AG Experts

31 отзыв

Алсу Хуббутдинова
Отстой, договорились с утра заменить лобовое стекло, нас приняли сказали возьмёмся за работу, оставили машину естественно и уехали, в итоге не заменили, заставили ждать 4 часа, не звонка ничего не было о том, что они не могут заменить в назначенное время, диспетчер сидела девушка, понабирают всяких тех кто не занет всю работает и случаются казусы в работе...
Кадир Куланчин
16 июня 2025
На машине Датсун. Менял тут лоб.стекло , и умудрились отпилить вместе с герметиком обшивку передний стойки. хотя снимать обшивку 5 секунд. 3 месяца не могли мне запчасти найти. Всё 3 месяца кормили обещаниями что заменят, в этого самому пришлось купить. (Найти и купить запчасти мне понадобилось 3 дня) Много нерв там оставил Не рекомендую. !! Лучше бы переплатил хоть ещё 5000 к 7500 лишь бы качественно делали. Стекло уже под замену , очень плохого качества поставили хотя было обещано заводской. Кому верить не знаю. Фотографии по позже выложу( 2 трещины с краев началось и штук 20 мелких сколов. Всего лишь 1 год 2 месяца . Опять надо менять
Тим Ахмат
12 февраля 2025
Не рекомендую !Поменяли заднее стекло . Когда пришёл забирать машину сказали , что не смогли снять дворник решили снять весь механизм целиком. По итогу, этот механизм стоял на клепках и обратно не ставился так как уже стояло стекло. На что они мне сказали, что нужно ехать в сервис, а один из этих мастеров у которого молоко на губах не обсохло, посоветовал следить за задним дворником! Куча нервов и убитого времени и денег сверху ещё. Только негатив к этому сервису! А ведь нужно было просто позвонить и сказать, что не выходит дворник, просто спилить его и всё. Я бы просто купил и поставил такой же, а в итоге столько мучений с установкой механизма, который при установке в целости не получилось установить.
Ильшат Гизатуллин
22 мая 2025
Назначили дату и время, девушка за день позвонила напомнила чтобы я приехал. Приехав с утра к ним, узнаю что моё лобовое стекло не пришло, а я был записан на следующий день в ГИБДД на регистрацию автомобиля, подвели меня очень сильно, если вам нужно срочно не советую эту контору
Рустам Зайнетдинов
10 марта 2024
Купили и установили лобовое стекло на Шевроле Ниву и пару Уазиков патриотов. Все хорошо проклеивают, пока клей не высохнет не выпускают автомобиль. Дают 1 год гарантии на проклеенные места стекла.
флорид гумеров
22 апреля 2024
Ребята молодцы, поменяли лобовое стекло в указанном временном порядке, качество и скорость это их конёк! Спасибо большое за хорошую работу!
Евгения Мурка
1 апреля 2024
По всему городу не могли установить стекло заднее на ниве пикап, все говорили больше на него не выпускают, только сюда заехала и хозяин догадался измерить, оказывается все стекла на ниве одинаковые задние и подходят, другие организации неудасужились измерить. Поэтому меняю на двух машинах только тут, хозяин адекватный и цены нормас
Алферова Наталья
24 июля 2023
Делали замену лобового стекла. Ребята молодцы, сделали всё быстро, качественно. Рекомендую 👍.
Кристина Сулейманова
2 апреля 2025
Удалили скол на стекле . мастеру Радмиру большое спасибо. Хорошо сделал.
Илья
28 июня 2024
Обратился к ребятам устранить скол на лобовом стекле. Устранили в этот же день минут за 30
артем евстигнеев
28 июня 2024
Все супер стекла в наличии быстро и качественно
рустам акчурин
12 января 2025
Осталось желтое пятно после устранения скола. Не оттирается
Sergey V
7 сентября 2024
Трещина на стекле больше не распространяется. Нужно было сразу ехать к ним!
Эльза В.
12 августа 2024
Опытные специалисты, удобный график , приятные цены! Рекомендую!👍
Р
Рустам Д.
5 февраля 2021
За лоб спасибо! Всё качественно, но я не сразу заметил, вы мне салонное зеркало разбили или поменяли! Я вас прощаю, но на будущее будьте добросовестными
Ben Zeen
13 июня 2024
При снятии лобового стекла , повредили потолочную обшивку , если бы не увидел промолчали . Советую тщательно проверять после них работу на счёт повреждений , снимали молдинги , оторвали клипсу , пока не сказал , менять не думали , жабо устанавливали также не установили клипсу , посмотрим на качество установки стекла , эксплуатация покажет.
Галина Шапченко
1 октября 2025
Быстро и профессионально!
Андрей Исаев
6 июня 2025
Обратился, все сделали быстро!
a.ahmerova
29 августа 2020
Делают долго,ждали вместо заявленных 30 минут 1,5 часа. Но сделали на совесть. Парковка+
Константин Божков
28 марта 2024
Ставил у ребят лобовое , все хорошо я доволен . запись
Азат Гумеров
7 июня 2024
Всё качественно и быстро
Эльдар Ахметшин
9 сентября 2020
Быстро и качественно заменили стекло
Азат
21 апреля 2020
Была очередь,не пользовался услугой
Айрат Исламуратов
10 января 2023
Залечили лоб от скола быстро и качественно!