Афоня

Юлия П.
Дом душный, очень жарко. Грязно. Заплатили 15000 было бы за что. Постельного белья вообще не было, как можно было не предоставить белье. Позвонили , приехали какие то два молодых парня, привезли какое то изжованное белье, мятое, и вместо 4-5 комплектов всего два. Как говорится как хотите так и спите. Обещали поговорить с руководством, сказали что сделают компенсацию, до сих пор делают, ни перезвонили даже, просто забили. Не рекомендую, в доме грязно душно, нет ни кастрюли элементарно, ни посуды. Но то что не было белья это вообще треш. Ни в одном доме такого не видела отношения. Не рекомендую!!! Не стоит таких денег этот дом. Ремонта тоже нет. Неприятно что в Нижнекамске такая база раскрученная и такое наплевательское отношение.
Екатерина С.
5 августа 2025
Отключили свет, сидели без света, генератора нет. Когда стемнело , предложили свечи, 2 шт. В туалете не работает замок, в беседке грязно, пыль не вытерается, везде паутина.Качели старые, облезлая краска. Попросили колонку, т.к своя села, потому что света не было, выдали колонку ,которая села через 20 мин. Праздник был испорчен.😏
Татьяна Щербакова
31 июля 2025
Никому не посоветую эту так называемую базу. Угораздило там отдыхать в июле 2025г. ПЛОХО ВСЕ. Находится у свалки. Территория не ухоженная. Дома старые. В спальнях нет дверей, а в некоторых и окон. В доме грязно, под кроватями слой пыли. Постельного белья, полотенец, посуды нет. В душе света нет. Хозяин приветливый, много обещает, но только на словах. У него даже нет запасного ключа. Поставила бы -2 звезды.
Эля
заказывали изначально другой дом, нам предоставили другой, полотенец, посуды и постельного белья нету! ужасная антисанитария, в сауне была сломана доска 2 девочки поранились у одной из них сильный ушиб! не советую этот дом везде ужасно душно окна не открываются на лестнице можно убиться!!! ищите лучше другие дома, в них можно убиться
Денис Ч.
На втором этаже ужасно жарко. Сауна не работает,баня тоже. Если за 5к будут сдавать-берите. Не понравилось. Еще и свет вырубился на первом этаже,благо через два часа сделали.
Аделина К.
30 сентября 2024
Разгромленный дом,антисанитария(на фото есть какашки мышиные) На втором этаже между комнатами дверей нет,посуды нет,постельного, одеяла и подушек нет. Персонал не предупредил,что постельное идет за доп оплату.Когда попросили подушки и одеяло,принесли 3 подушки и одеяла ,на просьбу принести еще,сказали,что у них больше нет. Я повысила тон и начала настаивать на том,чтоб нам принести еще постельное и одеяло(нас было 6 человек) После сауны мыться пришлось в холодной воде,в уборную дверь не закрывается . Я в шоке,мы сняли дом с воскресенье на понедельник за 12 тысяч,но такой кошмар,единственное,что остановило не уехать,это то,что домов по факту свободных не было . Вообщем в далеком 2015 года этот дом бы зашел,но сейчас 2024 год,а условия словно 2000😅 В общем сами больше не вернемся и Вам не советуем дорогие🙌
Marina Ogarkova
15 августа 2023
Хорошее место, сам зал красивый, уютный. Есть специальная комната для приготовления пищи. Небольшая банька, точнее комнатка.
Равиль Ш.
7 октября 2025
Хорошее место для отдыха с коллегами) Всё есть, если что-то забыли можно взять в аренду.
Ольга Зуйкова
19 октября 2021
Снимали на сутки,с 17.00 до 13.00 за 11000 рублей уехали на несколько часов раньше.Всё предложенное в доме ,было в наличии .Музыкальный центр работает отлично,газплита,холодильник работает хорошо. Для дополнительных гостей есть лавочки и стол.Нам всего хватило.В аренду можно взять всё что нехватает.Свет был без перебоя.Это все что нам понравилось. Теперь о том что не понравилось.Вода была отключена полностью на 15 и 30 минут без предупреждений при нахождении в доме всех наших гостей.Когда дали в первый раз нам дали 5 л балон воды из крана,после второго отключения по требованию нам дали пустые балоны для сбора воды.Половина дома не отапливалась.За такую сумму сауна в доме за отдельную плату.
