Адельфия

151 отзыв

Виктория Ефименко
Добрый день! Сегодня впервые побывала в спа центре отеля "Адельфия". Шла по рекомендации знакомой, которая там бывала не единожды. Так получилось, что знакомая не смогла пойти и я пошла одна и хорошо, что пошла, а не стушевалась перед новым местом в компании незнакомых женщин, а была сегодня именно женская встреча)). Про спа центр:много места, приглушённый свет, мягкое музыкальное сопровождение, солевые лампы из розовой Гималайской соли, есть кабинет массажа, фитобочка, финская и турецкая парные, купель с холодной водой и небольшой бассейном (глубина 1 метр) с подогреваемой водой. Сегодня дополнительные услуги проводили прекрасные Ольга и Рада. Пенная процедура, скрабирование солью и медом, массаж, и, полагаю это не весь перечень услуг, которые там предоставляют. Я выбрала медово-солевой скраб всего тела. Выполняла его Рада, это было волшебно 🪄. Сама процедура по продолжительности 10 мин, но, мне этого хватило, чтобы я полностью расслабилась. Все проходило мягко и бережно, учли мои пожелания не большого количества пара, за что отдельное "благодарю". Ольге благодарю за то, что есть вот такая возможность побаловать себя, оздоровить свое тело и душу в таком прекрасном месте. Процветания всем и, конечно, пусть в Ваше пространство приходят только адекватные люди 👌
Игорь Игоревич
Лучшее место для релакса! Вернусь сюда снова обязательно. Был в этой сауне на днях и до сих пор под впечатлением. Хочу сказать огромное спасибо администратору Ольге — всё объяснила, показала, подобрала удобное время, чтобы не было толпы. Встреча очень теплая и приветливая! Так же хотелось бы поблагодарить её же, но уже как массажиста — это профессионал с большой буквы! Руки золотые, сила нажима идеальная, просто «разобрала» мышцы после рабочей недели. Ольга, спасибо вам за чудо-массаж! Теперь про саму парную зону: Жаркая но мягкая финская баня, нежный и расслабляющи хамам, а бассейн просто восторг! Тёплая вода для разминки и ледяная купель для бодрости духа. Отлично контрастит. Обстановка — выше всяких похвал. Чистота, приглушённый свет, отличная музыка для релакса, продумано всё до мелочей. Грамотная вентиляция, дышится легко. На то время что ты там, о тебе просто все забывают. Все тревоги и проблемы остаются за дверью! Уходил обновлённым. Всем рекомендую!
Наталья Фролова
очень приветливые девушки на рецепшен, готовые помочь и разрешить любые вопросы, администрация в целом идёт навстречу по многим вопросам. Чистые, уютные номера. Уборка ежедневная, влажная и смена полотенец. Обслуживание на высоте. Есть вопросы к ресторану, если приходишь на завтрак за 40 минут до окончания, кушать уже нечего.... а в общем, впечатление прекрасное от отеля и персонала.
Валентина Б.
Делали бочку с маслами мастер Влада очень понравилось , мастер заботливый лицо промакивает полотенцем от пота ощущения огонь советую , и делала процедуру скрабирования с мёдом и морской солью в хамаме это не описуемые ощущения , а мастер вообще огонь руки просто золотые , мастера зовут Рада . Чай просто огонь . Советую Отель Адельфия
Светлана О.
Отдыхала с 31.01-04.02.26г. Посещала СПА Адельфия - очень приятное место. Сауна, хамам, бассейн, обёртывания, массажи - всё понравилось: чисто, атмосферно, уютно. Огромная благодарность специалисту Ольге ❤ за МАРМА- массаж , потрясающе... !!! К сожалению были не долго успела только два сеанса... Также огромная благодарность Кристине ❤ У неё делала Шоколадное обёртывание - волшебно! Всем советую 👍👍 Обязательно сходите и получите массу положительных эмоций.
Елена Ммм
Благодарю за то, что такие впечатления можно купить за деньги!)) была на массаже, всё прошло замечательно. Персонал очень приятный, атмосфера расслабляет, время пролетело очень быстро 🥲 Буду рада посетить это место при следующем посещении 🙏
Виктория Вячеславовна
Тёплый бассейн и купель, приятная расслабляющая музыка, живой свет свечи и приятный аромат в сауне. Хамам обволакивает и хочется дышать полной грудью. Место где отдыхаешь. Очень чисто. Вас встречают с улыбкой объясняют все и сопровождают в любой момент когда бы вам захотелось. Ненавязчиво с вниманием
Марина
Великолепные мастера Ольга и Рада! Пришли не ожидая ничего особенного. Вышли с улыбкой, с ощущением лёгкости, радости и полного релакса. Лучшие мастера своего дела! Подходят к любимому делу профессионально и с душой! Огромная благодарность Вам! Если случится возможность, обязательно вернёмся! Это было незабываемо!
