Advance Nails

ValRain
Была у Евгении на курсе "Пилочный маникюр" 14.04. Все прошло замечательно! Преподаватель очень классный, рассказывает мега подробно про все нюансы техники, чувствуется огромный опыт. Сама школа тоже понравилась, комфортные, чистые помещения (есть залипательный аквариум с рыбками), приветливые сотрудники. Как и обещали были две модели, все материалы и инструменты выдали на месте. Никто, никуда не торопил, училась и осваивала материал в комфортном для тебя темпе. В подарок ещё получила обучающее видео с дизайнами) Собственно, от всей души рекомендую данную школу и обязательно приду ещё 🫶 PS: На фотографиях работа по пилочному маникюру уже после обучения. Клиент был в восторге от техники 😌
Ирина Раджабова
В данной школе проходила повышение "Градиент, тонкие линиии, френч" у преподавателя Любови. Курс очень понравился! Максимально информативно, доступно. Были проблемы с отрисовкой френча, геометрию вообще не рисовала, но под чутким руководством Любови все стало получаться. А градиент теперь отдельная любовь) Преподаватель очень приятная и позитивная! Школа тоже понравилась, очень уютная, администратор тоже приятная девушка, ответила на все вопросы. Обязательно приду еще!
Заира Купалаева
Проходила тут обучение. Удобно что есть рассрочка и помогают с трудоустройством. Дорогая косметика, дают наборы с собой, с которыми работала. Есть всё необходимое. Можно арендовать стол и тренироваться на моделях (живых людях), если практики не хватило. Даже во время работы мастером можно тренироваться чтобы набрать скорость для салона. Теорию можно изучить онлайн с последующим доступом. Приятная атмосфера
Алина Бондарева
Отличная школа! Все четко, по делу и без воды. Плюсы: 1. Сильные и очень добрые преподаватели, которые работают в своей сфере уже много много лет, знают реальные запросы клиентов. 2. Удобное расположение , 5 минут пешком). 3. Дают базу для старта + помощь в трудоустройстве после окончания. 4. Много практики, а не просто лекций. Школа стала домом, очень грустно было уходить.
Вероника С
Отличная школа! Проходила Базовый курс по педикюру. Проводила курс квалифицированный инструктор Наида. Доступно и грамотно всё объяснила, рассказала, показала. Отработали на моделях. По окончанию получила сертификат и свидетельство гос. образца. Хочу поблагодарить Наиду за её поддержку к новым специалистам. С её подачи хочется продолжать работать в этом направлении. Школу рекомендую! Буду обращаться ещё.
Татьяна Двинина
Спасибо большое Случаевой Василине за курс по протезированию и восстановлению ногтевой пластины! Я очень довольна, что попала именно к ней! Очень грамотный и аккуратный педагог! Понравился индивидуальный подход и подробные ответы на все вопросы. Всё очень понятно и быстро. Хорошая практика на двух моделях.
Сергей Колесников
Прошла 3-х дневный курс по дисковому педикюру в школе Advance Nails!! Очень благодарна куратору Василине !!! Курс был превосходным, без воды !!! Василина использовала реальные примеры из жизни, чтобы показать, как улучшить работы . Очень внимательно и профессионально относиться к учини-кам. Придает уверенность в работе. Все очень доступно и понятно! Огромное спасибо 🩷
Школа очень хорошая, материала много, практики тоже всем хватит. Инструментов много, все стерилизованные. Отдельное спасибо хотела бы сказать Наиде, преподавателю по педикюру и подологии! На все вопросы получили понятные ответы с пояснениями. А еще эта поддержка и чисто человеческое отношение. У всех нас есть внутренний критик, который говорит, что все плохо, ты плохой мастер, а Наида прям умеет своими словами затыкать этого критика. С таким преподавателем будешь чувствовать себя уверенно, даже если впервые держишь ручку в руке ❤️ Здоровья вам, успехов в работе и побольше учеников!
Наталья Ройланд
Отличная школа! Преподаватели профессионалы своего дела! Училась на курсе "Профи" маникюр+ педикюр с подологиями. Благодарю Веронику Писанову и Евгению Шапарь за огромный багаж знаний вложенный в меня на занятиях. Приятная, дружелюбная атмосфера в школе, всем спасибо, было круто!
