Агент блеск

Dmitry N.
Спасибо, все отлично убрано! 84 квадрата, нужно было убрать все помещения, дополнительно - помыть окна и диваны избавить от волос кошки и почистить. Все сделали отлично, в квартире все без нареканий, чистые сан узел и ванна, кухня, фасады все, вытяжка от жира избавлена, полы аккуратно помыты (массив дуба), диван отлично теперь выглядит и по окнам - все супер, спасибо! Добавил немного фоток после)
228684 Денисов
Первоклассная клининговая компания, на все 100% знают свою работу, неоднократно обращался к ним, как по крупным объектам, так и по уборкам в квартире. Отдельно хочется отметить такие важные в этом деле качества как пунктуальность, добросовестность и внимательность к мелочам. В распоряжении огромный арсенал оборудования, с помощью которого ребята решат Вашу любую клиринговую задачу. Пишу отзыв впервые, потому что крайне добросовестные люди, по моему мнению, заслуживают самой высшей похвалы!
Георгий Трещёв
Заказывали услугу по уборке после ремонта для магазина. Что сказать, ребята красавчики, сделали за один день , а было около 200 кв. м и грязи было ужас как много Весь мусор выкинули, и убрали даже там где и не подумали что можно убирать Вообщем мои рекомендации и буду всем советовать
Надежда Макшанова
Отличная компания, вызываю уже не в первый раз, и всегда остаюсь довольна. Выполняют свою работу четко. Оперативно, качественно, все по делу. Команда приятная, вежливая. Приятная цена и крутейшее качество🔥 Со конкурентными компаниями знакома, но эта однозначно лучшая, и остается приоритетом. Всем советую остановиться на ней, не пожалеете
Алина
Заказывала уборку частного дома (двух самых грязных комнат: кухни и сан. узла). К уборке требовалось всё: стены, пол, окна, поверхности мебели, фасады и проч. Девушки всё сделали в лучшем виде, работа заняла целый день, но было вычищено всё. По цене оператор тоже заранее посчитала, после работ - сумма не изменилась. Спасибо большое за ответственный подход, качественную работу и отзывчивость. Обязательно обращусь снова!
НИК НЕВМЕЩАЕ
Пользуюсь уже несколько раз. Всё чётко: приезжают вовремя, моют так, что потом сам не переделываешь. Без лишних разговоров, без попыток навязать допуслуги. После их уборки реально чувствуешь, что дома стало легче дышать. Особенно нравится, что можно один раз объяснить, что важно, и они запоминают. Для меня это главное — чтобы не приходилось каждый раз повторять одно и то же
Макар
У меня даже слов нет описать эту контору!!! Супер-люди! Просто биороботы для уборки. Вылизали каждый сантиметр в квартире. С утра и до ночи махали тряпками, пылесосами, швабрами. Все ребята спокойные, адекватные, общительные. Сработали быстро и чётко!!! Заявленная стоимость соответсвует оплате по окончанию работ. Однозначно буду и дальше с ними сотрудничать и всем рекомендую. Крутые ребята!
Вера Рыжкова
Очень довольны работой команды! Оперативно ответили на заявку, договорились на счет объема услуг! Разница, как говорится, «на лицо». Будем обращаться ещё.
Вознесенская Ариадна
24 марта 2025
Спасибо огромное команде «Агент Блеск» за проведенную уборку нашего учебного заведения, блестящую и безупречную! Ребята, большой компанией, трудились всю ночь, чтобы успеть подготовить здание площадью 2000м2 к важному мероприятию! Классы и залы просто блестят после их огромного труда! Отмыли все швы на плитке, все старые загрязнения на линолеуме специальной техникой и профессиональными средствами , которые совершенно невозможно отмыть руками! Выражаем благодарность от лица родителей и руководства! С удовольствием рекомендуем!
Ольга Склярова
Очень довольна работой компании. Профессиональная работа. Четко все объяснили, приехали вовремя. Уборка качественная, выполнена в заранее оговоренный срок. Сам руководитель перед сдачей работы проверил как сделана уборка. Обязательно буду обращаться к ним. Рекомендую данную компанию.