Katya P.
Невероятный массаж. С мужем искали спа и случайно попали сюда. 2 часа релаксации и отдыха. Очень приятное и комфортное пространство, попали к мастеру по телесной терапии, это был не массаж, а разговор рук с телом. Как человек испущенный массажем максимально рекомендую!
Юлия Юрьева
19 сентября 2025
Шикарное место, сходили в дождливый день и в термо-комплекс: хаммам, финская сауна, джакузи! Всё отлично работает, чисто, продумано до последней мелочи. Сделали прекрасное место для отдыха, вложили и средства и душу. Массаж нашей паре понравился также, как и термо-комплекс. Ольге, которая рассказала нам ещё по телефону всё о спа программах, записала нас на удобное время, а ещё и массаж профессионально делает, отдельное спасибо. Всё понравилось, будем рекомендовать друзьям и сами придем ещё.
Сергей Л.
Уютная сауна. Для гостей гостиницы Адельфия - финская парная и большой бассейн входят в стоимость проживания. Приятная администратор Ольга. Дополнительно можно взять хамам, массаж
Розалина Якуппова
4 мая 2025
Огромная благодарность Владе 🙏 за невероятный день! Чувствую себя полностью обновленной, как будто заново родилась! После ваших волшебных процедур я наполнилась положительной энергией и достигла глубокого расслабления. Спасибо за профессионализм, заботу и уютную атмосферу!Обязательно вернусь к вам снова! С уважением и любовью Оксана.
Вера
19 октября 2025
Были в бассейне с сауной и хамамом. Ценник завышен, есть с чем сравнить, были во многих СПА при отелях 5 звезд. Помещение находится в подвале или на цокольном этаже. Помещение маленькое, бассейн мизерный глубиной 1 метр. Ооочень низкий потолок- приходилось нагибаться при заходе в бассейн, много химии в воде, из-за низких потолков и плохой вентиляции эта химия скапливалась в воздухе в такой концентрации, что жгло в горле и носу. За 10 минут зашла администратор и начала прибираться при нас, а мы стояли полуголые, но её это не смутило. Администраторы отвечают раздраженно и высокомерно. Нам не понравилось, больше не пойдём.
Валентина Кологреева
20 сентября 2025
Отдыхала в сентябре 2025г. Сауна, купель, хамам, бассейн всё на достойном уровне. Также очень очень понравился массаж, в частности баня по турецки от Ольги - реально будто заново родилась!!! Отдельная благодарность за вкуснотищий чай и варенье после спа процедур! Также благодарим отель Адельфию за прекрасное обслуживание, чистоту и уют
26 мая 2025
Посещаю СПА Алельфия регулярно. Очень нравится атмосфера и невероятный профессионализм мастеров. Волшебные руки Влады каждый раз приводят меня в состояние блаженства. Идеальное место для восстановления нервной системы после трудной рабочей недели. Пенное облако, массаж лица, массаж стоп- мои любимые процедуры. А травяной чай после сауны и хамама в хорошей компании- это отдельное удовольствие 💕 Очень рекомендую такой отдых для души и тела.
Карина Б
24 октября 2025
Очень приятное место с отзывчивым персоналом. Видно, что искренне заботятся о гостях. Все везде чисто и приятно пахнет, а массаж и спа процедуры просто шикарны. Были на парном сеансе мытья в хаммаме и на массаже всего тела 1,5ч, остались в полном восторге! Вернемся к вам еще не раз однозначно
Регина Х.
4 сентября 2025
Отдыхали в Адлере в августе текущего года. И есть у нас традиция такая, ходить в спа в новых для нас городах. И выбор пал на Спа Центр Адельфия, так как у них полный комплекс и хамам с мытьем и скрабом и массаж. И вот что я могу сказать ребята это лучший спа, а нам есть с чем сравнивать Он не идет в сравнение с Турецкими отельными, хотя у них Спа при отеле это лицо отеля. Адельфия спа, девочки Ольга, Алёна и Карина знайте вы нереальные. По чувствам это было очень достойно и на уровне У нас у всех троих контакты отпаялись. Сама атмосфера и ваши золотые руки это прям Вау эффект. В этом месте делают не на поток, a c 100 level самоотдачи и любовью к тому чем занимаешься, это чувствуется, я знаю о чем я говорю. Очень надеемся что нам еще доведется попасть в ваши ручки • Позвонить .S*
Эвелина С.
