AG Experts

241 оценка

Konstantin Latkin
Друзья, вставлял 31.01.26 лобовое стекло в Туарег 3, могу смело рекомендовать это заведение, ребята Владимир и Артём отработали на 5+, ни одного лишнего движения, все качественно и по феншуй. И очень оперативно - час и новое стекло радует глаз хозяина .Большое спасибо!
Дмитрий И.
ВСЕМ Автолюбителям привет!!! Кому интересно дочитывайте , кому нет пролистывайте. Пишу прямо как было.НО СОВЕТУЮ дочитать. Зима дала в этом году просрать всем.Особая опасность это снег, сосульки на крышах. И вот пожалел свою Нюрку(зову так авто) поставил по крышу на работе. Фото ниже. В 3:12 крыша от тяжести снега и халатности сотрудников рухнула. 🤣🤣🤣🤣. Мужики честно подошел и не хотел заходить под крышу. Итог-крайслер с проломленной крышей, а Нюрке моей повезло очень, очень-стекло, сайдинг багажника повреждены. Ну начал я обзванивать конторы что бы вставить стекло. И началось здесь парни очень интересный разброс цен. Ну прям веселье одно-7200руб/14000руб/17000руб/+работа-4000руб/8000руб. Услуги ну прям не очень.И вот О чудо!!! AG Experts.Ну вот созвонился с оператором данной фирмы.Кстати девушки (Елена, Татьяна, Юлия)операторы, огонь все объяснят, предложат, помогут в выборе и главное все делают тактично и терпеливо.Стекло на выбор, выбрал. Дождался назначенного обозначенного дня. Кстати ждать пришлось не долго учитывая что три дня были праздники. И вот в путь, что бы было понятнее сервис около Садовода. 🎽. Кто там был тот знает что Навигатор там не работает от слова вообще. 😛😛😛 Ну все думаю трындец надо перезаписываться. 😂😂😂😂. И вот опять на помощь пришли девочки -операторы-Я ругаюсь 🤬🤬🤬, а Елена мне отвечает не волнуйтесь по телефону я вас доведу. Парни это на сколько нужно терпение что бы ругающего мужика надо довести до места, минут 30-40 . Честь ей и хвала, и Большое Человеческое Спасибооооо!!!! И вот вхожу в автомастерскую. Здесь тоже подход и культура общения на высшем уровне, давно 😊😊😊 этого не встречал. Помима заднего стекла мне еще и сайдинг багажника поменяли. Подождали когда я за ним съезжу и поставили и все это 😯 было сделано без всяких накруток и разводов на денежки. Парни Огромнейшее Вам Спасибо!!! Я Всем советую обращаться в эту фирму по замену стекол на авто. Операторы и автостекольщики профессионалы своего дела. СПАСИБО!!!
Разинкова Анна
Сервис на уровне! Замена лобового стекла на X5 с системой ночного видения и камерами. Сделали всё чисто, провели полную компьютерную калибровку ассистентов. Ни одной ошибки. Цена адекватная за такую сложную работу🫡
Сергей Крафт
Всё чётко сделали и в срок. Брали стекло гарантийное от японского завода, через 2 недели скол и трещина. По гарантии всё поменяли быстро и срок. Спасибо вежливому персоналу.
Андрюха Петрухин
9 июня 2025
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам и надеюсь не последний, в основном меняю у них лобовые по каско, но и так же не раз спасали с маленькими сколами и трещинками. Делают все быстро и хорошо, простые стекло меня ну очень быстро, сложные чуть по дольше. Очень удобно, что это ТЦ и можно пока час стекло делают сходить в магазин или просто покушать и поделать какие то дела. Нет живой очереди, как во многих стекольных, всегда все по записи и строго по времени.
Сергей К.
Обходите стороной данный сервис! Страховая направила по КАСКО заменить лобовое стекло! Установили с нарушениями, испортили защитный кожух защиты камеры! По претензии страховая возместила стоимость кожуха, и стоимость переклейки лобового! В итоге кожух стоит дороже и ждать из Китая пол года, а лобовое переклеивать ни кто не берется потому что скорее всего оно придет в негодность когда будут демонтировать! Работники салона не накрывают в салоне кресла, садятся прям в рабочей одежде!
