Афины

Алена Григорец
Приехали в сыктывкра по делам, очень устали нашла место Афины, взяла номер на три человека, очень все устроило, в номерах чисто, кровати мягкие и удобные, отдельно скажу Татьяна Николаевна, очень добрый и душевный человек , напоила утром кофе, выручила с зарядкой, все очень понравилось, когда вас встречает такой человек уже становится теплее, будем приезжать в сыктывкар будем останавливаться здесь))))
Ерохин Иван
Отель чистый и уютный, с хорошим обслуживанием и приятным персоналом! Комфортные чистые номера, есть завтрак. Близко аэропорт, в 50 метрах от отеля спортивный комплекс, в любое время можно сходить в бассейн, теннис , тренажеры, все в шаговой доступности.
Ираида Шелепнева
Останавливались три дня и три ночи. Персонал доброжелательный. В номере чисто, кровати удобные. По желанию накормят завтраком. Нас всё устроило. Спасибо вам за гостеприимство. Нам повезло, спортсменов не было, было тихо, отдыхали спокойно.
Ирина Ковалева
Персонал очень внимательный, дружелюбный. Чистота в номере на уровне. Есть кухня с холодильником, посудой и плитой для приготовления пищи. Не очень удобное расположение. В целом впечатление положительное. Рекомендую однозначно!
Евгения Хлопина
Приехали по делам, очень мило. Чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Вкусные завтраки. Не далеко от центра. Если на машине, то парковка напротив под камерами. Спасибо)
Фаля Б.
Хороший и очень уютный отель. Небольшой, чистый. Персонал очень вежливый и очень трепетно относится к каждой просьбе. Соответствует цене и качеству.
Евгений Кирушев
17 июня 2025
Небольшая , но достаточно уютная гостиница, вдалеке от городской суеты. Девушки администраторы молодцы, кстати они еще и завтрак сами готовят. Добраться правда можно только на такси
Виктор Хитров
Хороший уютный отель. Хорошие завтраки каша на выбор, омлет, бутерброд, кофе, чай, пирожки. Очень вежливый персонал.
Николай Хохлов
Просто советская переделанная двухэтажка,находится далеко от центра города. Кормят не очень,а ценник за сутки просто космос для этой гостишки. С водой горячей проблемы,постоянно скачет
Николай Семёнов
Отличный отель, недорого, всё чисто, красиво, с питанием всё было прекрасно, учли все пожелания!
Татьяна Менчикова
20 октября 2025
Ездили в Сыктывкар на выставку собак, и очень хорошо что можно с ними 🙏 Всё чисто и уютно. На территории есть беседка с мангалом и просто скамейки .
Евгений А.
Проживали в марте со сборной по боксу. Идеальное расположение, если соревнования проходят в СШОР N2. Персонал гостиницы очень гостеприимный. Питание организовано, было по-домашнему вкусно. В номерах чисто, сантехника исправна. До парка им. С.М. Кирова минут 20 пешком. Спасибо!
Денис Е.
22 июля 2023
отель очень хороший. заказывал завтрак,обед и ужин всё очень вкусно готовит повар Татьяна. особенно понравились котлетки и блинчики. отель находиться в спокойной зоне,своя большая парковка. спиться там очень хорошо. душ,горячая вода чистые полотенца. останавливаюсь уже в отеле несколько раз.
Алексей П.
24 апреля 2024
Гостиница расположена на окраине города, но если вы на машине - это не проблема. Парковка напротив гостиницы под камерами. Чистые номера. В целом неплохой завтрак: омлет, яичница или каша (на выбор), блины и напиток (чай/кофе). Вежливый персонал. Есть wi-fi.
Андреи Логин
16 сентября 2021
Очень хорошая и приятная гостиница, вкусно готовят и цены приемлимые. 3 года подряд там останавливаемся-чисто, уютно и приятно. Доброжелательные и отзывчивые администраторы. Находится в тихом, спокойном месте, нет шума и гама так что выспаться можно на все 100. Единственное что не доезжая метров 100 до гостиницы дорога чуть-чуть подводит но это мелочи.
Андрей Коснырев
Хорошая , тихая и аккуратная гостиница. Все по домашнему , вежливый персонал.
Елена К
Оставались с собакой на пару дней, пока дома был ремонт. Всё отлично, даже с моей активной собакой. Большое спасибо персоналу 😚😚😚
Мария Шелепова
Очень понравилось вгостинице,чисто,уютно,персонал очень гостеприимный,рекомендую !
Вячеслав Васильев
24 августа 2023
Это вторая гостиница, где я ставлю оценку 3 не за сам отель, а за персонал, который не приветливый, а ещё и ворчащий. Номер в котором мы были неплох, все было, но как всегда стены настолько тонкие, слышно какой канал смотрят соседи. Впечатления остались не очень радужные.
Александр Смирнов
5 августа 2021
Отличная Гостиница, очень демократичная цена и не только для Сыктывкара, внимательный персонал, четко поставленная работа ( перезваниваются перед заездом уточняют по меню) хорошая прилегающая территория с мангалом) чистые номера. Самолётов не слышно не смотря, что аэропорт рядом. Советую всем.
Сергей Арефьев
28 ноября 2024
Очень приятная атмосфера, тихое место и душевный персонал при довольно приемлемой цене! Так держать!!!
