Адель

Лина
Отличная клиника, врачи замечательные, чуткие, неоднократно обращались, всё доступно объясняют, что, зачем и почему и хорошо лечат. Отдельное спасибо Малаховой Валерии Дмитриевне, всегда очень внимательна к животным и их проблемам.
Ж
жанна
Мы приехали экстренно, девочки быстро нас приняли,рассказали какие шансы у собаки и на что надеяться, вообщем отношение очень хорошее ,удачи вам и хороших клиентов. Собака выжила,делаем капельницы ,уколы,ест уже всё, мы рады
Ольга Поликарпова
23 января 2025
Отличная клиника, а конкретнее врач Парилова ИГ, сразу поставила правильный диагноз нашей собаке и назначила лечение. В Ветпосте поставили совсем другой диагноз и лечили, чем упустили время. Если хотите помочь своему любимому, обращайтесь только к Ирине Геннадьевна в Адель.
Лариса Тимофеева
17 октября 2025
Невероятная ветклиника, отношение к животным очень душевное, помимо этого отлично работают с разного рода заболеваниями и быстро их выявляют. Прежде обращались в другие ветклиники по проблеме МКБ у кота, и только в Адель смогли оперативно и качественно оказать помощь. Особенно хочется выделить вет-врача Ибрагимову Анастасию, она - наша спасительница, рады, что такие профессионалы работают в нашем городе.
Инесса
22 октября 2025
Оценю не качество услуг, а общее впечатление т.к. ко врачу мы так и не попали. Прием организован без записи все приходят в живую очередь, помещение большое, но стоит всего три стула, и ожидать с питомцем на руках не очень-то удобно, место позволяет почему бы не увеличить количество посадочных мест для комфорта владельцев. Пока ожидаешь своей очереди врач может уйти на операцию и прием продолжает вести ассистент, но простите мы то пришли к конкретному врачу, а не к ассистенту. Операции могут занять весь день как в нашем случае, так и было озвучено, ждать бесполезно. Почему нельзя выделить отдельный день именно под операции и не проводить их во время стандартного приема или хотя бы администратору по телефону озвучивать, что с такого-то времени врач на операции, чтобы не тратить время и зря не ездить.
Дарья Горелова
6 ноября 2025
Самая лучшая клиника в городе! Чуткие, отзывчивые, заботливые, грамотные доктора, которые со всей серьезностью относятся к проблеме, занимаются добросовестным лечением животного! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Другим клиникам стоит поучиться мастерству профессионализма докторов Адель! Обращаясь в эту клинику я уверена, что мой питомец в надежных руках. Отдельная благодарность главному врачу и владельцу клиники - Париловой Ирине Геннадьевне за ее профессионализм, понимание, заботу и готовность придти на помощь в любой сложной ситуации!
Наталья
4 августа 2025
Отличные ветеринары.прежде чем что то назначить,назначают анализы сдать крови а потом только лечение.подход к животным очень хороший.уже вожу не первый раз к ним кошку,кота.чисто,стерильно у них все.регистратура и клиника как у людей,все отлично.рекомендую всем.
Александра
1 ноября 2025
Отличная ветеринарная клиника. Вежливый персонал. Владельца клиники - Ирину Геннадьевну знаю уже лет 8 как человека своего дела, в данном случае ветеринарного. Двух кошек в нее стерилизовали. Всегда все предельно четко и по делу! В этот раз сначала попали к Валерии Дмитриевне на смену- очень чуткий врач. К животным хорошее отношение, объясняют все доступно. Рекомендую эту клинику! Пять дней ездили к ним на капельницу, нашу кошечку подлечили. Спасибо огромное!
