Адам Китчен

Забронировал заранее стол с заказом (за день), приехали ко времени, стол пустой, ждали пол часа холодные салаты, мясо ещё час сверху... За чем бронировать стол если все равно пришлось ждать то, что должны были подготовить заранее, ужас! При этом сидим ждём горячее, приходят люди сделать заказ на вывоз, спустя 20-25 минут забирают заказ, а те кто в зале ждите...Стол липкий, приборы ждёшь ещё 5 минут после того как принесли 1-ые блюда...Дичь!!!
Аl G.
16 февраля 2025
Отвратительно! Решили заказать в этом завение. Заказ вышел на сумму около 8 000 и при этом нам пришлось приехать заказать, потому что не брали трубку. Заказ приняли, ожидание 3 часа, благо оплата при получении. Ждем 3 часа ,еще час ,еще 30 минут. Номер телефона постоянно скидывали, потом звонят и спрашивают о том что 10 минут ждет доставка,а мы не забераем спустя 4 с половиной часа заказ. Мы сидели в компании с детьми ждали доставку к 21:00, а в итоге нам позвонили в 22:40. Пр. Этом мы звонили 3 раза перенести адрес доставки, но трубку никто не брал. Извинений нет, им пофиг. Ужасное местно. Не организованная доставка и общение с клиентами. Итог: не поели , устали ждать в непонимании на каком этапе наш заказ, неприятный осадок от заведения.
Андрей Пахтусов
8 февраля 2025
Кухня 🔥. Очень вкусно.Шашлык просто сказка.обслуживание на уровне,вообще всё понравилось
лох тупой
16 марта 2025
Пока ждал весь пропах дымом от шашлыка, шашлык не вкусный вместо 500гр. Мяса получил 400гр костей. Ужасно! Клиентоориентированность минус миллион!
ирина
4 марта 2025
На звонки - ноль реакции На сообщения в вк- ноль реакции Клиентоориентированность-0 Данное заведение не советую
Светлана К.
Очень вкусно и быстро👍