Сергей Фарафонов
11 сентября 2024
Комфортно и уютно, есть возможность приготовить еду (вся необходимая посуда и оборудование имеется)
Elena Kazakova
2 августа 2024
Чисто,но очень большая слышимость. Покушать утром негде. Где -то рядом,в пешей доступности есть столовая,но мы так и не нашли.
Екатерина Малкова
30 декабря 2021
Вежливый персонал, очень доброжелательные, помогли по всем вопросам. Номер скромный, но чистый и тёплый. По запросу принесли дополнительную кровать для ребёнка 2х лет.
Петр Соколов
4 ноября 2020
Очень хорошее и уютное место, приятные номера, гостиница находится на отдалении как-бы, соответственно там относительно тихо и спокойно. В общем ничего плохого за те 3 дня что был в ней сказать не могу, так что рекомендую.
Марат Эдеев
27 мая 2022
Гостиница норм рядом с аэропортом. Помер уютный всё есть. Единственное чуть не удобно если у вас есть свободное время и вы хотите немного пройтись по городу предаться не плохо так прогуляться так как гостиница находиться чуть отдалённо от центра
Stanislav Trubin
6 сентября 2021
Отель приятный, соответствует наименованию Афины. Обслуживание было хорошим. Вот только с питанием не повезло нам. Но как говориться на вкус и цвет товарища нет. Прекрасный отельчик для отдыха и проживания.
Рустам
17 января 2024
Хорошое, чистое и уютное место, можно отдать вещи в стирку, разогреть еду, все удобства есть !!! Рекомендую
Иван Екимов
4 сентября 2022
Не дорого комфортно по домашнему. Тихо и уютно. Комфортные номера периодические скидки. Круглосуточная работа. Кухня и всегда горячая вода. Самое то для отдыха с дороги.
Владимир Иванов
11 июля 2023
Чисто. Аккуратно. Тихо. Доброжелательный персонал. Рекомендую. Отличное сочетание Цена-Качество.
22 января 2024
Обслуживание хорошее, персонал приветливый, номера опрятные, все чисто, завтрак не ел .
Михаил З
15 августа 2022
Вид из окна не вдохновляет 😆. Названием улицы всё сказано, борщевик и хозпостройки. А так внутри всё чисто, опрятно, хороший персонал. Окультурить прилегающую территорию можно и 5 поставить
Дмитрий Хлюстов
27 сентября 2023
Казалось бы, гостиница на отшибе, но приятно удивила и порадовала. Очень отзывчивый персонал. Особенная благодарность администратору Оксане за гостеприимство и заботу.
Алексей
9 февраля 2022
Чисто и есть все необходимое, но довольно однообразная еда и очень слышно соседей за стенкой номера. Так же очень вежливый персонал.
Николай Кожевников
Отличная гостиница. Рядом СШОР 2. Для спортсменов приезжающих на соревнования лучшее место.
MIG-055
29 июня 2023
Хороший небольшой отель, достаточно чисто, есть завтрак, парковка и беседка. Приветливый персонал. Небольшой минус за неудобный подъезд - приходится объезжать весь квартал
Екатерина Попова
26 июля 2021
Хорошая, чистая гостиница. Из минусов - далеко от продуктовых магазинов, добираешься по какой-то деревне, весь путь до гостиницы не освещается.
Р
Роман Козлов
29 августа 2021
Были проездом ,Хорошая гостиница все чисто остановились с ребенком, завтрак очень вкусный, Рекомендую
Ваилий Демин
Здравствуйте была в гостинице Афины Все нравилось но хочу отменить администратора Дарью хамку и на рабочем мести ходить не как администратор
Андрей З.
8 августа 2019
Нормальный отель. Есть кухня, где можно разогреть и приготовить еду, которую привезли с собой. Рядом с аэропортом.
Екатерина Бубнова
13 сентября 2020
Вежливый персонал, комфортные, уютные номера. Недалеко от аэропорта. Единственное, таксисты не все находят с первого раза)
Pavel Ch.
28 июля 2019
Вполне приличный отель. Парковка есть. Столовка есть. Завтрак за деньги есть. Номера с удобствами. Всё нормально.
Алексей Моисеев
22 сентября 2021
Отель для спокойного отдыха, свежий воздух, недалеко от торговых центров. Такси не дорого. В отеле приятный персонал и очень вкусно готовят завтраки и обеды. На ужин не попал, ввиду убытия из города. Для командировки хорошо и не дорого.
Сергей Меньшиков
24 февраля 2019
Неудобное расположение, холодные номера. В целом, если нужно переночевать ночь - то можно, более длительное время - лучше рассмотреть другие варианты.
Алена Солоткая
26 октября 2022
Отличный не большой отель! Номера большие,светлые, чистые. Завтраки вкусные
13 января 2022
Чисто. Можно с собакой. Были 1 ночь. Завтраков нет. Есть кухня в гостинице. Персонал хороший.
Евгений А.
17 апреля 2020
Элементарно нет шампуня, геля, тапочек, все отдельно платное, чай на вторые сутки не кладут, находится в частном секторе, далеко от всего
Андрей З.
11 октября 2018
Очень уютная гостиница. Отличные завтраки, отличное обслуживание. Единственный недостаток-местоположение
Александр С.
9 июня 2025
Отличная гостиница, приятные сотрудники, недорогие цены.
Артур Ахметов
25 декабря 2018
Удобное, комфортное, недорогое место. Отдохнуть и выспаться самое то. Единственный минус - бойлер для горячей воды. Не очень удобно