Серёга Васильев
5 июля
Приехали в субботу с шпицом, посмотрели, взяли анализ, сделали УЗИ брюшной полости (анализ не корректен (деньги не взяли) Узи:общее описание, без конкретики! Нет ни каких размеров🤷! Сделали уколы, сказали приходить в понедельник на общий анализ! Выписали уколы и таблетки (как позже оказалось из них ни одного обезболивающего 🤷) Приехал с Северодвинска в понедельник, взяли анализ, заплатил 8450 , питомиц чувствовал себя так же плохо, без изменений (пока брали кровь истыкали одну лапу, потом врач взяла в свои руки и о чудо кровь взята) мы пропили курс таблеток и уколы сделали , нашего друга состояние не улучшилось, решили съездить в клинику в Северодвинске в Фрэю! Оказывается всё это время собака мучалась без обезболивающего, испытывая мучения!!!! 😣 от туда и состояние! В Фреи нам сделали капельницу и обезболивающее! В воскресенье собака пришла в себя, ела и гуляла а вечером уже заливалась счастливым лаем!!! Не советую обращаться в эту клинику! Да и общий анализ показал не корректные данные, за что отдали за два приема 13000 ₽??? 👎
Сергей Юрков
9 июля 2024
Лучшая клиника в городе, далеко , но не критично , добраться можно, зато знаешь и уверен в том что все сделают как надо и проведут полную диагностику и назначат верное лечение, ездим периодами , когда котику плохо , кот ещё симулянт иногда бывает , ложные сигналы подаёт что ему плохо) Парилова Ирина Геннадьевна просто супер врач , уже два раза спасла нашего кота от болезни , сначала от мочекаменной болезни излечили полностью, затем спустя несколько лет начались проблемы с лёгкими у котика , отвезли снова в эту клинику, все хорошо, назначили , обследовали , кот пролечился за неделю и опять здоров как бык , тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. В очередной раз спустя год кот начал плохо чувствовать себя, оказывается все хорошо с ним , просит слегка ему нужно похудеть и сменить рацион , диету . В общем прекрасная клиника , замечательный врач . Другие клиники не смогли помочь котику в первый раз с мочекаменной болезнью , только лишь залечили и делали хуже выкачивая деньги , помогало на 15 дней и снова на капельницы . А в клинике Адель помогли и вылечили полностью и стоило по сравнению с тем что взяли в других клиниках за без результативное лечение , то в данной клинике вполне недорого обошлось лечение и самое главное результативное . Спасибо всем вам . Отзыв переписан, обновлен , чтобы посвежее был .
Eri Loconte
23 января 2025
Ветеренарная клиника "Адель" или же полная халатность врачей по отношению к животным. По наступлению 6 месяцев у котёнка, было принято решение вести его на кастрацию, чтобы избежать дальнейших проблем. Всё началось со звонка. На вопрос "Нужно ли что-то делать перед операцией", мне ответили: "Не кормить в течении 12 часов перед процедурой". У меня первое домашнее животное, естественно я не могу знать всё о том, что нужно и не нужно делать. Соответвенно об обязательности прививок я так же была не в курсе. Наступил нужный день, я отвезла котёнка. С меня не спростли ничего. Паспорт коту так же не заводили. Всё что мне дали это заполнить 2 бумажки "согласие на наркоз" и "информация о животном". В бумагах я ТАК ЖЕ указала, что никаких прививок не поставлено. Казалось бы, на этом моменте меня смело можно разворачивать со словами "без прививок не кастрируем" и объяснить что и почему. Но нет. Почти сразу же кота забирает "врач". Через 20 минут мне его возвращают и говорят, что я могу идти домой. Никаких бумаг с клиники мне не выдали, а оплата была переводом, потому что "терминал не работает". Спустя неделю котёнку стало плохо. Тошнота, вялое состояние, температура. Вчера ему поставили диагноз Панлейкопения. Вирус с высокой летальностью. Прививка от которого ставится перед кастрацией, поскольку после иммунитет у животного падает и он уязвим ко всевозможным вирусам. По чистой случайности, вчера, кота вновь не повезли в "Адель", иначе, я даже боюсь представить, что было бы. Только вчера я открыла отзывы на эту клинику и в то время, когда высокие оценки говорят только о том как там всё замечательно, отрицательные же о множестве летальных случаев любимцев, после оказаний местной "помощи". Мой опыт так же доказывает о халатном отношении к животным... Очень жаль, что не почитала негативные отзывы раньше... сам же рейтинг клиники высокий.
