ADIUM

Чурилов П.О.
24 декабря 2025
Лучшая типография, настоятельно рекомендую. Индивидуальный подход Руслана при оформлении заказа и определении стоимости очень порадовали. Очень оперативно производится выполнение заказа. В будущем буду сотрудничать только с Вами. Огромное спасибо за доставку до двери и индивидуальный подход.
SDA
25 февраля 2025
Отличные ребята, не первый раз у них печатаю буклеты, раздатку на выставки и визитки. Всегда подскажут, посоветуют как сделать качественно и вписаться в бюджет.
Иванка Янина
Замечательные ребята! Постоянно пользуемся их услугами для создания полиграфии нашей компании, печати визиток, вёрстки презентаций и др.
София Мирзоян
6 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Руслану и всей команде. Мы заказали наклейки на бутылки для подарочков на золотой свадьбу. Ребята сами сделали дизайн и попали в точку. Все выполнено качественно и быстро. Всем рекомендую эту типографию.
Мария М
26 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Руслану, помог мне с печатью номера для участия в марафоне, подобрал оптимальный вариант печать на футболке. Спасибо огромное, марафон удался. Очень рекомендую ребят, индивидуальный подход 🫶
Александр Дёмин
21 декабря 2024
Вот тут мне реально помогли. До этого обратился в типографию в химика , где сделали ужасную печать наклеек и содрали в три шкуры. Здесь мне сделали бесплатно печать пробную , идеально подобрали цвет, приятно было общаться. Хороший чистый офис. С легкостью договорились по цене. Советую!
Артамонова Юлия
21 февраля 2024
спасибо Руслану, спас меня со срочной печатью постера ко дню рождения, помог подобрать материал. Очень внимательное отношение к цвету! За что отдельная брагодарность как дизайнера ) Обязательно приду еще за футболками с авторским дизайном
Марина Ильина
22 декабря 2023
Большое спасибо Руслану Шарипову за быстрое реагирование, адекватные цены и идеальное качество! Работаем с типографией уже 3 года, каждый раз идеальная работа! Спасибо!
Vladlen Zolotarev / ABIPA RU
9 мая 2023
спасибо Руслану Шарипову и его команде за сотрудничество. Всегда креативно, быстро и профессионально, как в отношении больших проектов(брендбук компании), так и небольшие задачи(визитки, подарочный сертификат и т.п).
Владимир Баган
28 октября 2021
Замечательная рекламная студия! Директор Руслан Шарипов - генератор креативных идей! Команда профессионалов качественно и быстро воплощает в жизнь самые нетривиальные проекты. Типография на очень высоком уровне. Если вам нужны идеи для успешной рекламы бизнеса - обращайтесь в Adium и вам точно помогут!
Алексей Кондратьев
16 октября 2025
Прекрасная типография. Внимательный и поход к любой творческий подход к любой задаче! Высокое качество и профессионализм!
Ирина Кочеткова
24 февраля 2023
Добрый день. Есть фирмы и «фирмачки»,. В фирмах работают люди с большой буквы, они профессионалы своего дела и с большим сердцем! Руслан Шарипов - как раз такой. Заказала у них изготовление плаката ко дню защитника Отечества для МКД, сначала наше знакомство не задалось и я была очень расстроена, но Руслан добрый и отзывчивый человек, да еще профессионал своего дела. Исправил и напечатал самый замечательный плакат с фотографиями моих жильцов! Надеюсь на продуктивное сотрудничество с его фирмой! Советую всем эту типографию, мало сейчас профессионалов с большим сердцем и человечным отношением к клиенту. Спасибо Руслан Вам, за то - что Вы есть! Желанию процветания ! С уважением, Ирина К.
руслан иванов
12 ноября 2021
Хорошая полиграфическая студия! Работаю с ними давно. Продукция качественная, материалы хорошие. Изготавливают быстро. Не давно была срочность в изготовлении баннера, изготовили за пару часов! Так держать. 5 крепких звёзд
Т
Татьяна Ивановна
19 мая 2023
Всегда пользуемся услугами этой типографии, все быстро и удобно. Сами предлагают дизайн, делают листовки, таблички, ламинацию и множество других услуг. Рекомендую!!!
