Адреналин

Юрий Давидович
16 февраля 2025
Посетил недавно данный зал! В целом все очень понравилось! Но из минусов наверно что тренажеры было бы не плохо обновить ну или добавить парочку, в принципе место то много! Цены доступны, что очень радует! Легко добраться! В особенности хочу уделить внимание персоналу! Отличная команда, позитивные администраторы, хорошие тренера, знают свою работу! Остался доволен и рекомендую!
Sergei Sokolov
29 января 2025
Отличное место по доступной цене и адекватным условиям, парковка не пустая, но стать можно, зал - добротно укомплектован, дружелюбие у администраторов. Иногда много людей, но не сказать что перегруз или нужно было ждать чтобы раздеться. Душ работает, шкафчики маленькие, но хватает. Одним словом - рекомендую
Schnaps
16 мая 2025
Отличный зал , обстановка и персонал. Фонтанчик , душ , шкафы - если приходишь заниматься, а не фоткаться в зеркала, то отлично. Весы тоже отлично , но непонятно зачем они стоят в зале , а не в раздевалке. Просьба добавить гири ☺️
Ю
Юлия Корбачёва
5 ноября 2024
Удобное расположение, есть парковка. Хорошие цены на абонементы. Современные тренажеры. Отличные тренера. Минуса вижу только 2: 1. Очень узкие шкафчики. Настолько узкие, что тренировочную сумку, приходится ставить вертикально, чтоб закрыть шкаф. Повесить туда объемное пальто и сумку, тот еще квест. 2. В душевой, постоянно пахнет канализацией. Сами души весьма неудобные - неудобно мыться, крутятся и висят на уровне груди. + нет ковриков по всей душевой. Страшно подскользнуться.
Аля Глушеня
17 октября 2025
очень классный зал, много тренажеров, но души - это что-то с чем-то. вода сама постоянно меняет свою температуру, очень тяжело настроить ее, постоянно приходятся туда сюда краник двигать + слабый напор воды.
Владислав Пономарёв
19 мая 2025
Зал в принципе хороший, закрывает все вопросы тренировочного процесса. Но ПЕРСОНАЛ… Руководству зала следует сказать спасибо некоторым «индивидам». Хочу отметить в частности Смирнова Константина - за лучшую ходячую антирекламу интеллекта и манер. Среди всех обучений особое внимание следовало бы уделить вежливости и культуре. Складывается впечатление, что профессионально человек может только грубить хрупким девушкам и прогонять их с тренажеров, ведь у него индивиуальное занятие.
Дмитрий Р.
26 сентября 2024
Не самый лучший из адреналинов, но на хорошем уровне. Изначально подкупил своим местоположением. Очень понравилось решение перенести зал групповых тренировок и расширить площадь основного - стало просторнее. Несмотря на высокую посещаемость редко сталкивался с нехваткой инвентаря. Из минусов - требует внимания душевая. В целом - хороший зал
Zdanowicz Regina
8 февраля 2025
Купила на пробу абонемент на 4 занятия, и на первом же мне сделали замечание, что якобы кинула инвентарь. Непонятно кто это был. Тренер-не тренер, хз. . Девушка - администратор также показала мне рукой, мол раздевалки там. Никакой заинтересованности в новом клиенте я не увидела. Душа вообще не увидела никакого. Короче, разбирайся сама за свои деньги что и где.
К
Кирилл Крылов
1 июня 2025
Тренажеров достаточно много. Только две скамьи для с грифами по 15 кг. Тренеры дают подопечным неправильные объемы упражнений, некоторые в целом бесполезные. Плюс не знают, сколько весят грифы в зале))
Vlad L
2 ноября 2025
Хороший зал. Неплохие тренажеры. Но! В вечернее время очень много людей! Ощущение, что адиминистрация клуба не следит и не регулирует количество продаж абонементов, а следует по старому проверенному принципу: "чем больше, тем лучше..." :-(
Оля А.
2 сентября 2024
Все максимально устарело. Не работают вытяжки в душевой и в раздевалке. Из-за этого слишком душно, а в душевой можно спокойно поскользнуться и сломать себе что-то. Так же в душевой со всех щелей вода течет из шлангов, помыться - как пройти квест. В самом зале наполненность тренажерами - хорошая, но все максимально старое. Цены за такой сервис уж слишком преувеличены. На вопрос, а планируется ли что-то сделать хотя бы с вытяжкой, администрация сказала, что вряд ли, т.к. Руководство это не интересует. Очень жаль.
