Active Style

21 отзыв

Вероника
Выше всяких похвал! Педагоги вкладываются в детей, требовательны и ориентированы на результат. Очень круто, что отправляют детей на конкурсы, пусть и со взносами. У нас педагог Агнесса, она профессионал. Эти секции танцев выше моих ожиданий. Отчетный концерт просто бомба. Словами мою благодарность не выразить.
Лариса Ш.
Дочка очень любит занятия. Стала раскрепощеннее и увереннее. У нас супер педагог Анастасия. Дети ее обожают. А атмосфера на отчетном концерте это просто космос 🤩🔥
Наталья Ляйфер
Это детская студия танцев, но у тренера Анастасии есть группа для взрослых девочек (18+). 2 раза в неделю хожу туда как на праздник, прекрасная тренер, утная и теплая атмосфера в команде, от души рекомендую!
Liza Heвская
24 октября 2024
Хорошие танцы мне нравятся,добрый тренер,хорошая группа, всегда с хорошим настроением хожу туда танцуем клёвые танцы,модные а так же красивый зал где очень классно танцевать хожу с сентября очень нравится я стала лучше двигаться и очень это школа танцев вдохновила меня и я дальше хочу танцевать,хочу поблагодарить Агнессу Кайгородову она самый лучший педагог,и она очень красиво танцует.
Маришка
24 октября 2024
Очень крутая школа танцев! Доча ходит второй год, обожает, нет слов. Научилась танцевать и впереди уверенность,что приумножит танцевальные навыки! Потрясающие отчётные концерты, не оторваться!Я тоже ходила, но сменился педагог по танцам и к сожалению не захотелось к другому. Но! По нашим обращениям сейчас создают группу с тем педагогом, о котором и мечтать не могли. Руководство слышит нас и помогает во всём. Спасибо огромное за понимание и главное за то, что наши дети занимаются любимым делом! Эта школа танцев вдохновила на новые цели! Спасибо большое всем педагогам ! Вы лучшие! Особенно хочу выделить Агнессу Кайгородову, потрясающий педагог! Мастер танцев! Мы вас очень любим!
Юлия Витальевна
20 октября 2024
Замечательная школа танцев, начиная с менеджера, которая все разьяснит, обьяснит) Заканчивая самим преподавателем, детям нравится, ходят с удовольствием, было очень приятно, когда на первом занятии Анастасия уделила внимание и новеньким ❤️ и к деткам нашла подход, лично у меня дочь бежит на танцы с удовольствием. После каждого занятия, нам присылают видео, благодаря чему, можно посмотреть чем детки занимаются, что учат. Потому как нам родителям, это конечно очень интересно 🫣😄
Ленок Г.
23 октября 2024
Отличная школа! Дети в восторге, с таким нетерпением ждут занятия, готовятся к ним))) Преподаватель Анастасия может найти подход к любому ребенку)) Танцевальный зал просторный, раздевалки комфортные, оборудованны всем необходимым После каждого занятия, видеоотчет))
Камила К.
22 октября 2024
Занимается дочь 12 лет. Очень нравится тренер, коллектив. Хорошие условия. С удовольствием занимаемся. Всегда с отличным настроением. Спасибо за качественные занятия в пешей доступности от дома, и от метро близко.
Кон. Станция
22 октября 2024
Занимаемся второй год у Агнессы Кайгородовой. ребенку очень нравится. Два раза в год организовывают выступления на сцене ДК Прожектор в праздничной и позитивной атмосфере, выступают все коллективы школы из всех филиалов, участникам дают грамоты, все счастливы. что еще нужно. ничего, все шикарно
Анна И.
8 ноября 2025
Сын начал ходить на танцы в эту школу! Ему очень нравится, он показывает выученные движения дома, танцует под музыку. Тренер Анастасия очень хорошая, всегда на связи! Спасибо!
Екатерина Евдокимова
22 октября 2024
Школа очень нравится, замечательная атмосфера и чудесный состав педагогов. Ходим второй год по направлению K-Pop к Кайгородовой Агнессе. Чудесный педагог, очень милая и располагающая 🤗
Дарья
24 октября 2024
Это самые лучшие танцы! Мне очень нравится, занимаюсь первый год, а уже есть навык! Тренерша отличная, хорошо двигается и главное идеально учит😘 Я туда хожу с моей подругой Викой. Спасибо большое этой студии!)))😄
Екатерина Левина
23 октября 2024
Замечательная танцевальная школа, дочка очень довольна, с удовольствием посещает занятия K-POP. Педагог Агнесса, просто супер! Это школа танцев для всех и каждого, любой может попробовать себя и найти свой стиль.
Ксения Т.
30 октября 2025
Очень хорошая школа танцев. Тренер Настя отлично взаимодецствует с детьми , находит подход к каждому . Ребенок доволен
Татьяна И.
31 октября 2024
Занимаемся второй год у Агнессы Кайгородовой. Дочери очень нравится, с удовольствием посещает занятия. Агнесса замечательный преподаватель, легко находит подход к детям.
Ольга К.
24 октября 2024
Это первый опыт ребенка в танцах. Спасибо преподавателю Агнессе, не только за то что заинтересовала ребенка с первого урока, но и за то что создала прнкрасную атмосферу в коллективе!
Татьяна Василенко
19 октября 2024
Замечательная школа. Преподаватели находят подход к каждому ребенку. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия к Старкиной Анастасии, дочь её любит ❣️
Екатерина К
6 ноября 2024
Хорошая школа танцев. Дочь ходила на новое направление к-рор, прекрасная учительница Агнесса. Ходили бы и дальше, но переехали.
Костя
8 ноября 2025
Ребята профессионалы своего дела, находят подход к детям, все организовано, рекомендую 👍
Елена Кондрашова
24 октября 2024
Классная школа 🫶🏻ходим второй год! Дочке 9 лет нравится кей-поп👍Отдельная благодарность Агнессе за труд и выдержку)🫶🏻
Алексей Г.
23 ноября 2024
Дочь занимается у Агнессы в танцевальной группе К-Поп уже три месяца. За это время виден результат, много разученных танцев, интересная хореография, отточенные движения. Каждый раз дочь ходит с удовольствием.