Afsona

Анастасия Б
Невероятно вкусно! Порции большие. Приятная музыка и очень красивый интерьер . Приветливый, внимательный персонал.
Еркеш Кушкенов
7 августа 2025
Были впервые. Понравилось. Два этажа. Официанты в национальной узбекской одежде. Ждали не долго. Вкусно. Шашлык из осетрины. Бешбармак из него же. Чай. Все вкусно. Цены может дороговато конечно. Но …это Атырау. Нефтяники… на дешево не рассчитывай. Атмосфера и интерьер в национальном стиле. Узбекистан.
Assylkhan I.
6 октября 2025
Часто приходим, нравится тут лагман и манты! Вежливые и приятные официанты, еда вкусная и сытная, обезьятельно приду еще раз! Атмосферно🔥🔥🔥🔥
ирина г.
20 июля 2025
Отличная Кухня, Но Посуда Просит Обновления! Посетили на днях ваш ресторан и остались очень довольны качеством еды – блюда просто великолепны! Чувствуется, что повара вкладывают душу в каждое творение: всё свежее, вкусное и прекрасно оформлено. Мы получили истинное гастрономическое удовольствие от каждого заказанного блюда. Однако есть один нюанс, который немного подпортил общее впечатление. Посуда, на которой подавались эти кулинарные шедевры, выглядит уже довольно уставшей. На некоторых тарелках и чашках были заметны сколы и потертости, что немного диссонировало с высоким уровнем кухни. Замена посуды на новую и современную значительно улучшит эстетическое восприятие и подчеркнет безупречность ваших блюд. Несмотря на это небольшое замечание, мы обязательно вернемся к вам снова за потрясающей едой и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям. Надеемся, наше пожелание будет учтено!
Дана Ашимова
Супер! Вкусно, чисто, меню разнообразное. Обслуживание отличное
Даулет Жубандыков
4 сентября 2025
Очень красивый интерьер официанты приветливые кухня на высоте будем ходить с семьей снова и снова спасибо за отлитчное обслуживание всем советую это место👍👍
Dastan K.
9 февраля 2025
Всё хорошо, только холодно и из-за этого еда остывает. В остальном понравилось, персонал вежливый. Есть скидка именинникам на горячие блюда.
Alex Kamysh
21 июля 2024
Замечательное место с национальной кухней. Кухня узбекская. Всё очень вкусно с замечательной атмосферой. Национальные наряды и оформление заведения. Спасибо!!! Рекомендую!
Актолкын Токтасын
11 августа 2025
Вкусная восточная кухня, чисто, цены приемлемые. Есть бизнес-ланчы) Всегда спокойно там) Часто ходила ранее, персонал воспитанный, доюрожелательные. Допоздна рабоют) всем советую!
Наталья Власова
28 февраля 2025
Красивое оформление в этнической стиле. Вежливые обслуживание. Заказала чебуреки. Это просто ужас. Для восточной кухни позор, сухие, не вкусные. Может что-то другое у них лучше, но не решусь ещё раз туда заходить и тратить деньги.
Айдана
14 октября 2025
Кухня вкусная, шубат прям то, что я хотела и искала👍🏼 обслуживание чуть хромает🌝
Ербол Утемисов
Хорошая кухня, обслуживание отличное, персонал вежливый, интерьер как дома приятное
Г
Гульмира Мансур
16 июля 2023
Ресторан с восточным колоритом. Очень вкусно готовят. Нереально красиво внутри. Персонал вежливый. Мы с дороги зашли сюда пообедать. После направления с ганюшкино в Атырау (дорога это нечто конечно) зашли отдохнули просто. Чай попили.... спасибо большое за хозяевам за такое радушное место. П/с К стати что всегда говорит о заведении это туалет. И он тут чистый.
Айгуль Богенбаева
9 августа 2025
Приветливый персонал, чистота и атмосфера уюта и тепла, приятно посещать, большой выбор по меню и очень вкусно!!!
Лягушка-путешественница
6 ноября 2023
Из плюсов: красивый интерьер в восточном (узбекском) стиле. Из минусов: некоторые блюда готовят более 30-40мин (и это не мясо), сами мясные блюда невкусные и пересоленные, шашлык сухой и жесткий, лагман в каком-то кислом соусе. Более-менее оказалась курица в кисло-сладком соусе. Обслуживание быстрое, официанты практически не говорят по-русски, но мы поняли друг друга на смеси языков. Цены чуть выше среднего ценника подобных заведений. Рекомендовал ли я это кафе - скорее, нет, чем да.
Клара С
18 марта 2025
Я здесь не в первый раз, у вас все супер, кухня отличная, персонал вежливый, все чисто и красиво. Очень уютно у вас.