Евдокия Проценко
Прошла курс «салонный мастер». Мне оочень понравился персонал и учителя. Все понятно объясняют, поеазывают, невероятное терпение! Особенное спасибо мастеру Веронике и Любови, которая делает потрясающие дизайны!!Большой поток моделей, практики больше теории! Обязательно приду на другие курсы! Рекомендую всем!!
Ольга К.
3 августа 2025
Проходила в школе курс салонного мастера маникюра 3 уровня квалификации. Понравилось, что теоретическая информация в полном объеме есть на сайте и можно к ней вернуться. В классах есть все необходимые материалы, аппараты и оборудование для отработки практических занятий на моделях. Преподавателям отдельная благодарность - раз за разом терпеливо объясняют и показывают как делать правильно 😊❤️ Администрация отзывчива и тактична, помогали и шли на встречу при необходимости. Ещё хотела бы отметить особое отношение к обработке инструментов и чистоте классов! Я рада, что остановила свой выбор на школе Advance nails))
Валерия Ланцынова
8 марта 2025
Прошла курс «комби интенсив». В данной школе радует разнообразные курсы, администраторы помогут с выбором, все расскажут. Можно прийти на экскурсию. План учебы максимально удобен, плюс ко всему, есть видеолекции и личный кабинет. Преподаватель Вероника очень понравилась, все прошло с комфортом. На все вопросы ответит, все подробно расскажет и покажет. Очень рада, что выбрала данную школу!
Мария
16 августа 2025
Очень рада, что выбрала именно эту школу. Преимущество— лицензия! Приятная и комфотная атмосфера, удобное расположение( возле метро, центр). Все оборудование в порядке и есть из чего выбрать/ попробовать разное. Особенно рада была попасть к преподавателю Веронике — опытный практик прежде всего, умеет донести информацию доступно, терпелива к ошибкам девочек новичков и в целом хороший человек, может из личного опыта дать информацию больше чем запланировано в курсе. По окончании курса даже немного грустно было, что все закончилось))
Альбина Прынова
27 января 2025
Курс по пилочному маникюру уже не первый, пройденный в этой школе. Для тех мастеров, кто хотел бы научиться делать маникюр без аппарата и режущих инструментов, данный курс - то, что нужно! Инструктор Евгения Шапарь дала информацию о том как и где выбирать и покупать качественные пилки. Очень доходчиво и подробно показала технику выполнения процедуры. Не всё получилось с первого раза, но терпеливая и очень тактичная Евгения помогла справится со всеми сложностями. Администраторам спасибо за приятное общение, исчерпывающую информацию о курсе и прекрасных моделей!
Софья Селиманова
20 декабря 2024
Была на обучении в школе Advance Nails. Курсы шикарные, был курс "Салонный мастер". Вся команда очень доброжелательна, всегда ответят на все вопросы, никогда не откажут в помощи. Преподаватель Наталья Берри доступно объяснила теорию и практику, когда возникали трудности и вопросы никогда не отказывала в помощи и направляла в нужное русло. Ни на секунду не пожалела о том, что выбрала курс именно в этой школе. Спасибо преподавателю и всей команде!
Анна Лыткина
24 марта 2025
Потрясающая школа Advance nails! Здесь вы заполните все свои пробелы в знаниях, потому что педагоги - грамотные, доброжелательные, к каждому ученику имеется свой особенный подход. Я проходила курс "базовый педикюр", где под чутким руководством Елены Федоровой пробовала себя в этом ремесле. Ни разу не пожалела, что пришла. Теория - четкая, без лишней воды, только то, что действительно пригодится в практике! Уже задумываюсь пройти следующие курсы. ВАЖНО: педагоги не оставляют вас после выпуска и постоянно на связи с вами; можно обратиться к ним с любым вопросом. Это очень ценно, спасибо!
Скорпионка Строптивая
8 сентября 2025
Закончила курсы повышения квалификации по подологии! мой ребенок со мной была, она закончила курс салонный мастер! Отдельное спасибо Женечке и Веронике- это наши были инструктора, учителя. Уравновешенные, многое узнали, информация была полезная!Обстановка там в салоне уютная, все чисто кругом, стерильно, можно покушать на перемене, есть микроволновка и холодильник. Администраторы Александра и Ярослав очень милые люди! всем им огромное спасибо за гостеприимство, мы приехали с Эстонии. Я очень рада, что выбрали именно эту школу Avance nails! приедем еще на другие курсы! Девчонки, смело идите туда учиться, не пожалеете!