Роман
19 апреля 2025
Обращался за заменой лобового по направлению страховой Тиньков. Ребята работают быстро и аккуратно. Приехал на осмотр оценили ущерб,через 2 недели приехал на замену стекла. В 10 отдал машину в 16 забрал. Сделали аккуратно и без косяков. Рекомендую
Ксения 🌸
13 ноября 2025
Требовалась помощь с устранением повреждения лобового (прилетел камень). По КАСКО. Спросила, сколько по времени - сказали 30 минут. В итоге на уютном диванчике просидела всего 20)) Чётко, быстро, а главное - качественно! Артём, благодарю за помощь! Пусть все ремонты будут такими же позитивными😉🤝
борис неверов
Был там на смене лобового,сотрудники видно с большим опытом сделали все быстро и качественно
Кирилл
Отличный сервис по установки стекол и с отличными мастерами … все делают качественно и быстро !
Павел Куликов
28 октября 2025
Прибыл к назначенному времени, быстро приняли и также быстро выполнили замену стекла. Работа качественная. Ребята помогли с поиском vin-номера.
Александр Новиков
23 сентября 2025
Спасибо большое ребятам за очередную замену стекла по каско, все очень оперативно и самое главное качественно, все стекла меняю только тут, ребят рекомендую
Виктория
Заменяли лобовое стекло на Ладе Приоре. Обратились с трещиной от камня. В сервисе предложили несколько вариантов стекол, мы выбрали с заводской тонировкой (атермальное). Установили быстро и очень аккуратно, не задели краску, не оставили царапин. Стекло стало идеально, все уплотнители новые, никаких свистов на скорости. Дали гарантию на работу. Цена адекватная👍
павел третьяков
Менял лобовое по КАСКО, вроде всё сделали быстро и качественно, но оказалось перестал работать датчик дождя((( Как то не профессионально!
Александр Ч.
28 апреля 2025
Сомнительное место. В налисии почти ничего нет, сроки поставки больше месяца, без гарантии поставки. Интересная деталь, делал два звонка им, первый за наличный рассчет, второй по страховке, так вот за нал есть в наличии, по страховке нет..
Денис
14 ноября 2025
Быстро записали на удобное время. Ребята работают оперативно, при этом качественно. Если что, подскажут по нюансам. Дают долгую гарантию. Большой плюс - удобное местоположение. Можно походить по ТЦ пока делают.
Владислав Медведчук
23 сентября 2025
Записался на замену автостекла, все быстро оформили. Сделали работу в срок, без переносов. На БМВ все выполнили аккуратно. Рассказали без лишнего, по фактам что и зачем делали. Итог порадовал, все по делу и без лишних слов
Александр зернин
Меняли боковое стекло после кражи. Работа чистая, подгонка идеальная, всё работает. Цена не завышена. Всё устроило!
Денис
17 августа 2025
Отличный сервис, самая лучшая цена на лобовое стекло VW touareg cr3. Так же делают калибровку камеры ассистентов. Все сделали быстро и качественно.
Ivan V.
Не знаю как устанавливают сами стекла, до этого не дошло, но театр начинается с вешалки. Отношение к клиенту на самом сервисе где-то на самом дне. Подъехал по записи (Алтуфьевское ш.) с самого утра, ожидаю на въезде, прозрачные ворота, меня хорошо видно + посигналил, 5 минут ребята- 3 человека ходят по пустому цеху, общаются, смеются, на машину ноль внимания. Стою еще 5-7 минут посигналил еще раз, ноль внимания. Захожу с претензией, а мне говорят, а чего я так разговариваю?! И я что из деревни приехал бибикать тут! Напомню, машина по записи, которую видят, казалось бы ожидают, с нормальным средним чеком. В общем у них свои ожидания от клиента, которые мне остались непонятны. Испорченное настроение и потерянное время. Не думаю, что люди которые так относятся к людям хороши в своей работе.
Eva Ehrlich
17 января 2025
Благодарю за отличный сервис, качественную работу и оперативное обслуживание! Работники — мастера своего дела! Все сделано хорошо, буду рекомендовать вас! своим знакомым!
Лиза Ванцай
Обращались для замены лобового стекла н Toyota Camry. Всё сделали быстро и качественно😃
Алексей С.
18 января 2025
Делают быстро, качественно и надёжно. Расположение удобное для подъезда, быстро нашёл. Персонал общительный. Советую 👍
Мария Куцая
24 сентября 2025
меняла в салоне лобовое. mercedes взяли вариант без лишней переплаты, по качеству хорошее. и все в салоне чисто осталось - спасибо!
александр горшков
2 июля 2024
Менял стекло по каско от Тинькофф. Ребята поставили оригинал . Какое и стояла. Менеджер был вежлив. Ребята поставили быстро и качественно. Огромное им спасибо. Хотя есть отзывы не очень. Но я думаю это не про них. С уважением Александр.