Ольга Андрианова
8 июля 2025
Наша старшая мадам умудрилась налопаться розы....ха! В одной клинике запись, ждать побоялись, в другой все доктора заняты, что делать, прибежали в живую очередь. Народу много, но приняли нас всего через полчаса. Три дня посещали доктора и теперь наша мадам скачет как сайгак по квартире....а мы будем осторожны с цветами и если вдруг...тьфу, тьфу, тьфу...знаем куда обратиться!
Юлия Дурягина
30 октября 2025
Клиника отличная и персонал квалифицированный, но доступ удручающий, чтобы попасть туда нужно забраться по открытой железной лестнице несколько полётов, человеку то страшно, а собака встала после нескольких ступенек, пришлось нести на руках, а бигль так то не полкило весит
Александра Некрасова
21 августа 2024
Приводила кошку на консультацию с прихрамыванием, молодой коллектив, все посмотрели, объяснили, тут же сделали рентген, объяснили, что это может быть. Проблем никаких не возникло, приходили по живой очереди.
людмила тихова
21 октября 2023
Клиника волшебников во главе самой главной волшебницы Ирины Геннадьевны, врача от бога. На ее счету множество спасенных жизней наших питомцев. Очень много раз обращалась в эту клинику со своими шпицами (у меня их много) в критическом состоянии, ей удалось вырвать их из лап смерти. Она собрала и коллектив внимательных и заботливых девчонок. Всем своим знакомым рекомендую всегда эту клинику и только слышу слова благодарности.
Мария
26 ноября 2023
Своих "хвостиков" лечим только там. Всё врачи от бога. Всем спасибо огромное. Совсем недавно, быстро и правильно был поставлен диагноз собаке, но вот оперировать пришлось в другой клинике. Собака поправилась очень быстро. Так что мы наблюдаемся только в Адель. А если "хвостик" заболел серьёзно, то бегите к Ирине Геннадьевна. Настоящий добрый доктор Айболит!
Диана Шучева
24 октября 2023
Моя кошка очень сильно сбавила в весе, была слаба, практически не вставала, была рвота и жидкий стул. Изначально обратилась в вет.клинику в Новодвинске, так как живу в этом городе. Сдав все возможные анализы не выявили причину недуга. Решила после этого поехать в Адель. Сдав снова все анализы мы получили результаты обследования и лечение. На данный момент 4 день делаем уколы и принимаем таблетки. Кошке гораздо лучше. Клиника понравилась. Специалисты хорошие, всегда ответят на вопросы в социальных сетях. Пускай не дёшево вышло, за то любимец в порядке. Думаю это бесценно. Очень рекомендую👍🏼
Кристина Худошубина
24 октября 2025
Клиника просто УЖАСНАЯ!!!!!!! Поставила одну звезду, но даже не заслуживают! Мало того, что не заметили ещё одно заболевание, дак ещё и не те препараты назначили, которые вовсе нельзя было!!! Говорят, чтобы позвонили насчёт анализов, но в течение недели постоянно говорили, что врача нету, позвоните завтра.Делают УЗИ, берут за это деньги, но в результатах анализов его просто нету!!!!
Елена Чукальская
25 июня 2024
Очень хорошая клиника, ходим сюда уже полгода. Прекрасные фельдшера, администраторы, а главное потрясающий врач Ирина Геннадьевна, профессионал своего дела! Осмотрит, поставит диагноз и выстроит план лечения, все подробно расскажет. Также здесь помогут не только правильным и нужным лечением, но и словом, которое тоже много значит, когда твой любимец болеет! Единственное о чем я жалею, что сразу не обратилась сюда. Спасибо огромное всему персоналу за нелегкую работу!
Сергей Герасимов
5 июля 2025
Отличная ветклиника. Приходили с котом: рана на лапе. Принимают быстро, в порядке живой очереди. Несколько специалистов. Рекомендую.
