Агар-агар

Меню

Людмила Смольников
7 сентября 2025
Ооочень хорошее место, и атмосфера располагает к душевным беседам, прекрасному времяпрепровождению. Зал оригинально оформлен в морском стиле. Очень стильный интерьер, панорамный вид на залив с яхтами. Кухня 5 баллов! Морские закуски, паштет из осьминога, вкусно, а также морская уха и пирожок с крабовыми мясом. Для гурманов. Обслуживание отличное. Для проведения вечера в уютной компании, есть зал для проведения кулинарных мастер-классов. Рекомендую! Приходите, не пожалеете🤗
😈
17 июня 2025
Вкусная еда и вино, нам очень понравилось. персонал молодой, дружелюбный, но возможно ребятам стоит уделить больше внимания обучению, чтобы они могли обслуживать гостей более внимательно и качественно (это не критично, но все же). Попкорн из мидий при первом посещении удался, а при втором не очень, пересушили (не критично, но обращаю внимание). в целом, впечатления только положительные. место хорошее и мы сюда ходим с удовольствием
Елена С.
27 апреля 2025
Бистро" Агар- агар" - это не только кафе, но и концептуальное заведение , проводящее кулинарные спектакли, встречи, концерты с кулинарным вайбом. По- моему, это довольно интересно, во всяком случае, необычно. Что касается самого заведения: небольшое уютное помещение, есть столики на улице. Меню довольно интересное, разработанное с учётом использования морепродуктов. Именно поэтому есть пончики с мидией, боулы с морепродуктами, блюда с крабом. (Слава богу, нет пиццы и Цезаря). Ассортимент небольшой, но это логично. Интересная подача: десерт подали в ракушке... Вообще, морская тематика проявляется и в подаче, и в использовании морепродуктов, и в одежде официантов- тельняшках. В целом, заведение с простой понятной едой, с интересной идеей проведения кулинарных шоу и мастер- классов.
Наталия Остен
21 июня 2025
Очень полюбилось нам Бистро Agar Agar Вкусные и необычные подачи блюд Сервис локация и своя приватность Один из июньских вечером решила отметить здесь свой день рождения Осталась в восторге Особенно Рекомендую к посещению сезонные фестивали морепродуктов
Nick Spencer
Прекрасное заведение! Были в Агар Агаре с девушкой практически влюбились в это место. Всё на высоте от отличного меню до внимательного персонала. Морепродукты свежайшие, вкус просто изумительный. Вид на марину с яхтами добавляет особого шарма. Обязательно придём ещё не раз, спасибо за тёплый приём! Рекомендую!
Екатерина Б.
14 августа 2025
Звезда за интерьер и звезда за то что вроде готовили Сливочная уха без вкуса рыбного бульона,сливки разбавленные водой с мелко нарезанными кубиками рыбки,серьезная работа Шефа,изюминкой данного блюда стал не чищенный картофель + плавающие шкурки. Но как объяснила официант так должно быть,он же молодой. Минус в карму данному заведению.
Данил Беспалов
6 сентября 2025
Интерьер хороший. Официанты нормальные. Но кухня оставляет желать лучшего. Ждали нашу еду более 50 минут, хотя посадка была меньше половины заведения. Плюс качество еды оставляет желать лучшего. Заказали блюдо с морепродуктами. Мне положили два гребешка, а моей жене не положили вовсе
Alina Kunitsa
1 сентября 2025
Заказали столик. Девушка проводила к столу на улице. Было удобно с детьми, что они играли на площадке рядом. Через минут 7 нам сказали, что оказывается администратор этот стол бронировала для кого-то другого и не сказала. Мы пересели, что создало неудобство. За время нашего прибывания в заведении и еще минут 15 после, стол так и не заняли. Перед нами, даже не извинились. Конечно, желания вернуться нет. Видимо, администратор ждет только своих знакомых. Официант вяло принял заказ, без какой-то рекомендации или совета. Меню в целом, было интересное и вкусное.
Борис А.
4 июля 2024
Отличное стильное место. Уютно. Оригинально. Вкусно. Есть огромный стол. Мы зашли компанией из 13 человек и идеально поместились. Отличный выбор блюд и напитков. Явно делается с любовью, трепетом и понимаем. Гребешки чудесные. Официантка разделила заказ на разные чеки так легко и без сложностей. В общем круто! Все сюда!
марина юдина
25 сентября 2024
Атмосферное заведение на берегу. Тихо и красиво. Внутри очень интересно. Брали Крабням. Вкусно. Немного ошиблись ребята в заказе, но управляющая решила этот вопрос - 2 бокала вина были кстати. Спасибо за уют. Развивайтесь!! Молодцы!
