2021
Отличный ассортимент профессиональной автохимии для автомоек и детейлингов. Почти все есть в наличие. Цены самые низкие по Москве. У нас своя мойка и шиномонтаж - цен дешевле чем здесь не видели. Обслуживают быстро. Можно оплатить по карте. Товар выдают за 5 мин. Организовано очень хорошо. Есть бесплатная доставка по Москве от 5000 руб.
Вячеслав
23 ноября 2022
Торгуют браком. Кондиционер-ополаскиватель для всех видов ткани 5л AV N 43 оказался бракованным. Расслаивается, наверх всплывает коричневая маслянистая жидкость, похожая на силикон, обратно не размешивается. Бельё в пятнах, не отстирывается. Брак признали. Оказалась бракованной вся партия. В компенсации за испорченное бельё отказали. Деньги согласились вернуть только если привезу 5л бракованного кондиционера в промзону, ул. Рябиновая, потратив пол- дня времени в пробках.
Василий Симонов
8 апреля 2020
За два года владения автомойкой и шиномонтажом сотрудничал с разными организациями.Случайно увидел на мойке (езжу смотрю как работают другие😊)продукцию этой компании и был приятно удивлён качеством.Все супер!!!!!Цены очень приятные,даже если без скидок для автомойки.Всем рекомендую!Качество!Сервис!Все на 100%
Mr. Belfort
Всегда отсюда заказываю Химию для автомойки, очень удобно и по приемлммым ценам.
Lain Iwakura
14 мая 2024
Магазин рядом с домом, в котором всегда найдется всё что нужно. Для авто и детейлинга. Я беру разные средства для чистки салона. Но выбор средств очень большой, только для чернения шин отдельная витрина. И спасибо персоналу за помощь с выбором.
1 февраля 2022
За товаром только сюда. Менеджер Александра лучшая! Приемлемые цены,скидки постоянным клиентам. Доставка в срок. Никогда ещё не подводили. Приятно работать с такими людьми
ASfor you
13 февраля 2022
Отличный выбор, просто огромен. Удобное расположение и заезд с парковкой, демократичные цены, если сравнивать с похожими магазинами. Сотрудники тоже профи и всегда подсказывают по вопросам.
CARRERA
22 ноября 2023
Отличная контора ! Много лет сотрудничаю , всегда большой ассортимент товаров , цены радуют особенно когда делают индивидуальные скидки 😊 процветания вам ! Carrera ваш клиент навсегда 💪
Александр Ф
Не первый год беру здесь химию для себя, чтобы мыть машины на даче. Цены нормальные, все 👍
Чебурашка
7 февраля 2021
Приобретал на Рябиновой безконтактный шампунь Делси. Хотел, что бы на месте под обрали, но так нельзя, что то там подбирается по месту, по воде. В общем отправили ко мне на мойку менеджера, что бы подобрал. Ребята на месте, знающие подобрали на пенник нужные детали. Рекомендую магазин.
Дмитрий Федотов
2 февраля 2023
Огромное спасибо за технику. Прекрасные менеджеры все рассказали все подобрали. Бесплатная доставка тоже порадовала. В общем отличная компания!!!
andrey s.
25 апреля 2021
Большой выбор автохимии и принадлежностей для мойки автомобилей. Пистолеты, распылители, пенные генераторы, салфетки, тряпки, разные глины и много других необходимых вещей. Есть химия Кох, есть свой бренд, достаточно хороший. Заезд через шлагбаум, есть стоянка.
Евгений
11 апреля 2023
Замечательная компания, качественная авто химия. Девушка консультант все рассказала, подсказала! Вообщем очень доволен рекомендую всем!
Г
Гриднев Антон
20 августа 2022
Хорошая организация. Всё что нужно для клининга, детейлинга и т. д. Хорошие менеджеры, большой ассортимент. Работаем с ними уже 8лет.
Viktor Borisov
24 октября 2019
Большой выбор, нормальные цены, на этом плюсы заканчиваются... Заказал у этой компании товар через интернет, всё оплатил, отправили медленной почтой вместо авиадоставки, позвонил и сообщил им о проблеме, на что по телефону услышал "Ну и что такого?" "А я что сделаю?" и т.д... а потом вовсе давай хихикать. Девушка по работе с региональными клиентами по имени Дарья, просто поразила наглостью и безразличием по отношению к клиенту... Не советую связываться с ними.
Николай Н.
10 октября 2019
Труднодоступный адрес,на территории промзоны,сталкерам может понравиться! Склад в отдельном от офиса ангаре и довольно далеко,без сопровождения отыскивать его можно долго..ассортимент широкий и продукция приобретенная мною,отвечает формуле цена +качество..
Климентий С.
12 августа 2019
Покупаю расходники для мойки самообслуживания! Есть все необходимое, удобный график работы, отзывчивый персонал Персональная скидка!
Игорь Б
12 июля 2024
Крутое место вернусь еще не раз сюда Менеджеры все мне подобрали рассказали что да как все было супер всем спасибо
Марина
10 февраля 2021
Большой ассортимент, все есть в наличии, это удобно. Быстро оформили заказ, выдали. Вежливые менеджеры. Оплатить можно и наличными, и картой. Рекомендую!
V.V.P.
2 ноября 2024
Работаю с этой компанией долгие годы. Цены приемлемые и большой ассортимент товаров.