Елена Бурыз
13 марта 2025
Не знаю от куда хорошие отзывы, может кому и помогли. Обратилась в данную клинику с собакой, делали узи брюшной полости, в том числе и матки, сказали, что все хорошо. Решили обратиться в другую клинику, т.к проблема не исчезла, в итоге сегодня операция , проблемы с яичниками и маткой. Так что не знаю от куда хорошие отзывы. Не рекомендую ходить на узи, деньги заплатили и не малые, а итог...
Светлана
21 августа 2024
Отличный коллектив во главе с Ириной Геннадьевной, квалифицированные специалисты, гуманные и неравнодушные люди, лечат, в том числе бездомных животных, попавших в сложную ситуацию, Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Наташа Анцупова
6 декабря 2023
Сколько бы мы не обращались к эту замечательную клинику со своими собачками, нам всегда оказывали быструю квалифицированную помощь. И даже сейчас, когда наша такса старенькая и имеет неизлечимую болезнь, вы не даёте нам упасть духом, поддерживаете и помогаете. Это просто чудо, что не всё в нашей жизни меряется деньгами!!! Огромное спасибо Ирине Геннадьевне и всем девочкам, которые трудятся в этой ветклинике!!!
Люда Кудряшова
11 декабря 2025
Замечательная клиника с добрыми, ответственными неравнодушными специалистами!! Адекватные цены по сравнению с другими клиниками. Любовь к животным чувствуется у всех сотрудников!
yuliya.habarova83
19 сентября 2025
По советам знакомых обратилась в данную ветклинику к Ирине Геннадьевна,для кастрации так как опустилось только одно яйцо и вырывания клыков молочных у собаки, мне даже не предложили сделать собаке УЗИ, чтобы найти его, на мой вопрос про УЗИ сказали что оно где то в брюхе. Итог собака приходила в себя две недели, плюс ещё загноение. Антибиотик так же не предложили, пока сама не спросила. Не рекомендую эту клинику! Недавно сделали экстренную операцию, абсцесс, отторжение нитки в брюхе, ещё раз Вам огромное спасибо. Не рекомендую эту клинику.
Екатерина Ж
19 сентября 2025
Добрый вечер! Не понимаю, откуда у вашей клиники столько положительных отзывов. Не очень поняла, почему умер мой любимец. Мы проходили у вас лечение(у него был повышен билирубин..) соблюдали все ваши рекомендации, а до следующего обследования он не дожил. Соблюдали все ваши рекомендации, а воз и ныне там.. Больше в вашей клинике НИКОГДА не появлюсь и никому не посоветую. А врач узи как пел песни, что у него все хорошо (а при этом говорил, что что-то странное в мочевом пузыре). Сказал, что подумать надо, что это. А потом и узи не нашли в карточке( начиная с документов у вас бардак)
Анна Долгобородова
12 января 2025
Хорошая клиника. Отлично смотрят УЗИ, анализы развернутые. Доброжелательный персонал, умеющий ладить даже с испуганными животными.
Егор Ильин
1 ноября 2025
Недавно обращались в эту клинику с нашим питомцем, и остались очень довольны! Врачи внимательные, опытные и заботливые. Они не только профессионально подошли к лечению, но и уделили много времени, чтобы объяснить все детали и ответить на наши вопросы. Клиника чистая, современное оборудование, а персонал всегда приветливый и доброжелательный. Отдельно хочется отметить, что цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса. Мы уверены, что наш питомец в надежных руках, и теперь рекомендуем эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
абракадабра абракадабровна
15 ноября 2024
Грязная одежда у всего персонала. Договор без реквизитов предлагают обязательно подписать. Подписывает договор неизвестное лицо: мне подписала тётка, у которой я спросила подтвердить, кто она, тётка убежала. Выскочила пугало с кругами под глазами, пыталась меня вытолкать. Запах краски. Ужас.