Александр Сергеевич
20 мая 2025
единственный плюс этой конторы- это скорость выполнения работ. из минусов- сломали клипсы боковых холдингов и не поменяли их, плохо наклеили датчик дождя и он не работает. пришлось переклеивать
Алексей Терентьев
Ожидание стекла на чанган 30 рабочих дней, так еще связываются через неделю после направления от страховой. Не спасибо у конкурентов дешевле и ожидание до 2 недель. Учитесь!!!
Иван Л,)
28 мая 2025
Сервис на 1, такое ощущение что просто пользуются вашими деньгами, потом говорят извините мастер уехал на другую точку, мы ошиблись и прислали не то стекло, через две недели вернем деньги пишите заявление))) Не рекомендую потерянное время.
ксю
Отличные стекла, по нормальной цене. Мастера все установили я доволен 👍
Alexander T.
10 января 2024
Замена стекла по каско. Стекло поставили быстро, доволен , но есть одно но - перестала открываться машина с брелка. О чем сообщил работнику . Замена батареек не помогла. Потерял следующий день, ездил к дилеру на диагностику и ремонт . Сгорел предохранитель , цена то всего 2700, но жалко потраченного времени. Написал претензию , ответили проводим служебную проверку … так и проводят до сих пор, на почту не отвечают. Уже больше полугода прошло. Двоякое впечатление .
Виктор Назаренко
16 января 2025
Ни минуты ожидания -приняли машину в назначенное время, Грамотный и вежливый персонал, все сделали быстро и качественно , запчасти оригинал, сама станция производит хорошее впечатление-идеальная чистота, все по полочкам, никакой суеты и лишних движений, при этом время не теряют. У дилеров сейчас такое уже редкость Рекомендую
Александр Штульман
25 июля 2024
Быстро заменили треснувшее лобовое стекло по страховке. Довольно трудно найти сервис на парковке ТЦ. Стекла Российские. Пока все хорошо. Но при наличии солнца в лобовое стекло видна нити нагрева
Римма Теперик
1 мая 2024
Уже дважды меняла стекла по каско в этом центре. Пару лет назад на шкода йети, сейчас на кадьяке. Очень вменяемые и адекватные мастера, с человеческим отношением к клиенту и с отличным знанием своего дела! Сам процесс занял три часа, в это время можно с пользой потупить в самом ТЦ. Я попросила со старого стекла Срезать держатель транспондера и не штатное детское зеркало, тк сама не успела. Ребята их срезали, очистили от скотча и налепили Скотч новый - только отклеить бумажки и приклеить на стекло. Трогательно, спасибо))) Горячо рекомендую!
Светлана Круглова
10 марта 2025
УЖАС!!! Была направлена на замену лобового стекла по КАСКО. вот уже четыре месяца прошло, никаких результатов. Дважды была приглашена , по приезду говорили мне, что пришло не то стекло!!! Буду писать жалобу!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Пишу про станцию которая находится в Санкт-Петербурге на Московском шоссе
Андрей K.
Выражаю благодарность за современную диагностику и внимательное отношение! Профессионально 👍🏻
Наплевательское отношение, стойки Оставили в салоне, коробку под ДД оставилили в бардачке, всё делал сам. Это ваш сервис? Не советую вообще обращаться в данную фирму! Потеряете деньги и время. Проверено ребята! Делайте правильные выводы и не делайте акцент на фирму! Вас просто *** в сервисе качества даже по КАСКО! Знайте это! И требуйте стекло только оригинал со значком автопрома. И читайте свой договор с СК.
Леонид С.
Оставил авто на замену стекла, через час звонят, говорят, не смогли снять поводки щеток. Предложили сперва это сделать где-то самому, а потом приезжать к ним
Марианна
22 октября 2025
Хорошо отработали 👍 Звонила утром, записали на день, приехал приняли без очередей. Мастера опытные, аккуратно всё сделали
Вика Бондаренко
Отличный сервис, мастер Владимир работает четко, все сделали во время
Sergei Konovalov
18 мая 2024
Отправили по страховке от Тинькофф. Как результат: - весь салон в осколках - эти осколки поцарапали торпеду, попали в воздуховод откуда их проблемно извлекать - стекло ужасного качества, с пассажирской стороны искажения - потолок с пассажирской стороны не до конца заправлен - на скорости появляется гул/свист в месте стыка стекла и крыши - находятся в подвальном помещении с минимумом освещения Вроде, есть гарантия (на словах), но проверять (т.е испортить ещё что-нибудь кроме торпеды) нет желания от слова совсем. Придётся исправлять в более квалифицированном месте. Крайне не рекомендую
Дмитрий Л.