2 сентября 2025
Приятно удивили люди и цена! Заказывали уборку на очень запущенную квартиру, было много мелочей и деталей. Руководитель очень компетентный и приятный человек. Быстро сориентировал про всем волнующим нас вопросам. Клинеры тоже не оставили равнодушными. Очень быстро и качественно избавились от всех видов загрязнений. Рекомендую!
Ярослава Ч.
17 июля 2025
Заказывала клининг для двушки в 45 квадратов. По цене приемлимо, приехали вовремя, закончили к обговоренному времени. Девочки - феи, я до сих пор под впечатлением от того, как одна из них мне отдраила фартук на кухне и от самого факта, что она мыла люстру. У меня бы у самой не то что руки не дошли, скорее всего, даже мысль о необходимости этого не закралась бы В общем, восторг :)))
Анна Нарыжная
27 октября 2025
Приятно удивила администратор Евгения, очень клиентоориентированный и вежливый человек. На неисчислимый поток моих вопросов отвечала вежливо, четко и быстро. Удивило качество уборки квартиры. Приехали точно по времени. Залезли и помыли везде, даже там где не обговаривалось)))) Я осталась очень довольна этой компанией к которой обращусь, обязательно ещё раз! Девочки простые и веселые, умело обращаются даже с домашними питомцами, конкретно с моей вредной кошкой, к которой нашли подход и я могла не бояться. Вежливость с клиентами и качество работы гарантировано! О потраченных деньгах не пожалела))) Отдельная благодарность девочкам Яне и Алёне, молодцы девочки, спасибо вам большое!
Сергей Ч.
26 марта 2025
Отличная клининговая компания, приехали на следующий день очень порадовало что руководитель не только смотрел за процессом но и помогал лично, думал ванну выкину но они мне ее отмыли и восстановили.
София
Отличная клининговая компания. Сотрудники пунктуальные и очень вежливые, быстро, аккуратно и самое главное качественно убрали всю квартиру. Очень довольна, большое спасибо!
Виталий К.
3 декабря 2024
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о данной компании. Вначале вызвал из на свою квартиру понравился подход к уборке, очень щепетильно, как я люблю. Затем поговорил с партером своего заведение. Вызвал их на замер, приехал менеджер в этот же день, посчитали стоимость. Нас устроило и приступили. Убрали 500кв за день. Стекла зеркала все блестят, теперь знаю почему «агент блеск». Было 4 человека плюс были всякие машины для мойки пола. Отличная команда, компания и много оборудование не как у других, часто заказываю Клининг но теперь только сюда. Надеюсь не затянул с отзывом, но хорошие уборщики это моя боль😢 Теперь решил эту проблему. Спасибо большое за помощь. Оставил денег на чай девчонкам, заслужили 👍👍
Лидия К.
9 декабря 2025
Добрый день! Обратилась в компанию, так как нужно было помыть комнату, которая была в очень загрязненном состоянии. Нужно было снять обои, и сделать генеральную уборку. Все сделали на отлично, полы, стены, окна - все сияет. Комната блестит! Спасибо большое!
витадий черняев
20 ноября 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с клининговой компанией, которая предоставляет услуги уборки.Работа была выполнена на высшем уровне: все поверхности были тщательно очищены, а труднодоступные места не остались без внимания. Особенно порадовало, что использовались экологически чистые средства, что очень важно для меня. Команда уборщиков проявила аккуратность и внимательность, завершив работу в оговоренные сроки. После уборки я действительно почувствовал, что в помещении стало намного уютнее и комфортнее. Я с уверенностью могу рекомендовать эту клининговую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для уборки. Спасибо за отличную работу!
Александр Комов
6 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании "Алент-Блеск" за их профессионализм и качественную работу! Недавно заказывал у них генеральную уборку квартиры после ремонта, и результат превзошел все мои ожидания!!!