Елена Никифорова
3 декабря 2024
Самая хорошая ветклиника. Обращаюсь не в первый раз всё отлично. Персонал вежливый. Врач Ирина Геннадьевна очень внимательная. Рекомендую всем
Марина
15 января 2023
Ирина Геннадьевна чудо врач!Образованная и с огромной верой! Очень отзывчивые администраторы. С душой подходят к лечению животных. Есть рентген. Привезла кошку из области, вошли в наше положение, вызвали рентгенолога в нерабочее время. Акцент на лечении животных и на помощи, а не на собственной выгоде. 👍 до этого обращались в другую клинику, предложили отрезать лапу кошке. Ирина Геннадьевна нам помогла и быстро отсеяла все самые страшные диагнозы, назначила точное лечение. Всем рекомендую
Александр Т
25 октября 2023
Лечат на обум. Оказывают только симптоматическое лечение: обезболивающие, капельницы и т. п. Если поможет - "мы молодцы", не поможет - "ну бывает". Диагнозы не ставят, т.к. не могут провести полноценное обследование на нужном уровне и в нужном кол-ве. Сегодня лечат одно, завтра другое, после завтра третье. Есть только один врач, который ставит диагнозы не осматривая животное. В основном прием ведут люди с отсутствием специального образования. Ни в коем случае не давайте им обследовать ваше животное и назначать лечение. Знания полностью отсутствуют. Не могут прочитать анализ крови и понять проблему. Могут перепутать препараты и убить ваше животное. И по телефону до них не дозвониться.
Наталья С.
5 августа 2022
Клиника хорошая!!! пустого выкачивания денег нет , помогут проконсультирую, не дозвониться как пишут, у них народу всегда очень много, весь персонал занят, Геннадьевна поставила на лапы моего кота, когда в двух других клиниках предложили усыпить, у каждого врача есть "свое кладбище" я не думаю что у этой клиники оно огромное, мы только сюда ходим, в каждой клинике есть один но хороший специалист в своей области, и по маниторив интернет можно узнать кто в какой. Ставлю 5 звезд ! Люди спасают , а не выкачивают ненужные деньги.
Дарья Г.
7 февраля 2023
Очень понравилась клиника! В клинике были в первый раз. Девочки молодцы осмотрели мопсика и дали полную консультацию. Была очень удивлена, как спокойно без суеты девочка подстригла когти мопсу и не взяла за это плату (вспоминая другую клинику, где собаку держали впятером и назвали ее невоспитанной...) Здесь действительно работают профессионалы своего дела, видно к профессии относятся с любовью и профессионализмом! Собаки это чувствуют. Рекомендуем!
Анна Казека
15 июля 2023
Хорошая клиника, есть свой рентген, УЗИ. Замечательные сотрудники, любящие животных и знающие своё дело! Не залечивают, предупреждают, если шансы малы. Огромное спасибо за мою хвостатую компанию!
Анна Ш.
22 июля 2024
Возможно клиника и хорошая, но стоматолог у них отвратительный, поступили, что бы вырвать зуб коту. Мало того, что анализов на 6тр, удаление и чистка ещё 4тр, так они зуб не вырвали, а сломали, соответственно с воспаленным корнем нам пришлось ещё в 2х клиниках побывать, что бы их косяк исправить, и ВНИМАНИЕ, коту удалили 3 зуба за 2.8тр общей стоимости в другой клинике , абсолютно не рекомендую стоматолога в клинике Адель!!!
Оксана Ахмедова
5 января 2025
Минусов нет. Диагноз был поставлен сразу, верный. лечение помогло. Спасибо Ирине Геннадьевна
Алина Меньшакова
23 июля 2025
персонал добрый, очень хорошо обращаются как с людьми так и с животными. делают все качаственно, котику даже плохо не было)
Андрей
23 августа 2022
Клиника прекрасная! Кастрировали кота, быстро и аккуратно, все вокруг говорили что долго будет восстанавливаться, а он уже через неделю снова как маленький стал, поехали домой, дали с собой переноску чтоб кот комфортно доехал, хорошие девушки, сели в такси нам таксист рассказал что тоже тут лечит своих питомцев и хозяйку знает хорошо, и тоже посоветовал эту клинику! Спасибо ВАМ огромное, желаю успехов и достижений!!!