Олечка
9 мая 2025
Очень вкусно, атмосферно. Искали местечко, где можно вкусно покушать в период проведения фестиваля мидий в городеи рады, что пришли по отзывам именно к вам. Очень вкусные блюда - мидии в сыном соусе, мидии в соусе том ям, пончики с мидиями - все рекомендую - пальчики оближешь.
Любовь Клюкина
8 сентября 2025
Очень уютное и атмосферное место с видом, классным месторасположением. Хорошо обслужила официант Амалия. Советую фермерский гребешок в апельсиновом соусе.
Олег Завялов
Прекрасное заведение , расположенное в очень красивом месте. Зашёл отведать фирменного блюда на фестиваль корюшки. Казалось бы: поймал, пожарил, добавил соус, но в Агаре решили подарить посетителям незабываемый вечер 😍. Три креативных блюда, приготовленные с душой шефом! Отдельное спасибо персоналу в тот вечер: администратору Евгении и, за тёплые слова, официанту Алине.
Т
8 мая 2025
Интересное место, можно сидеть на летней веранде с видом на море, проходят фестивали разной еды, удалось попробовать пончики из мидий
ляля а.
2 июля 2024
нереально вкусно то с чего начинается Владивосток...то что вы не найдете нигде...пончики с мидиями изменяющееся фестивальное меню , мастерклассы в прекрасном интерьере и это не все ...хозяйка Татьяна и директор Ириналюбящие свое дело и вложившие душу в этот проэкт...сервис великолепен девчонки как будто лучшие друзья расскажут и сориентируют по меню радостно встретят и проводят с улыбкой люблю впс уже не первый год спасибо что открыли свое кафе
Arina Potapova
21 июля 2024
Мне понравилось! Интерьер современный, светлый, изюминка в деталях. Обслуживание очень внимательное, прям заботливое. Это круто! Еда особенная. Название, вкус, подача. *Все не как у всех* Супер!
Ульяновская Правда
26 сентября 2024
Очень необычное место. Кафе на набережной, вид прекрасный из окон. В меню блюда есть и обычные, типа макаронов по-флотски, и необычные, вроде пончиков с мидиями. И то, и то отменного вкуса. Персонал расторопный, приветливый, понятливый. Нет толпы, уютно, вкусно
Галина К.
4 августа 2025
Очень атмосферное заведение, отражающее владивостокский вайб! Пробовали сет из ДВ закусок, Том Ям и гребешок - все очень вкусное! Копченый чай очень удивил - оригинально и по-дальневосточному ❤️
Евгений Дмитриев
8 мая 2025
Застал Фестиваль Мидий. Это было божественно. Невероятно вкусно. Мидии в сырном соусе и соусе том ям, пончики из мидий. Гастрономический оргазм, высочайшее удовольствие от еды.
Марина Д.
3 июля 2024
Оказались во Владивостоке в первый раз и зашли в ресторан. Оказались очень довольны. Чудесные гребешки, КрабНям и конфеты из гребешка. Попали на фестиваль гребешков. Даже без проблем поделили счет на 13 человек. Очень рекомендую🩵
Ник Никыч
19 августа 2025
Небольшое атмосферное кафе на набережной. Хорошее обслуживание, интересные блюда.
Aliona LA
28 августа 2024
Отличнейшее место. Все продукты свежие и блюда вкусные. Приветливый персонал. Удобное местоположение. Прикольный интерьер.
Марина Семёнова
15 сентября 2025
Были с друзьями на мастер классе. Очень теплая атмосфера. Почерпнули много нового не только о местных продуктах и их приготовлении, но и про замечательный Приморский край. Хочется попасть на квартирник и гастро спектакль. Жаль , что в даты нашего пребывания не было
Саша Куроедов
6 июля 2024
ОООООЧЕНЬ вкусная еда, интересная интерпретация привычной дальневосточной кухни. Цены очень приятные, а зал ресторана, который находится прямо на набережной с прекрасным видом на море просто >>>>
olga Tkachenko
28 мая 2024
Хоть для меня и маловато места, но это с лихвой окупается вкусными блюдами. Хотелось бы попросить разнообразить меню. Больше вармантов нямов: не только с курицей и крабом, а например еще с креветками, кальмаром и тд. Очень вкусный таежный чай. Кофе так себе, но он из Кафемы, а там нет вкусного, поэтому претензий нет. Кто едет на такси, езжайте до ресторана 7 футов. Иначе водитель привезет просто к жилому комплексу, и там придется побегать, поискать.
Максим Ч.
31 мая 2025
Отличное место, приятная атмосфера, авторское меню, вкусная еда и напитки. Рекомендую к посещению.
