AG Loft

Меню

Alexandra
18 августа 2025
Еще с момента фотографий данное пространство сразу нам откликнулось как то самое для проведения нашей свадьбы. Очень подошло под задуманную стилистику. Здорово, что много пространства и можно объединить зал с соседним + верандой. С момента подготовки до проведения мероприятия все прошло на высоте. Еда от местного кейтеринга - супер, все гости в восторге. Команда AG loft - большие профессионалы, выражаем благодарность менеджеру Дарье, а также Анне и Егору, которые были с нами непосредственно в день торжества и сделали все, чтобы этот день прошел на высшем уровне.
Ольга Малых
27 сентября 2025
09.08.2025 организовывали свадебную вечеринку. Связь держали с менеджером Керимом, очень помог с организацией, также добавил монтажного времени, очень четкая организация кейтеринга, еда очень вкусная, цена адекватная) Лофт потрясающий, места много, оборудование работает как надо, официанты помогали еще и с баром) Спасибо большое всей команде за помощь) P.S. Очень порадовали бутылки, которы послужили фотозоной😁; loft VINOTEKA)
Даниил Пютсеп
26 мая 2025
Очень крутое помещение, просторное. Провели фестиваль, для 230 площади хватает (даже без доп зала), но при учёте жары в тот кондиционирование не дотягивало, учитывайте это. Отдельно хотел бы отметить отзывчивость (и готовность войти в положение) менеджера Дарьи, а так же работу администратора Бахи на месте. К помещению и компании нареканий нет
Павел Кушпатов
21 мая 2024
Отличный атмосферный лофт, ориентированный, считай, на любой формат вечеринки: барная стойка, второй уровень с креслами-мешками и плейстейшн, джакузи - выбирай направленность пати на свой вкус. При этом просторно, опрятно и стильно оформлено вполне. Отдельный лайк за аудиосистему, микшер и микрофоны - такой качественный звук именно для «попеть» и в профильных караоке найдешь в лучшем случае один раз из 10. Нюанс ровно один - идти строго с веселой компанией друзей, которым важна вечеринка, а не лоск и понты со стороны улицы, т.к. расположено все не на Патриках, очевидно) Ребятам из AG Loft спасибо - моя дочь, занимавшаяся организацией нашего мероприятия, на проблемы с коммуникацией не пожаловалась ни разу, вся организационная часть прошла быстро, по-человечески и понятно. Пробуйте!)
Кирилл
27 декабря 2024
Был Н.Г корпоратив место нормальное. Охрана адекватная, гулять не мешала пьяных оккуратно выводила освежиться. Жаль с уличных кресел не очень вид. Что бы посмотреть на Яузу нужно вплотную подойти и смотреть через забор.
Сергей П.
30 сентября 2024
Одно из стильных и модных мест для мероприятий, конференций и тд. Место в активной локации такси и др транспорта. Можно быстро добраться и уехать. Звук и сцена хорошо, зрителям немного мешают колонны перед сценой, но терпимо и не критично. Рекомендую 👍
Макс
6 сентября 2024
Классное пространство Но в нем ощущается легкий запах старости помещения За возможность использования некоторого оборудования придется отдельно доплатить Можно делать атмосферные евенты Интересно соединяются два пространства, большое для конференций и поменьше для фуршетной зоны и веранда для любителей покурить )
Женя
17 июня 2024
Хорошие лофты , арендуем каждый год. Из плюсов расположение , менеджеры всегда на связи и никогда не придираются к мелочам , нет скрытых выплат за яко бы разбитую кружку . Из минусов , зимой обязателен их кайтеринг , а это уже дорого, мы любим со своим поваром приезжать .
Константин Шутилов
13 января 2025
Минусы: слишком много лифта, переборщили на мой взгляд. Добираться неудобно, особенно в гололёд не заботятся о клиентах на прилегающей территории. Плюсы: Кухня понравилась. Персонал не хуже среднего. Есть удобная просторная веранда.
Виктор
7 декабря 2024
Проводил тут корпоратив на 100 человек. Площадка огонь, всё было на высшем уровне, официанты работали идеально, я не замечал как пустая посуда исчезала у меня со стола) Барменам отдельный респект, работали превосходно. Всем всё понравилось, и еда и персонал и сама площадка, рекомендую!
Миша
4 декабря 2023
Отличное место для проведения мероприятий. Музыка,свет, барная стойка, мангальная зона-все есть. Можно арендовать посуду. Правда в зимний период очень скользко добираться до лофта на территории. p.s. Мангал необходимо отремонтировать или заменить .