Ираида Николаевна
12 февраля 2025
Спасибо большое за то что вы есть! Была на очередном повышении сегодня "Титановая нить". Преподаватель Елена Фёдорова. Только масса полезной информации, без воды🙏 ,поскольку группы набираются маленькие, подход и контроль к каждой, как на индивидуальных занятиях.В прошлом году у Евгении Шапарь проходила "Протезирование". Вы меня всегда радуете своим профессионализмом🤝Спасибо огромное вам, желаю дальнейшего процветания вашей школе💕 P. S. Я знаю эту школу 5 лет, это кладезь знаний, мне есть с чем сравнить, тут научат будь здоров, но ласково!😄🤭В общем рекомендую 🏆
Полиночка Смоленская
5 декабря 2025
Проходила 6-ти дневное обучение в Advance nails! От школы в полном восторге ! Хочется выразить благодарность всей команде, приятна атмосфера на занятиях ,очень отзывчиный персонал! Это мое первое обучение !! И вы тооько посмотрите на мои первые работы ! 😍 теория и практика идут с первого дня занятия. Все очень понятно ,и все четко по делу . Так же очень круто что так много практики , потому что было поначалу было много страхов , неуверенности , но благодаря , нашему замечательному педагоду Веронике, это все переживания быстро развеялись , она всегда очень подробно отвечала на все мои вопоосы , и подсказывала на какие моменты надо обратить внимание ! Ни на секунду не пожалела о том, что выбрала курс именно в этой школе. Для тех, кто хочет научиться делать маникюр с нуля, для тех, кто ищет подробную, серьезную учебу,советую эту школу ! Спасибо огромное ❤️
Ульяна Шишенина
19 февраля 2025
Была сегодня на обучении в школе Advance Nails ,,пилочный маникюр,, у преподавателя Евгении, сказать, что я в восторге ничего не сказать! Евгения очень внимательный,вежливый педагог информацию схватываешь просто налету! За ресепшеном вас встретять улыбчивые, милые алминистраторы которые предложат чай/кофе на выбор и помогут разобраться с вопросами если они возникли! Спасибо за прекрасный сервис!!! Вернусь еще!
Светлана Юткина
31 марта 2025
Advance nails! Школа потрясающая!!! Я пришла в школу с нулевыми навыками по маникюру и педикюру, за этот короткий период обучения, меня научили рассказали, дали материал для самостоятельного обучения, постоянная поддержка моральная со стороны ВСЕГО персонала школы. Выражаю благодарность от всего сердца Директору Шатунову Ярославу, Администратору Светлане, особая благодарность, очень грамотная, доброжелательный, всегда все объяснит, расскажет, поддержит, Светлана огромное вам спасибо, мудрости вам, здоровья, достойной зарплаты; Огромное спасибо преподавателю ЕЛЕНЕ, преподователь от бога, большое большое спасибо вам за знания которые вы мне дали, за вашу поддержку во время обучения; Выражаю благодарность преподователям по маникюру: Веронике и Хамис. Огромное всем спасибо. М
Анна Новикова
26 октября 2025
Я прошла инструкторские курсы по маникюру,что помогло мне реализоваться как преподавателю.Все разложили по полочкам,с чего и как начать .Исчезли многие страхи и сомнения. Отдельно хочется выделить Людмилу Маркелову,преподавателя от Бога.Смело записывайтесь на курсы,не пожалеете.Есть рассрочка от нескольких банков,что мне очень помогло .
Юлия Тарабонда
3 мая 2025
Школа с высоким уровнем профессионализма и вниманием к каждому студенту. Елена настрящий мастер своего дела, которая с легкостью передает свои знания и опыт. Ее подход к обучению очень вдохновляюший, она не только обьясняет теорию, но и показывает практические навыки, что позволяет быстро освоить все тонкости профессии. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, где каждый мог задать вопросы и получить на них развернутые ответы. Благодарна за терпение Елене и готовность помочь в любой ситуации. Рекомендую школу всем, кто хочет научиться этому искусству и вдохновения для дальнейшего роста в этой сфере!
Елена С.
28 июня 2024
Ура!!! Я Сертифицированный Инструктор, благодаря Advance Nails. Я в восторге от новых знаний и навыков, приобретенных в данной школе. Все преподаватели, очень компетентные, чуткие и интересные. 5 дней обучения пролетели, незаметно, но очень познавательно. Спасибо вам, мои дороги педагоги за то что сделали меня еще умнее, увереннее и профессиональнее в сфере ногтевого сервиса. Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях и потрясающих учеников. Люблю, обняла
Людмила Нагапетян
12 февраля 2025
Очень понравился учебный цент. Преподователь Федорова Елена очень подробно рассказала о постановке титановой нити. Узнала очень много дополнительной информации. Группы очень маленькие по 2, 4 человека. Записалась сразу еще на три курса. Огромная благорность учебному центру и отдельно Елене!