Бодрик Ш.
26 августа 2023
Качественный товар, удобное месторасположение, приветливый и профессиональный персонал, можно быстро подобрать всё необходимое, рекомендую всем
Денис
5 января 2022
Брал автохимию для мойки авто. Заказывал несколько позиций. Одной не оказалось в наличии, об этом предупредили по телефону. Также была треснута одна канистра. Она оказалась последняя, взял ее, трещина была в верхней части.
Артур Зубов
30 сентября 2021
Удобное расположение, огромный ассортимент на складе и еще больший на основном складе компании. Можно заказать через сайт. Всегда есть альтернатива в ценовых категорях, в основном профессиональные, ответственные и доброжелательные сотрудники, лица многих из них наблюдаю там уже более 7 лет.
Evgeny
22 апреля 2020
Отличная компания, всегда приятные цены. Огромный ассортимент, классный персонал. Вообще мальчишки и девчонки молодцы, грамотно проконсультируют, помогут с выбором... Если нужен партнёр по бизнесу, то только ACG
Геннадий
26 марта 2020
Покупал пену для керхера,цена отличная,менеджеры всё грамотно объяснили и оперативно выдали,подъезд на машине прямо к воротам склада,взял для личных целей 15 литров пены,качество прекрасное!
Павел Нестеренко
20 июля 2025
Хорошие место ! Часто заезжаю, всё есть , цены хорошие.
Никита Демьянов
14 ноября 2023
Хорошие ребята, всегда подскажут что выбрать и что лучше взять . Сделали бы постоянным покупателям не большие скидочки, цены бы им не было .
Доктор Ватсон
10 июля 2023
Мультибрендовый магазин автохимии. Выбор большой. Цены средние. В принципе, придраться не к чему.
Алексей А.
9 апреля 2021
Немного неудобно устроен процесс продажи-в шоуруме есть много товара, но нет цен, все нужно спрашивать у консультантов. Склад, где получать купленный товар, находится на 1 этаже того же здания. Целый квест)) Но зато большой ассортимент. Приемлемые цены.
Дмитрий З.
25 декабря 2020
Оформил заказ через интернет магазин. Позже со мной связался менеджер, подтвердили заказ - сказали что есть всё в наличии, приезжайте завтра забирать. Приехал на следующий день, заказа нет. Проездил зря. Бог с ним, оформили доставку. Доставка так и не приехала, на мой вопрос почему? они потеряли мой заказ вообще.. передачи информации между отделами нет. безответственная организация! не регомендую.
Сталин
16 марта 2024
Магазин отличный .охранник не в себе -но то такое. ассортимент хороший
Anton L
24 июня 2020
10 лет работаю с этой компанией! Использую автономию их собственного производства, цена качество! Советую как маркет для профессионалов с большим объемом работы.
Михаил Ситеев
19 октября 2021
Отличный ассортимент товаров для автомойки! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Андрей Ермолаев
29 октября 2024
Приятные девушки операторы. Все быстро и по делу
Евгений
2 декабря 2021
Отличная компания. Закупаюсь тут уже 2 года, всем доволен и для мойки и для шиномонтажа
Aleks.
10 августа 2019
хорошая компания,большой выбор товара и бесплатные доставки причем всегда вовремя ...
Vladislav
15 сентября 2022
Очень не удобно подбирать товар. Он находится за стеклом, т.е нет возможности пощупать те же тряпки итд и нет цен, только код товара, что так же не удобно. После оплаты на кассе нужно идти на склад и получать его и не факт, что остатки в офисе совпадут с наличием на складе, как получилось у меня.
ЛОСК.Pro
6 апреля 2021
Все хорошо, и персонал и ассортимент, вот только очень не удобный интернет магазин. Только за это снизился оценку.
Леонид
18 июня 2023
Постоянно заказываем у них расходные материалы, хорошее качество, адекватные цены.
Надежда Маркевич
27 апреля 2019
Спасибо, очень быстрое и качественное обслуживание
алексей аксинин
20 октября 2019
Компания хорошая ,цены приемлемые, качество достойное,скорость выполнения заказа средняя. Сотрудничать вполне возможно. Сайт разработан по нашему мнению очень грамотно. В пожелание добавить скорости в обработке ,что бы товар быстрее выходил со склада. Хорошей вам работы.
Й
Йорик Ф.
7 июня 2019
Очень большой ассортимент для мойки и шиномантажа. Ребята работают отзывчивые. Удобно заказывать через сайт. Там почти на все самые низкие цены.
Андрей Ф
29 июля 2021
по крайней мере цена за моющие средства Альфа Гель 450 р. за 5 литров и там другое средство за 300 с небольшим за 5 литров это дешево. Меньше 100 рублей за литр. в магазинах не найдешь...
Dubinal16
17 января 2024
Химию подобрали ,цена хорошая .менеджеры очень отзывчивые
Сергей П.
7 сентября 2025
Отличный магазин, прекрасные люди.
Карнатов Олег
23 июля 2020
Огромный выбор средств для мойки и детейлинга автомобилей. Все в наличии, заказы обрабатывают быстро.
Алиса Волкова
22 октября 2022
Все очень долго работа по без налу ужас, просят паспорта снилсы 21век на дворе qr код есть, не рекомендую.