Евгения Гузеева
5 августа 2025
Огромное спасибо ребятам из компании «Агент Блеск» Выполнили свою работу ну «ура» Генеральная уборка была выполнена за короткое время, все сияет , блестит и по бюджетным ценам) Очень довольна данной компанией, обязательно воспользуюсь данными услугами и не один раз )
Карина
24 октября 2025
Компания действительно БЛЕСК💎 Девочки с золотыми ручками. Помогли убрать неописуемую грязь и бесконечный мусор после крайне недобросовестных квартирантов… Очень быстро, качественно. Были на связи, успокоили и привели квартиру в первоначальный вид🔥 ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕЙ компании, самые милейшие и добрейшие 😍 Безоговорочно советую. ЛУЧШИЕ ❤️
Наталия
Спасибо большое, результатом уборки довольны. Все сияет чистотой и свежестью!Быстрое реагирование в любое время суток, отзывчивые профессионалы! Очень рекомендую!
Aleena N.
6 августа 2025
Вызвали ребят , нашли через интернет. Девушки все чисто аккуратно убрали. С заботой к вещам и к людям. Расчет дали с подробными комментариями, все договоренности соблюдены. Быстро, по деловому, порядочные люди, и приятные в общении. Делали уборку и дезинфекцию.
Валерия Палютина
Прекрасная компания. Заказывала на уборку после ремонта, все сделали быстро и идеально чисто. А я очень педантична в отношении уборки. Спасибо большое. Обращусь еще.
Мария Понявина
9 ноября 2024
Отличный клининг! Заказывали генеральную уборку в квартиру, персонал русских девочек убрали всё идеально! Приехали точно во время , отмыли всё на ура) Аккуратные, приветливые, профессионалы своего дела! Очень рекомендую данную компанию, сделают качественно, быстро и по приятной цене. Спасибо, обязательно обратимся к Вам еще раз!
Мария Баранова
27 октября 2025
Чисто и быстро! Очень оперативно взяли в работу и провели качественную уборку! Большая квартира , генеральная уборка с мытьем окон , цена порадовала- приемлемо и доступно. Буду обращаться ещё и рекомендую!
Ястрэб
29 ноября 2024
Приветствую, не часто оставляю отзывы но сидя в чистой квартире, душа распологает ответить добротой. Сразу обговорили всё вопросы по объекту Тут же сообщили стоимость, добавили что может изменится,так как у меня в ванной был хороший налёт и ещё пару хороших загрязнений) Приехали, убрали без лишних вопросов, отмыли окна без разводов, что не у каждой компании получалось. Все загрязнения которые отметил, были безжалостно уничтожены. В общем сервисом доволен как и результатом,буду рекомендовать друзьям. Ещё раз спасибо.
Анастасия Зуева
10 ноября 2024
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась в восторге! С самого начала менеджер был очень внимательны, предоставив все необходимые рекомендации и ответив на все мои вопросы. В целом, я полностью удовлетворена результатом и без сомнения могу рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в качественной уборке. Обязательно обращусь снова в будущем!
Наталья Кумирова
2 февраля 2025
Добрый день, убрали сегодня квартиру, все быстро и качественно, удивило что цена была ниже чем обозначили по телефону. Спасибо большое. Все очень вежливые и приятные. Рекомендую 5 балл.
Виктор П.
24 сентября 2025
Одни только плюсы. Первый раз заказывал клининг, в восторге, по другому не описать. Всё сделали быстро и супер качественно. Всем советую. Цены адекватные, никаких проблем нет. Всё супер
Олег Ямковой
20 декабря 2024
Жена с детьми три недели на море были, у меня работы выше крыши. В квартире бардак, пыль такая, что рисовать можно)) Хорошо, что придумали эти клининговые конторы. Заказал в клининг срочную уборку. Приехали две девушки, я им оставил ключи и в магазин за продуктами. Вернулся, а дома сверкает. Вот 10 из 10! Молодцы! Супруга в школе была, думала я сам. Потом признался, решили, что будем ещё обращаться к ним за уборкой.
Дмитрий Х.