6 сентября 2025
Прекрасное место, девочки внимательные, аккуратные. Атмосфера нереальная😍 Мастер Карина умничка! Сразу понятно, что мастер своего дела и находятся по своему предназначению🫶 Руки сильные, но в то же время нежные. Я в восторге! Спасибо Вам за ваше мастерство и атмосферу! 🤍
Вероника Полятинская
6 августа 2025
Второй раз посещаю спа Адельфия , очень уютно , чисто, в хамаме от души распарились , наскрабились с сестренкой , бассейн и купель расслабляют и освежают . Честно в Адлере не знаю больше такого места где отдыхаешь душой и телом. Вышли счастливые ,отдохнувшие , огромная благодарность сотрудникам ! Рекомендую 100 %
Крепак Ирина
Хорошее место, была в дождливую погоду. Отдохнула и душой и телом! Огромное спасибо Ольге, брала процедуру в хамаме, всё супер. Кожа как у младенца! Благодарю, приду ещё!!!👍
Ильдар Сафин
4 сентября 2025
Понравилось как мастера вкладываются в свое дело, мы взяли спа-комплекс с хамамом, скрабированием и массажем, мне есть с чем сравнивать, я в каждом городе посещаю спа, это моя традиция и хочу сказать что было все на высшем уровне, отскрабировали и помыли так, что я был приятно удивлен, а массаж приятно удивил и принес мне 100 %удовольствие, рекомендую!!!
Наталья Лерус
10 сентября 2024
Маленький уютный отель, с гостеприимными работниками от администрации до Горничных. Понравился кондиционер в номере не как у всех на стене, а стоит на полу и поэтому нет холодного воздуха, как у большинства кондиционеров. Советую этот отель ради девочек владеющими СПА в этом отеле. Волшебныци йоги , массажей и медитаций. Спасибо Ольге и Владе. В общих чертах обслуживание на 5, полотенца меняли каждый день и уборка номера. В отеле чисто. Расположение рядом с морем, первая береговая линия.Уютно как дома.
Славянин
23 августа 2025
Хорошее расположение, номер как повезет, приветливый но неотзывчивый персонал. У меня в номере не работал кондиционер, так пытались уболтать что все в порядке, но за час так номер и не охладился. Просил много раз переселить, но никак не соглашались на это, то мастер придет, то горничная. В общем с боем переехал из этого отеля. Спасибо Яндекс, что разобрался в ситуации и вернул всю сумму.
Анастасия Яковлева
25 декабря 2025
Самый оздоровительный спа! Ольга владелица спа-целитель, и восхитительный человек! Карина специалист по массажу-с золотыми руками! В спа есть хаммам, сауна,бассейн с массажем, купель, комната отдыха, бочка и массажная комната Ходим туда каждую неделю и наполняемся душевными разговорами
Эльвина Габдрахманова
Хаммам обалденный, обстановка полного релакса, пространство спокойное и чистое, приду обязательно снова, Ольга, благодарю вас
Tata
17 апреля 2025
Были с дочерью в данном центре, ходили на массаж. Несмотря на то, что дочери 8 лет ей сделали детский массаж. Нашей радости не было предела) Девушки профессионалы, расслабили по полной. Советую сходить.
Миляуша Г.
Отель очень удачно расположен, рядом набережная, есть где погулять, море в пешей доступности. Завтраки неплохие, голодным не останешься. Работники отеля все приветливые, стараются помочь.
Александра С.
Хороший отель, чистые номера, отличное обслуживание. Вкусные разнообразные завтраки в формате шведского стола. Находится на первой линии
Светлана Каримова
4 сентября 2024
Чисто. Завтраки были включены. Еда на любой вкус: запеканки, оладьи, каши, омлеты, овощи, хлопья... Полотенца меняют каждый день, бельё раз в три дня. Уютный номер, приветливый персонал. Море в шаговой доступности, нужно дойти до угла здания и вуаля. Минус - нет электрочайника.... И если вы привередливы к шуму, то до 22.30-23.00 слышно пение из соседнего кафе.