Илья Ф.
15 мая 2023
Случайно наткнулись на эту типографию и не остались разочарованными. Прекрасное, неравнодушное отношение, вежливые и компетентные сотрудники, минимальные сроки выполнения работы!
Настя П.
3 января 2020
Хотела на Новый год сделать подарок другу: кружку с оригинальным принтом. Обратилась в Adium. Всё было сделано качественно и в срок! Спасибо им за отличную работу!
Мария R.
27 декабря 2024
Всегда лучшие заказы! Все заказы аккуратно, чисто в срок!
18 марта 2018
Больше с ними не работаем. Обещали пару раз до фига в выпонении непростых заказов, и не выполняли - мол в бюджет не вошли. Подвели и по деньгам, и срокам. Вот хвалить себя умеют замечательно Все сложные заказы перезаказывают. Сами - только простое делают.
Алексей Новиков
12 декабря 2022
Нужен был не большой тираж триклетов и подарочных купонов. На удивление все очень оперативно сделали. С учётом разработки макетов и самой печать. ! Очень выручили! СПАСИБО!!!
Никита Тётушкин
5 октября 2021
Профессионалы. Было приятно с ними работать. Понимают все без слов, чувствуют тебя. Предложат как лучше сделать.
Galina Fabritskaya
21 июня 2024
Просто прекрасное производство! Профессионалы! От всего сердца рекомендую! Напечатали быстро и качественно наклейки! Рекомендую!
Alexandr Zhirnov
14 августа 2020
Для рекламы нового заведения, хотели сделать листовки, обратились в данную фирму, все сделали быстро! Качественно! И в подарок визитки сделали!👍🏼👍🏼👍🏼
24 декабря 2019
На корпоративе раздавали сувениры сегодня. Конверты, поздравления, открытки - все краски оказались заметно осыпавшимися, хотя напечатали недавно. Шефы недовольны.
Александр С.
30 марта 2024
Отличная типография есть экспресс доставка мотокурьером
елена к
20 февраля 2024
Шикарные визитки👌 быстро и качественно ! Рекомендую
Денис М
29 января 2024
Качественные печати и быстро все делают
Анна Ш.
5 января 2020
Очень качественная продукция, быстро сделали. Спасибо!
Надюшечка
28 декабря 2019
Отличная компания! Сделали все быстро и все понравилось :)
Alexander Ilyukhin
12 января 2024
Отличная типография, все очень быстро и качественно
23 января 2023
Солидная типография очень хороший подход к клиентам есть доставка продукции
Оксана К.
24 мая 2024
Спасибо за качество, скорость работы . Молодцы)
Dmitro B.
2 апреля 2018
Этим ребятам можно доверить многопрофильные полиграфические задачи - фотосъемку, креативный дизайн, качественную полиграфию. Всегда рекомендуют лучший вариант и выполняют обещания. Однажды сделали наш тираж в выходные, когда нам было нужно срочно. Рекомендуем.
Анна Гурина
17 апреля 2023
Очень нравится девушка которая отвечает на звонки и принимает заказы) невероятно внимательная и терпеливая ❤️ Благодарю ❤️
Лилит Лилит
9 ноября 2022
Очень крутые ребята! Все на высшем уровне!!! Благодарю за оперативность и высококачественный результат! Вы лучшие! Желаю Вам дальнейшего развития и творческих успехов!!!
16 ноября 2022
Отличное место и приятные цены, так же спасибо директору Руслану за помощь!
Алексей Трембита
21 октября 2022
Самая лучшая рекламная студия. Цены отличные. Директор молодец!👍👍👍
Виталина С.
3 августа 2019
Очень профессиональная и идейная команда! Остались очень довольны!!)
Alexey Baranov
7 июля 2022
Современная команда, которой по плечу выполнение самых сложных заданий клиента!!
Надежда Денисова
10 ноября 2019
Быстро и качественно!
19 апреля 2018
Хорошие ребята
Дмитрий Сорокин
20 ноября 2023
Приятно работать с приятной компанией
Никита
26 октября 2020