Культура М.
4 января 2023
Снимали домик 1, с 31 на 2 за 30000. Там можно гулять, но не в новогоднюю ночь. Как говорил Печкин, главное украшение стола на новый год это телевизор. А у них работало с трудом десять каналов, при этом первый и второй канал и другие каналы первой десятки не работали. Ещё и зависал он всё время. Вода в душе пока моешься то холодная, то горячая. И администратор была без настроения, только ворчала. А под утро у нас и мешок углей кто-то утащил.
Роман Вячкилев
30 июня 2023
Неплохая база отдыха, все в наличии - мангал, баня караоке. Посидели отдохнули отлично! Добраться можно даже на городском транспорте! Единственное хочется попросить руководство базы обновить ремонт помещений, чувствуется что уже подустал немного)
Александр Щ.
1 августа 2025
Из всех цивилизаций на базе разве что -унитаз. Хитрый хозяин вам многое пообещает и сделает скидку. За то что в доме нет телевизора, окон и дверей на втором этаже, за грязные полы и вид из дома на говноречку, и кто это посередине свалки настроил базу отдыха? Скорее на этой базе в 90е годы держали городских девок. Будьте внимательны- в деревянном доме коротит электропроводка, а запасных выходов нет
Г
Григорий Мос
6 июля 2023
Заказали дом по тел, приехали, когда начали оплачивать, сказали что работа сауны оплачивается допом 400 р/час...по телефону этого не говорили, ну хорошо,... бассейн допом вообще 15 тыс с верху. в общем просто кайеф. в душевой плитка расколота и грибок, приятного всем отдыха.
Эльмира С.
14 сентября 2021
Как "дом отдыха" может он и норм - ландшафт не изысканный, но слегка продуманный: 4 "звезды" поставить можно за прогулки по мостику.. В домике, где были мы, просторные помещения, есть кухня, сан узел, гардеробная. Столы скреплены торчащими металлическими уголками: одежду порвать - нечего делать - за это не просто одна "звезда" - минус две "звезды"! А самое ужасное - это подъезд к данному "Дому отдыха"!! Ребята, я такого отвратительного отношения к гостям своего заведения, не видела со времён совковых забегаловок!! Подьезжающая дорога не просто грунтовка - это грунтовка в огромных ямах , вперемешку со строительным мусором. "Садись: "единица"! " вам в общем...
Марат
18 мая 2023
Нормальное место для проведения мероприятия. Аренда дороговато, но терпимо. В домиках есть всё необходимое: холодильник, эл.плита, сан.узел, сауна за отдельную плату 1 час-400 руб, от двух часов. Домики отапливаемые.
Айрат Яруллин
23 мая 2023
Не понравилось. Территория не обустроена, не ухожена. Пруд который там есть это реально болото. Дом который обшит металлосайдингом весь помят с фасада, внутри кроме стола и ужасного дивана ничего нет. Больше ни ногой в это место
Амир Бот
13 июня 2024
В самой базе отдыха не был, но вот в пейнтболе - был. Много оружий, экипировки, большая территория для игры. Даже есть палатки для пикника. Точно стоит сходить с компанией друзей!
Алия Бикмухаметова
30 июля 2023
Место красивое , удобно расположены мангал, детская площадка,зона отдыха. Единственный минус три домика очень рядом и слышно музыку соседей
Светлана Симонова( Морозова)
31 марта 2024
Хорошо отдохнули, тепло банька хорошая, шашлык. Администрация вежливые понимающие. Кошка Клякса очень по хозяйский вела себя хорошо покормили погладили, на постель не лезла на стол тоже первый домик.
Венера Газизулина
16 декабря 2023
Гуляли недавно с компанией девочек.. Место замечательное.. Мангал для шашлыка очень классный.. Погодка тоже не подвела.. Праздник удался.. Рекомендую всем..
Гульнара К
29 февраля 2024
Были в небольшом домике на 2 этаже не во всех комнатах есть свет. Душ не нормально не работает, Лейка сломана. В туалете дверь не закрывается.