Анна Светелкина
16 марта 2025
Обучалась в этой школе по курсу салонный мастер. Я навичек, с нуля освоила профессию "мастер маникюра". Обучение осталась очень довольна. Маленькие группы, практически индивидуальный подход, грамотные инструктора, уютная школа. В целом все супер, школу рекомендую 👍🤗
Татьяна 🥰
11 октября 2025
Проходила базовый курс по педикюру. Всё очень понравилось. Огромную благодарность выражаю Евгении🌺🌺🌺. Всё было на высшем уровне. Я не понимала в педикюре вообще ничего. Всему научили, подсказывали где что не так. Не пожалела, что пошла учиться именно в эту школу! После прохождения курса, пригласили на прохождение курса подологии. Буду продолжать обучение в дальнейшем. 💕👍🔥
rOCTb
26 мая 2025
Я подолог, и два курса из всего моего обучения этой профессии я проходил в Advance Nails - вросший ноготь и титановая нить. С преподавателем мне повезло, оба раза у меня вела Елена Федорова, чему я несказанно рад, так как преподаватель она замечательный, может даже лучший в этом учебном центре. Порадовало количество практических отработок и качество подачи материала. И в целом в УЦ понравилась дружелюбная атмосфера, кофе и, самое главное, организация учебного процесса. Большое спасибо, записался ещё на курс "протезирование", тоже к Елене.
Хамис Курбанова
11 июля 2024
Меня зовут Хамис.Очень давно хотела выучиться на инструктора по маникюру и педикюру , искала самую лучшую школу в городе и нашла. Advance Nails так называется школа где я училась. Пришла в первый день и была очень приятно удивлена тому что какие приятные ,вежливые .Администратор .Екатерина и Светлана .преподаватели, Профессионалы своего дела. В этой школе очень много теории, практики, стажировки. Обычно мы мастера работаем, всё по накатанной делаем свою работу, вроде бы ходим на семинары и повышение квалификации, но хочу сказать что я получила больше знаний, умений и навыков именно в данной школе больше чем где либо. Благодарю всех преподавателей Елена. ф, Людмила. М,Светлана .К. директора школы Ярослава. Ш. Теперь я знаю как нужно правильно работать, обучать учеников своих, буду применять все свои знания на практике. Спасибо вам огромное я вас всех очень люблю ❤😘. Рекомендую всем, не пожалеете.
Nadin Gagarina
Спасибо огромное педагогу по педикюру Наиде, за внимание к каждому ученику, объясняет все понятно, очень добрая, внимательная , понятно все с первого раза 🫶 .
Гулия Хасанова
28 марта 2025
Потресающий школа advance nails! В Advance nailse все работники доброжилателтны. Особо блоготарность хочу оставить Фёдорова Елене Валеревне, потресающая преподователь по подологии. Потресающий обьясняет, от А до Я Во время практики каждому подойдет и объяснит, что делать дальша. Огромное вам спасибо🙏💕
Рухшона Комилова
21 декабря 2024
Спасибо за предоставленные знания и бесценные советы. Искренне рекомендую школу для обучения маникюру и педикюру. Хочу поблагодарить особенно Веронику Писанову 🥰🥰 за терпение, колоссальную поддержку, за внимание к каждому ученику и любовь к своему делу. 💖💖
Юлия Ш.
27 января 2025
25.01.2025 была в Адванс Нейлс на повышении квалификации по аппаратному маникюру. Огромное спасибо преподавателю Веронике Писановой за помощь в решении поставленных задач! Успела поработать с двумя моделями, Вероника уделила максимум внимания, очень внимательная к деталям и просто очень приятный человек!
Оксана Климова
24 апреля 2025
Не первый раз в этой школе, что уже говорит о том, что она мне нравится!!! )). Прекрасная локация, отзывчивый персонал, компетентные и крутые инструктора, лицензированная школа (а для меня это важно!). Отучилась на инструктора и не на минутку не пожалела о выборе школы!!! На своем пути была в разных школах и есть с чем сравнить!!!Однозначно советую , как для базовичков, так и для повышения!!! Закончила с чувством полного удовлетвория всех моих потребностей!!!)))