K
Kanat
21 июля 2025
Ожидание очень долгое, раньше курица сочная была, стейк, сейчас кусками и сухая. Цены подняли, но качеству не соответствует. Контейнеры .
Konstantin Petrenko
3 сентября 2024
Кухня аутентичная турецкая. Плохо, что нет парковки. UPDATE появилась парковка, провели ребрендинг и обновили всё. Очень вкусная восточная кухня, прям отлично получилось.
Ришат
6 сентября 2024
Отличное кафе для жителей и гостей города. Всё очень вкусно, персонал вежливый и приветливый 👍. Ташкентский чай рекомендую всем 😋 Восточный колорит очень радует и располагает к себе.
Б
Бакытты Ермеккалиева
Отличное место! В Afsona уютная атмосфера, очень вкусная еда и вежливый персонал. Всё на уровне — хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Archy Kulchy
8 февраля 2024
Выбор блюд достаточно широк и относительно, ну по сравнению с "дорогущими" ресторанами, недорог, при том, что блюда все вкусные, питательные и полезные. Интерьер заведения оформлен с фантазией, безграничной выдумкой и замечательным вкусом. Обслуживающему персоналу, который хорошо справляется со своими задачами, все же есть куда "расти", что мы им от всей души и пожелаем!
E.T.
29 декабря 2023
Очень вкусные блюда. Колоритный интерьер. Хорошее обслуживание. Расторопные официанты. Богатое меню. Демократические цены. Удобные диваны. Чистые санузлы. Приятная амбиентная восточная музыка.
Анна Токарева
28 августа 2024
Хорошая атмосфера...дизайн 👍. Еда вкусная. Мне понравился плов 😋 .Особенно мне понравился чай облепиховый. Ещё раз приду. Всем приятного аппетита....
Илария Красильникова
18 сентября 2023
Еда вкусная и сытная.🌿 Обслуживание отличное, поможет выбрать если не знаете что по душе.🌼 Персонал тоже хороший.) Атмосфера детства. Интерьер достаточно современный.время ожидания 5-7 минут. Всем советую и сама ещё не раз приду!🍃
Надежда Бондарук
27 июня 2025
Отличное обслуживание, персонал вежлив, всегда помогает в выборе меню . Атмосфера в кафе доброжелательная, можно спокойно посидеть, поговорить
Ж
жанна жанна
17 мая 2024
Меню небольшое. В последний раз когда была 06.052024, обслуживание ужасное было, хотя людей не так много было. Просили подогреть блюдо, официанты просили подождать, потому что им надо спросить разрешения у кого-то на подогрев. Официанты (девушки) не подходили, толпились в одном углу и ковырялись в телефонах. Ужасное обслуживание , как оказалось в тот день админа не было, скорее всего из-за этого обслуживание отсутствовало(((
Дмитрий Марков
25 августа 2024
Очень приятное заведение. Бешбармак очень вкусный, куырдак-огонь! Обслуживание на высоком уровне. Обязательно посетим при случае
Алдашов Алдаш
Подвели. Сделали заказ на доставку. Размер порций просто недоразумение какое то. Как вы живёте в конкурентной среде?
Frederick Frederick
20 мая 2025
Вкусно, быстро, уютно! Латифе отдельное спасибо за обслуживание на должном уровне!
Евгений Полонский РОП
19 сентября 2024
Когда бывал в Атырау, всегда был пунктик там покушать, очень вкусно, дороговато,но все очень вкусно, особенно лагман, такой вариации лагмана больше нигде не пробовал. Даже пирожки с тыквой вкусные (тыкву теперь немогу)))
Азиза Муратова
14 сентября 2025
Кухня , обслуживание на высшем уровне 😍😍 всем советую !! Красивый интерьер и вкусная еда 😍😍😍😍
Гульнара Тюлегенова
19 марта 2023
Еда дороговато ,персонал сочные,интерьер и атмосфера положительная,красиво сделано в азиатском стиле,купила две самсы ждала 30минут,чай принесли сразу же,как заказала .Хотя я знаю что самсу они готовят заранее ,а затем при подаче разогревают.Людей было мало всего три столика
Татьяна *
6 января 2023
Вкусные супы, обслуживание не быстрое, красивый интерьер. В меню нет алкогольных напитков совсем.