Алия Мингалимова
30 сентября 2023
Простенькая база отдыха. Удобно для большого количества людей, проведения мероприятий, корпоративов.
Любовь К.
19 июня 2023
Ужасное место. Дорога к базе ужас. Холодильник в банкетном зале для красоты. Не морозит от слова совсем. Кондиционера нет. Духота. Озеро похоже не осушают, чтобы люди не задерживались. Просто напросто их съедали комары. Одним словом не понятно за что берутся такие деньги...
Юлия Сул
29 мая 2022
была на дне рождения, мне очень понравилось, и в домике, и в беседке, и во дворе удобно, понравилось, что можно и на мангале приготовить. для проведения небольшого мероприятия рекомендую.
Николай Валерьевич Литвинец
9 ноября 2024
Хорошо отдохнули👍 баня- бомба 💣 только берите все принадлежности с собой (тапочки, веники и т. д.)
Юрий А.
26 августа 2021
Обычный себе гостевой дом, я бы сказал. В доме есть баня, кухня и спальня. Цену не помню. Для кого-то может стать минусом то, что соседние дома просматриваются. А в целом, хорошо.
Мила
19 мая 2024
Дом нормальный,только у них проблематично с колонками ,толком не работает, весь вечер мучались с одной колонкой только ,сауна тоже в ремонте , заранее не предупредили
Георгий Ч.
7 июля 2023
Сауна оплачивается отдельно, заранее об этом не предупреждали, в душевой и сауне необходим ремонт.
Гульчачак
10 августа 2023
В принципе нормально. Для пьянок подходит. Летом правда жарковато, хоть бы пару вентиляторов что ли поставили. Про кондиционер уж молчу.
Самир Абышов
24 марта 2024
Хорошее место, советую. Можно сказать в городе. Большой зал человек на 30 спокойно внутри. Плюс большая беседка. Самое интересное мангал, огромный. Шампуров на 30.
Лиля Г.
9 ноября 2021
Отдыхом осталась не совсем довольна,цены не дешёвые и плюс ещё пришлось доплачивать за аренду барбекюшницы,дома было очень холодно и с музыкой были проблемы
Василий Петров
27 ноября 2023
Элементарно нету дверей в комнатах ,нельзя нормально даже переодеться .и дороговато дрова и всё доп услуги.и холодное помещения.
Eric Mayson
24 февраля 2020
Хорошее место для проведения мероприятий как внутри помещения и снаружи. Есть сауны, шашлычные, недалеко от города.
Вячеслав Сидоров
21 июня 2021
Место расположено на отшибе. Хорошее место что бы хорошо отдохнуть с друзьями. Несколько мест для отдыха с мангала и и комнатами для уединения. В том месте где отдыхал я- были и тарелки и ложки бокалы.
16 декабря 2022
Отличная база. Отдохнули от души. Рекомендую, цены приемлемые. Домики благоустроенные и оборудованы для хорошего отдыха!
София
20 июня 2022
Сам домик хорош, прилегающая территория уютная, дорогая ведущая к базе ухабистая, таксисты отказываются ехать, встречающий персонал не приветливый, грубый
Dima Gareev
19 сентября 2025
Столешницы у столов на улице не ровные из-за этого вдребезги разбилась целая бутылка вина, печаль. В остальном хорошее место.
Светлана Волкова
17 октября 2023
Нормальное место, территория не очень за столько лет можно было деревьями по периметру засадить , а то за забором вид не привлекательный
Виктория митрофанова
1 сентября 2022
Приехали сегодня 01.09. 2022. Забронировать домик. Так администратор сходу встретила как овчарка. Начала говорить чтобы снимали обувь или разговаривали с порога. Я допустим по их полу босиком ходить не собиралась может у них там грибок какой нибудь, потом ещё заразится! Могла бы и сама выйти тогда на улицу встречать людей там. Очень не уважительной отношение! Так что мы просто развернулись и уехали! Минус такому работнику! Примите меры.
Галина К
6 августа 2021
Отличная база отдыха для проведения торжеств и культурного досуга. Не очень хорошие дороги и мало парковочных мест.