Марина
25 апреля 2025
Хорошее уютное место, рядом набережная , море в 10 шагах что очень радует , в шаговой доступности вкусные кафе, рестораны, персонал вежливый, завтраки вкусные разнообразные! Спасибо за прием!
VERA
14 апреля 2025
Отдыхали 5 дней в этом отеле . Хороший отель , все понравилось. Персонал приветливый и вежливый . В номере есть все самое необходимое фен , полотенца,мини холодильник, сейф ,чайник . Удобное расположение отеля около набережной, рядом есть много разных кафе и столовых ,сетевых магазинов. Так же есть небольшой бассейн,сауна ,хамам .
Wasailii.
Был в этой гостинице не первый раз, как всегда все на высоте. Персонал отличный, номера чистые, питание шикарное, до моря 100 метров.
Светлана С.
26 декабря 2023
Это потрясающее место ! Очень атмосферный спа салон с высоким качеством услуг! Была на программе турецкое мытье «белое облако» - кайф, блаженство , нега и абсолютная перезагрузка! Сперва была доп опция парение в кедровой бочке с арома маслами, потом началась программа в хаммаме- скрабирование с техниками массажа , мытье водой именно той температуры которую хочется в моменте , пенное мытье рукавичкой кессе-действительно лежишь в облаке ) потом окунание в холодную купель и отдых в теплом бассейне . Это что-то невероятное ! Я уже в моменте решила что подарю эту программу своим близким и расскажу всем друзьям об этом невероятном месте в Адлере! Благодарю Ольгу за душевное и чуткое парение - я полностью перезагрузилась телесно и ментально! Еще отмечу хороший мощный фен, чистые приятные душевые , чистые теплые полы , вкусный чай с вареньем после всех процедур! Восхитительное место с атмосферой высоких вибраций))
Лера
3 мая 2024
Первое с чего хочу начать, это с зоны ресепшена. Ольга очень располагает к себе, все расскажет подробно и интересно. В Спа работали две девушки, от них так и веет гармонией.😍 Свою энергию нам передали. Я сходила на индийский массаж всего тела. В кабинете стоял аромат эфирных масел и свеч, играла расслабляющая музыка. Лежала я не на кушетке, как обычно, а на теплом полу, на мате. Мастер будто танцевала надо мной, все движения были плавные, под музыку для релаксации. Чуть приоткрыв глаза, увидела как она наслаждается процессом, не считая минуты до завершения процедуры. 🧙‍♂️🙌 Необычные ощущения, для меня это ново и я осталась в восторге. Таких людей встречаю крайне редко, от них даже не хотелось уходить. Их голос работает- как гипноз. Меня Олимпийский парк так не впечатлил, как этот Спа-комплекс- Отель «Адельфия». Если окажетесь в Адлере, не упустите возможность побывать у профессионалов своего дела.
Мария М.
18 июля 2024
Прекрасное место: в жаркий день после моря зайти в это райское местечко, просто блаженство! Отдыхали всей семьёй, сауна, холодная купель, бассейн с тёплой водой, насладились сполна. Всем советуем. Встречают очень доброжелательно! После жары, прийти в бассейн на закрытой и прохладной территории, очень расслабляюще!
денис николаенко
4 февраля 2025
Завтраки нормальные, по поводу спа в бассейне не работает гидромассаж, хамам не входит пакет услуг, в выходные дни также не получается получить данные услуги.
Анна Постникова
20 апреля 2025
Чудесное место, где можно забыть о времени! Массаж просто шикарен, крайне рекомендую ! После массажа спины спала так, как давно не спала, крепко и спокойно . Спасибо 🙏
Павел
Отдыхал 3 раз.. Бонусная программа скидок работает.. Уборка, смена полотенец ежедневная. Отзывчивый персонал.. 👍 рекомендую
Мария Аббакумова
19 апреля 2025
Невероятно отдохнули в спа , девушка массажист Ольга ,волшебная . Такая потрясающая техника массажа и марма и тайский и еще какие то техники,унесло в страгюну кайфа . Спасибо огромгое , вот прям рекомендую.