Елена Росолюк
18 июня 2024
Зал просторный, тренажёры вовремя обслуживаются. Администраторы приветливые, всё подробно расскажут и покажут, тренеры всегда подскажут, как работать на тренажёрах. Бывает душно, но по просьбе включают кондиционеры. Периодически проводятся выгодные акции. Хотелось бы, чтобы уборка проводилась тщательнее, особенно пыль на тренажёрах. Недавно обновили душевые - это прекрасно! Зал соответствует "цена-качество".
Максим
23 августа 2025
Зал шикарный. Тренажеры все рабочие. Вытяжка отличная. Есть спортмагазин. Места всем хватает. Душ приличный.
Александр Г.
4 декабря 2024
Что-то после других, это-то совсем не зашёл. -освещения мало и этот белый свет не придает комфорта -тренер не пойми кто и есть ли вообще, одели бы их во что-то яркое и написали тренер -довольно прохладно в зале -даётся ключ от раздевалки который страшно потерять и в душевой некуда деть - мало или нету полок для воды, - динамики уставшие, музыку аж искажают - в душевую страшно было уже и идти - туалет ровно на одного человека( ни писсуаров, ни кабинок) Вроде и ничего, но идти туда не хочется, смотрю другие. Выберите что получше
Виталий Романовский
19 декабря 2024
Холодный зал, тренера вообще не о чем, не заинтересованы в клиенте совсем. Говорю как сторонний наблюдатель занимающийся самостоятельно. Очень подгорает 5я точка, когда подопечный делает упражнение с неправильной техникой, а тренер в байке сидит рядом на соседнем тренажёре и бездействует. В общем неприятное место.
Екатерина М.
25 августа 2025
Хороший зал с качественным оборудованием. Единственное в будни после работы людей бывает многовато, но это не критично
Дария
26 сентября 2025
Хороший зал, с приятными ценами и грамотными тренерами. Хожу на групповые занятия, довольна результатом 🙌🏻 Единственный минус - залы для групповых занятий довольно грязные, пыль в углах и куча волос на полу каждый день, видно, что лежат они там давно. Очень хотелось бы чтобы уборке уделяли больше внимания, ведь заниматься в чистоте гораздо приятнее ✨
Лена
2 августа 2024
Нулевая клиентоориентированность. Тренеры зала не умеют коммуницировать с клиентами, решать вопросы. Сейчас так много залов с гораздо лучшим отношением к клиентам. У этого, разве что, место расположения хорошее. Хотелось бы, чтобы руководство более тщательно подбирало персонал. #шоквшоке Upd: Ответ администратора, после обращения: ну, всем не угодишь Как вам?) Я даже не нашлась , что сказать на такое
Т
Тимур
Отличный зал. Качественное итальянское оборудование, пусть уже и не новое, но не китайский шир потреб как сейчас ставят в большинстве залов. Зал небольшой но хожу только по утрам когда особо никого нету. Вечером там конечно как на вокзале
Дмитрий Л.
12 апреля 2024
Решил посетить данное заведение, поскольку в шаговой доступности от дома. Неплохая вместимость и тренажёры приемлемые. Больше плюсов не увидел. Наверное, из-за слабого освещения. В раздевалке под потолком трубопровод, с которого постоянно капает, местами на полу небольшие лужи. 20р за одно посещение, как мне кажется, это слегка перебор. Есть заведения поприятнее и за меньшую цену. Ну да ладно. Нужно ведь как-то окупать наблюдательный персонал (инструкторы, что ли, не знаю), который предъявит тебе за нарушение порядка, мол, ты последний занимался за этим тренажёром - вот и убирай. И неважно, что до меня там эти блины висели, то есть кто-то оставил и ушёл. А я убирай? Кто последний, тот и папа. Правильно ли это? Ну и на ресепшене не сказали "До свидания!" А это, как по мне, показатель. В общем, заниматься можно. По я бы подыскал другой вариант. П.с. оценка не за стоимость, а за атмосферу и общее впечатление.