Гуля А
28 января 2024
Лучшее кафе в городе с восточной кухней, интерьер выше всех похвал, очень вкусная узбекская кухня. Плов 🔥🔥🔥🔥 Манты всех видов и начинок мой личный фаворит
Damir
24 декабря 2025
Отличное место, особенно повара вкусно готовят, когда прилетаю в Атырау обязательно заезжаю 🫶👍🌟🌟🌟🌟🌟
Artur Zed
19 декабря 2021
Удобное расположение, уютная обстановка! Вкусно, чисто, приятно! Быстрое обслуживание, достаточно умеренные цены! Большой выбор блюд! В восточном стиле! На втором уровне не был, к сожалению!Понравилось! Рекомендую!
Gulzhan Suyunbayeva
22 мая 2022
Один из самых лучших ресторанчиков города. Особенно хочется отметить интерьер в восточном стиле. Очень вкусно готовят, широкий выбор блюд на любой вкус и кошелёк. Один из немногих ресторанов, который с годами не утратил качество подаваемых блюд. Вежливый персонал, но не всегда расторопный, приходится по несколько раз подзывать и просить не забывать про заказ. Но при этом нас это не раздражает, потому что атмосфера в ресторане не предполагает к суете. Самый большие НЕДОСТАТКИ - 1) Постоянно приходится просить наполнить дозатор мыла. Это почему-то занимает очень много времени у персонала. То есть никто не следит за состоянием средств в туалете. 2) Первый этаж очень шумный из-за постоянно открытого окна в районе туалета ( видимо для естественного проветривания), а вентиляционная труба приделана с внешней стороны здания, как раз возле окна. В зале на первом этаже стоит гул, который мешает общаться. И совсем непонятно как с этим смирились жители соседнего дома. Там реально децибелы превышают норму В общем, рекомендуем этот ресторан тем, кто любит восточную и азиатскую кухню
Сандугаш Турысбекова
26 июля 2024
Очень вкусно. Восточная кухня. Вернее узбекская. Интерьер интересный тоже в восточном стиле.
Миргуль Хаджиева
21 июля 2023
Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда, хороший выбор 👍 единственный минус для меня - остывший чай и еда(
алексей алешин
17 марта 2023
Вкусная еда, достаточно быстрое обслуживание,приятная атмосфера, особенно на фоне города.По ценам сказать не могу ,был в командировке четыре дня, все дни ходил к ним,сравнить не с чем .Отличный обед обходился 7500 -10000 тенге
Валентина Ахмадишина
25 ноября 2023
Посетила это кафе только один раз и больше не пойду. Подача блюд никакая. Плов был не вкусный, порции маленькие. Манты были холодными. Посоветовать это кафе никому не хочу но может у кого-то предпочтения другие.
Konstantin V.
21 октября 2022
Вкусная шурпа, достаточно большой кусок баранины кладут. Лимонад 👍 Атмосфера и интерьер супер. Есть детский уголок а также можно посмотреть как готовят повара ! Мне понравилось!
R
rassymkhan matenov
1 ноября 2025
Наши дети довольны! Отличные тусовки у них в этом кафе. Тишина и не слышно интенсивного движения автомашин!
Ina2023r
10 ноября 2023
Вкусно, стильно, под восток, но сервис хромает. Принесли надщербленные соусницы. Блюдо спросили забрать, хотя еще не доели. Официант нес блюдо держа его за верх тарелки...
E
Elman B.
10 марта 2024
Приятное заведение. Можно посидеть. По ценам тоже так как и остальные заведения подобного типа. Персонал правда иногда хромает, то заказ долго не подходят брать, то счёт долго оформляют.
t89600493777
11 января 2023
Огромный выбор блюд, попробовал несколько, все очень понравилось, атмосфера уютная, официанты вежливые, повар при вас готовит и быстро, цены демократичныне
Нурлан А.
2 марта 2020
Семейный ресторан. Хорошее заведение. На 2м этаже есть детская игровая площадка. Детям понравилось. Обслуживание отличное. Интерьер красивый. На первом этаже есть клетки с птичками, попугаями. Музыка приятная.
Антон Ветров
13 апреля 2024
Ужинал здесь дважды: один раз сам, второй - с коллегами. Очень вкусно всё, что пробовал. Единственное, что расстроило - 20 минут ждал счёт)) Строго рекомендую к посещению.
Vladimir Dorovsky
19 марта 2020
Если восточная кухня (лагман, манты на любой вкус, самса, мангальные блюда), то только сюда! Порции огромные, все безумно вкусно... Ценник очень демократичный. Кафе семейное, так что алкоголя нет. Но компоты прям как из детства!
T
Tamaza
9 февраля 2022
Хорошое, уютное место. Здесь попугайчики есть, приятно слушать их пение ))) как будто на природе ходишь ))) Мне первый очередь мороженое очень понравилось 🤤😋 шашлык из курицы 👍 маринад дерзкий, только лук и кетчуп не очень, можно даже сказать самый дешевый магазинский кетчуп.