Анастасия Ненашева
22 марта 2025
Прошла курс по маникюру и моделирование, осталась очень довольна. Очень сильная команда, руку ставят очень хорошо, страх аппарата ушел быстро. Теория и практика сильная!!!!!
n
15 сентября 2024
Два года назад я получила базовое образование в Advance Nails, сейчас хожу периодически повышать квалификацию. Знания даются на высшем уровне , педагоги гуру своего дела, очень благодарна Елене, Людмиле и Евгении, дали знаний больше, чем я ожидала, руку поставили и всегда на связи! Благодарна своей любимой школе🫶 На днях у Людмилы Маркеловой была на арочном моделировании-теперь готова миллион дизайнов воплотить в жизнь-это мега обучение! С Еленой сегодня я научилась ставить коррекционную систему -титановую нить-это круто, теперь я многим своим клиентам облегчу жизнь!
174344 Торчуа
19 октября 2025
Проходила курс по моделированию ногтей. Обучение мне очень понравилось. Огромную благодарность выражаю преподавателю Людмиле! Получила много полезной информации в теории, и в практических занятиях получила массу знаний!!! Отличная школа, обязательно вернусь за новыми знаниями!!!
эля мавлиханова
22 октября 2024
Проходила обучение с 0 по маникюру и педикюру с введением в подологию, курс поититановой нити.Понравилось доступность информации по курсам, которые можно пройти в школе(отвечали на все интересующие вопросы, какими бы глупыми они не были), дружелюбная атмосфера. В доступной и понятной форме объясняли теорию, на практике подбирались модели по теме занятия. Фёдорова Елена отличный преподаватель и замечательный человек! Ее поддержка, внимание и терпение во время обучения- неоценимы!
Даша В.
9 февраля 2025
Добрый день! Приходила моделью к своей племяннице-ученице, отличное место, все прекрасно объясняют, сделали маникюр с покрытием и дизайном. Очень понравилось! Отдельное спасибо Наталье, прекрасный учитель и человек)
Я
Яна Яна
5 февраля 2025
Сам учебный центр очень уютный, теплая атмосфера. По учебе отличная подача материала, без воды, инструкторы отвечают на все вопросы, раскрывают лайфхаки профессии. Уже не первый раз прихожу и еще приду не раз.
Богданова Наталья
25 июля 2024
Очень хороший учебный центр. Высококлассные педагоги, хорошая дружественная обстановка. Доброжелательные модели, на курсе обеспечили всем необходимым. Прошли обучение на специалиста по маникюру 40 часов . Слушатель подросток 13 лет. Безумно любит маникюр и дизайн, давно увлекается этим творчеством. В итоге оформили все в настоящий документ. Очень радует, что документ выдали с занесением сведений в ФРДО. Огромное спасибо педагогу Евгении. Внимательная, чуткая. Если надумаем повышать квалификацию, то снова только сюда.
seda m.
14 июля 2024
Прошла инструкторский курс по маникюру . Материал подавался доступно, наглядно и структурировано. Благодаря этому, я смог быстро освоить новую тему и применить полученные знания на практике. Очень довольна результатом обучения и готова рекомендовать школа Advanse nails всем желающим!" Преподаватели просто замечательные каждый знает свою работу это не мало важно!
21 сентября 2024
Очень понравилось обучение в школе Advence nails. Проходила курс «Специалист по маникюру, 3-й уровень квалификации». Качественная теория и достаточно много практики, чтобы после обучения можно было не боятся работать. Преподаватели замечательные, с большим опытом и мега поддерживающие на каждом этапе. Не сравнится ни с каким онлайн обучением. Особенно хочется поблагодарить Евгению, Людмилу и Хамиз. Профессионалы своего дела, на которых хочется равняться.
Софья В.
25 июля 2024
Хожу периодически в эту школу в качестве модели. Здесь отлично учат, проверено на себе! Маникюр получается качественный, хорошо ведёт себя в носке покрытие, богатая палитра цветов на выбор. Учителя внимательно контролируют каждый этап, что позволяет ученикам понять над чем ещё нужно работать, а что уже идёт хорошо. Огромное спасибо учителю Евгении и ученице Наташе за мои ноготочки, над которыми Наташа трудилась 23.07)
Юля Якушенко
12 февраля 2025
Advance Nails, 🙏💕 спасибо. Очень комфортно, убтно, пнятно. Инструктору Федоровой Елене низкий поклон. Вы лучшая. Получила шикарный опыт, знания. Спасибо. В ближайшее время записалась еще на три курса. Было немного страшно, но с Еленой все было четко, понятно и спокойно. 🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 Жду нашей следующей встречи!!!
