AG Experts

Владимир Антипин
Замена лобового была произведена быстро и качественно, остались только положительные отзывы. Приезжаю тонироваться только сюда, цена качества на 10/10
Алексей Р.
27 мая 2024
Ребята профессионалы своего дела. Быстро и качественно вклеили лобовое стекло на Kia Cerato 3. Аккуратно сняли стекло, также аккуратно сняли уплотнитель и приклеили его на новое стекло. В итоге никаких отличий с заводской вклейкой. Смело рекомендую!
Анна
21 февраля 2020
Менял лобовое стекло, долго выбирал чтобы сервис был хороший, брал стекло с полным обогревом и креплением под датчик дождя. Сделали всё отлично в течении 1-1.5 часа. Гарантия на работу +подарили доп. гарантию на год от сколов и трещин. Стекло не протекает, обогрев работает. Отличный сервис, рекомендую
Никита К.
31 августа 2022
Поменяли лобовое. Всё хорошо, по работе быстро и по адекватной цене. После установки обнаружил царапину, ребята без проблем полирнули, что и не видно ничего. Доволен работой
Владимир Филин
Всё четко - приехал, оставил, заменили, гарантию дали, забрал!!! Вопрос никаких. Молодцы!
Татьяна З.
18 февраля 2020
Хороший сервис, грамотные сотрудники, меняли лобовое стекло , поставили быстро, качественно, стекла в наличии, цены низкие по сравнению с многими другими сервисами, всем рекомендуем .
vyrodovak
12 октября 2021
После замены лобового стекла Сценик 3,перестал работать датчик вызова владельца автомашины расположенный на лобовом стекле,перестала работать охранная сигнализация автомобиля. Уплотнительные резинки служащие для предотвращения попадания воздуха из подкапотного пространства на лобовое стекло не были установлены на место , а сложены на двигатель.
Виктор
10 апреля 2022
Всё сделали хорошо, быстро, был проездом сразу позвонил им, не че не течёт работой доволен цена хорошая, спасибо ребятам помогли заехать
Сергей Аршинников
16 августа 2023
Заменил лобовое на Hyundai Santa Fe. Поставили fuyao с обогревом зоны дворников. Через 1,5 года обогрев закоротил и сгорел, а в месте КЗ из нутри стекла пошла паутина трещин, которую при всём желании не остановишь и не отремонтируешь. В центре сказали, гарантия 1год, хотите мы вам ещё привезём стекло? Даже не знаю, почему я отказался? Такое щедрое предложение не каждый день встретишь... Вот и думайте сами, 1,5 года аккуратной эксплуатации (ни одного скола), и вот такой подарок. Ни какой ответственности за представленный вам товар эта КАНТОРА не несёт. Кому нравится часто менять стекла, всем сюда.
Dmitriy D.
17 января 2022
Пару лет назад обращался в этот сервис. Меняли лобовое стекло. Когда сняли старое, оказалось что есть вспученные от ржавчины места где стекло прилегает к кузову. Эти места успешно зачистили, зашпаклевали, просушили и затем установили новое стекло. Ценник за работу был адекватный, как сейчас не знаю.
Иван ГолдовЪ
29 апреля 2025
Хорошее место,езжу к ним с 2015 года,быстро и оперативно делают!
Anatolii Labenskii
11 сентября 2024
Все отлично,договорились на время сделали быстро и качественно
Внимательный читатель
3 августа 2022
Работу делают хорошо и выбор стёкол неплох. Обслуживался дважды и только положительные эмоции
Сергей Талалаев
21 декабря 2021
Все отлично, ребята знают свое дело,заменили стекло и затонировал авто.
Игорь Харьков
17 июля 2025
Всавлял стекло все хорошо 👌
Анастасия С.
27 апреля 2020
Очень понравился персонал сервиса. Заменили стекло быстро! Спасибо огромное!
Lublutanusha
7 сентября 2024
Все четко и качественно! Обращаюсь не раз. Рекомендую.
Полина
22 мая 2023
Приехал на замену со своим стеклом, разгрузили и начали готовить к установке, появилась трещина, до этого момента все было хорошо, потом установщики сказали что это была не видимая трещина, они не виноваты. Не советую приезжать.
G
24 октября 2024
всё быстро четко и по графику.
nikolayvasili4
5 мая 2025
Ребята работают чётко. Рекомендую
Игорь Шумаков
7 августа 2023
Хороший сервис,низкие цены
КМС
8 декабря 2020
Отличная компания, качество стекол говорит само за себя!! Рекомендую
Igor Gushchin
7 апреля 2021
Меняли стекло на Ленд Крузер , все по человечески и как положено .
Андрей Грачёв
17 февраля 2024
Всё хорошо. Мастера своего дела. Единственное плохой подъезд, но у меня самосвалы
Анна Гущина
26 июля 2024
Такие мастера молодцы. Спасибо большое им.
Сеймур Абасов
29 июня 2023
Знают своё дело
Светик
27 января 2021
Не плохо. Дешёвое мороженое.