Ольга А
24 июня 2024
Отдыхали в отеле в июне 2024 года. Номер чистый, обслуживание хорошее, завтраки нормальные - каша, творог, сырники/запеканка, блинчики, омлет/яичница, сыр и колбаса. Готовые блюда типа пиццы, голубцов и котлет - на любителя 😅 остальное - норм! Ходили в бассейн в соседний Фламинго (700 р с человека). Расположение отличное - море 3 минуты пешком, рядом круглосуточный магнит, чуть дальше пятерочка, недалеко рынок и ТЦ. До аэропорта доехали за 15 минут и за 300 рублей в комфорт-классе 🔥
Любовь Сластникова
3 декабря 2023
В этом отеле останавливаюсь уже второй раз за год. Очень удобное местоположение. Выход на набережную, близко рынок и центр. Отель очень чистый с доброжелательным персоналом. Номер стандарт небольшой, но вполне достаточный, ибо большую часть дня проводила вне отеля. В соседнем отеле бассейн с подогревом и видом на море. Меню кафе без изысков, но вполне удовлетворительное.
Мария Храмцова
23 января 2024
Уютное пространство! Атмосферный спа салон и действительно можно отдохнуть телом и душой. Была на программе «белое облако» - это блаженство ) потом погружение в холодную купель и отдых в теплом бассейне.! Нереальное ощущение внутри тела🤩 В конце вкусный чай с вареньем после всех процедур! Благодарю за теплые приём 🤍
Natalia
20 июня 2024
Весь отпуск хотела пенный массаж и даже ходила мимо вывески, но одной с ребенком это было сложновато, а потом муж с СВО приехал на пару дней и мы срочно побежали на пенный массаж. Во-первых сотрудники - душки и предложили поплескаться в бассейне с ребенком по-очереди. А вот сейчас будет, во-вторых, которое перекроет все "во-первых". Первым пошел муж и мы пришли с ребеноком под конец его массажа. Нас встретили такие крики удоввольствия, которые я не слышала никогда, и я как-то даже напряглась :))) Потом была моя очередь - это сказка, конфетка, взрыв! Меня, конечно, мыли в Турции хаммаме, но это было мытье, а тут настоящее рождение заново, очищение не только тела, но и души. В общем, сначала тебя распаривают, скрабирут, смываю, все это чередуется холодными и теплыми обливаниями. Потом пенный массаж, причем очень качественный, с довольно сильной работой над мышцами. Далее купель - это было самое необыкновенное - мне кажется я еще никогда не сидела так долго в ледяной воде, это какой-то сказачное чуство. В общем, если хотите заново родиться, то Вам только в Адельфию, и лучше прямо с поезда или самолета!!!
Vlada V.
24 ноября 2023
Потрясающее место в Адлере. Пожалуй нигде я так качественно не расслаблялась. Вы отправили меня в космос) потрясающее парение в хамаме крутейший массаж и чай и все это в одном месте и еще эти невероятные благовония с которыми я познакомилась у вас впервые 🙏я желаю вам процветания и обязательно приеду к вам снова. Лучшие во всем Сочи
карина анахасян
31 января 2024
Отмечали день рождения дочери. Очень чисто, просторно, уютно… Все бы ничего, но женщина на ресепшне заходила к нам каждые пол часа, не предупреждая, протереть пол, о чем мы ее не просили. За пол часа до конца нашего проплаченного времени зашла и начала убирать на кухне, хотя, мы сказали , что не собрали свои вещи и что у нас есть ещё время. Думаю, что уборка не должна производиться в присутствии и за счёт гостей.
Mary
Ходила на массаж в Адельфию, девушка мастер своего дела и к тому же у неё волшебные руки. Очень понравилось, рекомендую всем. Буду в Сочи, заеду ещё раз.
Светлана Гимадинова
Замечательный отель. Уютно, чисто, вежливый персонал. В ресторане вкусно кормят. Рекомендую.
1 октября 2025
Отличный спа камерный спа, очень чистый и атмосферный. Большое спасибо за массаж Карине - она настоящий профессионал. Ушло всё напряжение, остались только приятные ощущения и чувство лёгкости.
Елена Французоаа
27 ноября 2024
Прекрасный отель! Были с мужем в ноябре 2024 года. Доброжелательный персонал. В номере ежедневная уборка. Питание-шведский стол, всё очень вкусно! С удовольствием приедем сюда ещё!
margazub
20 февраля 2024
Отдыхаю здесь уже не первый раз. Нравится всё. Гостиница на первой линии. И номер одноместный большой с балконом и завтраки шведский стол. Горничные очень доброжелательные и помогают решить любые бытовые проблемы. Сочетание цена/качество отличное. Рекомендую.