Алиса Дужникова
4 апреля 2025
Отличная школа. Я закончила базовый курс мастер маникюра 3ук. Все предподаватели без сомнения мастера и педагоги от бога. Не пожалела ни дня, что выбрала именно Адванс нэилс. Группы маленькие. От 3-5 чел. У педагога есть время проработать с каждым все отстающие моменты. Главное ваше желание и заинтерессованность. Если вы ещё мучаетесь трудностями выбора, где учится, приходите сюда. Вы не пожалеете. 🙂
Юлия Шадиярова
8 дней, которые изменили моё представление о маникюре Я прошла обучение по базовому курсу маникюра в школе Advance. И знаете что? Это было не просто обучение — это было настоящее погружение в профессию. С первого занятия я влюбилась в процесс. Самое ценное для меня — соотношение: 95% практики и только 5% теории. Ты не сидишь часами над скучными конспектами, а сразу учишься делать. Чувствуешь инструмент, аппарат, материалы — и это даёт невероятную уверенность. Отдельная любовь — преподаватель Вероника Писанова. Честно, лучше педагога я ещё не встречала. Она успевала подойти к каждой ученице, никто не оставался без её внимания. Объясняла спокойно, показывала многократно, поддерживала, когда что-то не получалось. Именно благодаря ей моё желание стать мастером маникюра стало не просто мечтой, а чёткой целью. Уже на первом занятии я поняла, что хочу расти дальше, и сразу записалась на курс по педикюру. И ни капли не пожалела! Наида Исламова — мастер своего дела с большой буквы. Она научила меня делать шикарный педикюр. Объясняла всё мягко, доходчиво, без воды и лишней суеты. С ней было комфортно даже в самых сложных моментах. А теперь — внимание — главный шок для меня самой. Оба курса заняли всего 8 дней. Восемь! Карл! Представляете? Ещё 8 дней назад я даже не держала аппарат в руках. А сегодня уже смело делаю маникюр сама. Для меня это настоящий прорыв. Но школа Advance — это не только про технику. Это ещё и про людей. В школе царит невероятно дружеская, тёплая атмосфера. Все инструкторы дают важные советы, подсказывают, подбадривают. Ты чувствуешь себя не одной из многих, а частью команды. И, конечно, я не могу не сказать про администраторов. Это администраторы с большой буквы. Внимательные, быстрые, отзывчивые — редко встретишь такое отношение. Огромное спасибо всей команде Advance. Вы вернули мне интерес к учёбе. Мне давно не было так интересно, как на этих курсах. Теперь я точно знаю: маникюр — это моё.
Анна П.
14 марта 2025
Прошла повышение квалификации в школе по аппаратному маникюру, преподаватель Берри Наталья дала классную технику аппаратного маникюра одной фрезой. Классно. Экономия на расходниках и по времени выолнения маникюра. Спасибо большое, рекомендую всем эту школу!!!
Анна Кульчицкене
19 февраля 2025
Проходила обучение в Advance Nails. Очень понравилось обучение. Училась у преподавателя Вероники. Хороший подход, всё понятно объясняют. После обучения появилась уверенность в себе и работе.
Анастасия Бутырина
30 августа 2024
Выбрала Advance nails, т к здесь предлагалось очень много практики, по сравнению с другими курсами. Мне составили удобный график обучения, который позволял учиться без отрыва от моей основной работы. И хотя информации было много, и маникюр чередовался с педикюром, и работа руками дело для меня новое - каши в голове нет, я чувствую себя очень уверенно на момент выпуска. Очень довольна, что выбрала именно Магнетик, на повышение квалификации теперь только сюда. Благодаря полному курсу, я познакомилась со всеми преподавателями, огромное им спасибо, это настоящие профессионалы, они горят своей профессией❤️ Больше всех со мной занималась Евгения Шапарь, ей отдельная искренняя благодарность за терпение и помощь! На всех занятиях был почти индивидуальный подход, т к группы малочисленные. Модели всегда приходили четко по расписанию, спасибо администраторам за профессионализм! Вместе с дипломом мне также выдали список салонов с которыми у школы есть договор на стажировку начинающих мастеров.