Валентин Малинин
19 августа 2024
Великолепное место, вкуснейший кофе, отличный приветливый персонал и прекрасный вид. Кафе с прекрасным видом и приятным оформлением, однозначно рекомендую.
Артём Косунов
10 июля 2024
заведение выполнено в атмосфере нашего города. цены не кусаются, от себя могу порекомендовать том ям и официантку Василину. ставлю 5 звезд
Алексей Душутин
3 июля 2024
Прекрасный ресторан. Оригинальная кухня. Вежливый персонал. Были в дни фестиваля гребешка и это было волшебно. Очень вкусные крабнямы!!!
Анастасия Иваненко
11 августа 2024
В Дошике де Коко грибы очень горчили, бульон был пустой… вместо пекинской капусты был дайкон. безвкусное блюдо, в котором ингредиенты не очень подружились между собой
Наташа Бахарева
13 августа 2024
место красивое, но расстроил десерт «птичка». Какой-то безвкусный как будто, даже не знаю как описать. Но красный смузи и правда вкусный был, его могу посоветовать. В плане еды ничего не пробовали, к сожалению, так что впечатление о меню сложилось только исходя из напитков и десерта
Ольга Иванова
12 июля 2024
Приятный персонал, атмосфера располагает к отдыху, еда и её названия очень интересная и вкусная. Рекомендую к прсещению
Егор Б
23 июня 2024
Хорошее и уютное заведение! Меню скромное, но эффектное. Отличное расположение(есть столики с видом на гавань) Всё понравилось, молодцы!
Сергей Фоменков
27 августа 2024
Уютное место, вкусно. Но есть и небольшой негатив - макароны по-флотски заявлены с тушенкой премиального уровня, но в такой тушенке не встречаются такие куски жира как на фото. Да и к макаронам таким - лучше подавать ложку)
Екатерина Ж.
9 августа 2024
Приехали во Владивосток из Москвы, нас ничем не удивить, а Агар-Агар удивили!!! Советуем от всей души. Пончики из мидий - любовь!!! Крабням - вах..., ум отъешь)))
Дмитрий Бернацкий
9 октября 2024
Отличная кухня, интересное меню, мастерклассы и вечерние программы.
Pavel L.
8 мая 2025
Макароны по-адмиральски, аля по-флотски… честно за 560₽ ложить туда дешевую тушенку с запахом, ну так себе… Не берите…
Полина Р.
21 сентября 2025
Амалия и Вита очень милые, спасибо за сервис 🥰 Обязательно вернусь снова
3 сентября 2024
Очень долгое ожидание заказа при неполной посадке. Ждали 3 блюда 1 час, не дождались часть заказала (закуску!) в течение этого времени . Заранее нас не предупредили о таком долгом ожидании. В течение этого часа наблюдали такую же проблему у всех столиков. При это не официанты, не администратор проблему решать не собирались. Официанты даже несколько раз подходили не с нашими блюдами, спрашивая наш ли это заказ. Не соответствует оценке, сервис на нуле.
Олия Савушкина
15 июля 2025
Мое любимое место. И меню отличное. И вид из окна). Закаты там можно провожать. Интересно и вкусно.
Дмитрий Л.
23 сентября 2025
Долго готовят заказы, всего ассортимента нет после заказа
Алена К.
12 июля 2024
Оооооооотличное место ,просто БОМБА ,повар Ильяс тоже крут) если будете во Владивостоке обязательно к посещению!
Наталья Макарова
4 августа 2024
Очень позитивное место, душевное. Приветливый персонал и Вкусная еда. Однозначно Рекомендую.
Ирина Торба
1 июля 2024
Сидеть вечером на крыльце и смотреть на закат за чашкой кофе – идеально!
ольга р.
6 июля 2024
Очень вкусно,прекрасное обслуживание и Красивый интерьер
Андрей П.
29 сентября 2024
Лучшие гребешки в городе! 👍🏼👍🏼👍🏼 и потрясающий вид на закат 🌅
Владимир Пацвальд
6 июля 2024
Было очень вкусно, и интерьер был приятный и красивый
Вероника Маликова
2 января 2025
Хорошее место, отличные администраторы
Сергей Сергей
27 июля 2024
Недружелюбный персонал, плохой выбор напитков
Сергей Д.
24 декабря 2025
Греюсь необычным мороженным со вкусом рыбы, которым угощали на фестивале «Корюшка и Ко»🍨 За основу берётся классический пломбир, а изюминкой становится навага, которую сначала жарят, потом как-то хитро смешивают с основой😳 На вкус необычно, вначале чувствуется чисто сливочный вкус, через время на смену ему приходит ощущение маслянисто жаренной рыбы. Самое интересное, что этот вкус задерживается на долгое время😅 Подача шикарная, сами всё видите🧊