Жан Марк Попов
21 ноября 2021
Праздновал день Рождения в лофте Винотека. Отличное место для вечеринки 40+ человек. Менеджер Николай и администратор Александр крутые ребята, со всем подсказывали, всем, чем нужно помогали, им отдельное спасибо!. У некоторых гостей возникали трудности с поиском лофта, но они решаются по звонку за 15 сек. Кейтеринг (GuzFood), с которым сотрудничает площадка тоже отличный, менеджер Ваграм терпеливо и долго согласовывал мои правки в меню, но в итоге мы нашли подходящий вариант. Официант Саша тоже круто сделал свою работу. В общем, однозначно рекомендую)
Мария Панченко
2 октября 2023
Приятная площадка, хороший звук. Прекрасно провели время! Особенно всем понравилось проводить время на веранде, лежа на пуфиках) Так же хотим выразить благодарность администратору Александру за помощь в проведении мероприятия, профессионализм и чувство юмора.
Алексей Чернышов
25 июня 2022
Отличный уютный лофт для большой компании. Расположен на берегу Яузы, в достаточно тихом месте. Есть крытая и открытая зоны - непогода не страшна. Приличные чистые санузлы. Незаметный в хорошем смысле персонал. Вся еда и выпивка - на совести гостей.
Александр Савичев
6 сентября 2024
Хорошее местечко. С видом на набережную реки яуза. По парковке можно договорится. Территория бывшего завода. Кормят вкусно. Время провести в компании даже очень.
Марго Широкова
29 августа 2023
Прекрасный лофт, адекватная и вежливая администрация. Красиво, уютно и атмосферно. Организую мероприятия, всегда рекомендую это площадку клиентам в числе первых.
Анастасия Меркулова
1 октября 2024
Были на мероприятии. Локация понравилась, особенно веранда. Сейчас пытаюсь договориться провести свое мероприятие. Очень странная коммуникация от менеджеров. Площадкой довольна, менеджерами не довольна
Александра
28 декабря 2022
Была на мероприятии в данном лофте. Очень просторный, удобный, интересно оформленный. Местоположение удаленное от других лофтов и мероприятий, что дает ощущение "своей" тусовки. Персонал на подхвате. Поддерживают чистоту и порядок.
Наталья Федотова
7 сентября 2023
Ужасное расположение, среди гаражей и пятиэтажек. Из самого лофта вид на Яузу с деревянного настила, ведущего из здания, в котором расположен лофт. Зал обычный, туалет общий
Michael Zomer
20 апреля 2023
Не большое помещение, но уютное. Тут главное товарищи, которые рядом. Атмосферно, декорации немного ретро стиле. Кормили вкусно. Чисто и в туалете и в зале. Персонал приветливый.
Бах
14 июня 2024
Прекрасное заведение, стильные площадки и отзывчивый персонал. Рекомендую этот лофт для проведения мероприятий
31 марта 2024
Не понравилось! Высокая цена аренда, Калининград отсутствует как внутренний ( пыль просто вековая), так и внешний...лёд, отсутствие чистых парковочных мест. Предлагаемые доп услуги достаточно низкого качества.
Андрей Геннель
16 апреля 2023
Отличное место. Были тут на мероприятии. Отличное оформление. Фактически готовые мини фото зоны. Кормят вкусно. Персонал вежливый и опрятно одетый. Шикарный вид.
14 ноября 2023
Лофт прекрасный! Очень хороший размер и веранда с видом на реку. Единственный недостаток, не достаточно туалетов, если приходит действительно большая компания.
Людмила Лигай
4 января 2024
Второй раз отмечаем здесь корпоратив! Уютно, чисто, очень красивые места для фото. Просторная сцена и отличная акустика.
4 марта 2024
Отвратительное помещение, запах затхласти, полное отсутствие парковки, нечищенная прилегающая территория, отсутствие включённого в стоимость сервиса.
Дмитрий Носов
25 января 2024
Прикольное месте, проводили корпаратив, был собственный диджей, барная стойка холодос, джакузи, сонька 5, короче прикольное место, теперь будем довольно частенько проводить корпаратив)
Вячеслав Х
3 июля 2023
Хорошее место,достаточно комфортное,но уже достаточно потрёпанное. В остальном без претензий,лофт и лофт. Плюсом можно отметить наличие веранды с видом на Яузу.
Маргарита Г.
27 июня 2022
Приятное, фактурное место. Если отмечать большой компаний очень удобно. Радует, что есть отдельная вреда с видом на Яузу не океан, но все же. Хорошее обслуживание. Добираться ,конечно, удобно исключительно на такси.
Пупкин Вася
5 ноября 2023
Парковка ужасна, а берут 500р, горячей воды нет, как и салфеток, туалеты крайне не комфортные, всего 2 кресла и 2 дивана поживших в зале, за кальян хотят 4 000р.