16 января 2025
Не могут подобрать лобовое стекло без вин-кода. Комплектация нештатная. Зачем мне стекло по вин-коду, если комплектация не соответствует вину
Алексей Володин
30 июня 2023
Отличный сервис с гарантией и качественной работой, при этом оперативной. Нашли и поставили достаточно редкое стекло. Отличный сервис!
Сергей Муравьев
24 июля 2023
Классные ребята, быстро работают, хорошая реклама, мастера своего дела, но... может в тот день, так звезды сошлись. Короче, записался, приехал, отдал в работу машину под замен лобового стекла. Прошло 2 часа. Стекло поменяли, у меня нет слов, красота))) Забрал, расплачиваюсь, мастер говорит, платеж не прошёл, повторили платёж. Платёж прошёл. Добрался до дома и по случайности попал рукой на рукоятку управления дворниками, конечно они сработали, но со скрежатом. Начал разбираться, выяснилось, что под декоративной накладкой "мастера" Забыли вытащить пластиковую направляющую лобового стекла, спешка наверно. А позже выяснилось, что я дважды оплатил установку лобового стекла. Деньги конечно я вернул, но через банк и с неприятными разговорами, блокировкой карты, и её перевыпуском. Мастерам для заметки! Любите свою работу, она приносит Вам заработок, уважение и доверие клиентов.
Кирилл
22 июля 2022
Огромное спасибо от Skoda Superb Club и от меня. Осуществили замену лобового и заднего стёкол. Рамка лобового была в ржавчине от первой замены, всё зачистили, обработали и приклеили. Я теперь счастливый обладатель прозрачного стекла 😁🤘 Очень приветливые ребята, всё объяснили, присылали фотоотчёт проделываемой работы. Я ни капли не пожалел, что приехал с юга Москвы.
Александр Бо
13 августа 2024
Время замены стекла - примерно 30 минут! Очень быстро, профессионально. Было сделано по направлению страховой. Большое спасибо за работу!
Anatolii Molchanov
28 ноября 2023
Максимально непрофессинальный сервис. Не уберег меня случай и страховая компания от встречи с этой организацией. Итог, более 2х месяцев не могут устранить ошибку по установке стекла на Q5. Более того, дозвонится до этой конторы практически невозможно, а если это случается, то нет ответа не на один вопрос. Клиентский сервис близок к нулю.
Вячеслав М.
18 ноября 2023
Само по себе стекло хорошего качества но работники или не знают как и что делать, либо просто ленивые. После замены лобового стекла на vw t4 появилась течь в нескольких местах. Замена стекла из за трещины. После обращения в данную контору по устранению брака, мне заявили что машина старая и по этому течет вода во время мойки и дождя, это не брак. Предложили за ново переклеить но за оплату по прайсу, предупредили что при демонтаже стекла оно может разбиться и эти риски лежат так же на мне??? Если ВЫ надумали менять стекло и вашему авто более десяти лет (старый), не в коем случаи не обращайтесь в эту конторку...( Липецк ул. ковалева)
Max No
30 июня 2024
По Каско выбрал это СТО для замены лобового стекла. Все вроде хорошо, быстро позвонили с сервиса и сказали, что уточняют у поставщиков сроки поставки моего стекла. Прошла неделя, звонка от них нет, дозвониться к ним не возможно, все операторы заняты. Подождал еще, звонка нет, причем на Экзисте с наличием оригинала нет никаких проблем, почему нужно уточнять 2 недели сроки поставки мне не ясно. Я обратился в страховую, что бы как-то взбодрили этот сервис, они взбодрились, написали в вотс ап, что уточняют наличие и все, пропали, опять подождал 3 дня и о чудо, эти ребята мне позвонили и предложили поставить какой-то китайский заменитель вместо оригинала и самое главное соврали мне, что так им согласовала страховая компания. Я опять написал в страховую, страховая мне сразу ответила, что такого не может быть, в течение суток подобрали мне сто с наличием оригинала, я выбрал другой сервис. Не советую обращаться в эту контору, потеря времени и отвратительное отношение к клиентам.
23 марта 2024
Ехал в область, прилетел камень в стекло, по итогу скол!!!!! Позвонил, записался в этот же день, на вечер. Приехал ко времени, даже чуть раньше, вымыли все стекло, осмотрели скол. 30 минут и стекло залечили, совсем не видно. Спасибо Артёму!!!
Serg Sss
4 февраля 2023
Менял лобовое стекло у ребят. Работают слажено, не торопясь, аккуратно. За час установили новое стекло, далее машина отстоялась для высыхания герметика. Удобно, что напротив есть мойка, перед установкой можно помыть и забирать уже чистый автомобиль с новым стеклом.