Обозерский территориальный отдел
24 сентября 2020
Самая лучшая клиника, спасибо всему персоналу за внимание и отзывчивость. Ирина Геннадьевна- золотые ручки, ей отдельное, огромное спасибо. Что радует, в клинике есть практически все необходимое оборудование, и рентген и даже УЗИ мы там смогли сделать. Единственный для меня недостаток в клинике- не очень удобная лестница, высокая, с тяжелой, больной собакой не очень ловко подниматься, но все преграды конечно можно преодолеть. Удачи и финансового процветания коллективу
Анна Долгих
8 февраля 2025
Тоже были здесь, столько прождали, ставят один диагноз, а по факту абсолютно другое. Коту стало еще хуже
Ольга Худякова
10 июня 2024
Отличная клиника, грамотные специалисты. Оказали квалифицированную помощь, как результат - наши питомцы здоровы и жизнерадостны. Рекомендую данную клинику.
Александр Александров
21 мая 2023
Самая лучшая клиника. Поддерживают жизнь в нашем чёрном пушистом зле уже 1,5 года, не смотря на его сопротивление лечению. Спасибо!
Виктория
10 апреля 2024
Лично для меня лучшая ветеринарная клиника, всегда ездим сюда, очень нравится ветеринар Валерия, она очень по доброму относится к своему делу, к животным и посетителям.
Наталья
31 октября 2021
Самая лучшая клиника! Работают врачи от Бога! Спасибо всему персоналу за внимание и отзывчивость. Ирина Геннадьевна- золотые руки и добрейшее сердце, ей отдельное, огромное спасибо! В клинике есть всё необходимое оборудование:рентген, УЗИ и др. Нашего любимого котейку спасали много раз. Рекомендую именно эту клинику!
Марина Сергеевна
5 февраля 2022
Возила кота на кастрацию и стрижку, записали на 10:20, приехала на 10 минут раньше, всё закрыто, на улице мороз, трубку никто не берёт, пришлось идти греться в канцелярский магазин. Девушка приехала в 10:23, сказав, что стрижка стоит 2000 ( наличными или перевод ей на мобильный банк) !!!! Сама кастрация, стоимостью 1000 тр прошла быстро, врач подойдя с котом в переноске, объяснила последующие мои действия. Ей отдельное спасибо. За 2000 тр мой подстриженный кот должен блистать на обложке журнала, но увы,стрижка не аккуратная (халтурная). Лапки носочки разной длинны, срез шерсти у головушки так же разной длины, клочьями ! Фото прилагаю.
Владимир Дурягин
30 октября 2025
Чтоб зайти в клинику нужно подняться по высокой лестнице абсолютно открытой, при боязни высоты проблематично, а с животным тем более, сотрудники отличные, качество оказания услуг устроило
Mikhail Vereshchagin
27 декабря 2023
В зоне ожидания всего три стула, хотя помещение большое. Когда большая очередь всем приходится стоять, что вызывает дискомфорт. Парковка перед ветклиникой платная. Неужели ничего нельзя сделать-договориться.
Нина Н.
27 ноября 2022
Кастрировали кота. Администратор или врач ничего предварительно не объяснили, просто забрали его в операционную. Не поинтересовались точным возрастом кота, мне пройти внутрь не разрешили. Не видно в какой обстановке это происходит и как там обращались с котиком, взвешивали не взвешивали не понятно, про хронические заболевания тоже не спросили. Сделали всё за 10 минут и сказали что мы свободны. Рекомендации по уходу после операции минимальные, не подробные. Нет нормального зала для ожидания. Врач после операции в рабочей одежде курил прям на крыльце. Бумажная картотека. При входе бегают дикие агрессивные собаки, обледенелая опасная лестница. Не рекомендую данное место.
svetlana
20 апреля 2025
Это прекрасная клиника. Профессионалы и очень любящие животных специалисты. Спасибо, что вы есть.