Иван Аксенов
29 декабря 2022
Плюсы: +Хорошая шумоизоляция +Просторные залы +Приятный вид из окна +Кулер с водой +Хорошая работа администрации Минусы: -Далековато от метро, 5 остановок на трамвае -Тускловатое освещение в Black loft
Пользователь И.
14 июля 2022
Праздновали свадьбу и не ошиблись с выбором помещения! Работает настоящая команда профессионалов, все на высшем уровне. Брали лофт + их же кейтеринг получилось мега круто. Жена очень довольна, спасибо, что сделали этот день лучшим в нашей жизни❤️
Sol
18 января 2024
Очень интересный по своей атмосфере лофт! Дизайн для проведения вечеринки по любому сценарию. Плюс удобное расположение
Анастасия Гоциридзе
25 мая 2024
Отличный лофт. Много места, шикарная веранда. Подходит и для корпоратива, и для празднования дня рождения
Максим Чернышёв
19 декабря 2022
Неудобное расположение - добираться на общественном транспорте почти нереально. Помещение расположено среди других старых зданий, с первого раза найти проблематично. Внутри нет отделки. Я понимаю, что это лофт, но и лофт предполагает подходящую отделку, а не ржавчину на потолке.
Спрайт
17 сентября 2022
Очень классное место. Удобно расположено и прекрасно приспособлено к мероприятиям. Пожалуй, буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо персоналу за хороший сервис.
Фролов Александр
9 ноября 2023
Был гостем на вечеринке с тематикой Хэллоуина, атмосфера соответствует, неоновые вывески круто смотрятся, а зал - как зал. К тому же подъезд к лофту не очень удобый
Irina C.
18 июня 2019
От Бауманской попроще добираться, если идти от трамвайной остановки "Лефортовский мост",но в целом не очень удобно, навигатор на машине часто не туда заводит..а так сам лофт отличный ! Веранда шикарная и вид с нее тоже!
Фарида Глыва
26 января 2025
Прекрасное атмосфера. Очень просторно. Но есть минусы: туалеты старые, дорогая туда это кошмар)))
Александр Егоров
23 октября 2023
Всё было круто приветливый персонал водка закуска коктейли шампанское всё что душе угодно!
Lev Cristof
23 января 2020
Только положительные впечатления 👍 Анна и Руслан, огромное спасибо вам за то что помогли нам провести наш очередной квартирник ТОП - 9. Руслан, твоя помощь для нас была просто находкой, ты помог всех наших гостей и встретить и проводить, а какие вкусные кальяны у вас были, все наши гости остались очень довольны местом проведения. Все получилось именно «лампово» как мы и хотели.
Валерий Ларин
8 апреля 2021
Удачное место для проведения времени в кругу друзей. Чистенько, просторно, душевный персонал. Есть возможность самим забацать шашлычек считай в центре города)
ГошА
21 ноября 2022
Хорошая площадка для мероприятий. 2 больших зала. Личная веранда (огороженная от соседей и случайных людей) С готовностью предоставляют локацию даже под масштабные киносъемки
Таня
4 сентября 2023
Стильный лофт, проходили здесь тимбилдинг, встретили заказ на веранде — очень классное место с красивым видом
losviejoshuevos
10 апреля 2020
Замечательный лофт, большие пространства, внимательный персонал. Территория андеграундная, отовсюду звучат барабаны и электрогитары. Надеюсь здесь будет ещё одно Арт-пространство.
Сергей Зыбнев
13 апреля 2024
Немного запутанное расположение, но территория классная. Персонал сговорчивый, ответственный, оперативно заказы делал. Проводили митап, суперски вышло. Хоть и сильно тусили шумели, вопросов к нам не было
Андрей М.
2 июля 2019
Хороший интерьер! Два зала. Менеджер Роман очень крутой чувак. Официанты тоже все приятные ребята. Далеко от метро, но близко к трехе и есть парковка!
Полина Кутовая
30 июня 2022
Прекрасный лофт, праздновали там выпускной, еда, обслуживание и ведущий просто шикарные, места много
Антонина Сибирь
8 января 2023
Помещение на территории пром.зоны. Водном здании несколько этажей и много лофтов. Табличек указательных нет, где какая компания. Тот, в котором были мы, тесноват. Администратора встретили одного на одном из этажей, и она знает только про свой этаж.
Михаил Бортников
20 декабря 2021
Хорошее просторное место. Хотя подъезд на автобусе не возможен. Лучше ехать на такси либо на личном авто. Есть риск падения снега с крыши. Об этом Хотя-бы предупредили)