L
Lisa Alisa
15 декабря 2024
Обожаю этот зал, удобные тренажеры, образованные тренеры. Но вонь в душевой ужасная, пожалуйста обрабатываете химией сан узел и душевую.
Анна
12 апреля 2025
Ходила в этот центр на групповые занятия. Сегодня при попытке входа в приложение мой аккаунт удалили. Позвонила менеджеру и оказалось, что это из-за того что я пропустила занятия. Однако, про эти правила никто не рассказал и это оказалось для меня неожиданностью. Больше всего возмутило
Sergey GW
Собственники данного заведения! Обратите внимание на мой пост, тк 2026 год, а вы не вкладываете, а зарабатываете: где ковры под ноги в раздевалках? Где включенная вентиляция? Продолжаю ходить, тк куплен годовой абонемент(
K
Karina D.
17 августа 2025
В тренажерный зал не ходила - сказать нечего, но солярий это просто тихий ужас. Сам солярий не обрабатывают после использования клиентами, ручки, за которые держишься, жирные, видимо, в остатках крема другого клиента. Ручка, за которую закрываешь солярий изнутри, держится на одном шатающемся болтике. Ногами страшно становится на коврик. Вокруг грязь, пыль. Уборке помещения явно не уделяют время. Обязательно пожалуюсь еще и в санстанцию, чтобы пришли к вам с проверкой!
ЗУБКЕВИЧ Александр
9 августа 2025
Отличная локация, хорошая вентилиция, что очень важно для зала👆, квалифицированые тренеры, много тренажеров💪 дружелюбные администраторы👍
Владислав Бычков
25 апреля 2021
Большой зал, много тренажеров, можно заказать индивидуальную тренеровку с тренером, помогут во всех вопросах, не понравилось только то что когда заказал индивидуальную тренеровку заплатив за это деньги то порой тренер отходил по своим делам, разумеется можно понять человеческий фактор но на то это его и работа чтобы смотреть как ты выполняешь упражнение а не ходить по своим делам, а если ты пришел сам и просто поинтересовался как сделать упражнение то тебе говорят брать платную тренировку. По вечерам людей очень много но большой очереди на тренажёрах нету, есть небольшая "точка" где ты можешь приобрести коктейли для тренировок и не только, в общем место хорошее но абонементы дороговатые в сравнении с другими похожими заведениями.
Наталья Качалова
21 июля 2021
Зал сети, как всегда хорош. Есть всё необходимое, места хватает, кондиционер работает, удобные просторные раздевалки, приветливые администраторы. Есть где оставить личные вещи. Рекомендую
Татьяна Соколовская
Отличный зал, тренера всегда подскажут. В будние дни после 18:00 много людей
Геля
23 августа 2024
Хожу в зал, все нравится!Администратор очень милая девушка, все объяснила. Приятный персонал, только положительные эмоции
Дарья Артюшевская
28 ноября 2022
Лично мое мнение- зал тесноват и света мало. Хотя находится в ТЦ Европа - окна маленькие, когда делаешь кардио,кажется ,что находишься на цокольном этаже. Утром не все двери открыты в ТЦ, поэтому добираться тоже долговато. Тренажеры обычные, для тренировки хватает. Т.о зал скорее ЭКОНОМ.
Варя Л.
26 апреля 2023
Нет опыта посещений других тренажорных залов, но этот определенно хороший. Администратор очень приветливая женщина, поможет всегда, в раздевалках маловато места, но обычно там не сильно много людей, шкафчики все закрываются, есть большие зеркала и фен. В самом зале тесновато, но тренажоров достаточно. Из кардио есть степперы, велотренажоры, лестницы, беговые дорожки. Говорю спасибо тренеру Арине, очень позитивная и открытая😇
Екатерина Кашпар
13 апреля 2025
Больше всего в этом заведении меня поразила некомпетентность специалистов колл-центра, общаются крайне неуважительно, надеюсь в будущем это исправится………..
Екатерина Крупенкова
22 апреля 2019
Хороший зал! Много тренажеров, большая зона кардио, есть групповые занятия. Классный тренерский состав. Всегда чисто, все вежливые.
Михаил Н.
