Acoola

Марина Влади
16 августа 2025
Большой выбор одежды! Минус мало раздевалок!
Любовь Леонова
6 июля 2024
Лучший магазин детской одежды. Большой выбор , качество хорошее 👍 Рекомендую
Nicole13
25 ноября 2020
Качество через раз попадается достойное у подростковых вещей, а на малышей отличное.Консультанты в данном магазине приветливые.
Любовь Леонова
13 ноября 2023
Отличный магазин. Есть все модели и размеры с наличие. Рекомендую посетить магазин.
Victoria P
23 мая 2023
Забрела в магазин случайно, а оказалось очень даже не зря. Покупала форс- мажорно вещи для мальчика 4 лет, консультант быстро уловила ситуацию, помогла подобрать вещи, которые, к слову, стильные и за очень приятную стоимость. Полагаю, просмотрюсь к этому магазину в своем регионе.
Наталья Федоровна
3 февраля 2022
03.02.22 была в магазине Acoola, в ТРК Алмаз . Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание , доброжелательный сотрудник магазина Любовь помогла в выборе одежды. Спасибо
Софья
29 октября 2019
Отличный салон детской и юношеской одежды... консультанты умнички...качество товара на высоте...цены приятные)
Елена Иванова
22 сентября 2019
22.09.2019 была в отделе искала комбинезон для дочки, нашла, но не устроил размер. Попросила продавца Наталью посмотреть на складе, двже не дернулась, стала уверять, что размера нет. Я настоятельно еще раз попросила, на что получила утвердительное нет. На кассе продавец Ольга сразу отправилась на склад и конечно нашла там нужный размер. Убирайте сонных мух или не будет выручек.
Лена Иванова
17 октября 2020
Хорошее качество, цены выше среднего. Покупать лучше в распродажу
Наталья Борисовна
1 ноября 2020
сайт, убожество. виснет. долго грузится. город не выбрать. на дворе зима, а зимнюю коллекцию не найти. выбираешь возраст 3-8. а выходит 2-8.
Denis
21 августа 2021