Эльвира Макарова
18 августа 2024
Место неплохое, но всё портит администратор. В 22:00 нельзя шуметь, так как жалуются соседи. Настроение было испорчено.
Дмитрий Горшков
4 ноября 2023
Нормальные условия для проведения корпоратива. Мест много. Мангал имеется
Максим Ненашев
3 апреля 2020
Слабооблагороженая. Территория утыканная домиками для отдыха. К моему удивлению, когда приехал туда, телевизор не работал и были проблемы с музыкой.
Динария Рублева
30 апреля 2024
Были с компанией во втором домике,! Туалет не закрывается.бортикиина балконе очень опасные...дороги при заезде ужас.....
Сарапкин Артём
9 марта 2023
Уютно!!! И самое главное чисто!!! Всё понравилось!!! Админы быстро решают разные вопросы!!!
Валерия Смирнова
12 декабря 2023
9 декабря 2023 г. сняли банкетный зал для проведения юбилея. Почему то в выходные дни аренду просят за сутки, в которых 19 часов. А именно, у нас получилось с 11 часов дня субботы, до 6 часов утра воскресенья. Но это оказалось неплохо, тк загулялись, с вечера не все смогли уехать. С утра собрали вещи и покинули базу. Впечатления - сам банкентный зал довольно среднего уровня, все средненько и скучно, все требует обновления. Есть небольшая кухонка, плита, микроволновка, холодильник. С телевизером так и не смогли подружиться, либо у нас ума не хватило, либо он сам по себе так настроен, но флешку включить не смогли. Хотя на флешке много чего нужно было по сценарию. Сауной не пользовались, (за нее отдельная плата), мангальной зоной тоже, тк в этот день было ужасно морозно. Теперь из ужасов! За несколько дней до банкета приехали на базу-были вопросы по залу(как столы поставить, какое оформление и тд). Погода уже стояла морозная, я обратила внимание, что в зале очень холодно. На что админ нас уверила, что будет тепло. Поверили. 9 декабря был сам по себе самый холодный день за последние дни. День банкета -в зале было холодно. Очень. Ну а потом в округе отключили свет на ТРИ часа. Сказать, что мы испытали шок -это ничего не сказать. Еле теплые батареи остыли моментально. Как могли гости стали утепляться. Полетела вся программа, не на чем разогреть еду, развлекались как могли. Настроение было испорчено. Администрация не пришла, не поитересовалась, как мы и что, хотя бы из чувства такта и уважения. Хорошо хоть по телефону нас уверяли, что проблема решается. Я все понимаю, так бывает, случаются такие ситуации. Но... Стала знакомым рассказывать, что не было света на базе, так многие сказали, что такое случается в их районе не первый раз!!! Тогда вопрос к администрации и владельцам базы. Почему не предусмотрен сей фосмажор? Где генераторы на такие случаи? Где извинения? На утро, на наши претензии, админ начала на нас же словесно нападать. Но после того, как я ей сказала, что ей следует помолчать, тк они оказывают услуги, за которые мы платим деньги и ,в данном случае, эти услуги оказались ненадлежащего качества, она мне вернула за часы без света, оплату. Я не знаю, какой мне сделать вывод? То что настроение, сам юбилей, праздник был подпорчен -это да. Вроде и как таковой вины базы нет, это тоже да. Решайте сами, описала ситуацию, как могла. Но и тысячу раз пожалела, что провела свое торжество в данном месте.
илья ф.
6 июля 2023
Сняли дом в объявление было указано что дом с баней по факту сауна оплачивается отдельно вообщем обман
Maksim Azanov
4 сентября 2021
Дорога ужас, состояние дома остовляет желать лучшего, за сауну шампура и постельное белье надо платить отдельно
Elmira
27 декабря 2016
23 декабря 2016г был корпоратив. нас встретили не приветливо.домик был не разукрашен , холодно. вообщем одним словом мы больше не будем отмечать в ""афоне" праздники. СУДИТЕ САМИ СТОИТ ИДТИ ТУДА.
Руслан Алиев
3 января 2022
Все было супер. Отдыхали семьями,сауна и все было удобно.