10 октября 2019
Неплохой зал, остался бы там, если бы не было других вариантов и был близко к дому. Много приятных акция и бонусов, воду не нужно роить с собой, как и полотенца. Кондиционер работает через раз, видимо боятся простудить посетителей.
Павел Шпилевский
21 августа 2023
Отличный зал, хорошее расположение, стоянка, все отлично... Было бы ещё немного дешевле, то тогда вообще огонь?
Вика Демьянкова
10 октября 2025
Коврики старые , все порванные , администратор был совсем не приветливый
Maxim Baranau
23 декабря 2023
пойдет, не так красиво, как в других залах, хотелось бы и шкафчики побольше, и места в раздевалке, чтобы не толкаться, но когда в зале час пик, лучше туда не суваться, зал не предназначен для большого количества людей
Василевская н.
6 сентября 2025
Прекрасные тренера. В зале есть всё необходимое оборудование. Отличное обслуживание
Анастасия Пеньевская
4 декабря 2024
В целом все устраивает, но убивает прыгающее седло на тренажёре peck back, сделайте с ним что-нибудь)))
24 сентября 2018
Хороший тренажерный зал. Оборудование новое, места достаточно, людей не очень много. Тренеры отзывчивые
Мария С.
11 ноября 2022
Комфортный тренажёрный зал. Вежливые администраторы. Групповые занятия интересные и разнообразные.
Андрей Абрамович
24 июня 2021
Хороший фитнес центр, единственное не хватает кондиционера на ресепшене, очень чувствуется после зала, какая париловка на ресепшене и раздевалках. Такого рода перепады могут плохо сказаться на самочувствии после тренировки.
Ana
12 марта 2018
Очень душно и влажно, по углам плесень. Низкой квалификации тренерский состав. Из преимуществ - достаточно новое оборудование.
Артём Новицкий
10 апреля 2023
Хорошие тренажеры , с периодичностью перешивают. Удобное местоположение. Жаль только что нет бойлера с водой в зале
Карина
10 января 2020
Отличный тренажёрный зал, особенно положительно выделяется среди ближайших по расположению. Очень нравится тренер Валентина, всегда внимательна, отвечает на все возникающие вопросы, ненавязчивая и доброжелательная
Артур Лисичёнок
30 апреля 2024
Хороший зал, нет посторонних запахов, всегда проветренно
Катерина К.
7 декабря 2019
Высокие потолки, много тренажёров, приятная публика, цена соответствует качеству 👍
Виктор Марченко
29 апреля 2023
Зал нравится из за доступной цены и разнообразием тренажёров.Всё классно!
Евгений
25 марта 2020
Как шпроты в банке, хотя тренажёры тренажёры хорошие. Порой кажется, что инструкторов больше, чем посетителей.
Yuliya
3 июля
Прихожу, значит, в первый раз в другой зал (Адреналин, ТЦ Европа, Минск) стою в очереди к админу, впереди молодой человек пытается освоить подробности об абонементах в зал. Я начинаю прохаживаться туда-сюда. И тут уверенной походкой вперёд меня проходит и опирается на стойку тело сомнительной наружности с растительностью в области лица. Он даже не смотрит по сторонам, его взгляд устремлен на ягодицы своего кореша, куда вскоре направляется и рука. Весело ущипнув за попку товарища, он кладёт по-хозяйски свой абонемент на стойку. Админ берет его абонемент и оформляет посещение. Я делаю замечание о том , что я стояла в очереди за предыдущим объектом обажания субъекта с бородой. Борода на меня не реагирует, его взгляд устремлен туда, где никто не ждёт своей очереди. Организм не самого высокого порядка на околочеловеческом языке вместо извинения пытается снисходительно обозначить свою роль выше моей в пищевой цепочке, бросая фразу "-Ничего страшного". В свою очередь хомо эректус забывает о том, что находится не среди пальм, а в обществе. А мне вот страшно становится за будущее общества, в котором он проживает. Завтра это окажется беременная женщина в магазине, впереди которой он влезет ( для которой тоже "ничего страшного" или пенсионер, которого он обгонит лишь бы сесть. Итог: я развернулась и ушла. Потворство админа и окружения таким персонажам ведёт к деградации и вымиранию высокоорганизованной интеллектуальной прослойки. Дальше думайте сами...