Рекомендую на 100%. Деньги абсолютно оправданы, когда видишь этот блеск и понимаешь, что ты сам ничего не мыл. Буду обращаться ещё Оценка: 5/5
Ярослав Иванчев
3 февраля 2025
Хорошая компания. Отмыли завод. Немного не уложились в тайминг 2ух недель, но результат превысил все ожидания. Спасибо большое. Очень хорошая команда. Спасибо
Галина Трошина
28 января 2025
Отличная компания. Квартиры была вся в саже ( сгорела квартира этажом ниже), отлично всё убрали. Очень довольна. Рекомендую всем
Валерия Кораблина
7 февраля 2025
Заказывали клининг в ресторан! Результат превзошел все ожидания! На фото видно разницу! Она колоссальна! Спасибо огромное !!!! Будем обращаться еще! Все супер!!!!
Владислав Литвиненко
23 ноября 2024
Шикарная компания 🫡 Остался довольный на все 200% Отдельно могу выделить великолепное руководство, очень компетентная консультация. Девушки быстро и качественно провели уборку частного дома в 150кв. Спасибо всем, рекомендую.
Сергей
22 ноября 2024
Отличная компания, хорошие сотрудники, быстро все убрали Отдельная благодарность директору Ярославу, хорошо проконсультировал, цена соответствует качеству👍
Карпелянская Алиса
28 марта 2025
Спасибо большое, хорошая компания, осталась довольна. Резко произошло мероприятие , после которого нужно было срочно убрать. Приехали быстро, две русские девочки. Осталась довольна. Стол оттерли идеально. Правда сильно поцарапали его) Удачи вам.
Анна Коноплина
26 июня 2025
Отличная клининговая компания, заказывала у них услугу на свой дом 115 кВ метров, выполнили работу качественно, быстро, и без всяких проблем, все рабочие очень приветливые и добрые люди⭐️⭐️⭐️
Анастасия С.
16 декабря 2024
Отличная компания, качество работы очень порадовало, загрязнения были разной сложности, но со всем справились на ура! Обращусь еще неоднократно, и порекомендую другим.
UEliseevaa
1 августа 2025
Спасибо большое Ярославу и его команде !!!!ребята очень оперативно очистили всю квартирую от мусора и провели качественную уборку!!Спасибо огромное,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Тарасов
2 декабря 2024
Отличная компания с хорошой командой. Остался довольный, сумма соответствовала обозначенной по телефону. Была очень грязная ванна, отмыли 👍 Спасибо🙏
Мария Бекмурзинова
8 февраля 2025
Здравствуйте, отличный клининг! все убрали, ни одной соринки! моя кухня заблестела новыми красками после этой компании, всем советую!
Александр Кузнецов
8 декабря 2024
Впервые решил обратиться в клининговую компанию и не пожалел. Работа была выполнена в срок, персонал крайне приятен и высококвалифицирован. Осталось очень приятное впечатление. При случае обращусь ещё.
Денис В.
27 ноября 2024
Очень крутые ребята. Сделано всё профессионально и быстро. Приятно иметь дело с профессионалами...
Дима Ж.
2 марта 2025
Первый раз заказывал Клининг)все прошло отлично, Результат говорит сам за себя) спасибо большое Агент блеск)
Иван Р.
30 октября 2025
Отлично убрались, отмыли смесители от камня и стены от затирки вперемешку с камнем. Вытяжку тоже освободили от жира качественно.
Александр П.
16 декабря 2024
На мой взгляд, лучшая клининговая компания по соотношению цена качество, оперативно получилось договориться с ними, качеством оказанных услуг более чем доволен, клининг провели быстро и на совесть, тем кто сомневается к кому обратиться советую данную компанию, не ошибётесь.
Олег К.
22 ноября 2024
Обращался убрать квартиру, справились быстро без доп наценок, качественно и договорились на удобное время. Буду еще обращаться.
олька м.
4 декабря 2024
Быстро и легко договорились и назначили дату. Клининг выполнен на 100%. Была приятно удивлена, квартиру давно такой чистой не видела. Цена полностью оправдывает качество работы. Очень рекомендую.